Будет конец света или нет мнение экстрасенсов

В 2018 году случится парад планет, в котором будет участвовать и Нибиру. Из-за воздействия планеты Х и магнитных полей на Земле наступит апокалипсис. Последний раз подобные события происходили 26 000 лет назад.

Следующий конец света эксперты обещают 12, 16 21 и 31 декабря 2018 года. О возможном конце света нам предсказывали, и Нострадамус, и Ванга, и современнее экстрасенсы. Ученые же опровергают теорию о конце света, по крайней мере, в 2018 году.

Много лет человечество пугают концом света. Ежегодно называются разные даты и причины апокалипсиса. После несостоявшегося столкновения с планетой Нибиру в августе 2018 года, эксперты начали устанавливать новые даты до конца текущего года. Декабрь насчитывает 4 даты апокалипсиса. Дата 12 декабря 2018 года названа, но что в этот день должно произойти никто не объясняет. 16 и 21 декабря, по разным мнениям, связаны с окончанием календаря Майя. И предсказателей не смущает, что он закончился еще 6 лет назад. Для многих эти даты играют решающую роль в датирование апокалипсиса. И наконец, последняя дата 31 декабря 2018 года, также не объяснима и не понятна. Что вызывает сомнения в подтверждение конца света в Новогоднюю ночь.

Предсказания Нострадамуса расшифровывают по-разному уже много лет. Одна из таких расшифровок касается конца света в 2018 году. Но по его словам, это будет по типу Третьей мировой войны, которая начнется в Восточных станах и затронет страны Европы. Вне конфликта останется одна Россия и будет много переселенцев в Сибирские края.

Предсказания Ванги практически повторяет слова Нострадамуса, с единственным отклонением, что будет применено ядерное оружие и Америка полностью исчезнет, как страна. В конце всего этого Россия станет единственным лидером на Земле. А ее руководителю придется бороться с последствиями разрушений и экологической катастрофы. Но конец света, по ее словам наступит еще не скоро.

Матрона Московская предвещала конец света именно в 2018 году, но ее предсказания можно трактовать по-разному. Она полностью опровергает теорию о войне и предсказывала катаклизмы и экологическую катастрофу. Что приведет к появлению смертельной болезни и голоду. Погибнет очень много народу, а выжившие возродятся духовно и обратят свой лик к Богу.

Артем Бесов, современный экстрасенс полностью согласен с мнением Матрены, по поводу войны, но имеет свою трактовку конца света в 2018 году. По его словам с начала года Землю будут сотрясать многочисленные катаклизмы и Солнечные взрывы, что приведет к человеческим жертвам в огромных количествах. Все это будет продолжаться в течение 3 лет, и только в 2021 году начнутся положительные изменения.

Ученые утверждают, что вероятность конца света в 2018 году ничтожна мала. Единственным моментом может стать приближение астероида, который по внешнему виду напоминает череп. По данным, он уже приближался к Земле на праздник Хэллоуин в 2016 году, но при изучении траектории на данный момент, вероятность столкновения равна сотым процентам.

Конец света на Земле, по словам ученых, может наступить только примерно через 700 лет. В результате технологических инноваций, экологическом загрязнении, экономическом кризисе. Но у человечества еще есть много времени, чтобы пересмотреть свои взгляды и предотвратить катастрофу апокалипсиса.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о гибели титаника

Видимо, перед каждым Новом годом всегда так. Людей охватывает «космическая паника». Народ начал не только в разные гороскопы верить, но и всевозможные апокалиптические сценарии. Вот и сейчас в интернете поднялась очередная волна трагических ожиданий в связи с «приближением планеты Нибирус необычайно вытянутой орбитой».

На этот раз уфологи «назначили» конец света на 16 декабря 2018 года в промежутке между 18:15 и 18:37 по московскому времени. Беду принесет таинственная планета Нибиру, которая больше Земли в четыре раза, утверждает международная группа уфологов. Эта планета якобы имеет сильно вытянутую траекторию движения по Солнечной системе, поэтому достигает окрестностей Земли только раз в 3,6 тысячи лет, пролетая между Марсом и Юпитером. И в этот раз, почему-то уверены исследователи аномальных явлений, «Планета смерти» взорвется возле Солнца, мощнейшая детонация уничтожит нашу планету и все живое на Земле. Есть версия даже, что это никакая не планета, а огромный корабль пришельцев, которые стремятся уничтожить нашу Землю.


Будет ли наступление конца света 21 декабря 2012 года неизбежным, ответ на этот вопрос пытаются дать многие, точный ответ экстрасенсов немного прояснит ситуацию с тем, будет конец света в 2012 году или нет.

Конец света 21 декабря 2012 года обсуждают уже давно, о надвигающейся катастрофе высказываются СМИ, политики, ученые и экстрасенсы, точный ответ экстрасенсов на вопрос, будет ли конец света в 2012 году особо интересен.

Самый точный ответ на этот вопрос будет получен, безусловно, только 22 декабря, но накануне этой даты свое мнение высказывают и экстрасенсы. Будет ли конец света 21 декабря 2012 года, точный ответ экстрасенсов на этот вопрос неоднозначен. Так, многие экстрасенсы сходятся во мнении, что конец света, предсказанный майя, истолкован не верно. Майя не предсказывали конец света 21 декабря, 22 декабря, по предсказанию майя, начнется новый цикл, это можно сравнить с тем, что 1 января жители планеты повесят на стену новый календарь.

Между тем, некоторые экстрасенсы все же предрекают конец света 21.12.2012, в их сообщениях о конце света сообщается, что 21 декабря примерно в 10 утра по московскому времени наступит полная темнота и тишина. Все это станет следствием того, что наша Земля будет проходить через галактическую «нулевую полосу». Однако, примерно через неделю темнота закончится и все на Земле вернется на свои места.

Ученые утверждают, что конца света 21.12.2012 не будет. Ученые приводят в пример одну из популярных теорий о конце света: столкновение Земли и мифической планеты Нибиру. Это столкновение якобы предсказывали шумеры. И согласно этому предсказанию, напоминают специалисты, катастрофа должна была наступить еще в мае 2003 года. Когда же этого не произошло, конец света перенесли на 21 декабря 2012 года. В организации говорят, что это стало первым предсказанием конца света в декабре 2012 года. В NASA называют планету Нибиру «обманом», потому что астрономы узнали бы о ее приближении за 10 лет до столкновения.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о пьяных

Ученые также опровергли другие популярные теории о конце света. По их словам, планета не погибнет от столкновения с каким-либо небесным телом, а полюса Земли не сдвинутся, как утверждают некоторые. Также они опровергли версию о конце всего от солнечной вспышки. «Не существует никаких убедительных доказательств любых утверждений, сделанных в поддержку необычных событий, намеченных на декабрь 2012 года», — добавили в NASA.

Будет ли конец света в 2012 году или нет, стопроцентно точный ответ будет получен лишь 22 декабря, однако, все же не стоит сильно волноваться относительно этого события, все-таки, как утверждают ученые, конца света в 2012 году землянам ждать не стоит.

Прав ли Стивен Флетчер?

На канале youtube появилось видео, на котором исследователь-любитель предоставил на суд общественности информацию о наступлении конца света 21 декабря 2017 года. Как сообщает автор теории, данное пророчество изначально было заложено в календаре майя, однако его было неверно истолковано, связав наступление Апокалипсиса с 2012 годом. Тогда Стивен Флетчер решил доказать, что событие, которые все ожидали 5 лет назад, произойдет именно 21 декабря 2017 года. Как сообщает автор видеоролика, цунами, сейсмическая активность, ураганы, войны и иные катаклизмы делают события данных временных промежутков с разницей в 5 лет очень сходными. Именно потому человечеству стоит ожидать худшего. Стивен Флетчер подписал свой ролик так: «21 декабря 2017 года… Последний день Ханнуки… Зимнее Солнце… Конец света…». Его доводы относительно конца света оказались весьма неоднозначными, что создало волну дискуссий в сети. Так многие раскритиковали теорию исследователя-любителя, сообщив, чтобы он «не был автором путаницы». Однако нашлись и те, кто поддержал Флетчера в его суждениях.

Как пишет Vladtime, отечественная платформа СМИ связывает наступления конца света 21 декабря не только с окончанием цикла в календаре майя, но и столкновением Земли с мифической Нибиру. РЕН.ТВ сообщает, что конец света спровоцирует ослабление магнитного поля нашей планеты. Что касается западной прессы, то ее представители более радикально высказываются относительно вопроса существования планеты Х и ее столкновения с Землей. В частности, издательство The telegraph назвало миф о Нибиру «болтовней». Однако это не мешает авторам так называемой «теории заговора» утверждать об обратном. Еще в 1995 году на сайте ZetaTalk появилась информация от уфолога Зеты Ретикули о том, что пришельцы предупреждают землян о прибытии Нибиру. После писатель Дэвид Мид опубликовал книгу под названием «Планета X – прибытие в 2017 году», где предсказал конец света на 2017 год. Стоит отметить, что апеллируя к данным господина Мида, многие приверженцы «теории заговора» утверждали, что Апокалипсис наступит в сентябре, октябре, ноябре и в декабре текущего года. В частности на сайте EarthSky с завидной регулярностью появляются данные об очередном конце света. Как пишут сторонники «теории заговора», аномалии, которые наблюдаются на поверхности Солнца и Луны, свидетельствуют о скором конце света. Астрофизик Кристофер М. Грани опроверг данные, сообщив, что такие «аномалии» происходили в 827, 1483, 1293 и 1056 годах.

Читайте также:  Экстрасенсы говорят лето не будет

Ученые в свою очередь продолжают наставать на том, что календарь майя не имеет никакого отношения к предсказаниям о конце света. Так, Морандир Армсон, исследователь Новой Эры и Эзотерики в Университете Сиднея (Австралия), сообщает, что страх перед концом света питается исключительно благодаря информации из сети.

В свою очередь представители NASA опровергли информацию о конце света в контексте календаря майя. «Эта катастрофа изначально была предсказана в мае 2003 года, но когда ничего не произошло, дата конца света была перенесена на декабрь 2012 года. Наступление Апокалипсиса связали с окончанием одного из циклов зимнего солнцестояния в древнем календаре Майя. Астрофизик Джон Карлсон добавил: «Предсказание Майя было заблуждением с самого начала. Календарь не закончился 21 декабря 2012 года. В этот день не было никаких пророчеств, предсказывающих конец света».

Издательство «360» опубликовал комментарий на этот счет сотрудника главной астрономической обсерватории РАН Георгия Гончарова: «На сайте Международного космического союза есть таблица о сближении космических объектов, то есть астероидов в прошлом и прогнозируемость сближения в будущем. В первой таблице сотни случаев в год, а во второй — единицы в десятилетия. Это говорит о том, что мы, дай бог, одно событие из тысячи предсказываем. Конечно, падение метеорита произойдет, но когда именно — мы не знаем».

Экстрасенсы также не оставили без внимания информацию о грядущем конце света. Так, Фатима Хадуева озвучила своей мнение. «Конец света — это своеобразный армагеддон, который идет давно. Это выживание рода человеческого — оно происходит ежедневно. Для каких-то стран он уже начался, и там уже есть конец света: вымирают целые населения и нации. Виноват в этом только человек — он запустил механизм уничтожения рода человеческого и разрушения Земли. Поэтому точку невозврата мы уже прошли. Хотим мы или нет, нам надо останавливаться», — цитирует «360» экстрасенса.

Напомним, что в 2012 году вся мировая общественность с замиранием сердца ожидала дату 21 декабря. Как сообщает Reuters, социологический опрос 5-летней давности свидетельствует о том, что каждый десятый американец верил наступление конца света, это создало настоящую социальную проблему. Информационная пропаганда сеяла панику, однако, как оказалось, безосновательно, пишет bbc news. Филл Плейт, представитель NASA, в одном из своих интервью сообщил, что подобного рода информация — не более, чем желание привлечь внимание аудитории. СМИ часто пренебрегают научными данными, желая предоставить более «жаркие» факты, добавил насовец.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector