Как развить в себе экстрасенсорные способности эзотерика

Каждый человек, хочет он или не хочет, обладает экстрасенсорными способностями. Другое дело, если он в это не верит. Однако в повседневной жизни любого случался ряд происшествий, которые наука иногда объяснить была не в силах. И ведь как часто бывает, что мы чего-то подсознательно ждем, либо опасаемся, хотя никаких объективных предпосылок для этого нет, и самое интересное, ожидаемое-то происходит. Мы говорим интуиция, но ведь это одно и то же, что и экстрасенсорные способности, просто названо по-другому, привычнее.

В основном, развитие экстрасенсорных способностей начинается с какого-то толчка, будь то тяжелая болезнь, либо авария. У буддистов, которые целенаправленно занимаются развитием силы духа, есть тому объяснение. По их вероисповеданию, у людей изначально было три глаза (третий глаз находился как раз по центру лба), и именно этот третий глаз и отвечал за паранормальные способности. Однако со временем, человеку просто такие возможности стали не нужны, и глаз закрылся. В повседневной жизни «третий глаз» время от времени дает о себе знать всплесками интуитивных соображений, правда, мало кто на них обращает внимание. А вот после тяжелого недуга у многих людей как раз и появляются особые возможности, как будто сам организм старается в будущем избежать похожих неприятностей.

Так что развитие экстрасенсорных способностей возможно. Более того, это реально в домашних условиях. Один из известных экстрасенсов, Н.С. Кулагина в начале своей экстрасенсорной деятельности еле-еле различала рукой цвета. Однако ряд упражнений для развития экстрасенсорных способностей привел к тому, что она сумела доказать явление телекинеза.

Упражнения для развития экстрасенсорных способностей

Магия, о которой так много написано в последнее время, является ничем иным, как одним из проявлений экстрасенсорных способностей. И все, кто хоть раз читали о развитии магических способностей, знают, что для достижения определенного результата нужно раз сто в день повторять магические слова, а то и больше. То же самое подходит, конечно, и для развития экстрасенсорных способностей. Вот несколько упражнений, которые могут помочь вам развить в себе эти способности:

осознанный вызов пульсации в кончиках пальцев. Для этого вытяните руки вперед и сосредоточьтесь на том, чтобы почувствовать тепло в руках. Сначала по рукам должно пойти легкое покалывание, затем постепенно кончики пальцев начинают нагреваться. Запомните это ощущение;

теперь поднесите руку к лицу, закройте глаза, и делайте рукой вращательные движения. Почувствуйте волну тепла, которая исходит от вашей руки.

теперь рукой как-бы сканируем каждый орган своего тела. Один нюанс – чтобы научиться диагностировать состояние организма, необходимо знать, где и какой орган находится, а так же как он выглядит.

полезно изучить цветовую гамму через газету. Для этого на начальном этапе подготовьте всего две карточки – синего и красного цвета, цвета спокойствия и энергии. Положив одну картинку под газету, попытайтесь определить ее цвет, затем проверьте, правы вы или нет, опять закройте теперь уже известную карточку и запомните ощущения, которые испускает тот цвет. Затем повторите то же самое с противоположным цветом;

Это лишь часть упражнений для развития экстрасенсорных способностей, потом, в процессе изучения, какие – то упражнения вы можете даже сами изобрести лично для себя.

Методики развития экстрасенсорных способностей

Для изучения паранормальных особенностей организма человека существуют даже специальные методики развития экстрасенсорных способностей. На фоне всех методик особо выделяется метод Бабича. Этот экстрасенс в основу работы с экстрасенсорными способностями положил контакт с маятником. Диагностика больного основывается на колебаниях кусочка янтаря, повешенного на нитке. Связь между экстрасенсом и маятником должна быть такой крепкой, что диагност не может даже долю секунды сомневаться в выбранной методике, иначе маятник будет давать неправильные ответы.

Другая, не менее знаменитая методика, метод развития экстрасенсорных способностей Сильва, основана на приеме положительной энергии от солнца, воды, и использовании полученной силы для лечения пациентов, а так же корректировки ауры.

И самое главное, вне зависимости от того, какую методику вы себе изберете, приступая к развитию своих экстрасенсорных способностей, нужно знать, что лучше всего это получится у спокойных, уравновешенных людей с хорошо развитым воображением.

Здравствуйте, дорогие участники форума, я заинтересован в дальнейшем развитии способностей, и в поиске новой информации наткнулся на статью, которая имела резкий контраст против эмм полурелигиозных завываний местячковых приспешников бога Кузи и иже ними..
Так о чём бишь я?

Статья, как развить способности экстрасенса. Прислал товарищ моего учителя, который это и писал.

Читайте также:  Как стать ученицей экстрасенса

Развитие экстрасенсорных сверхспособностей

Многие люди замечают, что в их жизни присутствуют необычные совпадения. Кто-то чувствует обман, может сказать по внешнему виду, что ожидать от человека и как с ним разговаривать.
Некоторые люди чувствуют события, которые произойдут через некоторое время, кто-то видит вещие сны, но всё выше описанное находится в крайне хаотичном состоянии, мало кто способен аккуратно и целенаправленно пользоваться этими способностями.

Однако взять их под контроль и развить это далеко не так тяжело, как может показаться на первый взгляд.

Разберёмся в самом понятии. Экстрасенсорика, экстрасенсорное восприятие (от лат. extra — «сверх», «вне»; sensus — «чувство»), то есть сверхчувственный. Действительно, если говорить о субъективных ощущениях, возникающих у экстрасенса в момент просмотра нужной информации, то едва ли получится с уверенностью определить, что получает он её через какой-то один определённый орган чувств.

Итак, как развить экстрасенсорное восприятие, как определить есть ли у вас предрасположенность, как выяснить экстрасенс ли вы?
В теории большая часть людей могут обладать возможностями в области сверхчувственного, и способны к управлению этими силами, однако это требует несколько другого уровня сознания в человеке.

Объясним на примере — есть люди куда более внимательные, ярко это представлено на примере литературного героя Артура Конан-Дойля, Шерлока Холмса, который делал тонкие и правдивые выводы, прибегая лишь к внимательному изучению представленных фактов.
Внимание к деталям это первый шаг к развитию сверхспособностей человека.

Но просто внимания к деталям недостаточно, необходимо повышать уровень восприятия реальности в целом, нужно учиться находиться в моменте здесь-и-сейчас, ведь существует только этот момент, будущего ещё нет (есть его наиболее вероятные варианты, но это тема для отдельной статьи), а прошлое находится только в нашей памяти.

Как повысить своё внимание к жизни, как перестать о чём-то вечно думать и переживать, спросите вы? Вопрос верный, и ответ на это был дан уже очень давно. Существуют дыхательные практики, которые повышают уровень внимания, останавливают поток мыслей и нормализуют эмоциональное состояние.

Так называемое холотропное дыхание, которое зачастую связывают с некоторыми верованиями и богами, интересует нас лишь как практика для развития сознания, не будем всё усложнять и вплетать сюда религиозные догмы.

Итак, для повышения уровня осознания необходимо дышать диафрагмально, то есть поднимая живот при вдохе, и опуская его при выдохе.
И считать вдохи и выдохи, примерно таким образом — вдох (один, живот поднимаетеся), выдох (два, живот опускается), вдох (три, живот поднимается) и так до 10 или более, потом счёт по новой.

Дыхательная практика такого рода позволяет разгрузить мозг и внести равновесие в душевное состояние, в голове остаётся спокойствие и умиротворённость, начинаешь получать удовольствие от самого процесса жизни и попутно, в силу разгрузки мозга от несущественных проблем повышается степень внимания к окружающему миру.
стань-экстрасенсом

Первоначально, вы можете увидеть некое свечение от тел людей, возможны небольшие деформации окружающего пространства, однако никакой опасности это в себе не несёт.

Холотропное дыхание это хорошо, скажете вы, но как это относится к развитию экстрасенсорных и сверхчувственных способностей? Самым прямым образом. Мозг, избавившись от лихорадочной и беспорядочной деятельности обращает свой взор наружу, на мир и начинает применять всю свою силу для восприятия окружающего мира, что в свою очередь и приводит к постепенному повышению уровня сознания.

Так же развитию экстрасенсорных способностей способствует правильное и питание и правильная поступающая информация. Мы — то, что мы едим, так как именно из продуктов питания и производятся «кирпичики», обновляющие ваш организм. А теперь представьте, какого организму, который питается современными продуктами, созданными скорее химиками и генетиками, нежели силами природы.

Вы знаете, какие продукты хорошо на вас влияют, а какие плохо, вы и сейчас это можете почувствовать, однако сознание затуманено реламой и обманчивым внешним видом таких продуктов. Есть несколько правил — долго хранится, не теряя товарного вида? Этому не место на столе. Все плоды как на подбор, крупные, красивые, но вкус едва чувствуется, или имеет необычный оттенок? Готовится в микроволновке или вызывает тяжесть в животе? Имеет вызывающе яркий окрас или избыточное количество сахара? Всё это содержит определённое количество энергии, однако скорее затормозит ваше развитие, нежели чем поспособствует ему.

Российский производители товаров, к счастью, ещё не освоили геномодифицированные продукты (за исключением компаний, входящих в мировые холдинги, но это тема для отдельного разговора), и поэтому, разбавив свой стол фруктами, орехами, сократив количество полуфабрикатов и приторных сладостей с неизвестным составом вы продлите жизнь и улучшите её качество себе и своим близким.

Читайте также:  Как открыть третьего глаз стать ясновидящей

Лучше купить халву или козинак нашего производства, который содержит не только углеводы, но и белки и в целом является гораздо более сбалансированным источником энергии, нежели чем какой-нибудь шоколадный батончик,на 100% состоящий из углеводов неизвестного происхождения и качества.

Сократите количество потребляемого мяса, вообще ешьте ровно до состояния наступление насыщения, не более того. Лучше есть чуть чаще и помалу, чем объедаться два раза в день. Слушайте свои ощущения, лучше вас самих никто не подскажет, что именно вам нужно. Захотели съесть какой-либо фрукт – съешьте, но всегда соблюдайте норму. Интуитивная диета — лучший путь к обретению внутреннего спокойствия, повышения внимания к жизни, и, соответственно, к обретению экстрасенсорных способностей. И не забывайте отличать то,что навязано вам рекламой, фильмами, сериалами и прочими продуктами масс медиа, от того, чего хотите именно вы.

Мозг нуждается в пище так же, как и ваш организм, однако ему нужна пища информационная. Хотя и обычная еда не бывает лишней 🙂
Именно та информация, которая поступает в ваше сознание и формирует ваш жзненный опыт и делает из вас тех, кто вы есть.
Поэтому всегда с вниманием относитесь к тому, что попадает в область вашего восприятия. Если вы не уверены в содержании той или иной передачи, сериала, фильма, мультфильма, то лучше почитайте классическую литературу или посмотрите документальный фильм про природу нашей планеты или её истории в целом. Не стоит воспринимать всё на веру,но в любом случае, после просмотра видеоматериалов познавательного характера ваше самочувствие будет в гораздо лучшем состоянии, нежели чем после мусорной масс медиа продукции, переполненной развратом и жестокостью.

В случае если вы хотите и готовы ускорить процесс обретения экстрасенсорных способностей, вам стоит обратиться к религиозной литературе, с одной поправкой : не воспринимайте написанное буквально, но ищите скрытый смысл, мораль, которая на первый взгляд может быть не столь явной и важной, хотя зачастую наиболее важная информация именно в мелочах.

Вообще, тренируйте внимание, учитесь видеть всю картину в целом, постепенно расширяя свой кругозор.

Логика вещей проста — вы хотите получать больше информации из окружающего мира, обрести сверхчувственные способности, значит будьте готовы расширить рамки своего сознания, чтобы эти возможности там «поместились»

Итак, для закрепления повторим все те составляющие, при правильном применении которых вы сможете развить в себе экстрасенсорные способности :
1) Использование практики диафрагмального дыхания хотя бы два раза в день с утра и вечером по 5 минут ( дышите, поднимая живот и считая вдохи и выдохи, доходя до определённой цифры, например до 10 счет начинаете по новой)
2) Правильное питание. Интуитивная диета, вы едите то, что просит ваш организм. Не ваше эго, не ваша личность. Организм. Увеличиваете количество натуральных продуктов, фруктов, овощей, ягод, уменьшаете количество бесполезных углеводов неизвестного состава, едите чаще, но меньше, ровно до состояния насыщения.Пьёте натуральный чай, напитки со специями, которые делаете сами, чистую воду. Меньше мяса, тем более если это продукты быстрого приготовления.
3)Правильное питание своего мозга. Ограничение бесполезной и негативной информации, поступающей в мозг, всегда сознательный контроль за тем, что вы смотрите и читаете, больший упор на расширение кругозора, познавательные передачи, классическую литературу. В случае, если вы чувствуете в себе острую необходимость быстрого развития, читайте религиозную литературу разных конфессий, но толкуйте символьно, смотрите на подтекст, скрытый смысл.
4)Тренируйте внимание в целом, будите свой мозг, чаще смотрите вокруг, а не витайте где-то в мыслях. Собирайте своё сознание из прошлого и будущего в настоящий момент, есть только он, только он и имеет значение.

Успехов вам в ваших начинаниях, и помните, что при помощи человека, уже обладающего этим даром и меющим опыт в пробуждении людей, гораздо проще открыть в себе скрытые силы, нежели чем пытаться сделать это самому и в одиночку.

Что скажете, и как это связано вообще со способностями?

Предупреждение модератора: Sadhu; 04:03, 21.09.2015 Ссылку удалил , похожа на рекламу школы.

Многие люди сейчас мечтают об этом, потому что всегда приятно знать больше других. Века запретов прошли, стала доступна информация, тема непознанного обрела широкую огласку. Нет ничего невозможного, а экстрасенсорные способности есть в каждом, нужно лишь уметь их в себе замечать. Развить экстрасенсорику можно достаточно быстро, за пару месяцев, если упорно стараться и верить в результат. Метод заключается в повышении чувствительности к тонким мирам, усилении эфирного и астрального тел, которые у обычных людей атрофированны, расширении восприятия.

Читайте также:  Как стать экстрасенсом в реальной жизни в домашних условиях прямо

Для начала работы нужно поверить в саму возможность иного мировосприятия. Излишний скептицизм исходит от нежелания познать новое, от страха перед ним, и перед ответственностью за свои взгляды (легче их заимствовать, не проверяя на правильность). Логический анализ не учитывает очень много факторов, в то время как душа, имеющая связь со всем живым, может «видеть их», и возможный результат, к которому совокупность этих факторов приведет. Более того, на эти факторы можно воздействовать, моделируя события. Поэтому во время практик отключите логику, она не даст вам желаемого результата, поскольку оперирует лишь физическими органами чувств и общепринятыми шаблонами, либо крайностями, или неполной, возможно неверной информацией, с помощью нее невозможно узнать новое, она действует в уже известных, «огороженных» пределах.

Первое упражнение рассчитано как раз на отключение логического анализа и самоконтроль. Выполняется оно довольно просто: нужно попытаться представить, что находится за стеной, или за любым другим препятствием (в шкафу, тумбочке, за дверью, в соседней квартире). Сейчас не важно, насколько эта информация будет достоверной, цель — отключение логического, шаблонного мышления. Не пытайтесь анализировать и вспоминать, просто представляйте первое, что приходит в голову. Легко и непринужденно, без творчества и попыток «нарисовать» картинку искусственно. Ее нужно просто представить. Это основа ясновидения.

Выполнять упражнение можно сколько угодно до того момента, пока вы не устанете, и просто не сможете подавлять стремление выдумать, вообразить, вспомнить, проанализировать. Скорее всего, это будет сопровождаться злобой и раздражением. Практику нужно заканчивать, и повторить через несколько часов или на следующий день.

После этого упражнения вы можете почувствовать головную боль, такое ощущение, как будто вы долго решали сложные задачи. Усталость будет духовная, и это очень хорошо — душе тоже нужна тренировка. Качками тоже не за один раз становятся.

Повторять нужно до тех пор, пока вы не научитесь «видеть» легко, без внутреннего сопротивления. Так же вас может удивить высокая точность видения при хорошей концентрации. Первый успех уже есть, до полноценного развития экстрасенсорных способностей осталось закрепить и усилить навыки.

Второе упражнение призвано повысить восприимчивость к тонким телам и концентрацию. Оно так же очень просто в исполнении, это медитация, во время которой ничего ненужно делать кроме слушания тишины и созерцания. Для этого понадобится тихое место, вполне подойдет обычная квартира, в которой нужно остаться одному. Не обязательно, чтобы было совсем тихо, главное, чтобы не было отвлекающих звуков: газонокосилка, трасса под окнами, музыка. Это только для начала, потом вы сможете сохранять концентрацию даже в очень шумных и суетливых местах. Покой в душе необходим, чтобы воспринимать ее позывы. В первый раз лучше использовать какую-нибудь комнату, лучше всего освещенную естественным светом, но не у окна — там вам будет сложнее сохранять состояние покоя внутри себя. После нескольких успешных практик уже можно будет пробовать на балконе, откуда лучше слышны звуки улицы, и возможно увидеть кого-то в окно (но такую задачу не нужно перед собой ставить).

Первая часть выполняется с открытыми глазами. Постарайтесь избавится от мыслей, освободить свой ум. Отключайте ВД (внутренний диалог) хотя бы на 10-20 секунд, постепенно увеличивая этот промежуток. Делайте это легко, без агрессии и раздражительности, просто отпускайте мысли, заставляющие вас постоянно тратить силы на бесполезные дела. Прислушивайтесь к звукам, но не осмысливайте их, а просто слушайте. Если это речь — не анализируйте ее, не поддавайтесь на обдумывание, просто воспринимайте, никак не оценивая. В данный момент вам не важно знать, о чем говорит какой-то прохожий, вы просто пропускаете его слова мимо себя, не задерживая их в своем разуме.

После нескольких минут вы уже почувствуете, как все вокруг наполняется светом и любовью, вы ощутите легкость, как будто с вас скинули оковы. Вы освободились от диктатуры ума, пока только временно, очистив свое восприятие от его искажений.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector