Что говорят экстрасенсов о доме 2

Илья Яббаров и Алена Савкина вместе всего несколько месяцев, однако ребята уже готовятся стать родителями. Зираддин Рзаев уверен, что Алена сделала неправильный выбор. Сейчас ей стоит уделять внимание здоровью ради ребенка, а вот свадьба если и будет, то после долгих лет различных проблем, пока что о ней нет и речи, уверен экстрасенс, сообщает dom2reality.ru.

Марина Африкантова и Роман Капаклы вместе уже год. Несмотря на хорошее мнение о Марине и их отношениях, Рзаев не сделал им хорошего предсказания. В следующем году пара расстанется, Роман позже женится и станет отцом двоих детей, а у Марины будет один ребенок, но пока что ей больше будет везти в карьере, чем в личной жизни.

Саша Черно и Иосиф Оганесян тоже расстанутся. Экстрасенс не стал сомневаться в чувствах пары, однако это ни о чем не говорит. Отношения нестабильны, ребята часто ругаются, и ничего хорошего для их отношений не ожидается при таком подходе друг к другу. Ну а похудеть Саша не может из-за постоянного стресса.

Таня Мусульбес и Виктор Литвинов тоже поженятся. Но парню нужно понимать, что у девушки сложный характер и большое эго. Девушке нравится комфорт, благополучие, она не собирается менять свое отношение к ним. Виктору следует быть готовым к тому, что в будущем это не изменится.

Неожиданных гостей встретили участники телепроекта «Дом-2» на днях на территории Поляны. Познакомиться и пообщаться со звездами реалити-шоу прибыли сильнейшие ясновидящие и маги 16 сезона «Битвы экстрасенсов». Информацией о том, что Мэрилин Керро, Виктория Райдос, Николь Кузнецова и Намтар Энзигаль посетили съемочную площадку одного из самых рейтинговых и долгоиграющих проектов отечественного телевидения, поделился официальный аккаунт «Дома-2» в соцсетях.

Организаторы встречи участников, строящих любовь, и экстрасенсов порадовали поклонников известием о том, что совсем скоро они увидят серии, в которых приглашенные гости раскроют всю правду о звездах реалити-шоу. Судя по всему, ясновидящим и магам действительно есть что рассказать, ведь, как известно, на телепроекте кипят настоящие страсти, а разобраться в отношениях участников зачастую не могут даже опытные психологи, которые, к слову, также не раз приглашались на телестройку.

Судя по всему, каждому экстрасенсу, посетившему знаменитый «периметр», предлагалось разобраться в отношениях определенных групп участников. Так, например, известно, что Намтару Энзигалю предстояло выяснить тайны одних из самых неоднозначных участников проекта — Венцеслава Венгржановского, Николая Должанского и Екатерины Король. О том, какие звезды реалити-шоу достались остальным экстрасенсам, пока не сообщается.

Читайте также:  Почему экстрасенсы говорят разное

Надо сказать, несмотря на то, что детали предстоящих эфиров пока держатся в строжайшем секрете и информации довольно мало, поклонники телепроекта «Дом-2» явно воодушевились поступившими новостями. Многие принялись спрашивать, где и когда именно они смогут увидеть эфиры, в которых их любимые участники телестройки встретятся с сильнейшими ясновидящими и магами страны. Некоторые даже признавались, что ни за что не пропустят эти серии и будут внимательно отслеживать все то, что анонсирует телеканал.

К слову, в рамках шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро, Виктории Райдос, Николь Кузнецовой и Намтару Энзигаль приходилось разбираться в неоднозначных мистических ситуациях. Истории, где речь идет о тяжелых судьбах людей, которым помогают экстрасенсы, заставляют задерживаться у экранов даже самых закоренелых скептиков. Как проявят себя сильнейшие участники «Битвы» на телепроекте, где люди строят любовь, пока остается лишь гадать. Многие жители Поляны не раз признавались, что не верят в потусторонние силы и особые способности человека, другие же, напротив, проявляют интерес ко всему неизведанному. На телепроекте также много и тех, кто весьма суеверен, и, быть может, встреча с экстрасенсами поможет кому-то из них избавиться от переживаний и обрести душевное равновесие.

По-прежнему одной из самых неординарных участниц шоу можно считать Николь Кузнецову. Вдова криминального авторитета Япончика пришла на проект, чтобы найти применение своим спосоностям и помочь тем самым людям. Надо сказать, рыжеволосая красавица довольно быстро находит общий язык с окружающими и способна выстроить хорошие отношения с человеком, которого видит впервые, буквально с первых минут общения.

Не исключено, что это умение пригодилось Николь и на площадке реалити-шоу. Что именно сказала Кузнецова об участниках «Дома-2» и кому из них сумела помочь, телезрители узнают уже в ближайшее время.

Страсти на Сейшелах, в «Дом-2» вернулись Чуев, Кузин и Клубника, на проект пришла и пролила немало слез участница «Холостяка» Алена Павлова, скандальной звездой проекта стала Настя Лисова, Колян и Венц продолжают «веселить» народ.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти сергея бодрова

Женская спальня пополнилась новыми участницами, поведение которых затмило всех самых, казалось бы, распущенных девиц прошлых лет. Свадьбы на реалити назначаются и отменяются. Брали бы пример с ведущей Бородиной, которая за 2015 год успела расстаться с Терехиным, объявить себя в паре с Курбаном, выйти за него замуж и родить дочь.

Итак, 2015 год подходит к концу. Что готовит участникам проекта 2016-й? О самых ярких участниках рассказали победительница шоу «Битва экстрасенсов 16 сезон» Виктория Райдос и финалистки «Битвы» Николь Кузнецова и Мэрилин Керро.

Виктория Райдос: Элина Камирен и Александр Задойнов разойдутся

Как известно, ясновидящая Виктория Райдос недавно раскрыла секреты Влада Кадони, рассказав, что маг собирается жениться. Также Виктория открыла, что в семье Пынзарь ожидается пополнение. И это оказалось правдой.

Теперь же Райдос рассказала то, что, пожалуй, совсем не хотели слышать другие участники реалити-шоу. Виктория увидела большие проблемы в паре Элины Камирен и Александра Задойнова. Саша, сказала экстрасенс, во всем полагается на фарт, летает в облаках и не готов и не будет готов на серьезные отношения. А Элина – человек рациональный, но истеричный. И именно она выдаем своему любимому массу эмоций, но при этом в этой паре эмоциональный вампир она.

Более того, Райдос уверена: Элина и Саша вместе все равно не будут. У Элины появится другой мужчина, а Саша так и будет болтаться по разным женщинам.


Элина Камирен и Александр Задойнов

Единственное, чем порадовала эту пару Виктория Райдос, так это тем, что дочка Задойновых может стать в будущем звездой. Правда, Элина будет уж слишком контролировать девочку, боясь, что дочка будет наступать на те же грабли, что и она.

Николь Кузнецова: Александр Гозиас — волк в овечьей шкуре и ангел с характером демона

Пожалуй, больше всех от экстрасенсов досталось скандалистке Саше Гозиас. Все тайны этой участницы раскрыла рыжеволосая красавица Николь Кузнецова.

Финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» буквально разнесла девушку в пух и прах, увидев в ней волка в овечьей шкуре и ангела с характером демона. Экстрасенс выдала несколько неприятных фактов из прошлого участницы телепроекта, а также рассказала, почему Саша никогда не будет счастлива в отношениях.

Читайте также:  Жанна фриске что говорят о ней экстрасенсы


Александра Гозиас — волк в овечьей шкуре

Николь Кузнецова начала с того, что назвала Гозиас девушкой красивой, но лживой и двуличной.

Также Николь заявила, что у Гозиас есть склонность к алкоголю, причем это родовое, идет из семьи. А вообще энергетика у Гозиас разрушительная. И как бы она ни пыталась казаться лучше, ничего у нее выйдет. А брак с Ильей Кротковым она разрушила сама. И все мужчины чувствуют фальшь и наигранность от Саши Гозиас, поэтому бегут от нее.

Мэрилин Керро: брак с Ольгой для Глеба Жемчугова — медленное самоубийство

Предсказания эстонской ведьмы для Жемчуговых были, увы, столь же безрадостны, как и предсказания ее коллег. Удивительно, но Мэрилин Керро увидела, что это вовсе не Глеб Клубничка требователен в семье. Это его жена Ольга подавляет супруга и вообще является энергетическим вампиром. А глядя на Олю в эфирах, так-то и не скажешь.


Глеб и Ольга Жемчуговы

Более того, Мэрилин уверена: жил бы Глеб без Ольги — был бы куда успешнее: и денег побольше, и жизнь интереснее. Но жена не дает ему ни поддержки, ни любви, а только требует от мужа, чтобы он сделала всё и еще больше. В результате Глебушка может плохо закончить. Например, у него возникнуть проблемы со здоровьем, ведь у него слабое сердце. А сейчас у него уже начались проблемы со спиной, что является первым признаком нелюбви женщины.

Мэрилин увидела, что Глеб — хороший семейный мужчина. Но не бережет его Оля, не бережет… Нужна Клубнике настоящая женщина и настоящая мужская работа. Сейчас же он распыляется и занимается не своим делом.

Вот такие мрачные прогнозы дали финалистки «Битвы экстрасенсов 16 сезон» участникам «Дом-2». И все-таки стоит вспомнить, что свою судьбу человек делает сам. Пусть в 2016 году Задойновы все-таки придут к общему знаменателю, Гозиас возьмется за ум и научится любит, а у Жемчуговых все будет хорошо!

Искренне ваша Натуся Зэбберг

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector