Как стать ясновидящей самостоятельно в домашних условиях тренировка

Вы фанат шоу «Битва экстрасенсов» и хотите снискать лавры ее участников? Скажу вам сразу, это не так просто. Экстрасенсом не стать за 10 мин, и даже за год не стать. У меня одно время было жгучее желание научиться чему-нибудь «этакому», но, увы, терпения не хватило. Зато я могу поделиться с вами информацией из сотен книг, которые я прочла в надежде овладеть экстрасенсорными способностями.

И кто знает, у вас может получиться!

Для начала ответьте на вопросы следующего теста. Ведь нужно понять, какие способности в вас уже заложены природой.

1. Чувствуете ли необъяснимую тягу к некоторым предметам?

2. Было ли так, что стоит вам подумать о ком-то, он тут же появляется или звонит?

  • Часто — 1 балл.
  • Приходит (звонит) другой человек — 0 баллов.

3. Видите ли вы вещие сны?

4. Существуют ли у вас «места силы», то есть такие места, в которых вы ощущаете себя просто отлично?

  • Да — 1 балл.
  • Нет, не чувствую таких мест — 0 баллов.

5. Были ли колдуны или маги в вашей семье?

6. Окажись вы в компании телепатов, будет ли вам комфортно с ними?

7. Не кажется ли вам иногда, что некоторые вещи излучают отрицательную энергетику?

8. Часто ли у вас бывают дежа вю?

  • Очень часто — 2 балла.
  • Бывает редко — 1 балл.
  • Никогда не было — 0 баллов.

9. Можете ли наладить связь с человеком, который от вас далеко?

  • Нет — 0 баллов.
  • Налаживаю если это близкий человек — 1 балл.
  • Налаживаю связь с любым, о ком думаю — 2 балла.

10. При погружении в сон ощущаете ли вы вибрации в теле?

  • Нет — 0 баллов.
  • Часто ощущаю — 2 балла.
  • Редко бывает — 1 балл.

Результаты теста: вы набрали менее чем 5 баллов — ваши умения весьма малы; у вас от 6 до 10 баллов — вы имеете неплохие способности для старта, но если вас не пугают трудности, вы сможете добиться успеха; 11 баллов и более — у вас есть все задатки, чтобы стать знаменитым экстрасенсом! Регулярные занятия сделают вас настоящим магом и колдуном.

Экстрасенсорные способности предполагают овладение не совсем обычными умениями, которым не научат в университете. Среди них «колдовское» зрение. С помощью него вы можете видеть то, чего не видят большая часть людей.

Для этого вам нужно будет зайти в квартиру или дом в ночное время. Шторы должны быть закрыты, а свет выключен абсолютно везде. Устремив свой взора на любой физический предмет вы должны увидеть его, хотя бы, в общих чертах.

Мысленно представьте, какого цвета этот предмет, какова его форма и другие свойства. Вы должны не думать об этом предмете, но считать его энергетическое поле.

Как только вы научились узнавать предметы по их энергетическому полю в своем доме, вы можете попробовать проделать это в квартирах, домах друзей или родных. После этого этапа можно попробовать побродить по ночному городу, но в реалиях нашей страны это вряд ли будет безопасно.

Как развить у себя экстрасенсорный слух?

Медитации и беруши здесь ни к чему. Вы должны проникнуться каждым звуком, который слышите. Перед тем, как ложиться спать вы должна прислушаться ко всем возможным частотам.

Очень важно уметь контролировать звуки, извлекать из них информацию. К примеру, вы услышали в помещении или на улице голос чужого человека. Вслушайтесь и настройтесь на его энергетику.

Постарайтесь не смотреть на этого человека, но почувствуйте его. Его образ в вашем сознании не должен быть придуманным, логичным, но созданным лишь из той информации, которая поступила в ваш мозг через слух.

Здесь важно чувствовать запах не физического тела, а энергетического. Сначала можно потренироваться на друзьях и знакомых (лучше им об это не говорить), затем вы можете, увидев двух знакомых людей, понять их отношение между собой. Так, постепенно вы научитесь определять и видеть энергетические потоки каждого живого существа.

Читайте также:  Как стать парапсихологом для себя

Не спорю, этот этап достаточно сложен и не все его осваивают. Но если вы будете постоянно практиковаться, запах энергетики будет давать не меньше информации чем слух и зрение.

Следующим или параллельным этапом будет развитие осязание. Практика его, кстати, самая простая. Для этого завяжите глаза повязкой, плотно закройте уши и легонько дотроньтесь до какого-либо предмета. После этого вы должны попытаться «считать» энергетику предмета. Как только у вас начнет получаться с предметами, попытайтесь почувствовать энергетическое поле человека.

Когда и с этим у вас не будет проблем, попробуйте понять, какая часть тела или орган доставляет ему беспокойство. Так вы научитесь исцелять людей.

Тренироваться следует каждый день, постепенно увеличивая нагрузку. В какой-то момент, таинственный мир энергий откроется перед вами и вы получите доступ к очень важной и ценной информации.

Я считаю, что все люди от рождения обладают экстрасенсорными способностями в той или иной мере. Кому-то это интересно, а кому-то нет. Многие обнаруживают такие умения в 30, 40 лет и становятся успешными целителями, шаманами, ведуньями и пр.

  • Осознайте свой потенциал, ответьте на вопросы теста и будьте честны с самим собой.
  • Тренируйте «внутреннее зрение». Это поможет вам овладеть всеми навыками экстрасенсорных чувств.
  • Тренируйте слух, выбирая отдаленные звуки природы или голоса человека.
  • Острый слух — это то, без чего не может существовать маг.
  • Интуиция — важное умение, его тоже можно тренировать.

Методик овладения навыками целителя, экстрасенса великое множество. Я описала только некоторые из них. И хотя я не стала звездой передачи про магов, но в жизни мои новые умения пошли на пользу и жизнь моя стала более глубокой и успешной.

Связать свою жизнь с мистикой хотят многие люди, но не все имеют экстрасенсорные способности с самого рождения. Однако развить обоняние, зрение, слух и интуицию самостоятельно — это вполне реально. Существует много тестов, помогающих определить уже имеющиеся способности в домашних условиях. Кроме этого, каждый желающий может испытать свой дар с помощью упражнений для начинающих. Они помогут развить способность считывать окружающую энергетику.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: «Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить. » Читать подробнее >>

Человеку, имеющему в своем генеалогическом древе предков, серьезно увлекающихся колдовством и магией, овладеть экстрасенсорными знаниями будет значительно проще. Принято думать, что дар может передаваться по наследству. Но можно развить способности и своими силами, нужно лишь долго и упорно тренироваться.

Тренировка и практика для начинающего экстрасенса — это самое важное. Для достижения желаемых результатов необходимо не только учить теоретическую часть, но и регулярно выполнять курс определенных упражнений, переходя от самых простых к наиболее сложным. Без них начинающий маг не сможет набраться опыта и совершенствовать свое мастерство.

Нужно понимать, что развитие экстрасенсорного дара — это трудоемкий процесс. Кто-то рождается с талантом к ясновидению, кто-то быстро понимает, что имеет большой потенциал, а кто-то не догадывается о своих способностях до конца жизни.

Изначально стоит сосредоточиться на развитии интуиции. Важно пытаться предчувствовать события, которые происходят в собственной жизни и жизни окружающих людей.

К основным магическим атрибутам, которыми пользуется экстрасенс, относят:

  • зеркала;
  • ритуальные кинжалы и ножи;
  • свечи;
  • карты Таро;
  • руны;
  • минералы.

Очень часто ясновидящие имеют свои принадлежности. Такая вещь имеет особую энергетику, способную помочь магу увидеть то, что недоступно обычным людям. В процессе развития своих способностей полезно вести дневник или записную книжку. В ней указываются все успехи и достижения за определенные сроки. Некоторые делают отметки, чтобы не забыть о результатах прошлых занятий.

Фиксировать новую информацию тоже очень важно, не стоит надеяться на свою память: напротив, необходимо полностью абстрагироваться от мыслей и сосредоточиться на развитии интуиции.

Многих людей привлекает возможность обладать даром ясновидения. Эта способность даёт человеку шанс предвидеть и избежать многих ошибок, а также проникнуть в мир тайн и загадок вселенной и помочь многим людям.

Читайте также:  Как стать ученицей экстрасенса

Итак, как получить удивительный дар — ясновидение? Как развивать? Все ли могут это сделать? Какие существуют методики для приобретения этих способностей? На все эти вопросы мы дадим ответы в этой статье.

Способность может появляться у людей двумя путями. Первый — это врожденный талант, который может неожиданно возникнуть в любой момент времени или появиться прямо с рождения. Но существует и второй вариант, когда талант проявляется у человека, до этого не обладавшего никакими способностями, после упорных тренировок и ежедневной работы над собой.

Тут же возникает вопрос о том, как развить ясновидение самостоятельно. Для того чтобы начать работу, нужно изначально иметь к этому предрасположенность, обладать хорошей интуицией и чувствительностью. Определенные задатки имеют также те люди, которые видели вещие сны или имели неожиданное предчувствие опасности. Работая над интуицией, можно продвинуться в развитии экстрасенсорного дара.

Важно оставаться настойчивым и трудолюбивым. Ведь процесс развития — нелёгкий. Он требует внутренней силы и большого самообладания. Как развить интуицию и ясновидение? Нужно заниматься ежедневными медитативными практиками и упражнениями. Важно помнить, что не стоит подходить легкомысленно к процессу обучения. Неосторожность может навлечь необратимые последствия, например, привести к состоянию комы или смерти. Выполняя тренировки, нужно быть очень внимательным и четко понимать, зачем это нужно, иметь определенные цели, тогда дар будет приносить не вред, а пользу. Желательно чтобы процесс обучения контролировал опытный человек со способностями, то есть экстрасенс.

Перед тем как развить способности ясновидения, следует узнать, как же они могут повлиять на дальнейшую жизнь гражданиа. Отметим, что все изменения в человеке будут только положительные.

  1. Появится чувствительность во всем. Обладатель дара начнет понимать и замечать то, что не было заметно раньше.
  2. Даруется шанс проникнуть в другие миры и реальности, прикоснуться к тайне.
  3. Можно видеть предметы с закрытыми глазами.
  4. Человек сможет видеть и понимать ауры животных, энергетические оболочки, позитив и негатив вокруг человека.
  5. Наиболее полезная способность, которая может появиться после упорных тренировок — это умение видеть события и вещи наперед в жизни близких людей, иногда даже в своей.
  6. Часто ясновидящие помогают в поиске других людей и содействуют милиции.
  7. Навык способствует укреплению здоровья владельца, помогает быстрому восстановлению жизненной энергии, дарит мощный иммунитет, позволяющий бороться со многими болезнями.
  8. У людей, которые обладают даром, хорошо развита память.

Каким навыком или особенностью будет обладать человек, зависит от изначальной предрасположенности и врождённых особенностей. Но не нужно забывать, что ничего не получится без должного упорства, старания и везения. Только проявив все эти качества, есть шанс понять, как развивать в себе дар ясновидения.

Как развить ясновидение самостоятельно? Для этого нужно руководствоваться несколькими обязательными принципами. Они и помогут сделать весь процесс безболезненным и менее опасным.

  1. Одно из главных условий успеха — чтобы намерения, с которыми ученик приступит к занятиям, были добрыми и честными. Планы использовать дар во зло приведут к тому, что нечего не получится.
  2. Как развивать способности ясновидения? Для достижения успеха следует проводить занятия регулярно, не пропуская не одного дня. Тогда результат не заставит себя ждать и у вас появится желаемый дар — ясновидение.
  3. Как развивать способность? Необходимо употреблять здоровую легкую пищу, желательно растительного происхождения. Такая еда способствует развитию дара. Также эта пища не нагрузит желудок и даст чувство легкого насыщения. Ведь перед занятиями нельзя переедать — могут закрыться энергетические каналы.
  4. Нельзя зацикливаться на одной экстрасенсорике, можно изучать смежные учения. Хорошо совмещать ясновидение с йогой и медитацией.
  5. Нужно всегда стремиться познавать новое, держать сердце и разум открытыми. Именно это и есть еще одним принципом, соблюдая который, можно на шаг ближе подойти к получению способностей.
  6. С ростом удивительного таланта есть риск стать слишком самоуверенным и гордым. Требуется при любых обстоятельствах сохранять скромность, терпимость к другим и требовательность к себе.
  7. И самое главное – не останавливаться.
Читайте также:  Как стать экстрасенсом видео уроки

Как развить дар ясновидения? Самое первое и основное качество, без которого не обходится ни один экстрасенс — концентрация. Без этой способности очень непросто добиться успеха в любом начинании, а особенно в ясновидении. Очень ценное умение — отбрасывать посторонние мысли в определенный момент и сосредоточиться на главном. Нужно помнить, что эффекта от уроков не будет, если вы не умеете расслабляться и настраиваться на позитивный лад.

Для повышения концентрации есть отличный способ — необходимо глазами сконцентрироваться на одном предмете. Делать это нужно каждый день по десять минут. Но надо запомнить, что моргать при концентрации нельзя.

Глаза и все тело должны быть в спокойном и расслабленном состоянии. Хорошо, если в комнате тишина и играет спокойная музыка, а свет приглушен. Чтобы было легче, можно начинать с одной минуты и постепенно увеличивать время.

Важным этапом в работе над способностями является осваивание нескольких простых, но действенных способов.

Сначала рассмотрим главные методики для развития интуиции. Начинать нужно от простого метода к более сложному упражнению. Выбрать для занятий следует спокойное место. Перед занятиями лучше не есть. Заниматься на пустой желудок безопаснее.

Тренировка по фотоснимку рассчитана ровно на семь дней. Для обучения потребуется достать фотографию друга или родственника. Тренируясь, следует сохранить все внимание на фото и про себя задать какой-то вопрос, например о личной жизни хозяина снимка. После нужно посидеть две минуты в тишине, и подумать, какие образы возникают в мыслях, а также какие звуки. Именно это и будет возможным ответом на вопрос.

После нескольких минут отдыха процедуру повторить и делать так до тех пор, пока в голове не будут возникать ясные образы с ответом на поставленный вопрос, касающейся личности и характера друга. Нет нечего страшного в том, если не получится с первого раза. Надо пробовать снова и снова.

Эта методика поможет легко проверить, есть необычные способности у человека или нет. Нужно взять цветную бумагу двух тонов. Потом порезать на десять полосок разного цвета (например, пять синих и пять красных). Затем каждую поместить в отдельный конверт. В итоге получить 10 штук конвертов с полосами. Потом необходимо расслабиться и принять удобную позу. Далее, взять конверт в руки и, закрыв глаза, почувствовать — какого оттенка полоса находится в нем.

Если человек хочет обрести дар – ясновидение, как развивать ему данную способность? Следующая методика поможет. Обязательно необходимо взять напарника для осуществления этой техники. Требуется комфортная атмосфера, тусклая лампа и удобная поза. Силуэты в комнате должны быть различимы. Находясь в расслабленном состоянии, следует внимательно смотреть вокруг головы помощника. Делать это надо без напряжения глазных яблок. Время на выполнение — полчаса, либо сорок минут каждый день.

Заканчивать сразу, как только будет ощущаться усталость в теле. Оптимальное решение — повторять технику два раза по утрам и вечерам. Так будет меньше нагрузки на организм.

Как развить дар ясновидения? Экстрасенсорика и все необычные явления давно интересовали ученых. Каждый пытался найти понятное объяснение такому чуду. Ученый В. Броников добился значительных результатов в данной области. Техника профессора активизирует врождённые сильные стороны организма испытуемого. Эта система тренировок способна положительно влиять на состояние человека. Включает в себя 3 стадии.

На начальной стадии в первую очередь важно освоить искусство релаксации и расслабления. В таком состоянии легче научиться вызывать внутри себя разные ощущения.

Вторая стадия — это развитие внутреннего зрения, воспроизведение в голове белого экрана и проекция образов.

На последнем этапе происходит развитие видения окружающего мира с закрытыми глазами.

Теперь вы знаете, что представляет собой такая способность, как ясновидение, как развивать его, мы рассказали. Также мы дали советы, которые помогут вам достигнуть более быстрых результатов. Успеха!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector