Как стать экстрасенсом как джулия ванг видео

15-й сезон мистического проекта канала ТНТ «Битва экстрасенсов», который выходит.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2019. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.

В интервью женскому интернет-порталу woman.ru участница «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Джулия Ванг рассказала о своих жизненных убеждениях, а также дала советы всему прекрасному полу о том, как добиться успеха в жизни.

Джулия не скрывает, что не хочет создавать семью и рожать детей. В беседе с журналистом экстрасенс назвала себя чайлдфри и подчеркнула, что совершенно не беспокоится по поводу того, что она до сих пор одна. Несмотря на это, Джулией Ванг восхищаются мужчины, она умеет очаровывать и сводить с ума противоположный пол.

Джулия рассказала о залоге собственного успеха как по жизни, так и у мужчин. «Я не привлекаю мужчин. В том секрет. Не надо думать об этом. Чем больше ты беспокоишься о том, как выглядишь в глаза других, понравишься ты или не понравишься, тем больше ты от себя отталкиваешь людей.»


Проблемой многих женщин в современном обществе по мнению экстрасенса Джулии Ванг, является их неразборчивость, страх остаться одной, никому не нужной. По слова участница «Битвы экстрасенсов», большинство женщин живут по принципу: «найти хоть кого-нибудь». Такие женщины хватают первого встречного им наплевать на то, кто он, пьет ли, вытирает ли о нее ноги, бьет ли.

Она дала рекомендации женщинам о том, как стать счастливой и успешной. «Нужно быть самодостаточной», — говорит Ванг. «Проблема многих людей, как мужчин, так и женщин, в том, что они с рождения живут по заданным шаблонам: нужно обязательно жениться, размножаться и прочее. И никто не думает о себе, как о самодостаточной единице со своими личными мечтами и желаниями.»


Также Джулия Ванг рассказала, как обрела такую уверенность в себе. «Нужно признавать свое внутреннее и внешнее „я“. Нужно просто принять себя. Люди бояться быть яркими, выделяющимися, в большинстве своем они страшатся мнений окружающих и осуждения. Люди боятся самих себя.»

Следите за событиями на «Битве экстрасенсов» 15 сезона вместе с нами и не забывайте нажимать на кнопки и

Читайте также:  Как можно раскрыть свои экстрасенсорные способности

Победительница 15-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг покорила зрителей не только своими мистическими талантами, но и яркой, запоминающейся внешностью. Тогда красавица была женственной и очень загадочной.

Но прошло немного времени после окончания проекта, и от той Джулии, которую полюбили зрители, не осталось и следа! Женщина кардинально изменила имидж. Ванг перестала краситься, «сдула» пухлые губы, коротко подстриглась, похудела и изменила стиль одежды. Теперь некогда сексуальная красотка стала больше похожа на мужчину. Согласись, если бы ты увидела ее на улице, никогда бы не признала победительницу мистического проекта.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector