Что говорят экстрасенсы о беларуси

Отвечая на вопрос о будущем Александра Лукашенко, она ушла от ответа. Но в интервью naviny.by порекомендовала белорусам держаться за стабильность.

– Я никогда его (президента. — ред.) не видела, никогда не слышала, но энергетически ощущаю, что стабильность, которая есть у вас сейчас, плохая для вас или хорошая, — она сейчас лучшее, что может быть. Всегда говорят: хорошо там, где нас нет. Поверьте, у вас хорошо.

“Салідарнасць” вспомнила о других предсказаниях экстрасенсов и астрологов насчет Александра Лукашенко, чтобы понять, стоит ли доверять мнению Фатимы Хадуевой.

Объединит славянские народы

8 лет назад известный звездочет Павел Глоба предсказал, что Александр Лукашенко объединит славянские народы.

— Справедливость должна восторжествовать и Лукашенко — один из тех, кому будет поручено стать предвестником объединения расколотых земель, — сказал астролог. — Цивилизация развалилась, потому что в ней было много дурного. Но она восстановится на другом уровне, и Лукашенко придется выполнить свою миссию до конца.

Впрочем, прогнозу Павла Глобы изначально доверия не было. В конце девяностых он заявил, что Лукашенко будет президентом двенадцать лет. Как видим, звездочет ошибся. А еще до прихода Лукашенко к власти астролог заявил, что президентом Беларуси будет женщина.

На следующих выборах баллотироваться не будет

Участник российского шоу «Битва экстрасенсов» Валерий (Валекс) Буяк незадолго до президентских выборов 2010 года предсказал победу на них Александра Лукашенко. Однако отметил, что на следующих выборах он баллотироваться не будет и, скорее всего, будет выдвигать преемника.

«У него может произойти что-то с психикой – ку-ку»

В конце 2010 года экстрасенс Зулия Раджабова, победительница проекта «Битва экстрасенсов», рассказала в программе НТВ «Нереальная политика» о своем видении судьбы Александра Лукашенко. Она отметила, что его отношения с Россией будут ужасными. Причина? «К сожалению, когда у человека уклад в голове немножко иной. »

Экстрасенс предрекла, что у главы Беларуси могут случится проблемы с психикой.

Сменит Владимира Путина

В 2012 году маг и экстрасенс Мохсен Норузи заявил, что Владимир Путин не сможет доработать свой срок.

— Звезды и карты говорят, что Владимир Путин не сможет доработать свой срок — он уйдет. Верней, его вынудят это сделать более влиятельные люди. Нынешнему президенту это решение дастся не так просто, и он уедет из России на Кубу или на какой-то из островов, расположенный рядом. Чтобы не вызывать бури негодования у населения страны, Владимир Владимирович оставит преемника. И им станет. Александр Лукашенко!

У Лукашенко появится молодой конкурент

Известный украинский астролог Влад Росс Назар Лебяк, делая прогноз для tsn.ua на 2014 год, отметил, что белорусский лидер может столкнуться с конкуренцией, а в самом государстве пройдут определенные изменения.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсе про есенина

Как отметил участник «Битвы экстрасенсов», у Лукашенко появится значительно младший политический конкурент, однако президент, которому угрожают и проблемы со здоровьем, не даст ему дорогу.

Уйдет в отставку

В конце 2013 года экстрасенс, уроженка Баку Галина Багирова в интервью азербайджанской газете «Эхо» предсказала смену власти в Беларуси.

– Вызвано это будет политическими волнениями, – отметила она.

Тремя годами ранее она уже описывала человека, который сменит Александра Лукашенко.

– На его место встанет совершенно другой человек. Он даже внешне другой. Внешне у него не такие острые черты, у него более округлые черты лица, более интеллигентный человек.

Пророчества о будущем тектоническом катаклизме. Цитаты из книг Симонова В.А. 1. Большая энциклопедия апокалипсиса. «Эксмо», 2011 г. 2. Нострадамус. Сиксены, альманахи и письма. «Центрполиграф», 2011 г. 3. Пророки всего мира о России после 2012 года. «Эксмо», 2010 г. 4. Предупреждения Богородицы о войнах и катаклизмах. Из-во «Центрполиграф», 2012 г. 5. Пророчество о будущем мира. «Эксмо», 2009 г. 6. Пророчества Книги Сивилл». Из-во «Весь», 2012 г.

В декабре 2010 года Галина Багирова описала человека, который сменит Лукашенко через три года. «На его место встанет совершенно другой человек. Он даже внешне другой. Он помоложе, внешне у него не такие острые черты, у него более округлые черты лица, более интеллигентный человек», — сказала она тогда.


Известно пророчество Ванги о «падении Сирии», после которого Россию ожидает коренное переустройство. Последнее откровение Ванги… Это пророчество о важности Сирии и для России и для мира не является единственным.

Следовательно — на очереди Россия, и надо быть во всеоружии. Вот пророчества Ванги, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины: «Скоро придет в мир древнейшее учение. И судьбу Евросоюза, которого при жизни Ванги еще не было в помине, слепая пророчица предсказала жестко: «Европа не сможет помолодеть». За месяц до кончины Ванги, в июле 1996 года, четыре миллиона долларов были вывезены за границу, — свидетельствует Иван Кочев-Чомбе.

Миллионы Ванги вывезли в чемодане… Однако он признал, что за месяц до смерти Ванги вдвоем с Деведжиевым действительно ездил в Америку. Торжество в Рупите — деревеньке, где стоит дача Ванги и построенная ею церковь, проводил «Фонд Ванги». И паспортные данные Ванги, по словам племянницы Красимиры, в завещании «липовые, поскольку тетя его никогда не получала».

Таким образом, о Европе в 2016 году Ванга говорила, как о пустынной, холодной и неплодородной территории, превратившейся в таковую в результате войны цивилизаций. Отсюда и осведомленность Ванги о её посетителях. В сеансах было немало случаев, когда Ванга спрашивает о вещах, которые уже известны ей из предыдущего разговора.

Читайте также:  К чему снится что ясновидящая говорит что я беременна

В 1980 году Ванга сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Но на предстоящий период времени, тот, в котором мы с Вами живем, прогноз Ванги весьма неутешителен.

Ванга очень любила Россию!» — такие слова мы слышали в Болгарии от каждого человека, который близко знал великую провидицу. Ванга знала, что говорила. Пророчества Ванги, связанные с Россией, слышали многие. Есть версия, что его изъяли спецслужбы и вывезли в СССР, — сообщила нам племянница Ванги Красимира.

Однако в Болгарии сохранилась уникальная звуковая летопись, которую в последние годы жизни Ванги с ее разрешения вела психолог Бойка Цветкова. Тем более, что наша страна, по утверждению Ванги, в этой ситуации окажется в наилучших условиях. Однако, в то же время Ванга предрекает нашей стране огромную миссию — примирить стороны, явно враждующие между собой, и достичь мира между народами.

Говоря о предсказаниях на 2017 год нужно отметить, что практически в каждом из них есть упоминание о России. Высказывалась о состоянии России в 2017 году и Мария Дюваль. Нельзя обойти вниманием и предсказание болгарской ясновидящей Ванги. Именно с ее именем футурологи связывают самые ажиотажные предсказания о России. Ванга родилась 31 января 1911 года в Струмице на территории современной Республики Македонии в семье земледельцев Панде и Параскевы Сурчевых.

Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава России. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. В канун Нового 2012 года астрономы сообщили, что найдены микроорганизмы, которые способны жить в космосе. Наука скажет, что в старых книгах правда, а что нет, в Космосе найдут жизнь и узнают, откуда она пришла на Землю».

Об этом мне сказали люди, которые тогда работали в болгарском КГБ. По их словам, транспортировкой денег в США занимался Эммануил Деведжиев, ныне он один из руководителей «Фонда Ванги». В «Фонде Ванги» вопрос о ее деньгах — запретная тема. Прокурор Димитр Вылчев (он один из основателей этой организации, называет себя приемным сыном Ванги, но пророчица официально его не усыновляла.

А умножить число посетителей (их за свою жизнь Ванга приняла более миллиона) на официальную таксу (50 долларов с каждого иностранца, около десяти с граждан Болгарии) ничего сложного. Люди приходили ко мне и приносили монетки, как мед пчелы», — любила говорить Ванга, объясняя, на какие средства она построила церковь. Местные жители косо смотрят на руководителей «Фонда Ванги».

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о 19 августа

Там рядом с церковью, построенной Вангой, поставили скульптуру Ванги — пророчица указывает рукой куда-то в даль, в будущее. Суд из-за наследства Ванги длился много лет. Сначала его выиграли родственники пророчицы, потом решение отменили, и недвижимое имущество провидицы досталось городу Петрич и «Фонду Ванги».

Силы были неравные: с одной стороны я, простой литератор, и моя сестра, обычный врач. А с другой — главный прокурор и генерал спецслужб, опекавшие «Фонд Ванги». Там стоит только отпечаток ее пальца, но нет росписи, хотя писать она научилась еще в детстве и обычно оставляла автограф на документах.

На ее официальных счетах в болгарском банке осталась смешная сумма, которой не хватило бы и на самые скромные поминки. Ванга не любила деньги, она называла золото проклятым металлом («Из-за него на земле много крови и горя»). И ведь есть люди, которые верят пророчествам профессиональной прорицательницы.

Путин уйдёт и начнётся коренное переустройство России. Он остался в веках благодаря своим рубайатам — мудрым, полным юмора, лукавства и дерзости четверостишиям. Это не значит, что плохого не было в детстве совсем. Как система он никогда и нигде не существовать и существовать в принципе не мог. Вне социума человек не существует. Источник: Формально Россия и Белоруссия — практически одна страна. Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным.

Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу! ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке.

Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Слишком многое принесено в жертву. Произойдет это в результате войны между США и мусульманской страной, в ходе которой последняя, в качестве заключительного аргумента, применит химическое оружие. Страшные болезни, ослепление, язвы, гнойники поразят граждан европейских стран, а спустя время, холодная пустая Европа, как предсказала Ванга, будет соседствовать с Россией.

Что ж… События в 2017 году, по версии Ванги, доставят человечеству немало тревог и проблем. Ванга. — Верьте в Россию — она вновь станет великой страной… 2016 год, по мнению Ванги, станет переломным в истории всего человечества.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector