Что будет с крымом мнение экстрасенсов

Пояснение к вопросу.

Как известно, Крым уже три года является частью РФ. Первое время. Понятно, «перестройка» и т.д.

Экономика Республики в упадке. Правительственный аппарат Крыма заявляет, что среднестатистическая зарплата составляет 25 000 р. РЕАЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ зарплата НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 000 Р., из которых 5-8 уходит на оплату коммунальных платежей, остальное — проезды, еда. Нормальной работы нет. Официального оформления не предоставляют 85% предприятий Крыма. Средняя пенсия составляет около 9 000 р. Лекарства неимоверно дорогие. Цены на продажу недвижимости падают со «скоростью 10G». Стоимость аренды недвижимости «взлетает» со скоростью сверхзвука.

Большое количество строительных объектов, на которых людей вынуждают работать за «хлеб и воду».

Стоимость продуктов не реальная. Дороги, в прямом смысле слова — смывает дождём.

Если понадобится получить нормальную медицинскую помощь — медстраховку (полис) можно смело использовать в качестве туалетной бумаги.

А деньги которые выделяются, якобы на подъём экономики Крыма, уходят на строительство новых и ремонт старых воинских частей и баз.

Многие стремятся переехать работать на материковую часть РФ.

Так вот, исходя из этого, — Что же ждёт население Крыма, ещё через три года (если простой народ, вообще сможет выжить)?

Грех жаловаться в такое тяжелое время. Крым возрождается, строится крупнейший мост, который свяжет материк с полуостровом и возрождение будет более активным. На материке тоже люди не жируют, такие же зарплаты, безработица и прочие проблемы. Про строительство военных баз не нам судить, не владея истинным положением дел, эта область проблем должна решаться военными профессионалами, им виднее, что строить. Свое государство нужно обезопасить прежде всего, поскольку много халявщиков претендуют на наш Крым. Не в сказке живем, по щучьему велению все в миг не восстановится, пройдут годы. Не столь важно, к какому году все придет в норму, главное что «лед тронулся», Крым «вернулся в родную гавань». Этой крупнейшей здравнице России будут еще завидовать многие государства.

Крым много лет входил в состав Украины, а последние 25 лет она абсолютно ничего не вкладывала в этот регион, только пользовалась его благами, теперь, когда он стал снова российским, в короткие сроки очень трудно даже такой могучей державе как Россия, быстро восстановить экономику Крыма. Поэтому сначала решаются глобальные вопросы — энергетики, водоснабжения, строительства моста. Да, и восстановления и строительства военных баз тоже, ведь это национальные интересы России, ее границы.

В самой России тоже достаточно значительная часть населения живет не слишком богато, есть много проблем, не забывайте о кризисе. Автор вопроса пишет о средней зарплате крымчан как о чем-то ужасном, но и россиянке получают не больше в массе своей (у меня такая зарплата, например), однако не жалуются. Сейчас всем тяжело, надо с этим считаться.

Не надо преувеливать трудности проживания в Крыму, никто с голоду не умирает, войны нет, работа есть, зарплату платят. С пуском моста возрастет стоимость недвиживости, экономика Крыма будет развиваться более быстрыми темпами. Летом многие в Крыму живут за счет наплыва туристов. А сейчас каждый житель (и России, и Крыма) должен подумать как себе помочь, как пережить это кризис, а не ждать манны небесной.

Все эти «пояснения к вопросу» о настоящем Крыма почерпаны из украинских СМИ, так что правды в них нет. Будущее Крыма связано с будущим России, но развитие экономики и социальной сферы Крыма будет развиваться опережающими другие регионы России темпами.

Беда крымчан не в том, что пенсии маленькие и работу найти невозможно, а если возможно то она, типа, очень маленькая.

Мой совет — кому зарплата в Крыму кажется маленькой — едте на/в Украину — там она вам покажется весьма приличной.

Вам, крымчанам, Россия сразу ввела свою валюту и сразу, не чинясь, начала выплачивать пенсии, хоть вы последние 25 лет работали на другое государство, но пенсии получаете от России так будьте, хотя бы лояльны к своему государству и не спешите его поливать грязью.

Да у нас тоже не молочные реки с кисельными берегами, но вы крымчане, забыли главное — чтобы хорошо жить — надо сначала хорошо поработать. Вам эта возможность сейчас предоставляется, но, к сожалению, у вас за 25 лет украинского процветания, сложилось своеобразное понятие о «работе».

С вашей точки зрения «работа» это сидеть у себя дома и сдавать жилье внаем — вот и вся работа. И эта точка зрения сложилась у большинства, особенно молодого, населения. Я знаю о чем говорю, поскольку несколько лет подряд ездила отдыхать в Крым — кстати там очень удивлялись , что я из России — теперь,наверное, считают за шпионку или, минимум, за вежливую леди.

Читайте также:  Да что вы говорите экстрасенсов

Нет! Придется встать с дивана и поработать руками и мозгами — Крым в СССР был не только курортом, а и приличной промышленной и военной базой.

ПГТ Орджоникидзе, Приморский, база Дельфин под Судаком, Щелкино — вам ни о чем не говорят? Вот их надо восстанавливать для того для чего они и строились, а не стонать, что вам денег мало — вам за последние годы выделено столько, сколько не выделялось ни одному региону России.

Вы теперь в составе великой державы — так что извольте засучить рукава и начинать работать, а не на солнышке загорать.

Нам, русским, всем нелегко, но вас в России, по-крайней мере, никто убивать не будет.

Вы умели хорошо работать — так вспомните как это делается и начинайте работать — я уверяю вас, что через пару лет все будет у вас просто замечательно.

А вот то, что вы российскую минеральную воду продаете по 150 рублей, приговаривая, что вы, мол, хотели чтобы Крым был российским, то я вам отвечу — этого в первую очередь хотели вы, а мы за это получили санкции, а эта минеральная вода у нас стоит 35-40 рублей.

Короче в России надо работать и она уж для вас-то все сделает.

Эксклюзивный прогноз для газеты «Крымский Телеграф» от косморитмолога Андрея Андреева

Что ждёт Крым и его жителей в новом году?

Продолжится развитие новой экономической и производственной программы в Крыму. Всё то, что планировалось многие годы, но не могло быть воплощено в реальность, придёт в движение. Возникнут возможности для организации новых предприятий, производств. Особое внимание будет уделено продовольственной программе Крыма. Будут решены основные энергетические проблемы. Кризис в энергоснабжении Крыма в декабре 2015 -го был неизбежен, но он явился положительным фактором в создании обновлённой энергетической системы полуострова.

Наиболее интересным для Крыма станет создание и развитие новейших производств Эры Водолея. Это и сфера современной компьютерной техники, и космическая, научная и исследовательская деятельность. Как бы фантастически это ни прозвучало, в 2016-м могут начаться проектные работы по созданию у берегов Крыма в Чёрном море морского космодрома. Вероятно воссоздание и расширение полигона по освоению Луны, на котором с 1968 года проходили испытания лунохода. Такой космодром и полигон Луны могут быть созданы к 2021 году.

Каково в России и в мире отношение академической науки к астрологии и к предсказаниям по звёздам?

В России отношение к астрологии было и остаётся спорным, хотя астрология внесена в реестр профессий, в сферу бытовых услуг. Но и политики, и ведущие бизнесмены страны обращаются к астрологам за советами и рекомендациями. И это ни для кого не тайна.

Академическая наука продолжает придерживаться ортодоксальной точки зрения, что нет прямых доказательств астрологической теории. Хотя практически все ведущие мировые учёные тем или иным способом соприкасались с астрологическим знанием. Одним из известнейших примеров этого является Исаак Ньютон, который изучил астрологию. И на критику астрологии со стороны коллеги ответил так: «Я изучал этот предмет, мистер Галлей, а вы — нет!»

Что будет с экономикой и будет ли расти благосостояние крымчан?

Экономическая программа полуострова, несмотря на мировой экономический кризис, получит новый импульс путём создания новейших производств рыбной промышленности, открытия и разработки новых месторождений нефти, газа. Внешние попытки блокировать экономику Крыма потерпят неудачу и, в некоторых случаях, создадут эффект бумеранга.

Период более спокойного развития экономики Крыма, реализации новейших проектов начнётся с сентября-октября 2016 года.

Как вы считаете, насколько точны ваши прогнозы? Можете вспомнить самые точные сбывшиеся? Предсказывали ли вы, что Крым вернётся в Россию?

Из наиболее ярких своих прогнозов отмечу только один. В 2002–2003 годах в новогодней программе на Севастопольском телевидении был дан прогноз о том, что в 2014 году изменится статус Черноморского флота ВМФ России в Крыму. В 2002–2003 году этот статус был крайне неопределённым. Были острые, критические ситуации между Украиной и Россией по этому вопросу. Прогноз на 2014 год исполнился и даже масштабнее, чем можно было предположить.

Читайте также:  Кто такие домовые говорят экстрасенсы

Будет ли Крым развиваться в туристической сфере?

Для Крыма в туристической сфере наступают сложные времена. В мировой экономике преобладают критические эффекты. Возможности для поездок и отдыха снижаются в комплексе. Поэтому необходимо задуматься о создании более качественной инфраструктуры туристической сферы Крыма. Также необходимы более профессиональный менеджмент, информационная работа о возможностях разнообразного отдыха в Крыму. Наш край обладает фантастическими возможностями по оздоровительному туризму. Но эти возможности в последние годы были практически не востребованы. Над этим и следует работать.

В завершение общего прогноза следует сказать, Крым и крымчан ожидают сложные перемены и непростые времена. Но есть такое астрологическое правило: смелым и уверенным звёзды помогают, а опасающихся и сомневающихся не оберегают. Поверьте в себя, и пусть вам светит ваша звезда!

У людей в последнее время наблюдается повышенный интерес к астрологии. Чем это можно объяснить?

Интерес к астрологии объясняется тем, что мир с 2011 года вступил в Эру Водолея. Это Эра космических знаний, освоения космоса. И без знания законов космоса, которые изучает астрология и космология, невозможно развитие человечества и освоение космоса.

Вторым фактором является желание творческих людей более точно и уверенно планировать свою жизнь, соответствовать естественным, природным циклам и ритмам. И в этом, безусловно, может помочь знание астрологии, своего гороскопа, то есть индивидуального ритма своей Судьбы.

Стоит ли опасаться, что Украина попытается вернуть полуостров обратно?

Это очень острый, но несколько популистский вопрос. Отвечу так. В интернете украинскими астрологами, или, скорее, людьми, эксплуатирующими астрологию в популистских целях, даётся масса псевдопрогнозов о вероятности возвращения Крыма Украине в обозримом будущем. Понятно, что это политический заказ, и такие «прогнозы» никакого отношения к астрологии и точной прогностике не имеют.

Крым — космическая территория, которая требует воссоздания и развития космической инфраструктуры. И по силам это только такой стране, как Россия.

В Крыму, под Евпаторией, в 1980 году был введён в строй телескоп РТ-70. Этот телескоп является прообразом космического будущего Крыма в составе России. Он может связать Крым космической связью с любой точкой Солнечной системы.

Основная цель человечества, и, в частности, России — освоение космоса. Крым был, есть и остаётся передовой территорией в этом великом процессе. В 2016–2020 годах начинается новый период освоения космоса. И перед Крымом и крымчанами стоят большие, новейшие космические цели и задачи. В отдалённом будущем инфраструктура Крыма в составе России будет перестроена под реализацию космических программ.

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 361 от 31 декабря 2015 года

В итоге механизм взорвется изнутри, а Россия распадется на множество государственных образований, которые будут пользоваться богатствами страны.

«Печальная участь ждет так называемых «олигархов». После развала страны, лишившись покровительства своего босса, у них потребуют отчет о «заработаных» ими средствах»

После развала страны олигархи как класс перестанут существовать. Их активы конфискуют, а к власти придет молодежь. Компартию запретят, а Ленин будет похоронен. Регионы станут богаче, война на Донбассе закончится. В Украине будет мир, возможно, к ней примкнет Кубань.

«В Крыму все будет очень непросто. Самопровозглашенные руководители сперва попытаются разыграть карту независимости, создания отдельного государства, но без финансовой поддержки эта идея потерпит крах. Крым снова перейдет под юрисдикцию Украины, и местные жители смогут наблюдать удивительное шоу: караваны машин «руководителей» вперемешку с БТРами будут пытаться прорваться из Крыма, но только немногим это удаться. В Крыму начнется период «разбора полетов» и всем, кто незаконно отжимал и грабил, придется оказаться на скамье подсудимых. Думаю, они совершенно не дураки и уже сейчас готовят себе «запасной аэродром», только вот воспользоваться им мало кому удастся. Большинству придется отвечать за свои поступки. Когда инициатор аннексии начнет давать показания в Гаагском трибунале, он, конечно же, попытается перевести стрелки на местных «правителей» полуострова. Сдаст всех до последнего.» — полагает Ленский.

«Горе тем, кто что-то купил на полуострове после его аннексии. Владельцам автомашин, которые поспешили повесить российские номерные знаки, придется заплатить нешуточные штрафы.»

Иван Ленский пишет, что в Крыму состоится возврат собственности. Настоящие хозяева заберут свою собственность у тех, кто завладел ею незаконно. Бывшие чиновники станут дворниками и официантами, либо же сбегут с полуострова. Незаконно арестованные активисты выйдут на свободу и войдут в крымское правительство.

Санкции отменят, в Крым будут ходить поезда из Украины, которые крымчане будут радостно встречать.

«В воздухе будет стоять гарь от сжигаемых российских паспортов, и каждый крымчанин будет с пеной у рта доказывать, что вот именно он не получал российского гражданства, а все это время скрывался в подполье. Власти Украины проявят терпимость и понимание и не будут наказывать крымнашистов: к тому времени Украина твердо встанет на путь цивилизованного развития и не станет репрессировать людей, многие из которых попали в этот просак помимо своей воли. Продолжится курс на евроинтеграцию, к тому времени будут отменены визы в Европу и крымчане смогут просто сесть на поезд «Симферополь-Берлин» и отправиться в путешествие, не переживая о визах. Ну, это те, у кого, конечно же, будут средства, но после всех потрясений таких будет немного.», — расусуждает Ленский

Вновь заработает Северо-Крымский канал. Днепровская вода потечет на поля и огороды, после вынужденного простоя аграрии начнут восстанавливать сельское хозяйство.

Упадут цены. Снова на полуострове появятся более качественные украинские продукты, и крымчане будут радоваться им как старым знакомым

Цены упадут, появятся снова украинские продукты, вернется гривна. Рубль обесценится. Многие крымчане вернутся домой, а курортный сезон вернется на прежний высокий уровень. Будет всё забито, откроется вновь «Казантип», потянется молодежь.

Севастополь станет одним из самых депрессивных городов Крыма, многие севастопольцы потеряют средства к существованию и будут вынуждены переехать в другие города или за пределы Крыма

База Черноморского флота будет закрыта, а Севастополь станет самым депрессивным городом в Крыму, многие уедут оттуда.

Экскурсоводы будут создавать экскурсии об оккупации…

«Произойдет перепись населения, где украинцами себя назовут 60% крымчан. Возобновит свою работу крымскотатарский канал АТР. Из аэропорта имени Амет Хана Султана вылетят первые международные рейсы на Турцию, Израиль, Германию. На набережной Ялты зазвучит иностранная речь на множестве языков: люди со всего мира захотят приехать и посмотреть, как Крым восстанавливает свою независимость.» — пишет Иван Ленский

Кое-кому придется наблюдать за всем этим из закрытой решеткой камеры. Кое-кто не доживет до этого момента

По словам Ивана Ленского, не все доживут до того момента, кто-то сбежит, кого-то посадят. Особенно достанется прокурорам и судьям.

Тогда придет конец «российскому» периоду современного Крыма. Позже всё забудется, и все вернутся в нормальную жизнь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector