Ясновидение это дар или ему можно научиться

Я прочитала в нете несколько статей. Улыбнулась.
В основном ответ общий ( Да можно, конечно.
Пожалуй, самое главное — понять, что Видит — мозг, а не глаза. мозг получает сигналы и переводит их в привычные образы. )
( Очевидно, что подавляющее большинство ответит утвердительно. Даром ясновидения в мире обладает совсем небольшой процент людей. Некоторым эта способность дана была с рождения, а многие самостоятельно развили в себе этот навык. Что вообще представляет собой этот дар? Как развить ясновидение в себе? Что оно дает и зачем оно нужно?
Источник: Далее идут указания, как надо, и нигде я не прочитала, что это ДАР, ДАННОСТЬ СВЫШЕ.
Мой ответ на ( Можно ли научиться ясновидению?) — НЕТ.
Научится видеть глазами Бога, можно только по Его воле.
Ясновидец — человек, который видит Бога и всё, что Он показывает.
Как вылечить, кто вредит(вредил) что убрать — порчи, проклятия и т.д.

А развить. развить в таких случаях можно лишь свою фантазию. Вот она ложь, ложь в каждой статье(которую я прочитала)

Когда я уже обладала этим ДАРОМ, то совсем не понимала, что происходит. Видела события, картинки, людей и т.д. Но даже в этом случае я не клеила себе звание — Ясновидящая, пока не убедили уже люди)Знания даются тоже Свыше.
Например. Я выполнила(почистила судьбу человека)честно отработала, мне дали задание сложнее(порча на смерть) а с ним и знания. И так далее.
Читая статья я поняла одно — люди, которые их написали понятия не имеют о самом даре, как таковом.
Еще один фактор — атрибуты «ясновидцев» шары и прочее. Да не надо ничего, Ясновидец просто видит, без ничего видит!
С другой стороны все статьи похожи, как будто с одной писано, но по своему.

У каждого настоящего ясновидца свой «фронт»работы.
Одним дано видеть судьбы людей, другим судьбы мира.

С инета(Как открыть ясновидение: учимся видеть ауру
Любой ясновидящий видит ауру людей и себя самого. Этому также можно научиться при помощи специальных упражнений)
Такого бреда я не понимаю вообще.

Странные люди. Написали кучи книг, в которых кроме лжи нет ничего.
«Мудрецы», как всё просто. Захотел научился ясновидению, магии, и т.д ПОШЁЛ НАУЧИЛСЯ))))
Страшно, что про Данность(Дар) от Бога ни слова — ни у кого.

Ясновидение – ДАР БОГА!

В нашем мире особое место занимают необъяснимые и загадочные явления. А люди, имеющие паранормальные способности, считаются уникумами, поддерживающими связь с внеземной энергетикой. Особую группу таких людей составляют ясновидящие – те, кто способен видеть и озвучивать будущее не с помощью карт, гороскопов, хиромантии, астрологии или физиогномики, а лишь благодаря своему дару видеть то, что неподвластно основной людской массе. Чтобы лучше понять, что из себя представляют такие личности и ясновидение в целом, нужно ответить на несколько вопросов.
Кто и почему обладает даром ясновидения?

Ясновидение не зря называют божьим даром. Оно представляет собой некие способности человека, позволяющие предвидеть будущее и заглядывать в прошлое, тонко улавливать горести и радости, страхи и томления конкретной личности, группы или общества в целом. Тем самым, у медиума появляется возможность узнать о человеке, определенной ситуации или каких-либо действиях практически все. И, как результат, увидеть и получить эффективный способ решения проблемы. Чаще всего люди рождаются с такими способностями. Но также они могут проявиться и у любого человека, испытавшего сильнейший стресс или острое чувство страха. По словам исследователей в области экстрасенсорных наук, каждый человек имеет в себе зачатки ясновидения и их можно развивать с помощью специальных методик и программ. Не зря существуют такие выводы, ведь у многих из нас есть интуиция и предчувствие событий. Работая над открытием в себе дара ясновидения, важно не забывать о том, что сознание, ранее не допускавшее недоказанные и необычные знания, оказывается не в состоянии кардинально поменяться. Новая информация бывает слишком тяжелой для восприятия, что даже может вызвать определенные психологические расстройства

Читайте также:  Как развивать в себе дар ясновидения видео

Как определить, что человек ясновидящий

Определить, насколько правдив ясновидящий и насколько развит его талант и ясновидящий ли он вообще, возможно при личном общении с медиумом. Высокой тонкой чувствительностью и восприимчивостью в наше время обладают многие, а вот истинными знаниями и видением прошлого и будущего лишь единицы. Получаемую информацию ясновидящие пропускают через себя, через личные мысли и чувства. И в итоге, понимая ее для себя, интерпретируют и озвучивают окружающим. Интерпретация зависит от личности экстрасенса – добрых помыслов, душевной чистоты и глубины. Тем самым более точную и правдивую информацию могут дать лишь духовно и интеллектуально развитые, способные сочувствовать и сопереживать ясновидящие. Также доказано, что у духовно развитых и чистых помыслом людей божий дар развит сильнее, чем у более приземленных медиумов. Для того, чтобы понять для себя, настоящий это ясновидящий или шарлатан, стоит задать ему несколько вопросов о себе и о своем прошлом, на которые он однозначно не может знать ответа. При этом не нужно поддерживать с медиумом разговора и не давать о себе никакой информации. Если дар присутствует, экстрасенс сам увидит и озвучит все необходимые сведения.
Источник:
ВОТ ИСТИНА, КОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ.

Наверное это у человека заложено с рождения,но у кого то этот дар развит сильнее и человек может им пользоваться с детства,А бывает такой дар в людях открывается только после какие то сильных трав.например аварий,или болезней.У меня есть такая знакомая,у неё такой дар открылся после сильнейшей автоаварии,когда она вышла из клинической смерти.Закончила московский институт паранормальных и зкстрасенсорных явлений она,с красным дипломом.

Кто же наделяет таким даром? Можно ли сказать что такой дар от Бога? Вот что записано в библии «Появятся лжехристы и лжепророки,которые покажут великие знамения и чудеса, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение и избранных».Матф 24:24 Судите сами.

Любые сверхспособности (телепатия, телекинез, левитация, ясновидение и т.д.) заложены изначально в любом человеке с рождения. Подчёркиваю: в ЛЮБОМ! У Вас они тоже есть, исключений из этого правила не бывает. Но в подавляющем большинстве случаев эти способности пребывают у нас в спящем подавленном состоянии. Чтобы их разбудить — требуется одно: энергия. И все эти йогические практики, медитации, цигун и прочее направлены на получение нужной энергии. Когда у человека повышается уровень энергии в организме — тогда начинают пробуждаться все его сверхспособности.

Человек основную энергию для своей жизнедеятельности (до 90%) получает из окружающего нас эфира, и только 10% из обычной еды. И получает её в основном ночью в ходе обычного сна. А расходует её днём. Если он начнёт получать энергии больше, чем расходует, тогда уровень энергии в организме растёт. И начинает проявляться самая первая из сверхспособностей: отказ от еды. Слово пранаеды или солнцееды Вам известно? Это такие люди, которые годами ничего не едят. А не едят они потому, что начинают получать энергии больше обычного и еда становится им не нужна. Но вот насколько больше обычного — это уже зависит от конкретного человека. В большинстве случаев бывает так, что этого избытка энергии хватает всего лишь на отказ от материальной еды, но на резкое пробуждение других способностей всё же не хватает. Поэтому пранаед или солнцеед так и остаётся на достигнутом уровне отказа от пищи, не поднимаясь ещё выше.

Читайте также:  У меня дар ясновидения что делать с этим

Существует много способов поднять уровень энергии в организме. Многие занимаются всякими йогическими практиками. Но этот путь медленный. Однако до самого последнего времени он был единственным. В последнее время с развитием квантовой физики многие процессы на уровне микромира и человеческого сознания стали более понятными, а следовательно — более управляемыми. И как результат — стали появляться технические способы управления собственной энергией организма. Один из таких способов — проживание в так называемых местах силы. Место силы — это такое место, в котором из под земной поверхности вырываются потоки эфира, несущие в себе огромную энергию. Если человек постоянно живёт в таком месте, он поглощает часть этой энергии со всеми вытекающими последствиями. В старину такие места силы даже строили на месте. Я имею в виду самые обычные пирамиды. В пирамиде формируется точно такой же эфирный поток, как в природных местах силы. И если человек удаляется на несколько недель или месяцев жить в пирамиду, то за это время он приобретает такую энергию, что выходит оттуда со способностями, которые воспринимаются рядовым населением почти божественными. То есть человек начинает восприниматься рядовым населением почти богом.

Но такие способности (в том числе и ясновидение) возникают у человека лишь в том случае, если он не просто временами приходит в пирамиду, а если он живёт в ней все 24 часа в сутки и в том числе в ней спит. Потому что быстрее и легче всего человек набирает энергию в ходе сна. А в ходе бодрствования этот процесс набора энергии резко тормозится или даже совсем останавливается. Вот почему сегодня днём в пирамиды пускают посетителей без проблем, зато ночевать в них категорически запрещают. При этом речь идёт о каменных пирамидах, построенных из тяжёлых гранитных и известняковых блоков. А все эти деревянные и картонные современые новоделы — обычный развод населения на деньги, никакой энергии такие пирамиды человеку не дают.

Для примера можно упомянуть Наполеона с его даром ясновидения. Когда он был в Египте со своим экспедиционным корпусом, он ради интереса решил переночевать в пирамиде, хотя местные жители всячески отговаривали его от этого. Наутро он вышел оттуда потрясённый до глубины души, но никому не рассказал что с ним происходило внутри. И вот после этой переночёвки он стал показывать удивительную способнось ясновидения. Ну вот хотя бы сам факт его бегства из Египта. Французский флот был полностью разгромлен англичанами в битве при Абукире. У французов оставался всего один фрегат, спрятанный в нильских протоках. Англичане блокировали французов по всем направлениям и сторожили его очень плотно. Тем не менее Наполеон на своём фрегате сумел миновать все кордоны и заграждения и благополучно достиг Франции. Как ему это удалось? А очень просто. После единственной переночёвки в пирамиде у него открылся такой дар ясновидения, что он внутренним зрением видел, где стоят английские корабли. И потом в ходе своих многочисленных войн также заранее видел действия своих противников, что позволяло ему нанести неотвратимый удар и одержать победу. Но когда этот дар стал исчезать, Наполеон стал терпеть поражения.

Читайте также:  Как из психолога стать экстрасенсом

Поэтому если хотите обрести дар ясновидения, найдите место силы и переселяйтесь туда жить на несколько лет.


Выполнять упражнения с «третьим глазом» можно лишь в целях саморазвития и постижения тайн вселенных для улучшения своей кармы. Тем более, развитие данной способности поможет самоисцелению, познанию и исправлению своей и чужой кармы и прочее. Но всего этого можно достигнуть лишь в случае серьезного и ответственного отношения к своим возможностям. Иначе вас может ждать в лучшем случае – разочарование, а в худшем – психиатрическая лечебница.

Открыть в себе подобный дар должен человек лишь в том случае, когда он к этому готов. Ведь границы его мировоззрения, мышления и существования просто исчезнут, открыв перед ним истину. И не каждый готов ее принять и понять.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector