Что говорит свами даши

Пока Свами Даши зажигает свечи, сетуя на мои «наркоманские вибрации», я оглядываю его кабинет. Посередине лежит таинственного вида матрац, покрытый гладко отполированными плоскими камушками и подключенный к розетке. Опачки! Это биоэнергетический прибор, распространяющий длинноволновое инфракрасное излучение. Судя по виду Даши – дико полезное. По периметру комнаты стоят разнообразные необработанные кристаллы — словно их только что откопали где-то в горах. Некоторые просто огромные глыбы, этакие «месторождения». На стенах — фотографии Ошо и буддистские тханки. Вообще, Даши говорит, что прошел через все основные религиозные конфессии – от глубокого христианства и буддизма, через индуизм – к суффийскому исламу. Получается, что сейчас Даши мусульманин. Прикольно.

Я раздеваюсь до пояса (эх, а жаль), ложусь на биоэнергетический и дико жесткий матрасик лицом вниз, Даши начинает разогревать мои мышцы. Ощущения приятные, массаж как массаж. Потом он встает своими ступнями мне не ступни. Жалуется на то, что у всех нынче «ноги забиты», опускается на колени, говорит, что будем «раскрывать лопатки и сердечный центр», чтобы я правильно задышала, и, прижав меня к матрацу, проникновенно изрекает: «А теперь можешь кричать, плакать, ругаться, обзывать меня как угодно, я не обижусь!». «Чего?!» — возмущаюсь я куда-то в матрац. «Будет больно» — радостно сообщает Даши. «Только попро…» — успеваю я сказать матрацу и тут начинается ТАКОЕ… Мамачки! «Дыши!» — советует Даши. И я дышу. «Звук! Издавай звук на выдохе!». И я издаю такой звук… Уж будьте спокойны. Если бы Даши приказал мне изобразить тригонометрическое уравнение, бьюсь об заклад – я бы вспомнила школьную программу по алгебре.

Я никогда не думала, что с телом можно производить вот такие вот манипуляции. Я же не йог, в конце-концов! Но Даши, видимо, думал как-то иначе. Он засовывал ребра ладоней куда-то между моими лопатками и спиной, заводил мне руки локтями к позвоночнику, хрустел моей шеей… искры из глаз – ха-ха, не смешите меня. Это цветочки, лужковский салют на день города. А вот то, что испытала я – сравниться с этим могут только роды. Да, во время родов я чувствовала себя примерно так же – только там, в роддоме мне сделали эпидуральную анестезию, а здесь был только матрац. Уткнувшись в него лицом (а выбора у меня на тот момент не было) я вдруг поняла, что к чему. Все мироздание и вообще понятия о жизни встали на свои места. Кристальная ясность: «Жить хочу, сил нет!», «Я буду хорошей девочкой» и вот это вот «Ну и дура же я!». Слезы из глаз, слюни, сопли и вопли. Но что самое интересное – полное осознание крайней необходимости и полезности этой процедуры. То есть ни одной мысли о том, чтобы прервать сессию не возникло. В эти минуты боли я очень четко поняла, где я, где мое тело, и откуда исходит диктат моего эго. Эго причитало «Мне больно! Какого хрена? Отпусти!», я отвечала «Ага, сейчас, разбежалось! Сидеть!», а тело говорило «А вот если бы ты, дура, йогой занималась…».

В какой-то момент меня разбирает смех – я переговариваюсь с моим истязателем через толщу биоэнергетического матраца. Отпускаю пару шуток. Видимо, от страха. Неожиданно пытки заканчиваются. На меня кладут какие-то камни, звучит ситара, таинственный голос читает мантру, меня накрывают пледом. Я плачу от счастья. Так хорошо и спокойно мне уже давно не было. Я люблю Свами Даши, я люблю весь мир, я люблю себя. Простенько и со вкусом.

Читайте также:  Орбы на фото что говорят экстрасенсы

Под занавес, когда я, пошатываясь, с широкой улыбкой на лице, пыталась понять в какие дырки свитера суют голову, а в какие- руки, Даши рассказал мне, что раньше работал в крупных сетевых фитнес-центрах, и к нему был просто лом народу. Но вместо того, чтобы изучать его методику, запатентовать ее, дельцы поставили все на гипер-коммерческую основу. А потом его методику назвали «опасной для здоровья». Сейчас Даши на вольных хлебах, и клиентов к нему – хоть отбавляй. Запись — за две недели. Индивидуальные сессии недешевы, поэтому большинство пациентов – люди состоятельные, знаменитости, столичные тусовщики-бездельники, бизнесмены и даже олигархи первой величины. В общем, компания подобралась — что надо. Даши считает, что человек, достигший на этой земле успеха в материальном плане – в любом случае обладает силой, управляет энергией, чего-то стоит, и не важно, как ему достались эти деньги. Он сам в свое время встал на духовный путь в довольно забавном антураже – увидел объявление и пришел на занятия по кундалини йоге в пиджаке от Армани, с цепью и с двумя охранниками по бокам. Сейчас он выглядит совсем по-другому: носит широкие рэперские штаны и модную шапочку, а охранники чудесным образом превратились в последнюю модель спортивной BMW, на которой Даши гоняет между спортзалом, кабинетом и семинарами.

— Часто психологическая или эзотерическая литература предлагает искать свой Путь. Существует ли он на самом деле?

Свами Даши (С.Д.): Пути как такового нет. Существует «здесь и сейчас», влияющие на ваш выбор. Каждое мгновение обстоятельства (те самые «здесь и сейчас») меняются, каждый раз вы принимаете решение, куда двигаться дальше.

— Женщины часто обращаются к гадалкам, чтобы узнать будущее. Насколько опасно узнавать будущее ради развлечения?

С.Д.: Опасно. Отчасти предсказание действует как внушение.

— Можно ли доверять астрологии?

С.Д.: Астрологии однозначно можно доверять, но только профессиональным специалистам — тем, которые занимаются ведической астрологией, называемой Джойтиш.

— Какой распорядок дня можно считать идеальным? Почему хорошо рано вставать и рано ложиться?

С.Д.: Существуют определенные биоритмы дня. Это четырехчасовые циклы, соответствующие определенным «дошам» (это аюрведический термин, обозначающий стихии: земля, ветер и огонь). Попросту говоря, если вы встаете до шести часов утра, вы бодры и веселы весь день, а если вы просыпаетесь в шесть утра или позже, вам будет тяжело, вы «завязнете» в своем дне, сколько бы вы ни выпили кофе.

— Что делает женщину сексуальной/несексуальной?

С.Д.: Харизма или ее отсутствие. Слово харизма происходит от слова «хара», которое обозначает энергетический центр жизненной силы и воли человека. Хара — это практически орган, находится он на два сантиметра ниже пупка. Если хара хорошо развита, то женщина будет притягательной во всех отношениях, в том числе в сексуальном плане.

— Какими духовными практиками можно заниматься, чтобы не навредить себе?

С.Д.: Обычным людям подходят практики духовно-телесного плана, которые объединяют дух, душу и тело. Но надо избегать эзотерических практик, которые ведут к выходу из тела.

— Вы как-то говорили, что всегда можно все изменить. С чего надо начать новую жизнь?

С.Д.: В первую очередь нужно верить. Без мотивации ничего не будет, ничего не получится. Неуверенность порождает ошибки и неудачи, ослабляет человека в энергетическом плане. Вера наполняет вас жизненной силой.

Не первый раз Свами Даши в своем блоге высказывает мысли о сопернице по 17 Битве экстрасенсов Мэрилин Керро. На этот раз его пост задел за живое не только фанатов, но и редакцию программы. Администрация передачи потребовала удалить провокационное сообщение про эстонку и впредь следить за словами. Свами Даши мечтает покончить с Битвой экстрасенсов!

Читайте также:  Конец света когда что говорят ясновидящие

Тишина… -Так назвал свой вчерашний компрометирующий пост Свами Даши, который впоследствии был им удален. «Увы, пост был некорректным…. Минутная слабость:)))))) Все роллс ройс….» — написал после удаления Даши. Что такого было сказано участником 17 Битвы экстрасенсов, что вызвало недовольство у руководства программы?

О том, что экстрасенса заставили удалить пост стало понятно из комментариев, которые впоследствии также были подчищены. Даши рассказал, что ему настоятельно рекомендовали не разглагольствовать по поводу Мэри.

Даши неоднократно писал на стене «Вконтакте» намеки, что ему не нравится участие в «Битве экстрасенсов», намекая на нечестность создателей и подтасовок результатов. На этот раз произошла та же история.

Свами прокомментировал последние испытания назвав фарсом. Напомним, экстрасенсы должны были нарисовать рисунки, а другие угадать, что изображено. Мэрилин Керро с стопроцентной точностью называла цвета на рисунках и сами изображения. После состоялось голосование совета жюри, где его члены выбрали Мэрилин лучшей обозначив «Ну она же женщина и должна быть первой».

Эти голосования за женщину, эти 100% угаданные рисунки, это ВСЁ реально дергает и напрягает меня. Да, ещё это новое голосование…полная ЖОПА.

Поэтому…….не хочу я ехать на этой кривой телеге, не хочу я ходить на новогодний выпуск камедиклаба, не хочу я пресс-конференций и общения с журналистами. НЕ ХОЧУ.

Новая система голосования за победителя Битвы экстрасенсов в интернете возмущает не только участников шоу. Телезрители обсуждают, что принцип нового голосования связан с фанатами Керро, которые не имеют возможности отправлять платные СМС за нее, а с помощью бесплатного приложения ситуация будет исправлена и эстонка получит заветный кубок в виде синей руки.

Хочу молчать, хочу лечить людей и медитировать. Хочу правды и этики. Хочу любви и бога внутри, хочу……. чтобы было как раньше.

Но все течёт, все меняется. Как раньше не получится: просто выйти на улицу, просто пройти аэропорт, просто сходить в магазин. Не получится. Но быть в ТИШИНЕ, этого никто у меня не отнимет.

Вот так, ещё три недели и лес, снег, уединение…

Даши обещал своим фанатам, что не покинет преждевременно Битву экстрасенсов, хотя его сообщения Вконтакте давали повод понять, что мужчине неприятно там находится. Он сказал, что дойдет до конца. Видимо экстрасенса сдерживает контракт с ТНТ, который при своевольном уходе с шоу сулит крупной неустойкой. А также Даши не хочет уступать Керро, которая уже третий раз пришла побеждать. Но удастся ли ей?

Тишина…
Вроде было уже что-то в этом контексте, но ещё раз……
Наверное я замолчу: все, что происходит последнее время очень меня напрягает. До отождествления. И это барьер. За который я не пойду, как волки не идут за красные флажки…..

17 Сезон отличился от предыдущих количеством сбежавших участников, ушедших хлопнув дверью. Приход Мэрилин Керро без отборочных испытаний возмутил всех. На протяжении испытаний то и дело от экстрасенсов появлялись сообщения, что Битва подыгрывает Керро, выдвигая ее на лидирующие позиции, а из остальных делает дураков, показывая не в лучшем свете. Три участника покинуло Битву самовольно, не желая участвовать в клоунаде, где Керро является примой.

Свами Даши видимо сдерживал себя до последнего и старался держать нейтралитет с Мэрилин. Но всему есть предел. Если сами участники стали сомневаться в честности шоу, то что уж говорить про зрителей?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector