Что говорят экстрасенсы о алкоголизме

Проблема алкогольной зависимости в России была всегда актуальной, не смотря на экономические ситуации в стране или социального статуса зависимого. Русские, как не прискорбно, пили всегда и пили много, разрушая тем самым не только свою жизнь, но и жизни близких ему людей. Однако часто люди путают понятия пьянства и алкоголизма, и ищут заговоры или магическую помощь при алкоголизме, надеясь на чудо эзотерических методик и заговоров.

Давайте разберем понятия и поймем, смогут ли в вашем случае помочь заговоры от пьянства. Итак, пьянство – это психологическая зависимость от алкоголя. Если человек пьяница, ему кажется, что под алкогольным опьянением он становится сильнее, веселее, у него снимаются блоки общения и знакомства с противоположным полом. Нередко пьянству способствует круг общения, в котором больше не о чем поговорить, кроме как о днях насущных под бутылочку водки или стаканчик пива. В этом случае, экстрасенс еще может оказать вам магическую помощь, избавив от пьянства, если не напрямую ритуалами и заговорами от пьянства, то косвенно, поставив блоки на общения с друзьями- собутыльниками, сняв энергетические и проработав психологические аспекты привязанности. Кстати, возьмется помогать заговорами от пьянства не каждый маг, поскольку работа эта, действительно, трудная, с магическими откатами. Плюс ко всему существует негласное правило – человек должен сам хотеть бросить пить и самостоятельно согласиться на магическую помощь.

Один из заговоров от пьянства осуществляется следующим образом:
Готовится настойка из смеси трав: 4 части чабреца, по 1 части горькой полыни и золототысячника. Травы перемешиваются,и одну щепотку смеси заливают стаканом крутого кипятка и настаивают в течении десяти минут. Далее настройку процеживают. После этого стакан нужно три раза перекрестить, читая заговор от пьянства:
«Дурь дурная уходит, умный ум приходит. Да будет так»
Затем в стакане размешивается столовая ложка меда и подается пьющему вместо чая. Начинать данный ритуал необходимо в новолуние, продолжительность- 1 месяц.

Если же у человека физическая алкогольная зависимость, для него алкоголь как наркотик, человек сложно ориентируется в пространстве без выпивки и его трясет без принятой рюмки водки, он является алкоголиком. Такие болезни не лечатся настоящими экстрасенсами. Это медицинский диагноз, и такому пропойце должна быть оказана профессиональная помощь непосредственно лечащим врачом.
Удачи Вам, мои дорогие, будьте счастливы и во время обращайтесь к настоящим специалистам, имеющим профессиональное отношение к вашей проблеме.

Читайте также:  Во сне ясновидящая сказала что я беременна

Теперь об алкоголе. Проникая в организм человека, алкоголь вызывает резкое снижение вибраций его энергополя ,и попросту сталкивает человека в нижний астрал. И все белочки ,чертики и зеленые человечки, которых видит человек в период белой горячки — это просто обитатели нижнего астрала. Расскажу, как я это изучала на личном примере: два года назад, тоже летом ,я напилась рома. Выпила примерно пол бутылки и легла спать. Утром проснулась в состоянии жуткого похмелья, болела голова и тошнило. Вместо того, чтобы заняться самолечением, я решила посмотреть на себя.Посмотрела: огромная сущь на манипуре, из того самого нижнего астрала, еще пара «товарищей» мотается по полю. Кто-то на голове. Ага. И собственно, все что мне осталось сделать потом это:почиститься и резко поднять свой вибрационный фон. Похмельная симптоматика исчезла.
Но если говорить о хроническом алкоголизме, в таких случаях, это конечно не 2-3 сущи, болтающиеся в поле. Чаще я наблюдаю симбиоз. Присутствует низкоастральный персонаж, встроенный в саму энергосистему человека, приглашенный нередко самим человеком, либо кем-то в его Роду для помощи и поддержки ,при неспособности самой системы хотя бы более или менее нормально самой работать и поддерживать свою жизнедеятельность. Чистить это смысла нет. Потому что подобные персонажи стоят и держат саму энергосистему, будучи тесно вплетенными в нее. И если его убрать, либо система развалится, либо будет призван кто-то подобный, либо подобные.

Алкоголизм и экстрасенсорика

С точки зрения парапсихологии, у пьяного человека значительно снижается его защита от магических против него происков за счет резкого падения собственной энергетики. К тому же он, ко всему прочему, становится легкой добычей энергетического вампиризма со стороны низших планов тонкого мира — бесов, неприкаянных душ и прочих подобных сущностей. Более того, после хорошего возлияния разрушается энергетический каркас человека, когда происходит отклонение чакр от своей нормальной оси, а это, в свою очередь, приводит к их разбалансировке и преждевременным болезням. В итоге алкоголик живет намного меньше отпущенного ему природой срока.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о детях

Если иметь в виду не мага или экстрасенса, а человека как такового в принципе, то, хотя пьянство и является для него одним из грехов, но определить, какие силы, темные или светлые, преобладают в человеке, очень легко, когда он пьян. Одни становятся добрыми, другие, наоборот, проявляют злость, начинают буйствовать. То есть под воздействием алкоголя, как правило, происходит отключение контроля мозга, контроля сознания человека над его поступками, и начинает проявляться то, что находится в биополе человека, в его подсознании. То же самое проявляется в человеке, если он подвергается воздействию наркотических средств или гипноза.

Но если кто-то решил заняться экстрасенсорикой, то ему тем более не следует злоупотреблять алкоголем, поскольку любая экстрасенсорная деятельность у алкоголиков сводится на нет.

На это есть несколько причин. Первая — ослабевает наша способность к пространственно-зрительному воображению, что ведет к размыванию цели и, соответственно, промаху при попытке достичь ее. Вторая — снижается наша воля до уровня невыполнения поставленной задачи. Впрочем, пьющий человек — это уже сам по себе человек слабой воли, которому в парапсихологии места нет. Ведь если он не может осилить самого себя, как он сможет осилить чужой дух, чужую болезнь, противостоять чужой злой воле и вообще Року? И, наконец, третья причина — снижается внутренний энергетический потенциал до столь низкого уровня, что неофит становится неспособен пробивать ауру других людей и воздействовать на них в собственных целях. Мало того, он не в состоянии влиять ни на что вообще либо влиять весьма незначительно, ибо реализация команд экстрасенса управляется количеством энергии, которую он вкладывает в них.

Для любителей статистики приведу некоторые цифры: сто грамм выпитой вами водки в среднем эквивалентны пятнадцати часам вашей полной беспомощности в качестве экстрасенса. Соответственно, бутылка выпитой водки вышибает мага из колеи на трое суток.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы видео

Разумеется, я никого не призываю отказаться от алкоголя совсем, но этому занятию должно соответствовать время, мера и место, которые для экстрасенса значительно сужены по сравнению с обычным человеком. Причем экстрасенс, если он на самом деле таковой, никогда не лечится от алкоголизма, поскольку он находится вне подобной напасти, и он контролирует себя полностью. А вставший на путь экстрасенсорики новичок никогда не станет экстрасенсом, если в любой момент не будет способен сам порвать с пагубным пристрастием.

И, вообще, любому пьющему следует задаться вопросом: сколько бы ошибок он не совершил в жизни и кем бы теперь был, если бы не был закадычным другом бутылочки?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector