Что говорят экстрасенсов о пропавшем боинге

Малайзийский «Боинг», пропавший в ночь на 8 марта 2014 года, пока так и не найден – ни спасателями, ни экстрасенсами. Многократно фиксировались заявления о том, что якобы на поверхности Индийского океана плавают обломки малайзийского лайнера, но воз и ныне там. Правда, в деле о пропавшем самолете на 8 апреля 2014 года есть свежие новости.

Малайзийский «Боинг», пропавший в ночь на 8 марта 2014 года, пока так и не найден – ни спасателями, ни экстрасенсами. Многократно фиксировались заявления о том, что якобы на поверхности Индийского океана плавают обломки малайзийского лайнера, но до сих пор ничего конкретного о судьбе самолета и пассажиров узнать не удалось. Правда, в деле о пропавшем самолете на 8 апреля 2014 года есть свежие новости.

Согласно последним новостям на 8 апреля 2014 года, к северо-востоку Австралии пойманы два новых сигнала с бортовых самописцев пропавшего малайзийского «Боинга 777». Предположительно с глубины 4,5 км со дна Индийского океана их подавал один из «черных ящиков». Первый сигнал фиксировали примерно 1,5 часа, а второй – примерно 13 минут. Проблема заключается еще и в том, что заряд аккумуляторов бортовых самописцев пропавшего «Боинга 777» рассчитан на 30 дней, а сегодня пошел уже 31-й день с момента катастрофы.

Информация о том, что в акватории Индийского океана найдены обломки пропавшего «Боинга», пока ни разу не подтвердилась. Не исключено, что и сами «черные ящики» лежат очень глубоко, чтобы их поднять, может понадобиться несколько дней. В связи с этим зона поисков пропавшего малайзийского лайнера сокращена до площади в 77 580 квадратных метров. Исследовать дно океана в этой зоне будет специальный глубоководный робот-батискаф. Предел погружения батискафа – как раз примерно 4 500 метров, поэтому все работы будут проводиться на пределе возможностей техники.

Между тем, некоторые чиновники в правительстве Малайзии считают, что Боинг вовсе не разбился, а был угнан – и к этому, по их мнению, мог быть причастен кто-то из экипажа самолета. В любом случае, корабль ВМС Австралии, обнаруживший сигналы, будет оставаться в этом квадрате какое-то время. К нему должны присоединиться еще несколько кораблей, а также авиация.

Некоторые специалисты теперь склонны полагать, что пропавший малайзийский «Боинг 777» просто израсходовал весь свой запас топлива, а после этого перевернулся в воздухе, врезался в воду и затонул. Дело в том, что на подобном лайнере по мере израсходования топлива двигатели выключаются не сразу, а постепенно, что ведет к «планированию» самолета.

Читайте также:  Можно ли хранить фото умерших на видном месте мнение экстрасенсов

«Без коррекции автопилота самолет должен медленно перевернуться и под углом войти в воду, после чего его крылья должны были отвалиться», – отметил бывший пилот авиакомпании British Airways Стивен Баздиган.

Власти Малайзии ранее официально привлекали к поисковой операции экстрасенсов. Как утверждают журналисты, 10 марта высокопоставленный сотрудник властей Малайзии пригласил известного экстрасенса с более чем полувековым стажем деятельности. Однако,все, что смог сказать человек с особенными способностями – малайзийский Боинг находится либо в воздухе, либо упал в море. Пользователи в интернете посмеивались над малайзийскими властями за привлечение экстрасенсов.

«Китайцы мобилизовали 10 спутников для поиска обломков, а Малайзия экстрасенса», – язвительно прокомментировал сообщение один из пользователей интернета.

Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines вылетел в ночь на 8 марта из Куала-Лумпур в Пекин (рейс МН 370). Примерно через два часа он бесследно исчез с экранов наземных радаров и с тех пор его никто не может найти. Хотя в поисковых операциях задействовано 25 стран.

К поисково-спасательной операции пропавшего «Боинга-777» кроме специалистов 26 стран присоединились и экстрасенсы. Количество версий исчезновения пассажирского самолета, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, увеличивается с каждым днем: начиная от авиакатастрофы и теракта и заканчивая угоном судна.

По мнению ясновидящей Валентины Сердюк, об авиакатастрофе не может быть и речи — пассажиры «Боинга-777» живы. И это главное. Вылетев из Куала-Лумпура в направлении Пекина, самолет довольно резко сменил направление.

Экстрасенс Аброр Усманов коллегу поддерживает. По фотографиям лайнера и пассажиров ему удалось восстановить картину произошедшего.

— На данный момент я вижу, что самолет не взорван, он не утонул в воде, он не сгорел. Он просто похищен, — считает экстрасенс Аброр Усманов.

Все было заранее спланировано и тщательно подготовлено, говорят экстрасенсы. Именно поэтому специалисты до сих пор не могут найти никаких следов лайнера.

— Это не место, где именно есть посадка для полета и взлета. Тут как будто, знаете, сделана трасса, где нужно было в тот момент приземлиться этому самолету, — считает Валентина Сердюк.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о порче

Приземление «боинга», как утверждает экстрасенс, было организовано без лишних свидетелей. Для дозаправки.

Время полета после дозаправки — 2 часа. Пункт назначения, по мнению экстрасенсов, находится где-то в самой глубине Индии.

— Я вижу песочную страну, много песка, пещеры. Как будто самолет спрятан, — говорит экстрасенс Аброр Усманов. — Первое, что я могу сказать, это Индия. Или ближе к Пакистану и Ирану.

Ни городов, ни населенных пунктов поблизости. С виду, как заброшенная база с огромными старыми ангарами, говорит экстрасенс. В одном из них — «Боинг», в другом — люди. Конечная цель злоумышленников до сих пор неизвестна.

Насколько верны слова эзотериков, сказать наверняка можно будет только после обнаружения «боинга». Впрочем, свою компетентность в вопросах предсказаний они уже доказали. В 2013 году Валентина Сердюк точно описала предстоящие зиму и весну в Москве.

А Аброр Усманов задолго до Олимпиады в Сочи предсказал результат российской сборной. Сейчас эзотерики уверены в одном: поисковые работы нужно вести как можно быстрее, иначе преступники взорвут борт. Практически все пассажиры лайнера, ставшие заложниками ситуации, охвачены ужасом.

Поиски малазийского самолета, который бесследно исчез в ночь на 8 марта по пути из Куала-Лумпура в Пекин, не принесли результата. Накануне сообщалось, что австралийский спутник засек объекты, похожие на обломки самолета, в 2,5 тысячах километров от города Перт. Район поисков сузили до 23 тысяч квадратных километров, однако найти так ничего и не удалось.

С момента пропажи лайнера Boeing-777-200 компании «Малазийские авиалинии» прошло почти две недели. На борту самолета находились 239 человек, и их судьба до сих пор не известна. Две трети пассажиров составляли граждане Китая. Их родственники негодуют: по их мнению, малазийские власти просто теряют время.

Родственники пассажиров, летевших злополучным рейсом номер 370, пообщались в Пекине с официальными представителями Малайзии. Их беседа длилась почти три часа. Стоит отметить, что семьи пропавших без вести встретили малазийцев недоброжелательно. Когда китайцам представили малазийских политиков и членов военного руководства, люди закричали: «Как можно было потратить столько времени впустую?»

Читайте также:  Шаркова сусанна что сказали экстрасенсы

До этого родственники пропавших пассажиров уже встречались с сотрудниками «Малазийских авиалиний». Видимо, ответы, которые дали представители авиаперевозчика, не устроили людей, потерявших своих близких. Родственники пропавших без вести уже устраивали голодовки и демонстрации, добиваясь информации и пытаясь как-то ускорить процесс поисков, отмечает Malaysia Chronicle. Однако судьба самолета, его экипажа и пассажиров так и остается неизвестной.

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, включая теракт и угон самолета. Известно, что прежде, чем лайнер пропал с экранов радаров, у него была отключена система связи с землей. К тому же, он летел на автопилоте, который кто-то перепрограммировал. Эта информация, а также некоторые данные о пилотах наводит на мысль, что именно они изменили маршрут самолета.

Похожего мнения придерживается российский экстрасенс Ирик Садыков. К нему обратились журналисты программы «Вести. Дежурная часть» – и не случайно. Именно он в подробностях рассказал, где находится самолет Ан-2, пропавший на Урале летом 2012 года. Позднее самолет действительно нашли в болотистой местности, как и предсказал экстрасенс. Как он и предполагал, экипаж Ан-2 отправился в полет состоянии алкогольного опьянения.

По мнению Ирика Садыкова, малазийский «Боинг» постигла не менее печальная участь. «Самолет упал в море, разбился, и, к сожалению, ни пассажиров, ни членов экипажа уже нет в живых», – рассказал он. По его словам, «Боинг» целенаправленно изменил курс. После этого произошла взрывная разгерметизация салона.

«Видимо, это злой умысел. Командир экипажа, будучи политически ангажированным, мог пойти на этот шаг», – считает Ирик Садыков. Малазийские полицейские также рассматривают версию о том, что летчики угнали «Боинг». Известно также, что командир судна действительно был связан с оппозиционными силами Малайзии.

Так или иначе, исчезновение этого самолета остается одной из самых больших тайн в истории авиации. Еще не бывало случаев, чтобы такое крупное воздушное судно исчезало бесследно и не было найдено в течение двух недель.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector