Что говорят экстрасенсе про есенина

Предлагаем смотреть онлайн новую серию шоу «Битва экстрасенсов».

Какое испытание ждёт наших экстрасенсов?

Каждый школьник нашей страны знает, кто такой Сергей Есенин, все мы изучали произведения этого великого русского поэта в школьной программе, его имя известно во всём мире, но вот тайна его смерти так и осталась не раскрытой.

С историей смерти поэта Сергея Есенина зрители передачи «Битва экстрасенсов» уже знакомы из 6-го сезона.

Смотреть онлайн серию Сезон №6, выпуск №3 вы можете на нашем сайте.

За помощью к программе «Битва экстрасенсов» обратилась племянница великого поэта Светлана Петровна Есенина. Спустя 83 года ни один специалист не смог с точностью сообщить, как умер Есенин? По официальной версии тело Сергея Есенина нашли в номере гостиницы «Англетер» в Петербурге 28 декабря 1925 года, он был повешен. Официально Сергей Есенин – суицидник, но многие факты с места его смерти свидетельствуют об обратном. На его теле масса ссадин, явно, что перед смертью было сопротивление. Как человек с небольшим ростом смог повеситься, когда потолки в номере были свыше 4 метров? Светлана Петровна желает разобраться с этой тайной и снять с дяди клеймо «суицидника».

Для задания экстрасенсам дают непроницаемый конверт, в котором вложены фотографии с места гибели поэта, фото в конверте уникальны и сделаны ещё со старых негативов. На фото тело поэта через несколько часов после обнаружения тела.

Первой к испытанию приступает Зираддин Рзаев. Экстрасенс смог в точности почувствовать и рассмотреть, что человек с фотографии — это известный мужчина, эксцентричный человек, который часто громко говорил. Его версия гибели поэта точно совпала с официальной версией — поэт суицидник. Он описал точно обстоятельство гибели, дал детальное описание посмертного фото.

Следующим к испытанию приступил Александр Литвин, он сразу сказал, что смерть человека криминальна – это убийство, скорее всего из-за удушения. Но, экстрасенс допустил ошибку, назвав, что в конверте он видит женщину.

Далее, конверт рассматривали экстрасенсы, которые слишком далеко были от истины, чем огорчали племянницу поэта.


Ясновидящая Кажетта попыталась связаться с духом покойного, но смогла описать лишь его внешность.

И когда к испытанию приступил последний экстрасенс — Елена Смелая, чуда уже никто не ждал. Елена описала внешность поэта, смогла почувствовать, что рядом с ним всегда было много женщин. Перейдя к тайне смерти, она сразу сказала, что поэт повесился сам, но его до этого довели. Елена наиболее впечатлила племянницу Есенина, ведь версия о том, что поэта довели до самоубийства, для неё прозвучала, как убийство.

Читайте также:  Почему нельзя жить рядом с кладбищем мнение экстрасенсов

Но таинственная смерть Сергея Есенина не давала покоя редакторам программы «Битва экстрасенсов». И вот уже в 14 сезоне «Битва экстрасенсов» экстрасенсы снова пытаются раскрыть эту загадочную смерть. К тому времени племянницы Есенина Светланы Петровны уже нет в живых, и за испытанием будут наблюдать эксперты, которые исследовали жизнь и смерть великого русского поэта.

Эксгумация тела поэта никогда не проводилась, хоть его племянница сильно об этом настаивала, ведь после смерти поэта быстро похоронили под большой бетонной плитой, что и добавляет загадки в его не случайную смерть. Сергей Есенин захоронен на Ваганьковском кладбище и именно туда будут привозить экстрасенсов.

К могиле Есенина экстрасенсов привозят в непроницаемой маске. Для начала экстрасенсам битвы необходимо почувствовать, где они находятся и кто захоронен в этой могиле.

Первой пройти этой испытание выпало Екатерине Рыжиковой, когда её привели на место, она была в полной дезориентации и долго не могла настроиться, после подсказок ведущего о том, что находятся они на кладбище, шаманка приблизительно описала памятник. Она также почувствовала, что в могиле лежит мужчина, он творческая личность, в жизни он употреблял алкоголь и кокаин, жил приблизительно в первой четверти прошлого века. Ничего конкретного о смерти Есенина рассказать не смогла, указав, что причиной его смерти послужила программа саморазрушения.


Мэрилин Керро сразу почувствовала, что она находится на кладбище, точно описала, что в могиле находится мужчина. Точно описывало детство Есенина, сказала, что он был всегда окружен женщинами. Указала, что часто мог поднимать руку на женщин, что в последние годы жизни он часто пережал и от кого-то прятался. За его спиной постоянно были люди, которых он боялся. Все эти факты жизни Сергея Есенина подтверждали и эксперты битвы экстрасенсов. Мэрилин указала, что его убили люди, которых он боялся, но ошиблась, что умер он от проникающего ранения. Сняв маску и взглянув на могилу, Мерлин сказала, что не знает кто это. Не смотря, на ошибку в причине смерти Мэрилин удачно прошла испытание битвы и вызвала массу восторга у экспертов шоу.

Данис Глинштейн не смог пройти испытание.

Алла Захаровна ,оказавшись на месте, сразу почувствовала кладбище. Почувствовав, что человек умер не в Москве, а в другом городе, стразу ошиблась, сказав, что в могиле женщина.

Последний экстрасенс Александр Шепс сразу почувствовал, что в могиле лежит женщина, её дух рассказал, что ранее могила была в другом виде и что она мать мужчины захороненного рядом. Это поразительно, ведь в могиле Есенин был захоронен рядом с матерью. К экстрасенсу пришёл дух этого мужчины, и он с точностью описал его внешность, Александр сразу указал на насильственную смерть, неожиданно стали приходить духи женщин, которые были связаны с покойником.

Читайте также:  Говорить кому то что вы экстрасенсов

Шепсу явилась женщина ,истыканная ножами, как сказали эксперты, именно так была убита первая жена Есенина Зинаида Райх. Точного места её захоронения попытались узнать в интернете онлайн.

Дух Есенина сказал ему, что он сам открыл и впустил собственных убийц, он точно описывал, что в комнате был беспорядок, а уходя его убийцы, закрыли за собой дверь. Историки подтвердили данный факт.

Сняв маску Александр, узнал поэта, самым впечатляющим было то, что не эксперты не смогли в онлайн найти, где захоронена Зинаида Райх. И когда Александр в полной темноте на огромном кладбище привёл экспертов к её могиле, все были потрясены!

Да, в смерти Сергея Есенина много загадок и телепроект «Битва экстрасенсов» уже дважды попытался открыть эту тайну.

А битва за звание лучшего экстрасенса страны продолжается.

Смотреть самые интересные серии вы можете на нашем сайте онлайн.

Очередной, четырнадцатый сезон популярной мистической передачи телеканала ТНТ.Герои шоу «Битва.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2019. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.

На «Битве экстрасенсов» 14 сезона участники попытались разгадать тайну смерти великого русского поэта Сергей Есенина. До сих пор его яркая жизнь и внезапная смерть не дает покоя историкам, журналистам и поклонникам творчества. Поэта нашли повешенным 27 декабря 1925 в петербургской гостинице «Англитер». Существует три официальные версии по делу Сергей Есенина: самоубийство, доведение до суицида и убийство. По сей день миллионы россиян не знают всей правды. Загадку смерти Сергея Есенина и предстояло раскрыть участникам шоу.

Экстрасенсов решено было привозить по одному на Ваганьковское кладбище с закрытыми глазами. Стоя с повязкой на глазах у могилы Сергея Есенина, участники должны были почувствовать место, где они находятся, и рассказать о судьбе захороненного там человека.

Первой испытание проходила экстрасенс Екатерина Рыжикова. Она сразу почувствовала, что в могиле лежит творческий человек, который злоупотреблял алкоголем и кокаином. Шаманка смогла определить и его примерные годы жизни – первая четверть 20 века. На вопрос о том, что именно стало причиной смерти Есенина, Рыжикова ответила, что это было самоубийство.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы про свою силу

Мерилин Керро почувствовала, что находится на кладбище. Вначале эстонская ведьма рассказывала о детстве Есенина, а потом плавно перешла к его творческой жизни. Экстрасенс Мерилин Керро точно подметила то, что Сергей был любимцем женщин, и то, что он нередко поднимал руку на своих спутниц. Кроме этого, Керро рассказала, что Есенин любил много говорить, любил свободу и не терпел власть. В последний год жизни, по словам Керро, поэт начал вести открытую войну против «верхушки», что и стало причиной его смерти. Экстрасенс была уверена, что его убили. Сняв повязку, ведьма из Эстонии призналась, что не знает, кто такой Сергей Есенин, но, тем не менее, она смогла блестяще пройти испытание.

Алла Захаровна Роттер не смогла сказать, кто лежит в могиле. Она почувствовала женскую энергетику и во многом ошиблась.

Данис Глинштейн, едва определив, что его привезли на кладбище, решил, что в могиле зарыт орденоносец, погибший за свою славу.

Последним у могилы поэта появился экстрасенс Александр Шепс. Он был единственным, кто определил, что в могиле, кроме молодого человека, захоронена его мать. Фантом матери Есенина и вышел на связь с экстрасенсом. Александр смог рассказать много информации о поэте. Но всех удивило вовсе не это. Экстрасенс увидел, что одна молодая девушка покончила с жизнью прямо на этой могиле. Он указал на близлежащую могилу, в которой и была захоронена эта девушка, помощница Есенина. После этого он в кромешной тьме смог отыскать могилу Зинаиды Райх, первой жены Сергея. Шепс почувствовал, что Есенин любил эту женщину больше всех своих последующих жен. Александр назвал причину смерти Есенина – убийство. По его словам, человек, о котором идет речь, сам открыл дверь двоим мужчинам, потом была драка, и его задушили.

Стоит напомнить, что Есенина нашли подвешенным на вертикальной трубе над трехметровым потолком. В силу своего маленького роста, как утверждали многие историки, поэт просто не мог взобраться так высоко, а на теле были зафиксированы гематомы и ушибы. Существует еще множество несостыковок, которые склоняют исследователей к версии об убийстве. Экстрасенсы смогли в очередной раз доказать, что все тайное рано или поздно становится явным. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector