А есть судьба у человека что говорят экстрасенсы

На украинском телеканале СТБ завершился очередной сезон шоу «Битва экстрасенсов». Победителем стал представитель Азербайджана Хаял Алекперов.

В прошлом году Хаял Алекперов также победил в проекте «Битва экстрасенсов. Война миров», а еще ранее четыре раза становился лучшим в азербайджанском проекте «Битвы экстрасенсов».

Хаял Алекперов ныне живет и работает в Киеве. На сайте телеканала СТБ (http://bitva.stb.ua) состоялось онлайн-общение с экстрасенсом, которое Trend Life представляет читателям с некоторыми сокращениями.

Впервые в истории проекта у телезрителей была возможность самим определить, кто из участников прошлых сезонов достоин бороться за победу в юбилейной, десятой «Битві екстрасенсів». В список претендентов попали победители и самые сильные экстрасенсы всех сезонов украинского шоу. В голосовании на сайте СТБ за выбор 12-ти финалистов приняло участие более 100 тыс. пользователей.

— Судьи недооценивали ваши способности, и очень редко называли «сильнейшим». Народный судья оказался более справедливым. Мой вопрос: не хотите ли вы остаться жить в Украине?

— Судьи для того и судьи, чтобы судить правильно. Это их работа. Ничего плохого о них не могу сказать. Я считаю, что Ури Геллер правильно судил. Иногда он очень сильно критиковал меня, но я согласен с ним. Он никогда не верил в меня, но в конце сезона у него появилась вера. Может быть, я и останусь в Украине на некоторый период, но в конце концов я вернусь на свою родину.

— Какой ваш самый любимый фильм?

— Какое ваше самое любимое блюдо?

-Я люблю все блюда, но, конечно, то, что готовит мама — это самое вкусное. Люблю национальные азербайджанские блюда. Люблю окрошку, узвар, борщ.

— Хаял, вам нравится мечтать?

— У каждого человека есть мечты. Все мечтают. Но есть такая поговорка: «Человек предполагает, а Бог — располагает». Мечтать можно, но вот сбудется ли оно.

— Планируете ли вы ездить по городам Украины?

— Я пока об этом не думаю. Я уже давно в Украине, и хочется поехать на родину, чтобы отдохнуть. Но когда-то я даже не думал, что окажусь в Украине. Это все судьба. Возможно, судьба распорядится так, что я поеду по городам Украины.

— Каких принципов, по вашему мнению, следует придерживаться, чтобы прожить успешную и счастливую жизнь?

— Сперва хочу сказать, что у человека должна быть одна мысль, и ее не нужно менять каждый день. Нужно определиться один раз, что вы хотите. Нужно позитивно думать и ни на кого не обращать внимание. А еще нужно держаться подальше от своих грехов.

— Хаял, вы очень хотели выиграть?

— Каждый воин хочет стать генералом — это закон жизни. Если человек идет на какое-то соревнование, он хочет его выиграть или занять хорошее место. Если я выиграл в этом соревновании, значит это судьба.

— Знакомо ли вам чувство раздражения, усталости, а может даже и ненависти, связанные с человеческой назойливостью, недалекостью и т.п.? Что вы предпринимаете, чтобы минимизировать проявления возникающих негативных эмоций?

— Я всегда стараюсь думать о хорошем. Даже если я нахожусь рядом с негативным человеком, я думаю о хорошем, чтобы он на меня не действовал.

— Вы предвидели свою победу? Вы женаты, есть ли у вас дети?

— Я не вижу свое будущее. Если я буду его чувствовать, то я потеряю свой дар, не буду совершать свою миссию. Но я все сделал для того, чтобы победить. Я считаю, что это судьба.

Нет, я не женат. Детей у меня нет.

— Какие ваши планы на будущее?

— Я не хочу говорить о том, что буду делать. Пока я устал и хочу поехать на родину, отдохнуть, посетить святые места. А потом, возможно, я и поеду в Одессу. Моя работа такова, что я не могу предугадать, куда я поеду.

— Вы рассказывали о джинах, и мне стало интересно, а можно ли человеку без экстрасенсорных способностей определить, есть ли в человеке джин или нет?

Читайте также:  Что говорит церковь говорит о экстрасенсах

— Это трудно сказать. Нормальный человек это не может увидеть. Должен быть дар, чтобы это увидеть.

— Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от игромании — зависимости от игровых автоматов.

— Человек должен сам работать над собой, сам бороться. Он должен быть сильным. В этом он сможет себе помочь только сам.

— Верите ли вы, что кошки являются мистическими животными?

— Да, я верю в это. Вообще коты успокаивают человека даже тем, что просто находятся в доме. Они являются символом свободы.

— Искренне поздравляю вас с победой! Желаю всех благ в жизни и здоровья вам и вашим родным людям! Скажите, как себя чувствует ваша мама?

— Спасибо огромное, что за меня болели. С мамой все хорошо, но иногда она болеет. Она уже в возрасте.

— Вы чувствуете в ближайшие 2-3 года какие-то глобальные природные катаклизмы или политические (глобальные) столкновения, войны? Нас пугают концом света, еще одним экономическим кризисом и т.д. Чего нам ожидать? В частности — в Украине?

— Изменения есть всегда и везде. Но я вижу удачу. Не вижу для Украины ничего плохого в эти три года. О конце света знает только Аллах. Люди своими плохими поступками ускоряют этот процесс.

— Какие поступки людей вызывают у вас самое большое разочарование? Можно ли изменить плохих людей (насильников, убийц)?

— Те люди, которые не знают, что они хотят от этой жизни, вызывают у меня разочарование. Это очень длинный разговор. Это словно спросить, кто или что такое Бог.

Да, конечно же, их можно изменить. Но нет такого человека, который этим хотел бы заниматься.

— Если будут предложения, то будете ли вы принимать участие в других «Битвах»?

— Если канал пригласит меня, буду участвовать. Каждый человек хочет продемонстрировать то, что он умеет.

— Могут ли знания деда передаться его внукам? Как об этом узнать?

— Да, я в это верю. Так оно и есть. Но человек должен пройти через многие испытания, и тогда он узнает, что у него есть такой дар

— Скажите, пожалуйста, каким образом, по вашему мнению, несут в себе энергию текстовые сообщения в Интернете? Можно ли по ним определить, с кем имеешь дело?

— Обычный человек, конечно, не может это сделать. Но экстрасенс, если у него есть талант, сможет определить, кто пишет — мужчина или женщина, о чем он думает.

— Верите ли вы в судьбу?

— Да. У каждого человека есть судьба. Но есть разные узлы судьбы. Например, тебе предписано жить 60 лет, но, например, специальность тебе нужно выбрать самостоятельно.

— В чем состоит смысл жизни?

— У каждого своя миссия в этой жизни. Но, как по мне, смысл жизни в совершении хороших поступков.

— Несколько лет назад ночью я увидела ангела. Это было не во сне, а наяву. Мне интересно, что это может означать?

— Ангела может увидеть не каждый. Только очень хороший и благородный человек. Советую вам жить так же, как вы сейчас живете.

Благодарю всех, за то, что вы меня поддерживали. Желаю вам удачи! Живите правильно и соблюдайте законы жизни. Будьте позитивными и не теряйте надежду.

Центробанк ожидает уменьшения ставок по кредитам на фоне снижения инфляции Пятеро детей пострадали на перевернувшемся батуте в Улан-Удэ Знание иностранного языка увеличивает доход работников в России в среднем на 11% Сеть автозаправок в Киеве добавила в меню шаурму после визита Зеленского

Экстрасенс, победитель 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дмитрий Волхов, побывав в программе «В гостях у Андерсона» на BEST FM, рассказал читателям НСН о покойниках в своей комнате и о влиянии питания на способности.

Читайте также:  Что такое рак что говорят об этом экстрасенсы

Марк Андерсон: — У меня вопрос в лоб: глядя на меня, что вы можете сказать? Чем сегодня я обедал?

Дмитрий Волхов: — Я вам могу сказать после эфира. Хорошо?

— Какая от меня аура исходит?

— Аура… Вы знаете, я бы вам советовал поехать отдохнуть.

— То есть я уставший?

— Есть проблемы с этим.

— А может ли экстрасенс, придя в книжный магазин, положить руку на новую книгу и сказать: «плохая книга, не стану ее покупать»?

— В принципе, да. Внутреннее ощущение у человека, который видит несколько больше, чем простой обыватель развито всегда. Тут дело не только в книжке, ты можешь прийти, например, в магазин электронной техники и понять, что вся техника «фонит», её нельзя покупать.

— Помогает ли спорт открывать какие-то экстрасенсорные каналы?

— Конечно. Энергетика всегда связана с физикой. Когда ты совершенствуешь свое тело посредством физических упражнений, твоя энергетическая масса тоже возрастает.

— Получается, поглощая жирную пищу и сидя на стуле, портишь свою энергетику?

— Это вопрос не только о жирной пище, но и, например, о мясе. Если из-за моды подходишь к отказу от мясных блюд, это плохо, потому что начинаются проблемы со здоровьем. Если у человека происходит некое отторжение само по себе, то, в принципе, это нормально.

— Кто энергетически более чувствителен: кошка или собака? Правда ли, что кошки видят что-то потустороннее?

— Кошка, конечно. Основное свойство кошек — собирать и впитывать в себя негатив с пространства. Бывают моменты, когда кошки кончают жизнь самоубийством: сбрасываются с балкона. Если кошке не хватает дома негатива, она начинает спать на телевизоре, на компьютере.

— Получается, если завели кошку в семье, где все хорошо, она будет там страдать?

— Нет. Просто на магическом уровне кошка впитывает в себя негатив, она найдёт, где его взять, главное чтобы не было его переизбытка в пространстве.

— Какое время года из четырех энергетически лучше?

— Осень. Природа совершает некий переход от жизни к смерти.

— Как вы относитесь к цифре 13? Откуда появилась боязнь этой цифры?

— Я думаю это негативный опыт людей, который был рассеян по всем коллективам и, благодаря этому, образовалась мыслеформа. Она давит на людей и все начинают бояться этого числа. Но я к этому отношусь спокойно. При сочетании 1 и 3 получается 4. Это число структуры, оно очень хорошо подходит лидерам. Мне оно нравится.

— Сегодня помогаете родным находить потерянные вещи?

— Да. Бабушка часто обращается.

— По-крупному помогаете находить какие-то суммы в офшорах?

— Это секретная информация. Но люди разные бывают.

— После испытания зрителю кажется, что все закончилось, но это не так. Ваша цитата: «бывало, приходишь домой после испытания, а у тебя на кровати сидит покойник. Приходится деликатно провожать его». Расскажите, как это.

— Можно разглядеть его силуэт, понять пол и возраст. Он может воспроизводить на тебя какие-то эмоции: страх или наоборот интерес. Для начала надо понять, зачем он пришел: может через тебя он пытается что-то донести своим родным, которые его просто не слышат, или он хочет о чем-то спросить. Ну а после уже можно и прощаться.

— Любое шоу подразумевает, что после окончания, должны начаться гастроли. У вас было что-то подобное?

— Это далеко не шоу, а проект. Это огромный труд, который ты отдаешь людям, нуждающимся в помощи. Я ничего не подписывал. Нет никакого контракта. Есть ограничения на время съемок, а после — нет.

— То есть все семинары, которые у вас сейчас проходят, это уже ваши личные, не обязательные? Читал, что есть недовольства от этих семинаров. Это конкуренты?

— Да, это уже мои личные семинары. А насчет недовольства: у каждого человека есть недоброжелатели, это нормально. Через мои руки в течение последних 2-х лет прошло более 3-х тысяч человек, если вы найдете 10 негативных отзывов — всем мил не будешь. Нужно понимать, что мастер не может прожить за тебя, ты должен сам все делать, только иногда прислушиваться к его рекомендациям.

Читайте также:  Будет взрыв или нет что говорят экстрасенсы

— Вопрос в лоб: знаете ли вы, когда вы умрете?

— Я не приветствую просматривать свои дела наперед, очень важен эффект неожиданности.

— А как же говорят экстрасенсы, что есть элементы судьбы, которые можно поменять. Какие-то даты можно изменить?

— Рождение и смерть «начертаны», а вот среди этих двух точек есть масса веток вероятностей, по которым можно перемещаться.

— Можете ли вы предупредить человека о болезни?

— Не имею права – это закон.

— То есть он должен обратиться: «Дима помоги, плохо себя чувствую»?

— Да, он должен попросить.

— Даете ли вы прогнозы на год?

— Да, постоянно спрашивают. Я думаю, что сейчас идет самый тяжелый год.

На нашем сайте мы уже публиковали статью, в которой экстрасенс Хаял Алекперов рассказывал о влиянии чисел на судьбу человека. Этот материал вы можете просмотреть здесь. Сегодня же для вас нумеролог Владислав Грицай расскажет, как числа даты рождения человека влияют на его судьбу.

Как числа могут влиять на нашу судьбу? Можем ли мы воспользоваться магией чисел для достижения наших целей? Об этом и многом другом рассказывает Владислав Грицай, участник 15 сезона «Битвы экстрасенсов». За его плечами 7 лет работы в области нумерологии и более 6 тысяч просчитанных человек.

По словам нумеролога, дата рождения может многое рассказать о судьбе и предопределить, будет ли человек баловнем судьбы или же ему придется преодолеть не одно испытание на своем пути.

«Если проанализировать дату рождения (день, месяц и год), неудачников легко вычислить. Отсутствие в дате рождения числа 7 говорит о том, что человек не подлежит контролю со стороны высших сил (Природы, Мира, Бога, Вселенной). А если так, тогда и природа не заботиться о таком человеке – он предоставлен сам себе. Так же наличие в дате рождения числа 6 всегда говорит об определенных блоках в сфере семьи, творчестве, работе или реализации вообще», – говорит Владислав.

Тем не менее, даже если вам и не повезло с датой рождения, отчаиваться не стоит – никто не рождается обреченным на неудачи: «Если число 7 в дате рождения отсутствует – это означает, что такой человек «свободный художник», и прежде, чем он найдет себя, ему придется испытать себя в разных сферах, и, однажды Высшие силы вознаградят человека удачей за его труды и настойчивость, – уверен Владислав. – Однако, большинство «ломаются» на полпути. Наличие же числа 6 в дате рождения говорит о том, что такой человек является носителем некоего мастерства или таланта, присущего его роду, но чаще всего ему нужно научиться принимать своих родных такими, какие они есть».

Если же неудачи преследуют вашего близкого и любимого человека, вам вполне под силу помочь ему: «Карта рождения наделяет человека многими индивидуальными качествами: ум, память, логика, здоровье, фантазия, склонность к искусству и наукам и др. В любой кризисный период именно врожденные сильные качества человека держат его на плаву. Так, если человек обладает хорошим здоровьем, систематические занятие спортом вернут ему веру в себя, а это автоматически наладит дела в работе и семье. Так что, если рядом с вами неудачник, для начала напомните ему о его сильных сторонах и всячески способствуйте их реализации. Это будет первым шагом на пути к выздоровлению от «синдрома неудачника», – убежден нумеролог.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector