Что будет с человеком после смерти мнение экстрасенсов

Автор: admin, 23 Янв 2016

Интервью с ясновидящей, во многом прояснило загадку, которую веками пытается разгадать человечество: «Что происходит, когда умираешь»? София Машина дар ясновидения получила от матери, и с ним живет уже долгие годы. Многие вещи, закрытые для среднестатистического жителя нашей планеты, для нее увидеть не составляет никакого труда.

— София, по-вашему, существует ли загробная жизнь?

— Смотря, что вы имеете в виду. Существование энергетического мира уже доказано учеными, и он тесно связан с физическим. Сущности этого мира проявляются по-разному в нашем пространстве, для обыкновенного человека это могут быть просто необъяснимые вещи, например, почему-то неожиданно упали все книги с полки, которая прочно прибита к стене. Экстрасенсы видят это, как проявление деятельности других сил…

— Нет силы, высшей, чем бог. Человек создан по его образу и подобию, нам даны большие полномочия и возможности, и ни одна сила в мире не может превзойти человека в его величии. Поэтому энергетические сущности в любом случае слабее и ниже нас по статусу, и даже теоретически не могут они быть высшими. Выше человека только бог.

Так что ждет человека после смерти?

По вере каждому будет дано. Вселенная наша устроена таким образом, что откликается на любую нашу мысль. Сознание человека, верящего в существование другой реальности, формирует таковую и душа желающего продолжить существование в физическом космосе и энергетическом обретет жить после смерти. Более того, в нашей власти, представить себя в будущей жизни, мы сами вольны выбирать, кем родится, мужчиной или женщиной, бедным или богатым, с кем жить и общаться, определить задачи, которые должны будем решать.

То есть жизнь после смерти это просто перерождение души? Как она существует в промежутке между жизнями?


— Умирая, человек покидает свое физическое тело. Душа тех людей, кто не осознал свое предназначение в этом мире, просто разложиться на энергетические атомы. Более просветленные личности с большой волей обязательно сохранят свое сознание в просторах бесконечности, существуя там, и затем позволят своей душе обрести новое тело на нашей планете, такое как хотели в предыдущей жизни. Поэтому то, что ожидает человека после смерти, определяет сам человек.

София, многие экстрасенсы о жизни после смерти высказывают совсем противоположные мнения, например, что человек умирает и его душа отправляется в рай и живет там вечно или в ад.

— Жизнь на Земле это и есть рай, дарованный нам богом. Только не все это осознают. Мы можем с помощью своего сознания превратить свое существование и в ад. Что касается того, есть ли загробная жизнь, могу ответить следующим образом. Многие великие личности, поднявшиеся на высокие ступеньки познания, уходили и уходят посредством медитации во вселенную по своей воле, не имея в последующем возможности переродиться. Так уходят йоги, и наши предки славяне отправлялись через дольмены в космос. Для многих живущих это не новости. Экстрасенсы прекрасно знакомы с подобными фактами. Душа этих личностей хочет открыть глаза человечеству на вечные вопросы, и любой из нас может получить на них ответы, придя к дольмену или тому месту, откуда уходил человек. К сожалению, для большинства людей эта информация до сих пор закрыта, и задача всех просветленных людей донести правду до них.

Читайте также:  Что экстрасенсы говорят о силе мысли

Теории популярных экстрасенсов о жизни после смерти различны, однако все медиумы сходятся в едином мнении: душа человека после смерти не исчезает. Болгарская прорицательница Ванга и победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши утверждают, что существует астрал. Это мир, в котором не существует физических тел, а есть только человеческие души, с которыми можно связаться, имея определенные экстрасенсорные способности.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: «Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить. » Читать подробнее >>

Ясновидящая считала, что человеческая душа живет вечно и может возвращаться на землю несколько раз, принимая новые физические формы. Человеческая личность не исчезает, душа набирается опыта и мудрости, благодаря множеству реинкарнаций. В загробном мире тонкая материя имеет такие же вкусы, предпочтения и привязанности, как и умерший. Людское естество зарождается в утробе матери за несколько недель до рождения младенца. Если по каким-либо причинам этого не произошло, ребенок рождается мертвым. Болгарская провидица утверждала, что посредством серебряной нити душа переходит в физическое тело человека. Когда эта нить обрывается, наступает смерть.

Приверженцы теории о серебряной нити: Чарльз Уэбстер Лебдитер и Карлос Кастенеда. Реинкарнация происходит далеко не со всеми душами. Злые и алчные, корыстные и жестокие, лживые и греховные так и остаются маяться между небом и землей. Они обречены на вечные муки и невозможность найти свое пристанище.

Свами Даши так объясняет, что происходит с человеком после физической кончины: переселение души в мир астрала. Экстрасенс говорит, что смерти бояться не надо, это лишь конец земной жизни, но не душевной.

Илона Новоселова утверждала, что душа состоит из трех основных частей:

  • Биомасса — физическое тело.
  • Эфирные оболочки (привидение или фантом). В них сохраняется информация о внешности и характере человеческой личности.
  • Божественное тело — душа, которая переселяется после смерти в новое физическое тело.

Фантом не исчезает, а навсегда остается в параллельных мирах и там существует, как вечная память об определенном человеке.

Известный экстрасенс Алексей Похабов придерживается буддистской философии и утверждает, что душа бессмертна и воплощается в разной ипостаси. Личность человека — это всего лишь малая толика его естества, она трансформируется после смерти, и у людей кардинально меняются земные ощущения. Они не помнят, что было с ними ранее. Смерть, по мнению Похабова, похожа на пробуждение ото сна, когда все перевоплощения души соединяются воедино.

Читайте также:  Что говорят медиумы о жизни после смерти новые факты

Американский провидец Эдгар Кейси утверждал, что каждая сущность имеет разный жизненный опыт и может либо достичь небывалых высот после физической смерти, либо упасть на самое дно. Положение души зависит от человеческого поведения и поступков, которые были совершены при земной жизни. Эдгар Кейси, как и остальные ясновидящие, считал, что не следует задумываться о прошлых и будущих жизнях, нужно сосредоточиться на настоящем времени и прожить годы, отведенные человеку, достойно.

  • Экстрасенсы
  • Потусторонний мир
  • Жизнь после смерти


Людям отпущено жить на Земле определенное количество лет, после которых они покидают этот мир. Казалось бы, существовал человек – и не стало его, и все на этом завершилось. Но разные случаи из жизни заставляют думать совершенно по-другому. На эту тему существует множество противоречивых предпосылок.

В результате проведения многочисленных работ, ученые пришли к выводу, что у каждого человека есть душа, которая бессмертна. Профессор Стюарт Хамерофф в своем докладе сообщил, что когда человек покидает мир, в его головном мозге остается накопленная информация, которая не может быть уничтожена, поэтому продолжает существовать. Это и есть душа.

Подтверждение этому факту нашел Эбен Александр, врач-нейрохирург Гарвардского университета, никогда не верующего в бога и загробную жизнь. В 2008 году он был болен бактериальным менингитом, из-за которого впал в кому. Пробыл в таком состоянии целую неделю. Когда он пришел в сознание, то рассказал, что находился в пространстве среди облаков, окруженным летающими бабочками и существами, представляющими собой высшую форму жизни, напоминающих ангелов. Врач сообщил, что его проводила к дому Бога восхитительная девушка с голубыми глазами и коричнево-золотистыми волосами. Ощущения, которые испытал Александр, были настолько проникновенными, что он твердо осознал: жизнь после смерти будет продолжена.

Читайте также:  Что такое рак что говорят об этом экстрасенсы

Загадочные истории происходили и с обычными людьми. Например, был такой случай: однажды мать увидела, что ее доченька разговаривает на лестнице с кем-то невидимым. Когда родитель спрашивала ее о собеседнике, ребенок утверждал, что разговаривает с незнакомым человеком. Но его никто кроме дочери не видел. Спустя определенное время оказалось, что умер прадедушка этой девочки, который жил очень далеко от них и которого она никогда не видела. Он скончался в тот день, когда малышка впервые встретила на лестнице невидимого незнакомца. Позже, когда девочка смотрела семейный альбом, увидела фотографию того собеседника, с которым разговаривала на лестнице. Это был ее прадедушка.

Однажды с моим давним знакомым произошел несчастный случай: он оказался в автомобильной аварии, от которой серьезно пострадал и попал в новосибирскую больницу. Он находился несколько дней в состоянии клинической смерти. Когда пришел в себя, рассказал, что видел все, что происходило вокруг его тела в госпитале. Видел себя лежащим на кровати и то, как врачи суетились рядом с ним. Мой знакомый говорит, что пока он был без сознания, знал ответы на все вопросы, какие только могут быть. Многие сложные ситуации в жизни, которые он не знал, как разрешить, вдруг стали ясны. При этом ощущал в себе легкость и свободу, ему можно было задать любой вопрос — он на все знал ответ.

Подобных случаев немало. Безусловно, наука находит логическое объяснение таким событиям в том, что мозг – очень чувствительный орган человека. Если даже ему будет поступать кислорода меньше нормы – быстро приходят негативные последствия, не говоря уже о воздействии травмы. Поэтому «люди, которые серьезно пострадали, всегда рассказывают странные истории и это вовсе не означает, что все это происходило с ними на самом деле». На другие странные ситуация наука также находит свои логические объяснения. Только вот верить в науку или в существование души, духа, в жизнь после смерти – решает сам человек.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector