Что говорят экстрасенсы о болезнях

Экстрасенс Александр Шепс утверждает, что многие болезни могут возникнуть по причине неправильного образа мышления или поведения. По его словам, возникновение каждой болезни имеет свое психологическое обоснование.

Гастрит, по словам Александра Шепса, может возникнуть от чувства досады и обреченности. Неопределенность и ощущение беспомощности порождает болезни желудка.

Бессонница может возникнуть на почве страха, нехватки сил и возможностей бороться с проблемами. Суета и отождествление себя со своими проблемами приводит к снижению качества сна.

Воспалительные процессы застают человека в момент, когда он не доволен своими условиями жизни. От этого он впадает в гнев и ярость, что отражается на его здоровье.

Гипертония или повышенное давление возникает, когда человек слишком много на себя берет. Самоуверенные люди чаще всего страдают от этого недуга.

Гипотония или пониженное давление берет свое начало от ощущения неуверенности и уныния. Чувство вины, безнадежность, нехватка жизненных сил приводят к этому заболеванию.

Аллергия возникает на почве протеста против какой-либо ситуации или человека. Это заболевание может быть вызвано также ощущением собственного бессилия и от невозможности что-то изменить.

Анемия, по мнению Александра Шепса возникает тогда, когда человек переживает какие-либо жизненные невзгоды и мало радуется. Быстрее излечить этот недуг помогут позитивные мысли и общение с людьми, которые могут оказать моральную поддержку.

Болезни горла возникают тогда, когда человек сопротивляется переменам, либо не может выразить себя. Причина может быть также в том, что его мучают мысли о собственной несостоятельности и нереализованности.

Запор может возникнуть из-за того, что человек не хочет расставаться со своими прошлыми мыслями. Этот недуг также может быть свидетельством большого количества накопленных переживаний и тревожных мыслей. Экстрасенс Александр Шепс советует в этом случае навсегда попрощаться с тем, что терзает душу, и начать жить новой жизнью.

Мигрени возникают по причине заниженной самооценки и страха сделать что-то не так. Александр Шепс рекомендует всем, кто постоянно страдает от этого недуга, простить себя за все ошибки и принять себя со всеми недостатками.

Зубы болят – признак нерешительности, сомнений и неумения преодолевать трудности.

Плохой запах изо рта может быть связан с мыслями о мести или с завистью. Человек, страдающий от этого недуга, по мнению Александра Шепса, имеет грязные и нехорошие мыли, часто думает или говорит плохо об окружающих.

Зуд может быть связан с возникающими желаниями, которые не соответствуют характеру человека. В этом случае нужно изменить свое поведение, постараться развить в себе те качества характера, которых не хватает для осуществления планов.

Все эти болезни, а также многие другие, по словам Александра Шепса, возникают на основе психологических переживаний и негативных мыслей. Порой никакие лекарства не могут помочь в лечении болезни. Все потому, что вместе с телом должна лечиться и душа. Понравилась статья? Тогда обязательно ставьте и

Любой человек окружен своеобразной энергетической оболочкой — аурой. Данная оболочка выполняет немного функций, одной из которых считается охрана организма от вредоносных внешних воздействий, изменяющих протекание нашей энергии и вызывающих заболевания.

Что такое вредные наружные влияния?

Это не мороз, не парилки, не токсические препараты, попадающие в организм с нечистым воздухом либо через некачественные продукты. Это — слова и действия окружающих нас жителей нашей планеты. Успехи ближайших, их любовь и благое к нам отношение несут внутри себя позитивный заряд и усиливают наши энергополя. Если взглянуть под другим углом, все, что веет энергетику черствости, пренебрежения, бредни, обиды, безразличия считается ответственной или же неосознанной энергетической провокацией и имеет внутри себя негативный, нередко больной заряд. Этот заряд, вроде как, разрушительно работает сам по себе, а с иной — выбивает из нашей ауры громадные участки полезной защитной энергии.

Читайте также:  Когда наступит мир среди людей мнение экстрасенсов

Интересно так же рассмотреть такое понятие как космоэнергетика. Это серьезная и мощная практика, позволяющая решать проблемы как финансового и личного характера, так и со здоровьем. Работая с этой практикой нужно самосовершенствоваться и расти духовно, дабы она не усиливала негативные черты вашего характера и направлялась в позитивное русло.

Энергетическая провокация — вроде бы малюсенькая нечистая крыса, проникшая в маленькую комнату, где играют ребята. Видя крысу, детки разбегаются, в случае, когда даже она, пробежав через комнату, пропадет, все точно также ребята не незамедлительно туда возвратятся. Таким же образом в последствии провокации не сходу восстанавливается наша энергетика.

Ежедневно мы сталкиваемся с различными людьми и ежедневно свободно или же невольно получаем от их не совсем только позитивные, но и негативные заряды. Ничего ужасного. Аура способна самоочищаться от грязи, которая к ней. Хотя когда действие довольно мощное либо довольно долгое, ежели мы чем-то ослаблены, пребываем не в гораздо лучшей форме, в ауре возникнут пробои, через которые энергетическая грязюка просачивается в тело, где она не соблюдает ток энергии и материализуется в хворь.

Каким образом это случается?

Сначала энергетическая грязюка являет из себя не более чем проникшую в тело информацию. Раз эту нехорошую информацию своевременно не вывести из организма, потом она может образовать очаг нарушенного поля. Тайные, никак не проявляющие себя источники нарушенного поля есть у любого среди нас. Мы их не ощущаем, они не ориентируются ни клинически, ни некоторыми иными способами диагностики. Им предоставляется возможность не показывать себя недельками, месяцами, годами. Хотя когда бы то ни было под действием стресса, травмы, простуды либо в отсутствии заметных обстоятельств активируются. Тогда и таковой очаг нарушенного поля кабы вызывает в организме многофункциональные нарушения, которые пока еще не могут обнаружить лечебные диагностические упражнения, хотя уже вероятно квалифицировать нестандартными диагностическими способами. В отсутствии подходящего излечения, это высоко функциональное несоблюдение преобразуется в органическое, а именно в очаг дегенерации, воспаления, спазма или же опухоли.

(Бывают и земные причины, вроде неправильного поведения людей или влияния общества на среду обитания).

1. Кармические, а следовательно, искусственно создаваемые Свыше болезни для отработки индивидом того, что он не сделал в прошлом или сделал неправильно.

Кармические заболевания не лечатся, так как они даются по программе и направлены на производство того типа энергии, который индивид не наработал в предшествующем воплощении. То, что мог бы наработать при правильном выборе ситуаций и правильном образе жизни, приходится отрабатывать в последующем воплощении принудительно через заболевания. Если ему запрограммировано болеть двадцать лет, то он и будет столько болеть. Данные заболевания исчезают, как только человек отработает свой энергетический долг. Если он сумеет отработать его к концу настоящей жизни, то заболевание закончится в данном существовании; если не отработает долги, то заболевание будет перенесено на следующую жизнь. Законы Космоса суровы.

2. Болезни, связанные с нарушением функционирования органов. Чаще всего они указывают, что индивид делает что-то неправильно в настоящей жизни (неправильно ест, пьёт, ведёт малоподвижный образ жизни и т.д.). Эти заболевания временны.

Они могут быть вызваны и недостатком у индивида каких-то чистых энергий, производимых конкретным органом. Такое заболевание вводится с целью предупреждения, что надо что-то изменить в жизни, чтобы подправить своё здоровье. Допустим, если он неправильно питается и у него заболел желудок, то это предупреждение о том, что необходимо изменить питание. Когда человек садится на диету, у него всё проходит. А это как раз и должно натолкнуть на мысль, что он обязан и дальше питаться только определёнными продуктами и не употреблять другие, что как раз регулирует его энергетику.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы про сны

3. Часто болезни возникают по причине неправильного строения органа. Нарушение в строении может быть допущено случайно (и тогда оно устраняется по ходу жизни) или вводится специально для наработки определённого типа энергии физического плана. В данном случае это тоже является кармической отработкой.
Если же человек, например, падает и ломает себе руку или ногу, то чаще всего это является предупреждением, что он должен изменить своё поведение. Что-то он делает неправильно в настоящей жизни. Ему стоит задуматься и найти причину. Если же он не найдёт её и ничего не изменит в своём поведении, то это впоследствии может привести к кармическим отработкам более серьёзного характера.

4. Некоторые заболевания происходят от повреждения тонких оболочек человека большим энергопотенциалом другого индивида, так называемые пробои. Это связано с неумением управлять своей внутренней энергетикой отдельными индивидами. Обладая большей мощью, человек не способен правильно её использовать. Аналогично борец, переоценивая свои силы, при борьбе мог бы постоянно ломать другим кости. Но он обычно правильно расценивает свои возможности и противника, поэтому побеждает его, не причиняя ему вреда для здоровья.
Внутренней энергетикой тоже надо уметь владеть и управлять. Если же человек на это не способен, то он постоянно наносит вред индивидам с меньшим энергопотенциалом, пробивая их наружную тонкую оболочку. Подобные явления именуются сглазом.

5. Многие заболевания вызываются сущностями тонкого плана, которые проникают в структуры человека и вмешиваются в энергообменные процессы, что на физическом плане проявляется как определённое заболевание. Это происходит по программе самого человека или программе общества для коррекции энергии, производимой людьми. А причин для коррекции – множество.

Экстрасенс лечит только тех индивидов, энергопотенциал которых меньше его собственного. Это главное. Человека с большим энергопотенциалом он лечить не сможет.

Все болезни по трём пунктам связаны с программой человека и его энергодолгами, поэтому их лечение будет возможно только после того, как больной ликвидирует свои задолженности перед Высшими.
Пробои в тонких оболочках обычно бывают временными и лечатся если не экстрасенсом, то самим Определителем, так как последний не заинтересован в утечке энергии у его ученика и перерасходе её при подаче ему на жизненные нужды.

Если заболевание относится к последнему типу, то лечение основывается на изгнании мощной энергетикой эктсрасенса из больного сущности болезни, потенциал которой оказывается меньшим его собственного. После этого он поправляет его общее энергополе или энергополе больного органа.

Себя же лечить экстрасенс не может, потому что сущность его личной болезни будет всегда иметь потенциал больший, чем у него самого. Потенциалы болезней соответствуют энергомощи человека, но должны всегда её превышать на определённую величину, чтобы свободно входить в тело человека. Поэтому, если индивид имеет малый энергопотенциал, то и сущность его болезни будет иметь мощь, незначительно превосходящую его собственную. То есть энергопотенциал сущности болезни экстрасенса всегда больше энергопотенциала обычного человека. Поэтому меньший потенциал экстрасенс изгоняет, а равный своему не способен изгнать.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о параллельных мирах

Тот факт, что многие болезни являют собой сущности, подтверждается некоторыми снимками. Объективу фотоаппарата экспериментаторов удалось заснять на фотоплёнке, как тёмные облачка покидают тело больного при определённых методиках лечения. То есть человек подходит к рубежу нового понимания отдельных заболеваний.

Экстрасенсы не лечат кармические болезни, потому что не имеют права вмешиваться в наказания людей Свыше. Не зная, какую вину совершил человек в прошлом, они не должны через излечение отменять наказание, данное ему по программе.

И ещё не следует забывать, что экстрасенсы бывают разных уровней развития, потому, что удаётся сделать одному, не под силу оказывается другому. Разные Уровни – это различный опыт, различные энергетические показатели, а значит, неодинаковые способности.

К сожалению, ни один экстрасенс не понимает, как происходит излечение. Все работают на уровне сотворения чуда: молитву почитал, руками помахал – и сотворил чудо, болезнь ушла. Но она уходит в единственном случае: если экстрасенс обладает мощным энергопотенциалом, намного превосходящим энергопотенциал сущности болезни. И самое главное – человек будет полностью излечен только в том случае, если это сочтут нужным Свыше.

Молитвы, имеющие особое построение и рассчитанные на высокие энергии, помогают защите экстрасенса и отпугивают низких сущностей.

Некоторые очень мощные экстрасенсы пропускают болезнь через себя, то есть пропускают как раз «тёмное» облачко. Ясновидящий при этом может наблюдать следующее. Целитель поглощает тёмное облако болезни, втягивает его в себя, и затем оно выходит из него расслоенное, раздробленное на тысячу мелких чёрных «мух». Они вылетают из него со свистом, с ветром и вспышками (эти эффекты зависят от мощи экстрасенса). Но сам целитель обычно теряет при этом очень много сил, так как тратит на уничтожение Сущности и её раздробление очень много своей энергии, и затем ему приходится долго восстанавливаться.

В данном случае целитель своим мощным потенциалом уничтожает болезнь, заключив её в своё энергополе. Он дробит её на мелкие части и выбрасывает мёртвые кусочки из себя. Такие кусочки уже не способны продолжать существование, они погибли внутри экстрасенса. Данная сущность прекращает существование. Но сам целитель обычно теряет при этом очень много сил, так как тратит на уничтожение Сущности и её раздробление очень много своей энергии, и затем ему приходится долго восстанавливаться.

Если вспомнить о бабушках-целительницах. Они лечат травами и молитвами. А молитвы – это тоже энергии.

Многие бабушки-целительницы относятся к вопросам лечения более серьёзно, обязательно учитывая опыт своих предков. Они пользуются молитвами, знают, какую и когда следуюет применить. Каждая молитва несёт энергию высокой частоты, которая вызывает отторжение сущности болезни, поэтому такие целительницы живут долго и не болеют.

Многое кроется в их умении использовать приёмы защиты себя или изгнания сущности болезни через строго установленные ритуальные действия. Однако причина того, что такие бабушки живут дольше, чем экстрасенсы, кроется в том, что они работают с гораздо меньшим потенциалом.

Индивиду высокого Уровня, накопившему за прошлые жизни мощный энергопотенциал души, достаточно будет одной молитвы и крестного знамения, чтобы отторгнуть своей энергетикой болезнь.


Если молитву будет читать низкий индивид, то она будет слабой и неспособной противостоять нечести. Хотя, конечно, она и защищает, но недостаточно. Поэтому ему важно привлечь ещё для своей защиты такие религиозные атрибуты, как кресты, свечи, ладан, иконы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector