Что будет с донбассом говорят экстрасенсы

Судьба Луганска и Донецка может серьезно «обострится» в конце марта. Так, участница «битвы экстрасенсов» рассказала, что ждет оккупированные украинские города в будущем.

Так как по версии гадалки оба города мужского пола, то гадали на них, как на одного донецко-луганского мужчину.

По словам гадалки у нашего виртуального «восточного мужчины» вся красота осталась в прошлом, а сейчас в 2019 году вся былая слава осталась далеко в прошлом и ее «возвращение» не предвидится.

Самым сильным потрясение для мужчины будет конец марта, начало апреля, так как рядом со здоровьем ложится карта «гроб», которая означает смерть. Это означает, что в 2019 году на территории Донбасса будут смерти, много смертей. Возможно будет какой-то большой взрыв ( в прямом или переносном смысле гадалка не уточнили). Правда после обострения в конце марта наступит очередной период спокойствия.

Также подчеркнула провидица и смерть законов, либо же принятие таких законов, суть которых простым украинцам на голову не налазит. Финансовое состояние также плачевное, так как денег нет. Есть работа, но начальству просто нечем платить, поэтому отдавать будут продукцией, а не деньгами.

Выпала и карта связь, которая говорит об отсутствии свободы в Луганско-Донецком регионе. Согласно словам гадалки регион постоянно будет с кем-то связываться. Самое печальное, что жители на оккупированных территориях ни въехать ни выехать не могут, так как есть определенные бюрократические и финансовые сложности. Каких-то серьезных изменений в 2019 году в целом не предвидится, так что ждать эфемерного улучшения не стоит.

Напомним, бронированный «Козак» скоро ворвется в зону АТО. Украинская армия получает новую технику, которую обещали президент и правительство. На этот раз военные опробовали бронированный автомобиль «Козак-2». Этот 15-тонный монстр способен преодолеть существенные препятствия и бездорожье, а также защитить личный состав от пуль и осколков.

Ранее портал Акценты сообщал. что армия РФ несет сумасшедшие потери. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. За прошедшие сутки режим прекращения огня был нарушен два раза со стороны террористов. По данным наших военнослужащих боевики РФ вели прицельный огонь в районе действий ОК «Восток».

Что ждет некогда процветающую Украину в ближайшем будущем и какие предсказания о Донбассе на 2019 год озвучили сильнейшие экстрасенсы прошлого и современности, попытаемся выяснить в нижеизложенном материале.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о геях

СОДЕРЖАНИЕ

В контексте последних событий, происходящих на Донбассе, можно сделать вывод о том, что гражданское противостояние, вспыхнувшее в Украине в 2014-ом году, только входит в стадию кульминации. Невзирая на многочисленные призывы мировых лидеров к примирению, на Востоке страны продолжают идти кровопролитные бои, в которых ежедневно погибают не только ополченцы и служащие ВСУ, но и мирные жители этого региона. Усугубляет сложившуюся ситуацию и то, что киевские власти не желают идти на дипломатический компромисс с руководством ДНР и ЛНР, пытаясь разрешить данный вопрос исключительно силовыми методами.

По мнению авторитетных международных политологов, 2019-ый год станет судьбоносным не только для Украины, но и для «непризнанных республик». Аналитики говорят о том, что в данном случае, возможны лишь три варианта развития событий:

  • введение миротворческого контингента на линию разграничения;
  • силовое принуждение к миру правительства Порошенка;
  • тотальная «зачистка» территории ДНР и ЛНР украинскими ВСУ.

Разумеется, любой из перечисленных вариантов может привести к крайне негативным последствиям как для Киева, так и для населения Донбасса. Не исключают эксперты и вероятности ухудшения геополитический отношений между Россией и Украиной, вплоть до прямого военного столкновения. Аргументом в пользу данной версии служат недвусмысленные, а порой и воинственные заявления украинского президента Порошенка, для которого введение военного положения в стране может стать единственным способом удержать власть в своих руках.


Принимая во внимание дар ясновидения, а также феноменальные аналитические способности Павла Глобы, его астрологические прогнозы заслуживают особого внимания. О будущем украинского Донбасса он не раз упоминал в своих предсказаниях. По его словам, конфликт, вспыхнувший в 2014-ом году на Юго-Востоке, продлится больше 7-ми лет. А это значит, что в 2019-ом году надеяться на мирное урегулирование ситуации в этом многострадальном регионе не стоит. Спокойствие на Донбассе наступит лишь тогда, когда в Киеве полностью сменится правительство. Павел Глоба утверждает, что только сильный и «трезвомыслящий» лидер сумеет изменить нынешний курс государства, остановить кровопролитие и восстановить гражданский мир на Востоке страны.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы об ангелах


Знаменитая болгарская ясновидящая также упоминала о непростой судьбе Украины. Этой стране Ванга предрекла многолетний тернистый путь, в финале которого государство ждет раскол на несколько отдельных республик. Дословно пророчество ясновидящей звучит так: «Случится страшная братоубийственная война, в которой пострадает много невинных людей. Несчастья придут отовсюду и страна перестанет быть единым целым». По словам исследователей пророчеств Ванги, речь здесь идет о конфликте на Донбассе, в следствии которого украинское государство «распадется» на несколько независимых республик.

В то же время Вангелия видит и окончание гражданского кризиса. «Злодеяния нечестивцев закончатся. К власти придут новые богобоязненные правители, которые примирят враждующие народы и установят долгожданный мир на своих землях». По мнению экспертов, это пророчество вполне может относится к 2019-му году, а именно — периоду президентских выборов в Украине.


Известный российский астролог сулит соседке России непростой и во многом переломный период. Финансовый кризис, который затронет экономику европейских государств в 2019-ом году, отразится и на Украине. По словам Тамары Глобы, некогда дружественная для России страна погрязнет в кредитах МВФ, что сделает ее еще более уязвимой и зависимой от «западных» партнеров. Закономерным итогом данного кризиса станет дефолт, который приведет страну к социальной катастрофе.

Что касается конфликта на Донбассе, он не прекратится, но и не перерастет в полномасштабную войну. «Тлеющая» стадия противостояния Киева с Донецком продлится еще несколько лет. Слова Тамары Глобы о будущем Украины дословно звучат так: «Грядет время кардинальных перемен как в политике, так и экономике.

Наиболее вероятными событиями 2019-го года в Украине станут:

  • череда громких коррупционных скандалов;
  • приход к власти нового президента;
  • внедрение инновационной политической системы.

«Смута» в стране продлится до 2024-го года, а самым сложным периодом на этом отрезке станут 2019-ый и 2020-ый годы».


В отличии от многих предсказателей и экстрасенсов, популярный отечественный астролог и телеведущая Василиса Володина представляет будущее Украины в более радужном свете. В 2019-ом году «эксперт по звездам» предрекает этой стране время относительного спокойствия и стабильности. Эскалации конфликта на Донбассе не будет. Несмотря на кризис в экономическом и социальном секторах, Украина сумеет избежать краха банковской системы и останется «на плаву». Не исключает российский астролог и вероятности локальных народных возмущений, которые будут направлены против коррупционной политики действующей власти.

Читайте также:  Конец света когда что говорят ясновидящие

По мнению многих специалистов, данная «каста» предсказателей является одной из наиболее древних и могущественных на планете. На протяжении многих столетий эти сильнейшие экстрасенсы хранили мудрость своих предков, используя их знания для лечения недугов и предвидения будущего. Согласно пророчествам мольфаров, экономический и гражданский кризис в Украине продлится ровно 5 лет, по окончании которого в стране начнется период «трансформации». «Неприятели», желающие украинскому государству зла пострадают от своих же преступлений и утратят гораздо больше, нежели хотели приобрести.

А Украины через год не будет на карте мира.

По прогнозу победителя 17-го популярного шоу Свами Даши, которое он составил на 2018 год, нежданное богатство на вновь провозглашенные республики свалится уже в ближайшее десятилетие. А невиданные доселе залежи нефти, золота и алмазов найдут здесь уже в следующем году.

Открытие несметных сокровищ, по словам экстрасенса, не только выведет ЛНР и ДНР на невиданный уровень экономического развития, но и заставит содрогнуться от зависти и ужаса даже ведущие мировые державы — с ныне непризнанными республиками в мире наконец станут считаться. Причем, не меньше, чем с Кувейтом или Объединенными Арабскими Эмиратами.

Так что спим спокойно, господа: с будущим у Новороссии все в порядке.

Чего не скажешь о самой Украине. Потому как другая небезызвестная участница «Битвы Экстрасенсов», ведьма Елена Голунова, утверждает: уже через год этой страны. попросту не будет на карте.

Она также составила свое пророчество на будущий год и внушает доверчивой публике: в начале 2018 года в соседней стране снова начнутся беспорядки, как бы не очередной Майдан, «разрлуривать» который будут, разумеется, Соединенные Штаты. Вот только отнюдь не так, как хотелось бы украинцам: Америка введет в Незалежную войска, захватит ее полностью (кроме ЛНР и ДНР, разумеется) и провозгласит ее своим штатом — первым на Евразийском континенте.

«Янки скажут так: Украина побыла уже «европейской страной», пусть теперь побудет «настоящей Америкой», — говорится в предсказании ведьмы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector