Будет взрыв или нет что говорят экстрасенсы

Природные катаклизмы, то и дело возникающие на нашей планете, пугают ее жителей. Экстрасенс Владимир Микаев озвучил неутешительный прогноз на ближайшее время. По мнению ясновидящего, погода на Земле будет постоянно ухудшаться, а в Америке произойдет страшная катастрофа — взрыв супервулкана Йеллоустоун, который станет трагедией для всех жителей Земли.

Экстрасенс считает, что в ближайшие годы непредсказуемые природные явления станут нормой. «Погода будет ухудшаться, мы будем постоянно видеть резко-континентальные изменения от минуса до плюса, зима будет приходить то в декабре, то в январе и лето будет начинаться в разные периоды времени». Природа такими действиями отвечает на неподобающее к себе отношение со стороны людей.

Однако самая страшная катастрофа случится в Америке. Взрыв супервулкана Йеллоустоун обернется трагедией для всего мира. Пепел засыплет землю, причем не только на территории США. «Солнце на полтора года уйдет, не будут расти растения, начнется дефицит продуктов. Эта катастрофа сотрет с лица Земли большую часть тех людей, которые мешают планете», — рассказал экстрасенс.

Столица нашего государства 29 мая перенесла небывалый ураган. В Москве и Московской области в результате удара стихии погибли 16 человек, а 260 человек получили повреждения. В других регионах страны также наблюдались нехарактерные климатические явления. По прогнозу Владимира Микаева, в этом году стоит ждать еще один удар стихии. «За лето как минимум два раза в России ситуация повторится», — предсказывает экстрасенс.

Предупреждаем только, что за ДОСТОВЕРНОСТЬ ответов «НИ»ответственности не несут. Даем расшифровку ответов без купюр.

Альбина Селицкая, экстрасенс, участник 7 сезона «Битвы экстрасенсов»

Хорошо, что вы позвонили! Я ещё в сентябре, на съёмках программы России-24, говорила, что разобьётся самолёт в городе, название которого начинается на букву «С». Надо мной все смеялись! Правда, я не думала об олимпийском Сочи, мне казалось, что трагедия произойдёт в моём родном Саратове…

Я все держала в секрете, но сейчас расскажу: в Москве есть подсказки – три здания, на которых граффити с самолётами или стюардессами и подписи – Санкт-Петербург, Ростов–на-Дону, Казань. Один такой дом – напротив театра «Содружество актёров Таганки»… Во всех этих городах произошли авиакатастрофы. Сначала были рисунки, потом разбивались самолёты. Я называю это реквием. Правда, есть ли дом, на котором написано Сочи, я не знаю… Это заранее запрограммированная трагедия. Это – теракт. Они планировали теракты в курортных городах, но подвернулся самолёт и они его уничтожили. По одной из официальных версий, в воздухозаборник могла попасть птица. Но это – не птица, это – либо взрывное устройство, либо что-то сыпучее, что попало таким образом в двигатель! Мне идёт картина — возможно, что-то распылили в кабине пилотов – они неадекватно реагировали на ситуацию.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы об авиакатастрофе в египте

Вся моя семья связана с военной авиацией. Муж – инженер по двигателям Су-27, я сама работала на военном аэродроме. У меня чуйка на авиацию! И ещё раз могу повторить – предпосылки были! Здания с рисунками и потом разбившиеся самолёты в этих городах, я увидела в этом зависимость, а потом предсказала катастрофу, диверсию, в городе на букву «С».

Жанна Кострова, экстрасенс, ясновидящая

Моё мнение не совпадает с официальной версией. Боюсь, что правду мы никогда не узнаем. Я хотя и маг, но в чудеса не верю! Не было тех «стечений обстоятельств», о которых говорят!

Я — человек асоциальный и аполитичный, не слежу за мировыми процессами. То, что я скажу – острая интуиция. Конечно, безумно жалко погибших людей! Но это был теракт. Ответ за Сирию. Скорее всего, что-то пронесли с самолёт. Не исключено, что подложили в воздухозаборник. Это моя версия. Был предмет, который привёл к взрыву и экипаж не смог среагировать.

Рафаэль Заманов, экстрасенс, участник проекта «Белое-Чёрное» на 1 канале

Удивительно, что на одном самолёте собрались столько талантливых и неординарных людей! И все погибли в одночасье… Я склоняюсь к тому, что были технические неполадки – скорее всего, сбой электрооборудования или проблемы с топливом. Гипотетически можно говорить о «человеческом факторе» — ошибке пилота или недосмотре при техобслуживании борта.

Колдун Вуду, Мастер Гахан

Погибших на борту Ту-154 забрала природа. Это месть за насилие над Землей. А причиной аварии послужили технические неполадки. Самолёт военного ведомства, его проверяли много раз. Но я вижу, что был износ металла, ближе к турбинам, к несущей части.

Иоланта Воронова, участница проектов «Белое-Чёрное» и «Битва Экстрасенсов»

Я не вижу теракта, не вижу и ошибки пилотов. Это – халатность при проверке технического состояния самолёта. Что-то не работало. Все специалисты, кто был на борту и поняли, что происходит, были в шоке. Самолёт не взрывался. Сейчас пытаются найти «стрелочника». Ведь это был борт Министерства Обороны, за ним обязаны были следить. Но причина аварии и гибели людей – халатность во время проведения техосмотра. Понадеялись, как всегда, на русский «авось»! Не заменили деталь, отработавшую свой ресурс.

Зераддин Рзаев, экстрасенс, клинический психолог.

Это – результат деятельности Америки и Великобритании. Я вижу, что они изобрели новое оружие – с помощью спутника и океана уничтожают самолёты. Это ведь неспроста, что самолёты падают в воду – не на сушу, а в океан. И Малазийский рейс пропал в океане, и наш самолёт. На Западе нашли способ с помощью спутников, электрических и радио волн. Нарушают навигацию, создают помехи в эфире, экипаж не может связаться с диспетчерами. Это – целенаправленное уничтожение. Не теракт. Все, кого называют террористами, на самом деле, внештатные сотрудники, непризнанная армия Америки и Запада в целом. Они воюют везде, они убили Немцова, создают в России кризисные ситуации. Но наш народ мудрый, не поддался на провокацию. Тоже самое и с аварией Ту-154 – его уничтожили, чтобы спровоцировать наше государство. Все катастрофы и аварии – результат деятельности Америки!

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о здоровье к

Юлия Соловьёва, финалист программы «Битва Экстрасенсов», 5 сезон.

У меня ощущение искусственно созданной ситуации. Я не могу сказать, что были ошибки пилотов или технические неполадки. С какой целью и каким образом была создана эта ситуация, я не знаю, не вижу. Но то, что все было спланировано заранее – уверена. Ведь это самолёт Министерства Обороны. Его должны были «вылизывать» и осматривать под лупой. Я много летаю и знаю, какое наплевательское отношение бывает к рейсовым бортам. Но не к борту военного ведомства. Нет никакой «случайности». Все продумано и подготовлено, так же, как теракты в Берлине и Стамбуле. Почему заранее не были приняты предохранительные меры? Я не верю в несчастный случай. У погибшего самолёта было мало часов налёта, его берегли. С какого бодуна у него что-то сломается? Ещё раз могу повторить – это искусственно созданная ситуация, теракт. То, что говорят официальные лица – полная глупость, не может такого быть! К сожалению, могу сказать, в наступившем году будут продолжения, будут теракты. Когда и где – не могу сказать, это – политика. Для экстрасенсов она закрыта.

2018 год для участников Битвы экстрасенсов начался уходом из жизни их коллеги по шоу. В середине Января года желтой собаки скончался бывший участник 10 сезона Битвы экстрасенсов Константин Ямпольский. Смерть экстрасенса наступила 16 Января от болезни сердца. Полгода назад поклонники шоу оплакивали еще одну погибшую участницу – Илону Новоселову. Что это? Совпадение или за славу после Битвы экстрасенсов приходится платить жизнью? Давайте вспомним всех, кто умер после участия в Битве экстрасенсов!

Константин Ямпольский
участник 10 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 26 июля 1984 год
Дата смерти: 16 января 2018 год
Причина смерти: Болезнь сердца

9 место в сезоне

Молодой мужчина скончался на 33 году жизни. Как сообщается в СМИ причиной смерти черного мага стала болезнь сердца. Константин умер от острой коронарной недостаточности.

Экстрасенс при жизни был одинок и после его кончины знакомые парня собирали деньги на его похороны, распространяя сообщение в социальных сетях с просьбой помочь с организацией похорон.

Илона Новоселова
участник 7 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 2 ноября 1987 год
Дата смерти: 13 июня 2017 год
Причина смерти: Выпала из окна

Читайте также:  Брюс ли экстрасенсы о смерти

2 место в сезоне

Смерть Илоны Новоселовой стала целой трагедией для многочисленных поклонников ведьмы. За свой «острый язык» и привычку высказывать все прямо в лицо черная ведьма нажила себе не мало врагов. После трагической кончины девушки скорбели даже они.

В июне 20178 года Илона Новоселова упала с высоты 6 этажа на крышу собственного подъезда. После ссоры с любимым Илона хотела припугнуть молодого человека, что выброситься из окна, но ее нога соскользнула и тело рухнуло вниз. Падение оказалось смертельным.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Юрий Испарьянц
участник 9 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 1977 год
Дата смерти: 5 марта 2012 год
Причина смерти: Инсульт

6 место в сезоне

Еще один черный колдун пополнивший печальный список погибших участников Битвы экстрасенсов Юрий Испарьянц. Мужчина скончался на 35-ом году жизни от кровоизлияния в мозг. Удивление вызвало то, что мужчина никогда не жаловался на здоровье, поэтому его смерть вызвала много вопросов и предположений.

Маг помимо прочего занимался экзорцизмом и мог изгонять всевозможные подселившиеся сущности из людей. Поговаривают, что один из разгневанных духов и забрал жизнь экстрасенса в отместку.

Смерти еще нескольких экстрасенсов из Битвы экстрасенсов связывают с мистикой. Ничего не предвещало беды, но линия жизни неожиданно прерывалась. Кто-то ушел, попав в автокатастрофы, кто-то погибал от заболеваний, которыми ранее не страдал. Конечно, многие поклонники передачи уверены, что за магию нужно платить и так духи забирают свою цену.

Александр (Альберт) Агапит
участник 4 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 10 августа 1965 год
Дата смерти: 29 мая 2009 год
Причина смерти: ДТП

5 место в сезоне

Экстрасенс Александр Агапит, настоящее имя Альберт, был одним из самых скандальных и ярких участников четвертого сезона шоу. Он прославился своими предсказаниями. Ему удалось точно предсказать кончину Бориса Немцова. Однако свою трагическую гибель экстрасенс не предвидел. Погиб в страшной аварии на подъезде к городу Ступин, Рязанской области.

Алексей Фад
участник 3 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 22 июня 1959 год
Дата смерти: 22 июня 2009 год
Причина смерти: Cердечный приступ

2 место в сезоне

Финалист 3 Битвы экстрасенсов Алексей Фад неожиданно для всех скончался от сердечного приступа через 2 года после участия в мистическом шоу. Колдун до смерти не страдал сердечными заболеваниями и его смерть также связали с родом деятельности. Дело Алексее продолжил его сын Роман Фад, который также стал участников программы об экстрасенсах в 4 сезоне.

Надежда Титова
участник 3 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: —
Дата смерти: 2013 год
Причина смерти: —

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector