Рубрика «Обучение»

Ясновидение это дар или ему можно научиться

Я прочитала в нете несколько статей. Улыбнулась. В основном ответ общий ( Да можно, конечно. Пожалуй, самое главное — понять, что Видит — мозг, а не глаза. мозг получает сигналы и переводит их в привычные образы. ) ( Очевидно, что подавляющее большинство ответит утвердительно. Даром ясновидения в мире обладает совсем небольшой процент людей. Некоторым эта …

Экстрасенсорные способности могут открыться в человеке

Необъяснимые восприятием, которые осуществляются посредством органов чувств, называют экстрасенсорикой. В буквальном значении экстросенсорика означает «сверхчувствование», т.е. человек получает информацию об окружающем нас мире не через органы чувств, она просто появляется в голове. Информация может появляться как видение, как картинка, голос или звук, запахи. А иногда у человека может появиться ощущение, что это именно так. К …

Экстрасенсорные способности какие виды

Современная наука да сих пор не может дать четкого объяснения такому явлению, как экстрасенсорные способности, а все многочисленные эксперименты, проводимые с целью изучения разновидностей этого явления до сих пор не дали однозначного результата, позволяющего сделать окончательные выводы и дать точное определение и характеристики, что же такое на самом деле экстрасенсорные способности человека. Очевидно только то, …

Эзотерика для чего мне дар ясновидения

Ясновидение — это всегда природный дар. Однако, несмотря на это, природным дарованием является, как правило, предрасположенность к развитию этой уникальной, скрытой возможности человека. Для того, чтобы полностью развить в себе способность к ясновидению, недостаточно обладать природными задатками. Необходима длительная практика, упорная и кропотливая работа. Источник — Эзотерика. Живое Знание Многие толкователи будущего пользуются астральным ясновидением. …

Что такое ясновидение статьи

Автор: Max · Опубликовано 08.02.2014 · Обновлено 21.06.2015 А действительно, что такое ясновидение?! В этой небольшой публикации я хотел бы обсудить способы определения понятия «ясновидение», а также рассмотреть возможности и смысловые нюансы, определяющиеся данными попытками содержательных дефиниций ясновидения. Однако почему я выбрал ясновидение и почему именно такая тема? Но с этим мы немного повременим… Прежде …

Что такое ясновидение и как его развить

Паранормальные (экстрасенсорные) способности были известны тысячи лет назад и в системе йога назывались «совершенные способности». Более того, в текстах по йоге приведены методики открытия этих совершенных способностей, таких как ясновидение, яснообоняние, ясноосязание и других. Что же такое ясновидение и как его применяют в целительстве и в других направлениях экстрасенсорной работы? Ясновидение это способность получать информацию …

Что такое экстрасенсорный дар

Ясновидение – это способно человека предвидеть определенные события, видеть вещи, которые недоступны для остальных людей. Каждому хотелось бы иметь в своем арсенале такой дар, именно об этом мы и поговорим в данной статье. Ясновидения – это способность человека увидеть внутренний мир других людей и существ. Информация к человеку приходит посредством разнообразных образов, символов и даже …

Что такое экстрасенсорные способности и как их раскрыть

Экстрасенсорные или целительские способности притягивают очень многих людей, которые соприкасаются с эзотерикой. Сотни тысяч людей мечтают открыть третий глаз, ясновидение или яснослышание, но большинство из них даже не представляют себе какая ответственность возлагается на человека, которому такая способность даётся. В данной статье мы определим, что такое экстрасенсорные способности, какие они бывают, когда и кому они …

Что нужно чтобы стать ясновидящей

В современном мире, на ряду с технологическим развитием, также популярным становятся услуги ясновидящих людей. В каждом человеке заложены уникальные способности и от желания каждой личности, его способностей и упорства зависит развитие его экстрасенсорных способностей. Попытаемся рассмотреть более подробно, как стать ясновидящей, что для этого необходимо предпринять и кто склонен к развитию столь экстрасенсорных способностей. Ясновидящими …

Что нужно есть для усиления экстрасенсорных способностей

Развитие экстрасенсорных умений сопряженно с различными негативными явлениями. Главный из них – страх. Когда вы начинаете развивать ясновидение, то с ним к вам приходят различные картинки – не все из них приятные. Увидеть такое, что не вкладывается в нормы – это не для слабонервных людей. Специалисты говорят, что страх – это нормально, так Высшие Силы …

Adblock detector