Что говорит свами даши о жизни после смерти

В минувшие выходные в эфире канала ТНТ вышел специальный выпуск «Битвы экстрасенсов», который создатели шоу посвятили победителю Свами Даши. Ранее мистик не общался с журналистами и не рассказывал ничего о своей личной жизни, однако в последней серии он сделал исключение и заговорил о тяжелых моментах, с которыми ему пришлось столкнуться.

В 20 лет Свами пришлось столкнуться с потерей близкого человека. «Очень сильно меня заморозила смерть матери», — рассказывал Даши. Тогда он обратился к вере и молился за душу усопшей. На одном из испытаний мужчина едва сдержал слезы, вспомнив о тяжелой утрате.

В начале 90-х годов мистик жил в Индии. По его словам, он смог познать тайны трудов Ошо. Свами признался, как почувствовал внутри себя дух учителя во время одной из практик. После этого он вернулся в Россию и стал делиться с людьми приобретенными навыками. «Для всех я тот человек, который может спасти их жизни», — так говорит о себе Свами.

Мистик считает, что работа, которую он проводит с сознанием людей, не может быть бесплатной, так как он вкладывает в эту процедуру много сил. К тому же, Даши никогда не несет ответственности за то, что потом случится с тем или иным посетителем тренингов.

Во время участия в «Битве экстрасенсов» Даши столкнулся с преследованием фанатов. Мистик считает, что людям не стоит целиком полагаться на него, надеясь, что он избавит их от проблем. В первую очередь, по мнению Свами Даши, человек должен попытаться самостоятельно себе помочь. Победитель последнего сезона признается, что ему приятно внимание со стороны представительниц прекрасного пола, но он не отвечает поклонницам взаимностью. «В меня влюблены тысячи женщин. Я это знаю, но меня это не интересует…Я однолюб», — признался Свами.

На семинарах в рамках проекта «Дух-Душа-Тело» Даши учит людей понимать себя, раскрывать нужные чакры. После победы в «Битве экстрасенсов» Свами восстанавливал силы. «Медитация и наблюдение — единственное лекарство в эти дни. Поддержка друзей, отсеявшихся от «мишуры» и «святых» крикунов, семинар, в котором сдержанно пытался выкинуть всю боль последних месяцев, которая прошла через сердце и душу, да много способов. И тишина, постепенно обретенная после перерыва, все это радует. Жизнь налаживается, волки бегут дальше, и все будет хорошо», — так себя чувствовал лидер семнадцатого сезона самого мистического шоу страны.

Статья на основе диалогов с душами умерших на спиритических сеансах.

Читайте также:  Ясновидящая что может рассказать

В девятый день за столом собирается, как правило, круг родных и очень близких друзей. Допускаются разговоры о роли покойного в кругу семьи, и о том, как распорядиться его наследством, его наградами, как распределить обязанности, которые он выполнял. Считается, что умерший в этот день прощается с кругом семьи и ему надо знать, как распорядятся его заветами, его заслуженными деньгами и имуществом.

В этот день, также с проводником, покойный при желании имеет право посетить те места на Земле, где он очень хотел побывать при жизни, но не побывал. Его взору может открыться и близкая родина и дальние страны, моря и океаны, пустыни и непокоренные человеком вершины.

После недолгого путешествия по просторам Земли, сопровождающий зовет новичка за собой в туманный портал между отрогов гор, где в грохочущих низинах есть и огненная река мертвых и ворота в Ад, но честным мирянам все же предложат недолгий перелет по мрачному подземелью, с множеством ходов и выходов. Новичок со своим проводником будут лететь на луч неяркого света, пока не достигнут предела, где им откроется местность с низким Солнцем, неяркими цветами и низкой сероватой травой. Здесь, вдали, они заметят толпу толкающихся людей и грызущихся между собой собак.

Проводник жестом покажет, что путь окончен, и Душа Новичка поймет, что прибыла к месту назначения.

Ограда с молчаливым охранником будет невидимой, но прочной настолько, что толпа тех, кто не сможет пройти за нее, никогда не преодолеет ее.

Здесь, словно в карантине, новичок будет находиться до 40 дней после своей смерти на Земле. Видимо, это самое тягостное время для Души: время раздумий, время страданий, время страха и сожалений за содеянное на своем жизненном пути.

В этот период карантина еще не полностью закрыт канал выхода наверх и при сложившихся особых обстоятельствах, Душа может подняться через поддернутое гниением свое тело и передать сообщение близким через сон, либо самой посмотреть, как распоряжаются ее завещанием. Выход Души наверх по каналу слишком затратен для нее энергетически, поэтому такие экскурсы делаются лишь при особой необходимости.

Мир на Той стороне обширен, а Души тоже делятся на определенные ранги, так сказать. Здесь также есть богатые и бедные, отмеченные и избранные.

Увы, мало кому удается прийти сюда совсем без долгов совести. Уже в карантине каждая Душа должна отчитаться за нанесенные при жизни обиды и невыполненные обещания, за произнесенные клятвы и слова перед теми, кто уже здесь, и не простил и не забыл. Душе придется откупаться и договариваться о прощении с обиженными на него Душами. Так как деньги здесь не в ходу, а также другие материальные вещи, то Душа может полагаться только на свои душевные качества. Такая Душа, которая всем должна – бедная. Душа, которая не имеет за плечами никакого груза прижизненных тягот – богата.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о приворотах

Бедняка помещают обитать в приютах, типа наших общежитий, и он должен отрабатывать свои долги трудом, добрыми поступками и хорошими отзывами о нем Душ, которые пребывают с ним рядом: в труде и на отдыхе. Правда, труд здесь можно выбрать самому, как и отдых. Можно работать на земле, получая урожай за урожаем, так как в этом мире лишь один сезон года, который скорее похож на нашу позднюю весну, которая не переходит в лето.

Ночи здесь почти нет и души, по нашим меркам, мало отдыхают, впрочем, они и не нуждаются в отдыхе. Многое время здесь посвящено любимой работе, где Души продолжают созидать: и новые научные труды и новые жилища, а можно пойти служить на других работах.

Здесь светит низкое, словно сумеречное Солнце, а ночью встает темная Луна.

Души на отдыхе сближаются в общества не по семейному родству, а по душевному притяжению и ведут интеллектуальные споры, шутят, смеются, играют в игры.

Богатые Души могут не работать, а заниматься развитием своего интеллекта, создавать новые Учения, даже заниматься наукой. Живут они в своих домах, либо с одним двумя соседями, которые им родственные по душевным качествам, развитию.

Об избранных нам известно совсем немного, но можно сказать только то, что они редко появляются среди простого люда, живут в особой зоне и заняты каким-то трудом, о котором не очень распространяются.

Дети живут, резвясь на зеленых лужайках, не зная болезней и печалей тела, учась и развиваясь духовно.

Здесь тоже есть период ухода, перерождения и каждая Душа ждет его.

Канал ТНТ преподнес настоящий подарок зрителям, показав спецвыпуск «Битвы экстрасенсов», посвященный победителю 17-го сезона Свами Даши. Интерес к этому загадочному человек после «Битвы» огромен, и неудивительно, что многочисленных поклонников Свами интересовали подробности личной жизни Даши. В специальном выпуске, вышедшем в эфир ТНТ 14 января, Свами признался о самом сокровенном, в том числе о том, что сердце его заморозилось. И причиной была смерть его матери.

Читайте также:  Что будет с человеком после смерти мнение экстрасенсов

Свами Даши склеивает сердца, ведь целых, как говорит сам мистик, он не видел. «Я понял, что такое драма, как сердце закрывается от того, что любить больно. Мое сердце закрылось в 20 лет. Очень сильно меня заморозила смерть матери. Такой там заряд боли, что я не могу туда вернуться, честно говоря», — рассказал Свами. Мать он смог оплакать только спустя 10 лет после ее ухода из жизни: «Это был у меня христианский период. Я очень сильно тогда молился за маму, и я ее отмолил».

Даже сейчас, говоря о своей матери, мужчина не может сдержать слез. Мистик утверждает, что сейчас она на этой планете, но в новом теле. Он надеется, что встретит ее и не пройдет мимо. Мать приходила к Даши в видениях лишь однажды, сказав сыну, чтобы он шел к Марине. Только спустя годы Свами понял, о ком шла речь.

Кстати, во время одного из первых испытаний — поиска человека в багажнике машины — Свами Даши упомянул об этой женщине, сказав: «Я жалкая тень тех, кого я знаю». Но чему именно его научила таинственная Мария Михайловна, он не признается, но после встречи с ней он сумел залечить рану в своем сердце. С тех пор Свами Даши не сдерживает слез и заставляет плакать других. Он уверяет также, что, когда был в Индии, в него входил Ошо: «Я был им. Его борода щекотала мою грудь. Я даже сам себе в этом боялся признаться. Но, когда ко мне подошли люди, которые были рядом с ним 30 лет, они сказали: «Мы тебя поздравляем… Ошо не в каждого входит». На тот момент физически Ошо (индийский духовный мистик, вдохновитель неоориенталистского и религиозно-культурного движения Раджниша, проповедник новой санньясы. — Прим. ред.) умер.

Свами Даши признался, что он не любит людей: «А за что их любить? За что?! Это как дикарю дать автомат. Он может в это дуло смотреть и пальцем ноги нажать на курок, а может стать вождем. Я людям даю такой автомат. Увы, из тысяч, которые прошли через меня, я знаю 80 человек, которые этот инструмент начали использовать».

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 18 серия Свами Даши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector