Что говорят экстрасенсы о 19 августа

Ясновидящая рассказала подробности конца света, который произойдет 19 августа 2017 года.

Редакция «ПолитЭксперта» обратилась к участнику первого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов» с вопросом о конце света, который специалисты спрогнозировали на 19 августа 2017 года.

Известно, что конспирологи опирались на предсказание, сделанное Матроной Московской и связанные с этим погодные аномалии. По словам святой, в этот день люди падут в кровавом огне, после чего восстанут, и мир преобразиться. Позже Матрона повторила свое пророчество и заявила, что все умрут без войны, много крови прольется на Земле. Эксперт в области аномального и мистического Ирина Федосова сообщила, что конец света наступит, но не в этом веке, и ждать его жителям планеты предстоит не одно тысячелетие.

А что касается слов Матроны, то, считает ясновидящая, её современники неправильно восприняли и пересказали их. Отметим, что ранее жители Калифорнии увидели на пляже странное плотное облако, напугавшее их.

Российский политолог Николай Межевич, комментируя заявление избранного президента Латвии Эгилса Левитса о необходимости хороших отношений с Россией, отметил, что прибалты ничего для этого не делают.

Гибель Земли предсказывали неоднократно, но пока ни один из прогнозов не оправдывался
Человечеству грозит еще один Армагеддон – очередной конец света, по предсказаниям ясновидящих, ожидается 19 августа 2017 года.

Страшную трагедию предсказали одна из самых известных и почитаемых в России святых Матрона и одна из самых загадочных предсказательниц XX века Ванга.

За время существования Земли гибель нашей планеты предсказывали неоднократно — к счастью, ни одно из них не сбылось, хотя многие искренне верят в очередные подобные прогнозы.

Безусловно, теоретически такое возможно — наша планета по сути является звездой, а у небесных тел есть определенный «срок годности», однако никто не знает точной даты подобного события.

В возрасте двенадцати лет Вангелия вместе с сестрами возвращалась домой, именно тогда они и попали под сильный ураган, который унес будущую прорицательницу на сотни метров от родной деревни.

После этого происшествия её зрение резко ухудшилось, но, тем не менее у неё был шанс не ослепнуть. Нужную операцию провести не удалось в связи с тем, что семья Ванги не имела нужных средств, поэтому всю оставшуюся жизнь она провела в слепоте.

Многие узнали о ней во время Второй мировой войны. Именно тогда, он шокировала всех тем, когда начала рассказывать о местоположении пропавших солдат. И с того времени к ней стали приходить за помощью многие люди. Несмотря на то, что людям она помогала бесплатно, заработную плату все-таки получала, но от государства.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о призраках

Ванга умерла от рака груди, ведь ей не хватало денег на операцию, в связи с тем, что тратила все деньги на благотворительность.

Многие экстрасенсы, включая Вангу утверждают, что девятнадцатого августа текущего года может произойти страшное событие, которое приведет к концу света.

Именно этот день многие связывают с глобальной катастрофой на Земле. В пророчестве Ванги сказано о том, что человечество будет скорбеть, в связи с потерей огромного количества людей.

Люди принимают очередной «конец света» скептично, ведь ранее так же были похожие предсказания, которые так и не произошли. Ванга утверждала, что именно 19 августа 2017 года многие люди погибнут в связи с войной, которая может начаться в считанные минуты, если хоть одна из конфликтных стран начнёт активные действия.

К тому же прорицательница сказала фразу: «Придёт момент, когда с пустыни пойдёт народ». Специалисты, которые занимаются расшифровкой предсказаний Вангелии предполагают, что речь идет о жителях Африки и некоторых жителей азиатских стран. Ведь именно сейчас действительно огромное количество людей переезжают в Европу.

Поэтому и другие её туманные намёки на войну в конце лета 2017 года вполне имеют шансы сбыться.

Практически перед самой своей смертью Матрона увидела события, которые должны произойти в 2017 году. Ее слова “Без воин умрут все на земле и будет это в далеком 2017 году” уже сейчас начинают нагонять волны страха на людей.

Матрона призывает человечество обратиться к Богу, пока не поздно, не переставать молиться, ведь конец света уже не за горами. Она утверждала, что наступят трудные времена, наполненные скорбью и болью.

Великая ясновидящая даже назвала примерную дату Апокалипсиса — осень 2017 года. По ее словам, все произойдет вечером, наступит война без войны и тысячи бездыханных тел будут лежать просто на улицах.

Действительно, ее пророчество вселяет леденящий ужас и хочется верить, что все-таки Матрона ошибалась. Конечно, заядлые скептики не верят подобным предсказаниям и спешат обратиться к науке, чтобы найти обоснованное объяснение заявлениям ясновидящей.

Но даже современные ученые не могут дать стопроцентной гарантии того, что в ближайшем будущем наша планета не столкнется с каким-нибудь небесным телом, которое запустит процесс уничтожения всего живого, что есть на Земле.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о малазийском боинге

Несмотря на пессимистический настрой предсказаний Матроны, человечество не перестает верить в лучшие времена. Ведь даже великая предсказательница сказала, что после Апокалипсиса наступит спокойствие и умиротворения. Выжившие люди построят новые, счастливые государства без агрессии и ненависти.

Наступит ли конец света в 2017 год — тяжело предугадать. В этом вопросе помочь может только время!…

Что должно случиться с человечеством 19-го августа 2017 года согласно предсказаниям?

Девятнадцатое августа 2017 года связывают с глобальной катастрофой на Земле, которая никому не даст шансы на выживание.

Предпочтительно срок устанавливается на лето текущего года.

Страшную трагедию предсказывала ещё Матрона.

Согласно многим предсказаниям, 2017 год будет переломным в сознании людей, потому как сложная пятилетка завершится именно в этом году. В августе астрологи предостерегают от аварийных ситуаций, от излишеств.

У Матроны Московской было особое предсказание, но расшифровывается оно по-разному. 19 августа 2017 года она показывает как переломный момент. Астрологи считают, что к земле может близко подлететь небесное тело, массовое распространение эпидемий. Также Матрона считала, что люди ушли далеко от Бога, нравственность пала, духовное заменилось на материальное. Но есть и искра надежды в ее предсказании:

Мир может стать другим, к примеру, если люди поймут, что нужно быть в согласии с душой и идти к Богу.

Нужно не забывать о том, что именно в этот день, 19 августа 2017 года, русское православие отмечает свой великий праздник. В день Преображения Господа Бога и Спаса верующие ожидают чуда, помня, что за временными страданиями придёт духовное очищение и избавление от мучений. Святая Блаженная старица Матрона была крайне религиозным человеком, поэтому могла привязать свою озабоченность духовной деградацией человечества именно к этой дате, предвещая смерть без крови, т.е. смерть духовную. Известная многим Блаватская обещала летом 2017-го планетарную катастрофу. Циолковский тоже предвещал к этому времени катастрофу, связанную с новыми открытиями и прорывом в вопросах, связанных с космосом.

Речь о предсказаниях Матроны Московской. И эти предсказания на 2017 год были ее последними предзнаменованиями.

Гибель человечества будет не единовременной в один момент, но переломным как раз и названо лето 2017 года.

По мнению Матроны, все человеческие беды происходят от того, что люди массово от Бога отворачиваются, благие дела и намерения сменяются алчностью и жаждой наживы, моральные ценности замещаются материальными, человечество само себя губит.

Читайте также:  Куда уходят собаки после смерти мнения экстрасенсов

Предсказание говорит о том, что с наступлением переломных дней не начнется война, не будет катастрофы и массовой гибели людей от глобального катаклизма. нет. Человечество отвернулось от Бога, лишилось веры и уничтожит само себя.

Ничего не случится с человечеством в эту дату.

Это разные суеверные неучи — апологеты очередного Апокмлипсиса — везде распространяют прорчество (якобы?) св. Матроны Московской. Что якобы 19 августа 2017 года «мы все умрем» (с).

Как доказательство и слова якобы святой:

Весьма похоже на описание популярной ныне темы-фэнтэзи:

На 19 августа 2017 года, опираясь на пророчества Матроны Московской, современные предсказатели предрекают очередной конец света.

Однако ранее называлась и другая дата «конца света» по предсказаниям Матроны — 10 февраля 2017 года. Но, как видим, все в порядке.

Возможно, в предсказании речь идет о глобальных природных катастрофах — землетрясении или падении метеорита на Землю. А возможно, речь шла и о духовной деградации человечества:

На самом деле слепой женщине Матроне не было никакого дела ни до нынешнего, ни до какого-либо еще года. Как любой мистик, она могла рассказывать о своих видениях, но ни она, ни окружающие не могли сказать, как их истолковывать.

Правда ли, что святая Матрона предсказала конец света в 2017 году? — есть такая статья. Ссылку вставить не могу, статус меньше 100.

Если опираться на последнее предсказание Матроны Московской, то 19 августа 2017 станет переломной датой в истории человечества.

Дословно предсказание Матроны на 2017 год выглядит так: «На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать».

Все пророчества Матроны до настоящего дня сбывались. Хотя провидица не предвещает войны, астрологи предполагают, что люди могут пострадать от небесного тела. Хотя астролог Павел Глоба говорит, что в ближайшее время катаклизм не предвещается. Ученые предполагают, что это может быть эпидемия. Другие предполагают, что это может быть применение ядерного оружия. Точной расшифровки пророчества Матроны нет. Может провидица хотела призвать людей опомниться? В любом случае, ясновидящая призывает людей молиться, верить в Бога и чтить его законы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector