Как стать экстрасенсом в реальной жизни в домашних

Большинство людей не верят в магию и экстрасенсорику. Но все же, многие сами мечтают заглянуть за грань реального. Именно поэтому у различных мистических программ такой большой рейтинг. Но откуда берутся участники таких передач? Как стать экстрасенсом в реальной жизни? Понять это, не дано науке. Но есть некоторые факты, которые открывают реальность.

Вообще, да, но не каждому. Всем известно, что сверх способности появляются не только при рождении. Они могут быть получены:

  1. После сильного стресса;
  2. В результате травмы;
  3. После удара молнии;
  4. В результате духовных практик;
  5. При определенных тренировках.

Но чтобы этим всем заниматься, вам не стоит иметь никакой цели. Если вы будете думать о деньгах или о телепередаче, то у вас точно ничего не выйдет. Именно поэтому многие люди не развивают свои способности, говоря, что это просто не возможно.


Чтобы стать экстрасенсом необходимо постоянно тренироваться. Даже если у вас нет определенного дара, он может появиться в течение жизни. И чтобы такое произошло, вам стоит:

  • Перестать быть скептиком. Верьте в то, чем занимаетесь;
  • Постоянно тренируйтесь. Не оставляйте свою мечту;
  • Развивайте слух, осязание, обоняние. Эти чувства позволяют открыть “третий глаз”;
  • Будьте добрым человеком. Раскрывайте духовные качества;
  • Довольствуйтесь малым. Не живите материальным миром.

Также можно заняться йогой или иной духовной практикой. Вы должны научиться полностью, успокаиваться и отрешаться от нашего мира. Иначе, вы точно не сможете ничего добиться.

Данные тренировки не должны заканчиваться. Настоящие экстрасенсы всегда развивают свой дар. Это не хобби или мечта, а настоящее призвание.

Одним из главных упражнений выступает угадывание карт. Переворачивайте карты и пытайтесь угадать где какая находится. При этом не стоит пользоваться законами логики и обычными чувствами.

Вы можете стать посреди комнаты ночью и постараться определить форму предметов и их размеры. Так вы будете учиться отказываться от типичного зрения при выполнении задач. Это позволит развивать те чувства, которые у человека находятся в зачаточном состоянии.

Учитесь понимать людей без слов. Старайтесь понять, о чем думает говорящий с вами человек и что он скажет в следующую секунду. Конечно, мысли так читать не выйдет. Но вот развить интуицию вполне получится.

Смотрите за работой профессиональных магов и пытайтесь делать то же самое, что и они. Выполняйте аналогичные задания. А лучше вообще, попросить консультации у такого мага. Но помните, что в этой сфере много мошенников.

Несмотря на весь скептицизм, ученые признают наличие у людей дополнительных чувств, которые пока не изучены. Они носят название “шестое чувство”. Данный параметр есть у каждого от рождения. И если он хорошо развит, то человек становится экстрасенсом без проблем.

Поэтому не стоит сравнивать экстрасенсорику с мистикой и магией “на крови”. Вполне вероятно, что это обыденные, но пока не изученные до конца, знания. И через какое-то время, мы все сможем совершать необычные вещи.

Важно помнить, что в интернете есть много курсов, книг, семинаров на данную тему. Но ни один из них не сможет сделать вас колдуном. Здесь все зависит от вашего желания, трудолюбия и силы воли.

Паранормальные способности – это не столько сила и власть. Вы можете заметно отличаться от других, иметь повышенную раздражительность или эмоциональную чувствительность. Это может плохо повлиять на ваши отношения с друзьями и родственниками. Значит, при становлении экстрасенсом стоит готовиться к определенным жертвам.

Читайте также:  У меня дар ясновидения что делать с этим

Каждый ли человек сможет при желании стать экстрасенсом и насколько это возможно? Ответам на такие вопросы посвящена данная публикация. Само слово состоит из двух латинских: «extra» и «sensus», первое из которых обозначает «сверх», а второе — «восприятие». Соответственно, человек, которого называют экстрасенсом, является сверхвосприимчивым.

Задавая вопрос о том, как стать экстрасенсом, необходимо, прежде всего, задуматься, для чего это нужно. Это просто интерес, мода или призвание? Нередко спрашивают и о том, как стать ясновидящим. В принципе, ответы лежат в одной плоскости. И то и другое – сверхъестественные способности человека. Ясновидящий тоже обладает сверхчувствительностью, следовательно, является экстрасенсом.

Не все люди верят в то, что подобные способности вообще существуют. Однако факты говорят обратное. Практически всем известна болгарская ясновидящая Ванга. Ее сверхъестественные способности, которые можно назвать даром, в настоящее время не подлежат сомнению. То же самое можно сказать и о ясновидящем Вольфе Мессинге. Задумывались ли эти люди о том, как стать экстрасенсом?

По крайней мере, говорят, что Ванга в детстве любила играть в одну игру. Ей завязывали глаза, а она затем отыскивала спрятанные предметы. Через некоторое время двенадцатилетнюю девочку подхватил ураган и отбросил на приличное расстояние (несколько сот метров). Тогда она и потеряла зрение, а несколько позже обрела способность «видеть» заболевания людей, а также предсказывать судьбу.

Можно ли назвать таких людей, как Вольф Мессинг и Ванга мистификаторами? Конечно, нет, а значит, вопрос о том, как стать экстрасенсом, вполне уместен. Приведенные в пример люди вовсе не являются исключением, есть и другие, а исследованием данного явления даже занимаются ученые. Есть мнение, что подобные способности провоцируются особым устройством нервной системы человека. То есть благодаря особому расположению нервных окончаний, возникает способность улавливать некие энергетические волны.

Возможно, каждый человек в той или иной степени сталкивался с такими феноменами, как ощущение на себе чьего-то взгляда или даже мысли. Входя в дома своих знакомых, мы иногда чувствуем благоприятную или враждебную атмосферу. Нередко можно с уверенностью сказать, что в том или ином месте недавно произошел конфликт. Также нельзя отрицать, что люди чувствуют, что у их родных и близких случаются проблемы, и даже видят «вещие» сны.

Из всего этого можно сделать вывод: любой человек в той или иной мере обладает экстрасенсорными способностями и может их тренировать. Техник для такого развития немало, существуют и специальные школы. Некоторые из них рекомендуют вначале осознать тот факт, что любой человек не является просто телом, помимо физической структуры, люди снабжены духовной – энергоинформационной. Управление этой структурой осуществляется при помощи воли.

Соответственно, отвечая на вопрос о том, как стать экстрасенсом, можно посоветовать заинтересованным людям обучаться работе с энергоинформационной системой. Если говорить более конкретно, то нужно обратить внимание на следующие вещи:

  • изучение главных энергетических центров;
  • развитие способностей визуализации;
  • тренировка в расшифровывании (истолковании) сигналов, которые поступают от энергоинформационной структуры.

Под энергетическими центрами подразумеваются так называемые «чакры», которые расположены вдоль позвоночного столба. Это своего рода энергетические воронки, благодаря которым космическая энергия преобразуется в человеческую. Необходимо также учиться управлять окружающей нас повсюду жизненной энергией, силой мысли, генерируя ее и направляя в нужное место. Естественно, понадобится прилежание, целеустремленность и настойчивость.

Читайте также:  Как раскрыть свои способности по экстрасенсорике

За один день стать экстрасенсом не получится, но если постоянно развивать и совершенствовать свое мастерство, то велика вероятность обретения рассматриваемых в этой статье сверхспособностей.

Каждый хоть раз в жизни мечтал обладать сверхъестественными способностями. Ведь это очень полезно, например, уметь читать чужие мысли, предвидеть будущее. Но можно ли этому научиться, как стать экстрасенсом в реальной жизни или дар дается от рождения? Это интересный вопрос, и правда, откуда берутся маги и волшебники, может этому где-то обучают?

Для начала выясним, кто такой экстрасенс, что должен уметь делать? Это человек, который по его личным заявлениям, обладает:

  • Даром ясновидения;
  • Телепатией;
  • Способностями внефизического воздействия на предметы;
  • Целительством;
  • Другими экстрасенсорными феноменами.

Известно, что некоторые ученые пытались изучать людей, объявивших себя экстрасенсами. Было проведено множеств экспериментов и исследований. Однако все они отличались ненаучным подходом и не отвечали необходимым требованиям. Поэтому официально считается, что нет подверженных наукой случаев существования таких людей.

Несмотря на всю абсурдность ситуации, к ним выстраиваются длинные очереди. Чаще всего в них попадают неуверенные в себе, находящиеся в постоянном стрессе сломанные личности.

В этом видео целитель Петр Алексеевич Добров расскажет, как с помощью несложных упражнений можно тренировать и развивать свои сверхспособности:

Такую интересную тему, как экстрасенсорика не могло пропустить наше телевидение. Ведь люди интересуются. Таким образом, появляется шоу-программа «Битва экстрасенсов», в которой могут участвовать все, кто чувствует в себе необычные способности. Но, так как желающих много, администрация проводит кастинг. Записаться на него можно на сайте телеканала ТНТ.

Вам необходимо будет предоставить следующую информацию:

  • ФИО и дату рождения;
  • Адрес места жительства (талантов ищут по всей стране);
  • Контактную информацию;
  • Информацию о способностях: в каком возрасте появились, состоите ли в каких-то организациях, принимаете ли клиентов.

На первых встречах обычно просят описать человека по фотографии, определить принадлежность вещей хозяину. Если вы успешно справляетесь, предлагается вторая часть испытаний. Вы попадаете уже на съемки передачи в Москву. Здесь начинаются новые испытания. Предлагается найти спрятанного человека или определить с закрытыми глазами, кто сидит напротив и другие замысловатые проверки способностей.

Далее начинается финал. Шоу имеет тысячи поклонников, попав в него люди, прославляются на всю стану, становятся звездами. Поэтому многие хотят попробовать свои силы.

Хотите попробовать попасть в битву, развивайте в себе особенные умения. Считается, что предрасположенность имеет каждый. В этом помощником могут стать руки. Они чувствуют то, что никто не видит. Особенно пальцы, так как ладони грубее. Надо научиться понимать эти ощущения.

На первых порах попробуйте замечать изменения: тепло, покалывания, провалы, зуд, холод своих рук:

  1. Всегда одна рука является активной, а вторая неактивной. В первом упражнении выполняйте круговые движения пальцами активной руки вокруг кончиков пальце неактивной. Затем наоборот. Мизинец вокруг мизинца и так далее;
  2. Поставьте ладони напротив, одну кисть держите неподвижно, другой совершайте вращательные движения около подушечек пальцев, которые находятся в покое;
  3. Ладони согните в виде чашечки, так чтобы четыре пальца одной и другой руки почти касались друг друга. Большие остаются свободными. Затем большой палец пропускается через все остальные, дотрагиваясь до кончика каждого на противоположной руке.
Читайте также:  Откуда дар у экстрасенсов

Попросите знакомого, пусть он сядет напротив, начните работать вокруг него руками, а когда почувствуете тепло, холод, покалывание в пальцах обговорите с ним, узнайте, что связано с этим местом: болезнь, травма.

Чтобы провести полноценную диагностику, недостаточно водить пальцами. Это займет много времени. Используйте полностью себя и пациента:

  • Поставьте его боком, а сами разведите руки. Одна пойдет по затылку, спине, икроножным мышцам. Другая – по лицу, груди, животу, половым органам, коленям. Опускайте ладони медленно вверх и вниз, следите за изменениями, ощущениями;
  • Необходимо найти самый сильный сигнал и обработать уже этот участок;

От пациента требуется полная сосредоточенность и спокойствие. Не разговаривайте с ним. После процедуры не забудьте помыть руки прохладной водой. Это нужно для снятия экстрасенсорных полей. Лучше целиком принять душ.

Вот, как можно развить другие навыки:

  • Возьмите предмет (металлический, стеклянный из любого материла) подойдите к нему сначала на близкое расстояние и обработайте пальцами. Водите ими вокруг в разных направлениях. Ловите ощущения, которые он вам возвращает, пытайтесь их запомнить. Затем проделайте то же самое на расстоянии, поймите, что будете чувствовать тогда. Затем замените предмет, работайте уже с ним;
  • Хорошо тренироваться на обычной цветной бумаге. Нарежьте ее на квадраты, расположите их на столе на небольшом расстоянии. Проводите рукой над каждым, запоминайте сигнал. Через несколько дней измените размер и цвет, повторите упражнение;

И еще несколько занятий для общей тренировки:

  • Представьте какой-нибудь бытовой прибор, мысленно разберите его на запчасти и соберите обратно. Учитесь управлять мыслями;
  • Учить концентрировать внимание. Например, возьмите установку, что вы не чувствуете ноги или руки.

А если ничего не получается, проверьте себя специальными тестами. Их много в интернете, они призваны помочь определить наличие феноменальных талантов.

Ясновидение – вид восприятия, позволяющий получать информацию о прошлом и будущем, о местонахождении людей и объектов по фотографии.

Его можно попробовать натренировать:

  • Займитесь медитацией. Займите удобную позу и представьте знакомого человека, что он делает, где находится, как одет. Затем позвоните ему и уточните детали. Чем чаще будете проделывать трюк, тем лучше;
  • Попробуйте угадать мысли того, кто рядом или наоборот продиктуйте ему свою волю. Просите мысленно обернуться, завязать шнурок, что на ум придет.

Итак, мы привели несколько занимательных упражнений для тех, кто интересуется, как стать экстрасенсом в реальной жизни. Надеемся, что вы используете их в правильных целях, например, весело проведете время с друзьями, пытаясь угадать мысли. И не станете заниматься этим профессионально, зарабатывая на неприятностях других.

В данном ролике целитель Игорь Иванов расскажет, как можно стать экстрасенсом в реальной жизни, что нужно делать для этого:

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector