Эзотерика для чего мне дар ясновидения

Ясновидение — это всегда природный дар. Однако, несмотря на это, природным дарованием является, как правило, предрасположенность к развитию этой уникальной, скрытой возможности человека. Для того, чтобы полностью развить в себе способность к ясновидению, недостаточно обладать природными задатками. Необходима длительная практика, упорная и кропотливая работа. Источник — Эзотерика. Живое Знание

Многие толкователи будущего пользуются астральным ясновидением. Что это такое? Астрал представляет собой мир образов, ассоциаций, видений. Здесь достаточно слабо ментальное руководство. Часть информации о грядущих событиях из кармического тела проходит на астральный план. Этим видом ясновидения пользуются медиумы. Для того чтобы получить ясное предсказание, медиуму необходимо войти в трансовое состояние. Именно в этом состоянии наиболее слаб ментальный контроль, поэтому информация из кармического тела поступает в астральный мир, где смешивается с воображаемой реальностью. Медиуму необходимо чётко разделять само предсказание от иллюзорной реальности астрала.

Возникает вопрос, почему астральным ясновидением пользуется именно медиум? Потому что он работает с миром духов, с миром мёртвых, который представляет собой не-бытие или, по-другому, кармическое тело. Здесь же, в кармическом теле, находится матрица судьбы — летопись прошлого, настоящего и грядущего. Кармический план является миром мёртвых по причине своей не-бытийности, непроявленности в мире живых существ. Несмотря на то, что карма непроявлена, реальность её существования отрицать нельзя.

Мир живых представляет собой Бытие или абсолютную реальность, т. е. живую материю. Мир мёртвых представляет собой метафизическую реальность, лишённую физических атрибутов, которая не имеет локального места во временной точке пространства. Находится за пределами личностного ума и Вселенского Ума соответственно. С научной точки зрения представляет собой вакуум или квант Мирового (Вселенского) Сознания. Квантовый вакуум представляет собой кармическое тело Планеты или Личности (по аналогии), отражённый световой эфир (не-бытийная оболочка планеты и по аналогии человека).

Некоторые предсказатели пользуются ментальным ясновидением. Здесь во время предсказания ясновидящий подключается к Высшему Я, т.е. Источнику. Именно оттуда он получает информацию в сложном, закодированном виде. Далее прочтение (раскодирование) информации происходит следующим образом. Информация похожего свойства и качества находится в кармическом теле (матрица судьбы). Именно в этой матрице зашифрована уже более понятная и доступная информация. Далее в мозг ясновидящего поступает световой электромагнитный импульс из квантового поля — матрицы судьбы. Далее расшифровка производится в мозгу. Ментальное Ясновидение можно назвать квантовым ясновидением. Будущее или прошлое после расшифровки представляет собой торсионные поля, негативные сгустки энергии, пустоты, не-бытийный свет. Ясновидящий должен правильно прочитать эту информацию, т.е. ещё раз раскодировать и перевести на материальный план в доступном, удобном виде.

Просветлённые Мастера в качестве предсказания используют Высшее Трансцендентальное Ясновидение. Они имеют только чёрно-белое ясновидение. Ибо цветовая волна может образовываться только в мозгу. Предсказание делается следующим образом. Высшее Я (Мастер) видит отражение своего предсказания в квантовом поле (карме — матрице судьбы) и делает предсказание из Своего Состояния (Высшее Я). Видит чистый белый свет, негативное затемнение и т.п.. Просветлённый Мастер (Высший Маг) не только даёт верное предсказание о явлениях и событиях, но и корректирует будущее, изменяет судьбу. Такое ясновидение называется трансцендентальным, потому что здесь не используется астральный или ментальный (бытийные) планы для получения информации. Предсказание делается из Высшего состояния.

Высший Маг делает предсказание, используя белый свет (Высшее Я). Белый свет не имеет качеств. В кармическом теле белый свет изменяется, принимая различные световые значения (степени чистоты). Далее интерпретация информации производится на бытийном уровне в виде экстрасенсорного восприятия и дальнейшего прочтения. Всё это происходит единомоментно. Принцип трансцендентального ясновидения заключается в следующем. Карма является отражением нашего бытия. Белый свет подсвечивает отражаемую поверхность кармы. Так образуется квантовый образ наших поступков (негативный или позитивный след).

Читайте также:  Как развить экстрасенсорные способности за 15 минут в день

Многие люди считают, что ясновидящий должен видеть материальный мир в цветах. Должен видеть вещи и явления в таком виде, в котором они существуют в нашем мире. Это неверно. Всё, что материализовано, уходит на достаточно низкую ступень и поэтому отрицается и не подлежит дальнейшему предсказанию, исследованию и анализу. Высший Маг видит квантовый образ, а не саму материю. Далее он открывает (раскодирует) информацию и рассказывает о грядущих или прошлых событиях. Мастеру необходим «IP-адрес», т.е. имя и возраст человека (бывает достаточно имени) или место события, возможно, год или месяц, фотография, чтобы детально предсказать определённые события.

По поводу цветного ясновидения и разных цветов ауры. Это всё существует на бытийных уровнях. Цветное ясновидение желательно совершенствовать до более высокого уровня. В конце останется только белый свет, который подсвечивает чёрное бесконечное квантовое поле (не-бытийный план). Почему чёрное? Здесь важно понимать, что не-бытие не является материальным объектом, а всего лишь отражением материальной реальности. Не-бытие — это тень бытия или существования. Поэтому отражение (не-бытие), которое ещё раз отражает белый свет, всегда выглядит чёрным. Квантовое поле (не-бытие) напоминает собой двояковыпуклую линзу. С одной стороны не-бытие отражает чистый белый свет, а с другой стороны отражает мир, эфирное пространство. Отражённый белый свет квантового поля (не-бытия) ещё раз отражается и преломляется. Появляется форма в начале как цвет, а далее её восприятие и ощущение.

Ясновидение – дар божий

Есть люди, которые могут предсказывать события, которые будут происходить в будущем, не владея ни одной из предсказательных методик. Для этого им не нужно ни гороскопов, ни карт – достаточно сосредоточится на минуту, и будущее становится видно так же ясно, как и то, что происходит сейчас. Такие способности называются ясновидением.

Зачастую такие способности называют «даром божьим». И действительно, в большинстве случаев способность к ясновидению наблюдается с раннего детства, иногда этот дар передается по наследству, хотя известно множество случаев, когда способности

приходили к людям после перенесенных потрясений или клинических смертей.

Как бы ни был приобретен дар, среди большинства положительных сторон этих способностей, есть один отрицательный момент. В отличие от картоманта, который может сослаться на карты, или астролога, который сошлется на гороскопы, у ясновидящего нет доказательной базы, и зачастую ему верят только тогда, когда предсказание уже сбылось. Именно поэтому зачастую, люди со способностями ясновидения занимаются медицинской диагностикой, целительством, астрологией, отыскивают потерянное и украденное, занимаются расследованием преступлений и тому подобным.

Предсказания во все времена будоражили умы людей, но делали их лишь немногие. Людям, наделённым способностью предрекать будущее, стоит только сконцентрироваться, и будущее предстаёт перед глазами так же чётко и ясно, как реальные события, происходящие в данный момент. Этот феномен называется ясновидением. Впервые это явление получило широкое обсуждение в кругу учёных в начале XIX века, хотя наука в наше время ясновидение не признаёт. Однако оно до сих пор вызывает неподдельный интерес, причём не только у людей, соприкоснувшихся с этой уникальной способностью.

Ясновидение – « второе зрение» и, как правило, является врождённой способностью. У некоторых людей дар предвидения становиться нормой жизни в связи с произошедшими аномальными событиями, такими как клиническая смерть, удар молнии, сильный испуг… Обычные люди могут испытывать приступы ясновидения перед какими-либо глобальными катастрофами. Многие же, не обладая данной способностью, целенаправленно изучают это явление и стараются развить в себе экстрасенсорные способности, достигая определённых успехов.

В современной культуре представлено множество способов и специальных приёмов, которые помогают приблизиться к цели. Факты указывают на то, что можно стать ясновидцем, не являясь им от рождения, при наличии малой доли предрасположенности и её активного развития. Однако далеко не все могут вынести такого рода приобретённые способности без риска для жизни и здравого ума. Люди, обладающие экстрасенсорными способностями, знают, что будущее изменить нельзя, с ним можно лишь смириться и приспособиться к неотвратимой реальности. Существует ещё один минус ясновидения – невозможность проверить правильность прогнозов. В отличие от астрологов, которые апеллируют гороскопами, хиромантов, ссылающихся на линии ладони, ясновидящие не имеют никаких фактов, которые они могли бы предоставить в виде неопровержимых доказательств. Как правило, им начинают верить только тогда, когда предсказание сбывается. Даром ясновидения были наделены прорицательница из Болгарии Ванга и француз Мишель Ностардамус.

Читайте также:  Как развить экстрасенсорные способности отзывы

На их примере мы можем проследить, что практически все пророчества имели место быть, и произошли в названное время. Зачастую видения бывает очень трудно воспринять и объяснить. Если другие предсказательные искусства используют совокупность знаний, предчувствий и накопленного опыта, то ясновидение иногда даёт такую картину реальности, к которой мы не готовы. Могли ли представить люди в 19 веке существование летательных аппаратов и спутникового телевидения? Конечно же нет. Как и мы 30 лет назад не могли даже предположить, что кругом будет пестреть реклама американских фирм, а джинсы будут продаваться свободно в магазинах. Если задуматься об этом, то проблемы предсказаний становятся очевидными.

Ясновидение по-другому называют даром великих людей.

Во все времена можно было найти таких людей, которые были наделены таким даром. Достаточно воспроизвести в памяти шаманов, ведьм, колдунов, жрецов и магов. Определённые предметы и различные вещества главенствовали при использовании и открытии дара ясновидения в различных культурах. Ярким примером могут служить шаманы, которые танцевали обрядные танцы, били в бубны, использовали дым сожжённых растений с целью увидеть будущее, погружаясь в транс. Ясновидящие способны предсказать будущее, видеть прошлое человека, имеют связь с потусторонним миром и возможностью общаться с умершими родственниками. Не стоит забывать о том, что хоть малейшая частица этого дара есть в каждом из нас.

Вокруг феномена ясновидения много шума, реальные техники его развития скрываются, многие из известных мне дорогостоящих семинаров и тренингов несут массу теоретической и ужасающим минимумом практической информации. Человек, вышедшей после прослушивания такого семинара, находится в иллюзорном состоянии всезнания о ясновидении, но на поверку — не зная ничего.

Конечно, без теории совсем не обойдёшься, но я постараюсь выкладывать её лишь необходимый минимум.

Для начала давайте развеем мифы о ясновидении.

Неверно. Весь секрет в том, что когда у человека спонтанно или в результате обучения он выходит в энергоинформационное поле, дальше всё зависит от уровня духовности человека. Так как спонтанно дар пробуждается не только как следствие тренировок, но и как следствие компенсации отсутствия той или иной способности у человека (например при слепоте, или… при психических нарушениях). В последнем случае мы, в принципе, наблюдаем не ясновидящего, а безумца. И безумцем его делает то, что он не в состоянии контролировать процесс, так как у него низкий уровень энергии. Его энергоинформационный каркас не защищён.

Абсурд. Человек, заливающийся над анекдотом: «Я больше не верю в ясновидящих?» «Почему?» «Я записался к одному, пришёл, постучал в дверь, а ясновидящий из-за двери спросил: Кто там?» — наверное, хотел попасть на приём к человеку, который всегда знает, что за дверью кто-то есть. И он следит… Короче, на приём к параноику. Ни один хороший ясновидящий не находится в режиме сканирования постоянно. В обычной жизни мы — обычные люди. Ясновидение требует энергетических затрат. Особенно при осознанном подключении. В принципе, ясновидение — это лишь один из видов сверхчувственного восприятия, которое вы можете постичь. Его особенность — это получение прямого знания из информационного поля.

Читайте также:  С чего начать изучать ментализм

Известны великое множество методов получения прямого знания. Однако все их можно свести к трём основным:

  • получение знания о будущем посредством озарения, т.е спонтанно;
  • получение информации с помощью искусственных приёмов, направленных на то, чтобы достичь определённого состояния;
  • методы косвенного получения знания о будущем.

Что-то вроде стереофильмы, называющиеся сейчас 3d. Такое, в принципе, тоже бывает, но называется это галлюцинации. В этом случае картину трудно отличить от реальности. Такое видение чаще бывает у алкоголиков на стадии белой горячки и других больных психическими заболеваниями.

И столь ли целесообразно стремиться к таким реалистичным картинам?

Оставаясь в своём уме и ясной памяти, можно освоить следующие типы ясновидения:

  • Первый тип ясновидения: «Я знаю, что это так, а откуда не знаю». Такой вид сверхчувственного восприятия так и называется: «яснознание». Например: Вы вдруг среди рабочего дня поняли, что вам надо срочно позвонить, прийти домой. Оказывается, в это время ваш ребёнок обнаружил пропажу ключей перед закрытой входной дверью… Или понимаете вдруг, что вот сегодня на вечеринку не надо идти. И действительно, там присутствовал неприятный вам человек.
  • Второй тип — это считывание информации в реальном времени. На внутреннем экране возникает картинка происходящего именно сейчас. Н, вот что будет или почему так произошло — вы таким образом не узнаете.
  • Яснослышанье. Когда это голоса в голове — это опасно. И не надо к этому стремиться. Здесь всё проще: в голову просто приходит очень чёткая, яркая мысль, которая и есть ответ на вопрос.
  • Иногда при общении с человеком вы вдруг начинаете ощущать какие-то нефизические ощущения, например, тревогу, несмотря на то, что человек улыбается, а потом выясняется, что у него действительно что-то случилось, а он просто не хотел говорить. Так чувствуют некоторые целители на себе неприятные ощущения в тех или иных органах, которые у пациента больны. Сюда же можно отнести считывание информации из поля руками. В этом случае чувствуется плотность, холод или горячие энергетические выбросы. Одним словом, задействован весть спектр тактильного восприятия. Это ещё один вид безопасного сверхчувственного восприятия — ясновидения.
  • Наиболее распространённый вид сверхчувственного восприятия — моторный. Маятник, рамки… карты, кости, руны… Возможен этот вид, потому как ваше тело более мудро, чем ваш интеллект. Сколько лет вашему интеллекту? Столько же, сколько и вам. 20, 30, 50 или 60… Сколько лет мудрости вашего тела? Тысячи лет. И на любой наш вопрос отвечает микродвижениями, соответствующими этого громадному опыту знаний всего человечества.
  • Ещё один вид: Сверхчувственное восприятие мыслей и их передача-телепатия.
  • И естественно, символьное ясновидение — основанное на видении ответов в символических мыслеобразах. Как правило, каждый выбирает для себя более подходящий для него способ.
  • И последнее — Люди разные — песни разные. Мой личный опыт за 17 лет консультаций такой — порядка 5% людей не диагностируются по причине запрета на считывание с них информации. Связано это с тем, что им необходимо пройти урок без подсказок со стороны кого-либо, в том числе и видящего.

Для разных людей может подойти разные методики считывания информации. Для кого-то достаточно фотографии, для работы с другими — необходима голосовая подстройка (телефон, скайп), для работы с третьими — только личный приём.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector