Как стать экстрасенсом гибертом

Многие экстрасенсы утверждают, что получили свои способности после сильной физической травмы или психологического удара. Такое действительно может произойти. К примеру, пророчица Ванга стала видеть будущее после того, как попала в ураган и ослепла. Конечно же, есть те, кто уже родился со свои даром или получил его по наследству от предков. Однако все чаще появляются люди с приобретенными сверхспособностями. Яркий тому пример – Виталий Гиберт, победитель шоу «Битва экстрасенсов».

По его словам, он обрел дар ясновидения после тяжелейшего психологического удара. Когда Виталий еще учился в школе, умерла его мама. Она скончалась по вине докторов, которые вовремя не смогли диагностировать у нее злокачественную опухоль. На похоронах Виталий Гиберт так сильно не хотел прощаться со своей мамой, что неожиданно для себя увидел ее живой. Экстрасенс до сих пор помнит то, как он стоял вместе с отцом на кладбище перед ее гробом, а она, словно живая, подошла к нему и улыбнулась.

Это случай стал решающим в выборе жизненного пути Виталий Гиберта. Он никому не рассказал о том случае на похоронах. Виталий прекрасно понимал, что его могут признать сумасшедшим или просто посмеяться над его способностью видеть мертвых. Мальчик начал читать книги по эзотерике и оккультизму.

Родные и близкие Виталия Гиберта долго не подозревали о его необычном увлечении. Даже отец узнал о его даре только благодаря шоу «Битва экстрасенсов». Участие Гиберта в телепроекте вызвало бурю эмоций не только у его родственников и друзей, но и у самих участников «Битвы». Многие не верили, что этот рыжеволосый молодой парень действительно обладает необычными способностями. Такие разговоры были вызваны тем, что Виталий практически никогда не ошибался в состязаниях. Он говорил о прошлом героев программы так, словно считывал всю информацию с книжки. Такое его поведение на проекте породило множество слухов, касающихся нечестной победы Виталия. Его обвиняли в том, что он не заслуженно оказался победителем, и что за ним стоит богатый родственник, который заплатил за его блестящую победу.

В травле молодого экстрасенса принимала участие даже его соперница, Виктория Суббота. Она пыталась уверить ведущих и организаторов шоу, что человек не может получить способности, начитавшись книг по магии и эзотерике. Виктория настаивала на том, чтобы его дисквалифицировали. Однако этого не произошло, так как Виталий Гиберт смог доказать, что способности у него действительно имеются, и что получил он их поле психологической травмы и благодаря усиленной работе над собой.

Читайте также:  Как развить шестое чувство и стать экстрасенсом

После проекта Виталий начал ездить по городам России со своими семинарами, на которых он учит любить жизнь и близких людей, меняться, жить в гармонии с собой и никогда не опускать руки. Вот так через боль и страдания Виталий Гиберт обрел не только необычные способности, но и дело всей своей жизни – помогать людям.

21 декабря 2012 видео — один из участников Битвы экстрасенсов Виталий Гиберт

21 ноября 2012 года, и именно сегодня, по некой случайности я решил выкладывать позитивные видео о 21 декабря 2012 года. Дабы убрать панику, и чтобы люди поняли, что сейчас происходит.

О том, что же сейчас происходит коротко и четко сказал один из участников Битвы экстрасенсов Виталий Гиберт. Смотрите видео.
Показать полностью…

Я планирую выложить еще много видео роликов о 21 декабре 2012 года, если будете следить за постами на блоге, то узнаете много интересных мнений.

Будьте в курсе этих событий, подпишитесь на наш паблик

Мама говорит, что я с детства была особенным ребёнком: угадывала, каким будет следующий шар в телевизионном лото, знала, какой автобус придёт следующим и рассказывала странные истории о своём рождении. Я плохо помню своё детство. Помню, что бабушка стеснялась рассказать соседям сверху, что у них проблемы с трубами, поэтому в уборной приходилось сидеть под зонтиком — с потолка всегда шёл дождь. Ещё помню, что однажды мама привела меня к каким-то индусам, которые живут аскетами в горах, и они рассказали, что звёзды и «дома» расположатся в скором времени таким образом, что мне подарят подарок, я перестану жить с мамой, а потом выйду замуж за иностранца. В подарок я получила игрушечный ноутбук, мама эмигрировала, а о том, как я собираюсь выйти замуж, расскажу вам в другой раз. А сейчас я расскажу вам, как пыталась стать экстрасенсом.

Виталий Гиберт, победитель одиннадцатой «Битвы экстрасенсов», парапсихолог, гипнопсихолог и экстрасенс, считает, что каждый может моделировать своё будущее так, как ему хочется. Во всех испытаниях, искал ли он корову, восстанавливал ли картинки чьей-то смерти, пытался ли вычислить убийцу, он всегда обнимал героев со словами: «Ты хочешь, чтобы всё было хорошо? Представь себе своего будущего мужа/ребёнка/жену/работу». Главное — представить это так, будто это уже случилось. Примерно тогда я и поняла: я тоже могу стать экстрасенсом. Я представила себя на телеканале ТНТ, вокруг меня маги и колдуны, все смотрят на меня с обожанием, тонкими пальцами (а не своими сосисками), украшенными кольцами берберов, я достаю куриную ножку из кармана мантии и повелеваю им всем не врать и не воровать, а ещё любить друг друга, пойти работать на завод и сплотить усилия для помощи команде, которая собирается колонизировать Марс. Потом я поворачиваюсь к победителям прошлых сезонов, которые стоят в восхищении моими способностями и прошу их помочь всем тем, кто записался к ним на приём, бесплатно. Забираю синюю руку победы и ухожу прочь. Меня провожают аплодисментами и любовью поклонников. Оборачиваюсь у самых ворот и произношу: «А всем шарлатанам пусть отныне голову венчает причёска Валентины Петренко».

Читайте также:  Каждый может стать экстрасенсом

Но ничего, конечно, не произошло. Возможно, я всё представила не в то время. Ведь астрологи говорят, что нужно верно рассчитать, какой сейчас лунный цикл. Если Меркурий, к примеру, ретроградный, то все наши мысли и решения ведут себя вовсе не так, как мы подразумевали. Можно, конечно, воспользоваться сайтами астрологическими и всё рассчитать. Но звёзды — это очень сложно. Они то и дело норовят запутать, закружить в своём безумном хороводе, заставить вести себя не так, как хотелось. Вы думаете, что разбили витрину просто потому, что напились на корпоративе? Ха! Не тут-то было. Дело в том, что Луна в этот день пошла на убыль, стричься было нельзя, Козерог вошёл в «дом» Венеры, а значит, застолья противопоказаны. Короче, во всём, что с вами происходит, виноваты не вы. А они. Помочь с этим могут профессиональные астрошколы. Или Василиса Володина. Но это дорого. И как бы я ни представляла себе чемодан денег прямо сейчас, как завещал Виталий Гиберт, получается пока что не очень.

Но отчаяния нет. Есть паблики «ВКонтакте». Центры развития личности предлагают онлайн-семинары и мастер-классы по экстрасенсорике. Пройдя с десяток таких, я убеждена, что я, дай бог, вешу где-то сто грамм энергии, а чтобы будущее перестало быть хаосом и стало предсказуемым, мне нужно заключить договор. Только я не очень понимаю, с кем. Возможно, речь идёт о центре развития. Но тревоги тоже нет. Ведь я трачу минимальное количество энергии. Длинноволосый человек говорит мне с плохой видеозаписи: «Постреляй из лука! Почувствуй натяг!» Я сижу в редакции и изо всех сил стреляю из лука. Я уже попала в школьного учителя физики, в лук, в хамского водителя троллейбуса, в алкаша, в дерево, нечаянно себе в ногу. Кажется, я даже чувствую жжение в том месте, куда воткнулась стрела. И тетиву. Я очень напряжена и надеюсь, что коллеги сейчас не смотрят на моё лицо. Главное, говорит преподаватель, чтобы картинка была сочная.

Читайте также:  У кого могут проявляться экстрасенсорные способности

Откровенно говоря, я и прежде следовала магическим советам. В сериале «Гадалка» на настоящем мистическом Виктория советовала насыпать в плошку рис и в течение тридцати дней бросать туда монетки. Потом достать их и сложить у порога. Никого не пускать к себе домой несколько дней, чтобы не унесли богатство. Мистическим образом монеты куда-то делись, а у собаки после случился понос. Богатства нет. Но и веру я не теряю.

Преподаватель продолжает развивать воображение, за первой партой кто-то листает страницу соцсети, мы стараемся разобраться, сколько весит прошлое. Дальше что-то про каскад событий и нивелирование ради освобождения. Вы всё можете. Всё в ваших руках.

Никаких говорящих мертвецов, как на сеансах у Шеппса. Никаких магических ритуалов, как у мамы Влада Кадони.

На телеканале «Дарьял-ТВ» когда-то шла передача «Брачное чтиво». Ведущие вместе с профессиональными детективами расследовали измены. Телеканал закрылся, и те же люди занялись всё той же слежкой, только за людьми, в домах которых происходит что-то странное. Речь множество раз шла о куклах вуду. Однажды я нашла такую у себя дома. Я вспомнила, что сжигать её строго-настрого запрещали. На магических форумах не советовали также её топить, выбрасывать, хранить дома. Я была в растерянности. Нашла белую тряпку, замотала куклу с волосами туда, положила на самое видное место и каждый вечер долго на неё смотрела, боялась и вспоминала историю приятеля. В школе он отказал девчонке. Возвращался домой и увидел, как она стоит у мусоропровода с куклой, похожей на него. Девочка сказала: «Ты сам выбросил себя из этой жизни, Тарас». И с этими словами швырнула куклу в трубу.

Надо бы позвонить Тарасу. Выглядел он всегда не очень. Не знаю, связано ли это с мусоропроводом, несчастной любовью и той куклой. Мою куклу сожгла пьяная подруга. Я жива. И здорова. Но всё ещё не экстрасенс. Хотя мама по-прежнему говорит, что я всегда была особенным ребёнком.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector