Что говорит ясновидящая саона про лопыреву

Ситуация с беременность Виктории Лопыревой не дает покоя многим. Оказалось, что модель беременна от Игоря Булатова, бизнесмена, которому 7 месяцев назад жена родила ребенка. Ясновидящая Саона считает, что аморальный поступок Лопыревой не останется безнаказанным и в итоге девушка также останется одна. «Что касается Игоря, то его чувства к Виктории отнюдь не так сильны. У него к ней страсть и временный интерес. Наигравшись в этот роман, он совсем скоро вернется к своей жене. Все-таки Виктория уступает жене Булатова по глубине внутреннего мира, и как только он это поймет, он захочет вернуться к жене. В итоге Лопырева останется одна с ребенком на руках. Печально, но это карма. Жена Булатова Тата Карапетян хоть и делала вид, что не принимает происходящее близко к сердцу, пролила немало слез за закрытыми дверями», — сказала Саона.

Отметим, что сама Лопырева себя разлучницей не считает и наслаждается беременностью.

За последние пару-тройку дней, когда в СМИ появилась информация о предполагаемом отце будущего ребёнка модели Виктории Лопырёвой, кто только не прокомментировал эту новость. В частности, своё слово сказали даже такие звёзды российского поп-олимпа, как Андрей Малахов и Ольга Бузова. Не прошла мимо этой истории и ясновидящая Саона, которая, в частности, заявила, что Виктория Лопырёва не сможет обрести семейного счастья в совместной жизни с отцом своего ребёнка, бизнесменом Игорем Булатовым:

«В жизни Виктории Лопырёвой сейчас непростой период. Ей действительно сложно выдерживать общественное порицание в связи с отношениями с Игорем Булатовым. То, что она закрыла комментарии в соцсетях, — наглядное тому подтверждение. Звёзды шоу-бизнеса поспешили обвинить Лопырёву в беспринципности, не зная всей ситуации».

Чтобы прояснить ситуацию, ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Игорь Булатов, которого называют предполагаемым отцом будущего ребёнка модели Виктории Лопырёвой, ранее был женат на бизнесвумен Тате Карапетян. У семейной тогда ещё пары на воспитании находилось двое малолетних детей, одному из которых нет ещё и года. И, как говорят знающие люди, именно информация об изменах Игоря с Лопырёвой стала тем катализатором, который и привёл семейную лодку на мель отношений – пара рассталась по инициативе Таты.

Читайте также:  Что будет с донбассом мнения ясновидящих

Некоторые представители СМИ пошли ещё дальше и, путём нехитрых расчётов, установили, что Викторию заподозрили в «интересном» положении ещё до того, как Булатов развёлся со своей супругой Татой. Исходя из этого, интернет-обыватели и назвали Лопырёву разлучницей, хотя та эти обвинения всячески опровергает. Встала на защиту светской львицы и ясновидящая Саона, сделав заявление буквально следующего содержания:

«На самом деле, с Викторией сыграли злую шутку её сильные чувства: она по-настоящему влюбилась в Булатова. Если бы она его не любила и не видела от него взаимности, она бы ни за что не пошла на роман с женатым мужчиной. Осуждать такой поступок легко только со стороны, но никто не может знать наверняка, как бы он поступил, оказавшись на месте Виктории. Обвинения в том, что всё это ради денег, не имеют вообще никаких оснований. Ей не нужны деньги Булатова, и если говорить начистоту, вокруг неё полно намного более богатых ухажёров, которым она не оставляет шансов из-за любви к Игорю. Она готова родить от него ребёнка».

На этом заявления ясновидящей не приобретают законченность. Также Саона прокомментировала и возможное дальнейшее развитие ситуации вокруг отношений Лопырёвой и Булатова. В частности, ясновидящая отметила, что на самом деле у мужчины к предмету своего воздыхания – Виктории – на самом деле, не такие уж и сильные чувства. Поэтому после того, как страсть пройдёт, а случится это уже очень скоро, Игорь предпримет попытку вернуться к своей первой жене – Тате Карапетян:

«Что касается Игоря, то его чувства к Виктории отнюдь не так сильны. У него к ней страсть и временный интерес. Наигравшись в этот роман, он совсем скоро вернётся к своей жене. Всё-таки Виктория уступает жене Булатова по глубине внутреннего мира, и как только он это поймёт, он захочет вернуться к жене. В итоге Лопырёва останется одна с ребёнком на руках. Печально, но это карма. Жена Булатова Тата Карапетян хоть и делала вид, что не принимает происходящее близко к сердцу, пролила немало слёз за закрытыми дверями».

Что ж, как говорится, время покажет. Нам же кажется ситуация в том ракурсе, что здесь большую роль играют не чувства, а то обстоятельство, что отец бывшей супруги Булатова является по совместительству и работодателем своему экс-зятю. При этом поговаривают, что якобы Самвел Карапетян, занимающий 32-е место богатейших людей России по версии журнала Форбс, уже отстранил Игоря Булатова от управления своей компанией «Ташир». Так что здесь, скорее всего, всё упирается в деньги…
#Будущее #Виктория лопырёва #Игорь булатов #Ясновидящая #Пророчество #Саона #Совместная жизнь

Читайте также:  Почему говорит шепотом экстрасенс николь

Имя Виктории Лопыревой последние несколько недель не сходит с новостных лент ведущих изданий. И поклонникам Виктории и просто любопытствующим интересно узнать подробности ее романа с Булатовым. Но не менее интересно знать каково будет продолжение этого романа, перерастут ли эти отношение в новую крепкую семью или станут любовной интрижкой. Для этого мы обратились к потомственной ведунье Саоне и она дала изданию БИМРУ эксклюзивный прогноз о том, что ждет Викторию Лопыреву в ближайший год-два.

Лопыреву ждет очень насыщенный эмоциями год. Причем эмоции будут противоположные: как слезы, так и радость. Слезы связаны в основном с тем, в какую сложную ситуацию попала Виктория. Любовь сыграла с ней злую шутку и теперь она – объект всеобщего порицания. Очень трудно выдерживать этот постоянный прессинг, начиная с коллег по шоу-бизнесу, которые не упускают возможности выразить Виктории свое презрение, заканчивая бесчисленными оскорбительными комментариями в соцсетях. В такой ситуации Виктория оказалась впервые и сейчас ей весьма непросто.

Касаемо Булатова могу сказать, что с Викторией он, конечно же, не будет. Ответственность за ребенка он на себя возьмет и обеспечит Викторию всем необходимым на время и после беременности, но как пару я их вместе не вижу. Это так же невыносимо для Лопыревой, потому что у нее к Игорю искренние чувства. Ничего не поделаешь, ведь Игорь все еще любит бывшую жену.

Слезы сменятся радостью только в момент рождения ребенка. Ребенок родится здоровый, но и затем я вижу у Лопыревой удар. Это может быть что угодно, например – послеродовая депрессия. В ее ситуации это, в принципе, не удивительно. Будем надеяться, что у всех фигурантов этой истории все сложится хорошо.

Читайте также:  Можно ли называть сына именем отца мнение экстрасенсов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector