Что говорит экстрасенс литвинов

Если верить древнему учению о карме, то человек приходит в этот мир с грузом прошлого опыта своих прошлых жизней. Конечно, он не может вспомнить того, что было с ним в прежних воплощениях. Однако это так или иначе влияет на все его поступки и суждения. Участник телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин полагает, что следуя собственной интуиции, вы можете не только изменить свою жизнь, но и стать счастливее. И в этом вам поможет знание основных законов жизни человека.

Во-первых, для того, чтобы стать счастливее, вам следует осознать, что каждый поступок и каждое слово накладывает отпечаток на всю вашу дальнейшую жизнь. По словам Александра Литвина, успех и удача не могут быть случайными. Все хорошее происходит в нашей жизни непосредственно из-за нашей деятельности. Как говорит экстрасенс, наша жизнь изменится лишь в том случае, если мы будем мысленно настраивать себя на это.

Если вы хотите привлечь удачу и стать счастливее, то вам необходимо поверить в самого себя. Постарайтесь не допускать ограниченности собственных суждений относительно любых обстоятельств. Чем больше вы сможете открыться миру, тем выше ваши шансы на успех.

Как учит Александр Литвин, тем, кто вознамерился круто изменить свою жизнь в лучшую сторону необходимо научиться правильно расставлять приоритеты и проявить терпение. Не ждите, что ваша жизнь изменится к лучшему благодаря какому-то одному поступку. Чтобы стать счастливее, вам придется постоянно работать над собой и своим поведением.

По словам экстрасенса, ни один человек не сможет привлечь удачу и деньги, пока не научится радоваться тому, что уже имеет. Не жалуйтесь на свою жизнь окружающим и постарайтесь видеть в каждом событии что-то хорошее.

Недаром в народе огромной популярностью пользуется поговорка о том, что каждый человек сам управляет своей судьбой. Вы когда-нибудь замечали, что когда вы злитесь или грустите, то в вашей жизни не происходит ровным счетом ничего хорошего. Для того, чтобы стать счастливее, вам необходимо следить за своим настроением, поскольку именно от этого будет зависеть, сможете ли вы привлечь удачу в свою жизнь.

Если вы хотите изменить свою жизнь и стать более успешным человеком, то в этом случае Александр Литвин советует вам прислушаться к этим простым рекомендациям. А для того, чтобы во всех ваших делах вам сопутствовала удача, не забудьте нажать на кнопки и

Каждый человек от природы обладает «шестым чувством»: людей, начисто лишенных интуиции, не бывает. Если уделять внимание этой врожденной способности с самого детства: думать, чувствовать, анализировать, запоминать, – то уже вскоре можно достичь значительных результатов. Можно, конечно, этого не делать: все равно к определенному возрасту, с накоплением жизненного опыта, человек так или иначе начинает прислушиваться к своему внутреннему чутью и следовать интуиции – вопрос только в том, сколько продуктивного времени будет упущено к этому моменту.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о создании вселенной

Чтобы сохранить в себе то, что изначально дано вам природой, достаточно быть внимательным и наблюдательным. Замечайте, какое время суток, какие дни являются для вас особенно богатыми на удачу и везение. Вспомните, какие годы были благоприятными, а какие – нет. На основе этих наблюдений, руководствуясь только пытливостью ума, вы сможете самостоятельно построить свой собственный график взлетов и падений.

Человек подобен цветку: как цветок распускается только в положенное для этого самой природой время, так и человек «расцветает» в строго определенные периоды своей жизни. Немудро идти против природы, требовать цветения роз в середине января и искать тропического леса за Полярным кругом.

Действительно, у энергетики мужчины и женщины разные механизмы действия и отличные друг от друга цели. Цель мужчины – победить соперника, захватить территорию, цель женщины – удержать и обустроить новые владения. Но иногда природа играет с нашими телами, вкладывая характер завоевателя в женскую оболочку и наоборот.

Нет, я считаю, что никакой необходимости «перекраивать» тела нет. Как-то раз мне удалось поговорить с человеком, который чувствовал себя по недосмотру природы оказавшимся не в своем теле, но я не почувствовал у него энергетики противоположного пола! Поэтому я против тотального изменения физиологии: таким людям требуется работа на энергетическом уровне. Ведь в основе всего лежит гармония партнерства: партнерства человека с самим собой, со своим внутренним миром, с окружающими его людьми и, наконец, с целой Вселенной. Когда гармония нарушена, возникает дисбаланс мужского и женского начала.

Женщинам с женской энергетикой ничего для этого делать не нужно – все и так заложено природой, а вот женщинам с мужской энергетикой я могу дать определенные советы. Женская энергетика интуитивна, поэтому в первую очередь нужно больше прислушиваться в себе, к своему сердцу и к своему чутью. Простые повседневные рекомендации – «маскировать» внутреннего мужчину: носить платья женственных, мягких силуэтов, отказаться от брюк, исключить из гардероба одежду в стиле милитари, с шипами, нашивками, элементами военной формы. В современном мире, с его заметным перекосом в сторону патриархата, женщине с мужской энергетикой приходится нелегко.

Конечно, все люди должны быть равны в своих правах и возможностях, но нельзя отрицать, что мужчины и женщины – существа совершенно разные по своей энергетике. И дисбаланс женской и мужской энергетики в нашем мире – явление губительное, причем в планетарном масштабе.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы об катаклизмах

Сглаз и порча – это обиходные, просторечные названия одного и того же явления, а именно плохой работы интуиции. Большинство наших невзгод связано с тем, что мы раньше времени озвучиваем наши планы. Хвалясь шкурой неубитого медведя, мы испытываем такие эмоции, словно уже получили в руки желаемое. А эмоции обладают великой силой, и Вселенная воспринимает озвученное желание как уже сбывшееся, лишая его действительного шанса на осуществление. Мечтайте – это прекрасно; визуализируйте – это полезно; но не рассказывайте о задуманном как об уже исполнившемся!

В отношениях с противоположным полом действуют нерушимые космические законы. Так, ребенок не может родиться у двух случайных людей, его появление на этой Земле было предопределено. И если его родители расходятся, да еще и со словами: «Где были мои глаза! На меня будто розовые очки надели!», то это вполне может означать, что встреча этих мужчины и женщины нужна была именно для появления нового человеческого существа. И порой энергетика этого нового человека так сильна, что «вытесняет» из семьи мать или отца.

С точки зрения эволюции – да.

Это люди со сбитой программой. Они обрекают себя на роль лишнего, «пятого колеса в телеге». Но это вовсе не значит, что весь смысл нашей жизни сводится исключительно к деторождению. Конечно, есть те, кто просто идет по пути Дарвина, – Бог им судья. Но, как я уже говорил, человек – это часть природы, часть общего миропорядка, и он должен выполнить также на планете свою космическую задачу.

Представьте себе, что все мы, все человечество, – члены экипажа сложно устроенного корабля под названием «Земля». Сейчас каждый из нас задраен в своем отсеке, изолирован от остальных. А для управления этим кораблем мы должны работать в команде, каждый член которой критически важен. Как внести свой вклад в управление?

Использовать «навигационные карты» – ту систему знаков мироздания, с рассказа о которой мы начинали разговор. Участвовать в балансе женской и мужской энергии на планете. Не поддаваться на провокации социума, который пытается перекроить нас и сделать из прирожденного каменщика экономиста, из врача от Бога – юриста, заниматься делом, которому ты предназначен, – быть на своем месте в системе макрокосма.

Экстрасенс Александр Литвинов говорит, что его часто просят рассказать о секрете счастливого брака. Тема это довольно сложная, но специалист постарался объяснить свой взгляд на мир через энергетическое взаимодействие людей.

Читайте также:  Во сне экстрасенс сказала что выйду замуж

Литвинов объясняет, что помимо психологического аспекта, который есть в отношениях, еще существует и энергетическая сторона. Вот о ней-то обычные люди и не знают. А между тем, все люди рождаются со своим уникальным набором разных энергий. Экстрасенс называет их металлом, водой, деревом, огнем и землей. Литвинов объясняет, что такая классификация описывает характер энергий. Получается, что у каждого человека есть штрих-код.

Энергетический обмен между большинством из нас происходит неосознанно, хотя раньше мы умели определять типы воздействия на нас окружающих. Если люди в резонансе, то они дают друг другу здоровье и успех в социуме. А вот если энергии в дисбалансе, то люди даже могут начать болеть физически, а не только чувствовать негатив по отношению друг к другу. Итак, подойдем к вопросу о счастливом супружестве. Есть такие энергетические роли, которые люди не могут поменять. Это — родственные отношения: мать, сын, дочь, отец, жена, муж и так далее.

Правильно, когда энергетически все стоят на своих местах: супруга для своего мужа и есть «жена» в энергетическом плане. Но, увы, часто случается, что муж по отношению к супруге чувствует себя «сыном», а ее «ставит» на место «матери». Что выйдет из таких отношений? А как сын относится к маме? Мама всегда простит, позаботится, примет обратно. Мужчина ходит на сторону и там ищет «жену», а «мама» (то есть, женщина, находящаяся на месте матери), ждет его, прощает. Страдают все участники этого треугольника.

Александр Литвинов считает, что мужчина женится, когда ему не хватает энергии. Если он полон сил — под венец не пойдет. Если общего между супругами мало, то, напитавшись, он уйдет. В отношениях нужна цель ради эволюции. Мужчина должен чувствовать домашний уют, для этого экстрасенс советует женщинами печь любую выпечку хотя бы раз в неделю. А мужьям он напоминает, что с женами надо разговаривать, лучшего понимания можно добиться с 20:00 до часу ночи.

Люди, либо усиливают друг друга в паре, либо ослабляют. Часто у политиков жены с сильной энергетикой, они помогают им с карьерой. Бывает, что мужчина уходит от первой супруги и женится на молодой девушке. Хорошо, если она энергетически сильная, если нет, то его бизнес рушится. Бывает, на пару влияет родня жены. К примеру, ее брат — ее «муж». Он будет ссорить супругов.

Если вы прислушиваетесь к советам Александра Литвинова, то ИА «Экспресс-Новости» опубликовало его прогноз для России на 2019-й год.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector