Как развить в себе экстрасенсорные способности отзывы

Среди великого множества книг, посвящённых этой теме, достаточно непросто отыскать ту, которая действительно может чему-то научить и дать ответы. Ричард Лоуренс же написал замечательную книгу. Только не нужно ждать, что в ней с первых страниц на раз-два-три вам разжуют, как мгновенно стать экстрасенсом. Нет, это честная, правдивая книга, которая в первую очередь поможет вам разобраться со своими устремлениями и объяснит некоторые значительные моменты. Книга насыщена примерами из жизни самого Автора и знакомых ему людей. Читая её, вы задумаетесь о том, насколько важно отдавать себе отчёт в своих желаниях и поступках; о том, что есть нечто гораздо большее, чем наш эгоизм и тщеславие. Вы узнаете, что именно объединяет практику гадания на картах Таро, технику И-Цзин, нумерологию и астрологию. Книга поможет разобраться с такими понятиями, как «аура», «чакры» и «прана». С её помощью вы сумеете заполнить некоторые пробелы в своих знаниях по данной тематике. И, самое важное,- сможете посмотреть на себя со стороны и изнутри, поскольку эта книга, написанная простым и ясным языком, наполнена глубоким смыслом и даже некоторой философией. Впрочем, все те, кто начал интересоваться тематикой экстрасенсорики, и сами — немного философы. Ибо искреннее желание духовного роста подразумевает определённую уже достигнутую степень развития, на мой взгляд. Есть, конечно, и те, кто преследует эгоистические цели или гонится за дешёвыми трюками, но то отдельная история. Подобные люди всё равно «отсеются». Но важно, чтобы они знали, что могут нанести серьёзный вред себе и окружающим, если будут действовать, исходя из негативных побуждений.

Однако в книге дано и несколько несложных упражнений. Они расположены соответственно повествовательной линии и доступны (для выполнения) каждому.
Я бы назвала эту книгу как-то вроде «Пойми, чего именно ты хочешь от экстрасенсорики и начни развиваться в нужном напрвлении». Именно данная книга может стать отличной отправной точкой для дальнейших поисков себя и своего пути. Начинать чтение литературы по развитию экстрасенсорных способностей я бы порекомендовала как раз с неё. Она даст вам необходимый и прочный фундамент. Поможет разобраться с моралью и ответственностью за свои действия.
Я попросту очень рада, что прочла эту работу Ричарда Лоуренса и безмерно ему благодарна за помощь в понимании себя и за множество полученных ответов.

Читайте также:  Как развить шестое чувство и стать экстрасенсом

(данный отзыв вы также можете видеть на сайтах [ссылка] и [ссылка])

После посещения Индии, прошло уже больше месяца. Но меня не отпускает она. Меня все больше стала интересовать тема эзотерики. Я вот интересуюсь, как развить в себе экстрасенсорные способности? Вообще, возможно ли это? Принято считать, что определенный дар яснознания, ясновидения передается по наследству, с рождения. У меня в роду была женщина, которая ворожбой помогала людям. Но я не чувствую в себе способностей.

Вообще не опасно ли, углубляться в эту тему незамужней женщине? Ведь я много раз слышала о том, что люди- экстрасенсы “расплачиваются” даром за счет личной жизни. Может это все негативные установки, самовнушение?

Я наслышана о чакрах, и читала, что если заняться развитием чакры Аджна, чакра “третьего глаза”, то можно как раз открыть в себе паранормальные способности? Кто-то пробовал? Поделитесь.

И есть ли способы, тесты для определения скрытого потенциала в человеке в этом смысле? Мне интересно ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!)))))

Экстрасенсорные способности- это уникальный дар, сочетающий в себе высокую интуицию, предчувствия и телепатию. Многие считают экстрасенсорные способности уникальным даром, данным человеку свыше. На самом деле экстрасенсорное восприятие — это всего лишь способность ощущать вибрации биоэнергетического земного поля в несколько ином диапазоне, который недоступен обычному человеку. Способности к экстрасенсорному восприятию заложены природой в К-А-Ж-Д-О-М человеке!! Однако далеко не все могут успешно пользоваться таким даром. Сейчас существует много эффективных упражнений, позволяющих определить уровень развития у себя экстрасенсорного восприятия. Самые популярные из них.

Девочки здравствуйте. Давайте знакомиться!! я Ирэн экстросенс, говорю то что вижу и чувствую. Работаю в этой сфере около года нет так много ну и не мало,пока не было плохих отзывов!!Как я поняла что вижу настоящее будущее,что с людьми на данный момент происходит в душе их нее эмоциональное состояние. первый раз я встретила знакомую ,и в голове информация замуж беременная,ну думаю фигня,иду дальше встречаю бывшую коллегу и она говорит знаешь что Ленка(знакомая моя) замуж выходит и беременная. я в шоке была,и потом всё.

Читайте также:  Как определить экстрасенсорные способности по дате

Приветствую всех на моих страницах. Сколько читала этот блог, а зарегистрировалась вот только что. И то благодаря приглашению с другого форума. Я обычная женщина, у меня семья и двое детей. Недавно узнала, что моя прабабушка обладала способностями к целительству, экстрасенсорике. Открыла что чувствую кое-что больше чем раньше — биоэнергии, нравятся карты, руны, ментал. Буду развивать. Теперь это моё хобби. Недавно совсем, но лиха беда — начало.

Девочки здравствуйте. Давайте знакомиться!! я Ирэн экстрасенс, говорю то что вижу и чувствую. Работаю в этой сфере около года нет так много ну и не мало,пока не было плохих отзывов!! Как я поняла что вижу настоящее будущее,что с людьми на данный момент происходит в душе их нее эмоциональное состояние. первый раз я встретила знакомую ,и в голове информация замуж беременная,ну думаю фигня,иду дальше встречаю бывшую коллегу и она говорит знаешь что Ленка(знакомая моя) замуж выходит и беременная. я в шоке была,и потом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector