Что говорят экстрасенсы о бессмертном полке

предков и их победы — чтить надо, но есть такая штука как некро культ-ритуал, когда духи падших воинов пускают впереди живых — традиция у этой схемы очень древняя.

Кто то решил эту традицию воскресить. (акция Бессмертный полк)
Потому как когда толпы ходят с портретами покойников — это оно и есть.
Это чисто древняя традиция. У готов например их маги пускали впереди живого строя воинов — духи падших воинов.

Победу предков надо уважать и помнить. Но вот зачем кому-то понадобилось настолько теребить духов покойников ?

Думаю сенситивные люди сегодня хорошо ощутят некро-порталы которые акция Бессмертный полк грамотно открывает. Ощущения не самые приятные.

Я тут кое где согласен с Невзоровым. В части возрождения этого культа.

А. Невзоров
— Нет, это все равно немножечко приведенный в соответствие с современными реалиями культ войны. Он древен как мир, все повторяется. И тот же самый «Бессмертный полк» — это далеко не сегодняшнее изобретение, когда предполагалось, что некие материализованные или не очень материализованные души воинов шествуют в одном строю. Это еще со времен Спарты, со времен Древнего Рима было принято.

Я думаю так же и по-другому, это эхо войны, это то к чему возвращаются и будут ещё возвращаться, т.к. не «похоронен последний солдат» ещё, т.к. события тех лет не просто осознать так сразу и переварить.И да это фантомы прошлого, силой своего подвига и страдания останавливают время, обращают на себя внимание, говоря, что просто так мы никуда не денемся от этого, этому вторит наша коллективная совесть, наша глубинная генетическая память, память прошлых рождений .
Есть ещё о чём подумать, что понять, осознать, к чему возвратится, и кого найти!
Люди объединяются тут так же, своей памятью, своими историями, они идут за место и вместе со своими близкими предками, которые во все времена от этого, во всех мирах чувствуют поддержку и торжество своих побед и подвигов, торжество победы справедливости и Правды; сие есть Радость соединённая во времени и Мирах. Так же Это есть дань Общим страданиям прошлого, которые в результате оказались не напрасными, Пространство должно утверждаться в этом.

И что же поделаешь когда людям нестерпимо хочется выразить своё уважение, своё единство в понимании, многим хочется, так как очень, очень многих в России это коснулось. — Что же запретить что ли, как нерадивой Прибалтике или Польше ограничить, или забыть об этом как . .

Последний раз редактировалось and; 09.05.2016 в 17:07 .

я тут ещё подумал
в живых то ветеранов уже почти нет. вот и придумали на праздник выпускать мёртвых в виде плакатов.

типа если уж живые не послужите, то хотя бы мёртвые.

9 мая. Снова 9 мая. Великий день для России. Вы наверное уже погрузились в праздники.
Первую порцию майского заряда получили и, счастливые, готовы уже получить следующую. А телевизор добавляет праздности и так называемого величия во время отдыха между праздниками. Не дает загрустить ни на минутку.
«Какое счастье! Какая радость! Какая гордость!»,- наивные думаете вы. Патриотические фильмы, скоро парад. А еще и новинка — Бессмертный полк.
Совершенно стихийно появившееся явление. (Три ха-ха). Володя снова молодец. Как патриотично. Под знаменем своего предка-героя пройтись многотысячной толпой да еще и во главе с настоящим героем. ( Снова три ха-ха)

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о татуировках

Ну что, хочу сказать, вы снова попались в ловушку.
Я уж думала, что умру и не увижу такого уровня позора и падения вас. Аплодирую почти стоя своим коллегам по цеху за первоклассную магию.
В мою молодость мы, будучи юными экспериментальными кремлевскими экстрасенсами, до такого бы наверное не додумались. Уходя, я думала — набрали молоднячок. Какие же они «хозяева вашей жизни». (так мы называли себя в глубокой молодости). А нет! Смотрю и диву даюсь. В том году с курантами провернули такую акцию! Ну нет не поддаетесь до конца, молодцы. Стойко держитесь.
В правду говорят — русские на сдаются. Хотя не так. Вы, дурачки, сдались давно. Но есть среди вас крепкие орешки. Вижу их как белые пятна среди черного сброда. Скажите спасибо им, что они есть. А то давно бы сдохли вы.

Так что же они сделали на этот раз. В 2012 году томские студентешки организовали акцию из чистого порыва. Взяли фотокарточки своих дедов, погибших с честью в боях. Почтили память предков.
И все, пожалуй, это была единственная акция, которая действительно была почтительной.

Буквально через пару месяцев хваткие кремлевские колдунцы положили на стол кремлевских больших галстучных папаш (я их так пока работала называла за спиной, теперь на пенсии могу и вам рассказать) папку с проектом. Даже название не удосужились изменить.
Бессмертный полк 2015-2016-2017. А в этой неразберихе, панике, когда не укладываются в поставленные задачи их зверско строгих заморских галстучных папаш, они готовы на все, чтобы им угодить. Каких задач? Спросите вы. Да я уже писала об этом не раз. По вашему скорейшему сдыханию. Папки уже на чемоданах сидят, ждут когда вы им места освободите.

Ну в общем получили зеленый свет. Сразу, смотрю, сделали ритуальчик. Наша школа все-таки не совсем отошла. Собрались командкой в 150 человек в зале под кремлем. Только не падайте в обморок. Да под кремлем есть и не один этаж. Как-нибудь, если буду жива опишу вам эту чудесное место. Ну вот.
Что значит сделали ритуальчик?
По-простому говоря — сели и позвали черного духа, который будет несколько лет питаться вашей энергией, пока пиарщики будут вам сладко вкладывать в мозг. Так делаются все проекты, и в наше время мы так жили, и сейчас ничего не поменялось.
Еще, помню в 50-х когда црушники приехали и сказали вот вам задача, мы делаем проект над русскими, ваша задача сделать ритуал — начать и усиливать, а мы будем делать свое дело. Мы три дня под кремлем вызывали из подземелья духа. После войны скажу это было тяжело сделать.
Русский дух тяжело было переломить. Чернь выползти не могла, сидела, помалкивала под землей, ждала своего часа. Вызвали мы в итоге тварюгу. Смотрю, до сих пор стоит над страной, только жирный уже совсем. Значит проект удался…

В общем надули они за 2 года тварь с размером в 3 области. И объявили акцию, мол распечатай фото своего деда, пошли на шествие. А вы уже, практически находясь в этом слизком, противном, но для вас оно сладкое, поле этой тварь готовы сожрать все, что вам говорят.
А еще Путин идет ж во главе. Ничего страшного, что вы готовы всего себя отдать ему без остатка, а ведь не ему даже идет ваша жизненная энергия. А твари этой.
Гениально придумано, не правда ли? Да, мы и не такое придумывали…Ну вот смотрю я, а вы, согласившись принять участие сразу отдаете свое сердце и душу на пользование этой твари. В 2015 году после того шествия с ним эта тварь выросла с 3 областей до 20 областей за пару часов.
А вы даже не поняли, что подписали договор с дьяволом, прогулявшись с володей. Разрешили делать с вашей судьбой что пожелает эта агрессивная сущность. А цель я уже говорила какая у заморских галстучков…

Читайте также:  Что говорят экстрасенсов о доме 2

А в этом году еще интереснее будет. Еще в том году я писала про появление над России какой-то неведомой силы, которая всколыхнула галстучков и всех их магических трудяг по всему миру.
Их ритуал в первый раз за последние десятилетия не удался из-за нее.

По-русски говоря, сама не понимаю откуда и как, но появился человек сам как огромный белый дух, размером больше даже чем области, может быть как много стран. Ситуация вышла из-под контроля. Хочу сказать вам — у вас, хотя может вы этого не заслужили, сидя на задницах и отдавай последнее вашему же убийце, появился шанс, скорее всего последний на выживание.
Этот человек ваше спасение. В этот раз они решили вашими же руками, душами, сердцами, и даже силой ваших непобедимых дедов, прадедов разрушить вашу последнюю надежду на жизнь.

. Представляете, ваши предки защищали ваши задницы, громили темную силу, скажу очень не слабую, а вы этот подвиг теперь легко можете отдать да еще чтобы этой силой же свернули вашего спасителя и следом вас. Евреи кстати похоже распяли Иисуса. Людским согласием, которое они отдали твари. Принципы магии не меняются тысячелетиями, глупцы.

9 мая вас и ваш род хотят опустошить, в общем.
Соглашаетесь, скажу вам — у вас будет еще максимум 5 лет. Вас не станет. Вас уже можно сказать нет ни в каких списках и планах галстучков, которые устанавливают норму. Не могу сказать, что мне вас жаль, поддатливых трусов. Но вот свою тяжелую карму я хочу очистить. Вот и рассказываю. Увидьте уже свой спасительный корабль.

Илья Аронович Забежинский

Все люди разные. Есть шумные, есть тихие. Есть такие, которым нужно ходить шумной большой компанией, шутить, веселиться, песни петь. А есть – которым сидеть на пригорке под раскидистой березой и глядеть задумчиво вдаль.

И да не будут тихие переучивать шумных. А компанейские – дергать склонных к одиночеству с их пригорка. Да не будут.

Я не пошел намедни с детьми в «Бессмертный полк». Не наклеил на картонку отцовские фотографии. И ленточку георгиевскую не повязал. То есть девушка возле гипермаркета ленточку мне протянула, я сказал: мне не надо.

Я не могу сказать, что другие люди думают про это. Я могу только сказать, что я сам думаю.

Я думаю, что мертвые живы. Я в этом уверен. Я – христианин. Я верю в вечную жизнь и не верю в смерть. И про мертвых в третьем лице, как будто их нет, считаю, нехорошо говорить. Они живы, они рядом. То есть мой папа Забежинский Арон Захарович, гвардии капитан, командир артиллерийской батареи, кавалер трех боевых орденов и трех медалей, прошедший всю войну от первого дня до последнего, от Ленинграда до Вены и Будапешта, скончавшийся в августе 1974 года с осколком в правом легком – он жив. Я его помню, я его люблю, молюсь за него.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о бермудском треугольнике

Вот это последнее, в смысле «молюсь» – это мне, христианину, представляется вообще единственным толковым и главным делом из тех, что я могу для него сделать. Могилку прибирать, высаживать на ней цветочки, выпивать за него рюмку-другую, идти с его портретом по Невскому проспекту… Это всё ему не нужно. А вот молиться Богу за него, сохранять с ним общение в своей молитве за него – это единственное и главное, что я могу. Другого и высшего способа продолжать любить его Господь, который весь этот мир устроил, нам не дал. Вот. Это одна причина, по которой я никуда не пошел, а остался сидеть на пригорке.

Вторая причина – это сам папа и его отношение к войне. Он ненавидел вспоминать о войне. Этот героический человек терпеть не мог, когда при нем рассказывали про подвиги, мужество, хоть про мало-мальский героизм. Он говорил, что война – это смерть, трупы, грязь и ужас.

Фото: Bert Kaufmann/flickr.com

– Мы сделали то, что сделали. Но сделали это ужасно. И своих людей сколько потеряли бездарно. И тех, чужих поубивали бесчисленно.

Он не переносил пафосных разговоров о войне, о мужестве и даже о памяти. Терпеть не мог фразы «никто не забыт». И требовал лучше молчать, молчать и молчать, потому что всякие слова теряют цену.

Вот папа в своей земной жизни не носил никогда своих боевых орденов, не ходил на парады и не выступал перед школьниками. И даже на мои вопросы не отвечал. Говорил снова и снова про грязь и смерть. Так неужели же папе понравится, если я наклею его портрет на картонку и понесу его среди других таких же по Невскому?

Еще раз. Мы живем так, будто наши мертвые умерли. И как будто всё, что от них в этом мире осталось – это уже не их, это уже наша собственность. Что хочу, то и делаю. В том числе и с их памятью.

Вот представьте своего отца, деда, прадеда, уже немощного, уже в инвалидной коляске. И мы их все дружно подняли на руках и несем по Невскому в толпе. Со всем уважением несем. Отдаем им, так сказать, честь. Им понравится?

Все люди разные. Кому кажется, что его отцу или деду понравилось бы, пускай несет портрет.

Я про других не знаю. Моему бы, уверен, не понравилось.

Вот я и сам не иду, и портрета его не несу.

Знаю, ему не понравится.

Люди говорят: вот это единение. Люди говорят: вот это память.

А мне кажется, память – это явление такое тихое. Негромкое. Сел тихонько. Тихонько вспомнил. Тихонько помолился.

Но это опять же мне кажется. Я никому не навязываю.

Вот поэтому я – на пригорок. И задумчиво глазами – вдаль.

– Господи, спаси раба Твоего усопшего некрещеного Аарона и помилуй.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector