Что говорит александр шепс о смерти

значит они не попали не в ад и не в рай, после смерти, откуда они тогда приходят?

Нет смерти. Есть лишь планы бытия. Ничто не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда. Также и Человек не уходит. Смерть лишь материю затрагивает. Душа вечна и бесконечна.

Поговорить может кто-угодно с кем-угодно. Любой Человек может разговаривать подобный образом. И инструмент у Вас для этого тоже есть. Внутренний голос Ваш.

Но «современный» Человек таков, что обманывать привык и других, и себя, в том числе. Вот и обманывает Он себя, внутренним голосом своим.

Не должен Человек обманывать. Должен блюсти Чистоту Помыслов своих. Тогда и поговорить Он сможет с кем угодно.

Вечером 13 июня в Москве погибла финалистка седьмого сезона « Битвы экстрасенсов». 30-летняя Илона Новоселова выпала с балкона шестого этажа после ссоры со своим молодым человеком. В квартире также находилась мама девушки.

Родные привыкли к эмоциям и вспыльчивости Новоселовой. Когда Илона встала на подоконник и начала говорить о смерти , мама пыталась ее успокоить , но вскоре перестала обращать внимание на дочь , которая была нетрезва. Женщина ушла в другую комнату и через время услышала удар — Илона упала с балкона на козырек стоматологической клиники.

Итоги 2017: Вера Глаголева , Олег Яковлев , Хворостовский — кого мы потеряли

Коллеги Илоны шокированы ее смертью. Трагедию уже прокомментировали экстрасенсы Зираддин Рзаев и Влад Кадони. Не смог промолчать и победитель 14 сезона « Битвы экстрасенсов» Александр Шепс , у которого в свое время был роман с Новоселовой.

Александр опубликовал в Instagram фото с Илоной и признался , что ему будет очень ее не хватать. «Ты была одной из сильнейших из нас и нам будет Тебя очень не хватать. Я многому в своё время научился у достойнейшей , чёрной Ведьмы. Ты умела быть разной , но всегда оставалась настоящей… Илонка , мы всегда тебя будем любить , а забыть себя , ты нам вряд ли позволишь. Пусть Переход будет лёгким , а наша энергия поможет Тебе на новом этапе…» — обратился Шепс к погибшей подруге ( Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Читайте также:  Куда по мнению экстрасенсов попадает человек после смерти

В последнем выпуске БЭ-14 на ТНТ подробно остановились на событии из предыдущего испытания. А именно падение картины, когда Александр Шепс стал «прислушиваться» к потустороннему миру.
Одни телезрители поверили телевизионной версии, другие скептически высмеяли художества того же ТНТ. Я не стал бы поверхностно относиться к оному событию. Исходя из своих знаний попытаюсь найти самый вероятностный вариант того, что там произошло с картиной. Охоту на привидения мне уже приходилось проводить. Но поначалу я сделал опрос вКонтакте (см. ниже в коментах). По нему видно, что подавляющее большинство верит, что это дух мальчика пришел и сбросил картину. На фоне веры в загробный мир — не удивительно.
Впрочем вера — простейший способ впасть в иллюзию, но в то же время и могучее орудие креативизма: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы бы могли сдвинуть гору — слышали видимо эту библейскую фразу?

Впадаем в иллюзию мы часто ввиду того, что полагаемся на предосуждение или чьё то мнение. Или на свои тайные мотивации (секс к примеру). Да и банальный обман чувств и восприятия может быть.
Перейдем всё же к миру потустороннему. Может ли под воздействием потусторонних сил, сущностей, духов упасть картина.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector