Что говорят экстрасенсы о детях

Многие замечают, что во время беременности женщины становятся слишком суеверными. А как иначе, когда весь этот «багаж» примет от доброжелательных бабушек просто сваливается на будущих мам. Еще неопытные, они верят всему, что услышат, но разумно ли это?

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Чтобы разобраться, какие суеверия о младенцах правдивые, а какие просто изжиток прошлого, узнаем мнение экстрасенса Виктории Райдос.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Многие считают, что, занеся младенца в дом нужно плюнуть на него, положить монетку ему на голову, а в рот серебряную ложку. Якобы такой ритуал должен привлечь удачу.

p, blockquote 3,0,1,0,0 —>

Виктория уверена, что эти действия никоим образом не влияют на будущую беззаботную жизнь ребёнка. Она просит родителей в первую очередь изучать историю своего рода, находить сильные и слабые стороны и на основе этих знаний строить счастливое будущее ребёнка.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

А просто провести ритуал и ждать, что удача свалится с небес. Конечно, чудеса случаются, но чаще в жизни такие способы не срабатывают.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

Считается, что если дети сильно внешне похожи на родителей, то это принесёт им счастье. Да, примета неплохая, но на практике подобные связи практически не случаются. Конечно, не будем отрицать тот факт, что счастье сочетается с красотой, но это немного из другой оперы. В большинстве случаев счастье ребенка зависит от его «багажа» воспитания..

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

Примета, что нельзя показывать ребенка чужим людям ранее, чем с момента его рождения пройдёт 40 дней навечно укоренилась в головах многих мам.

p, blockquote 7,1,0,0,0 —>

Но не будем судить слишком строго, ведь у этого суеверия есть свои причины. Во-первых, православные семьи крестили малыша на 40-й день с момента его появления на свет. Считалось, что именно в этот период появляется его ангел-хранитель. Во-вторых, по мнению Виктории именно на 40-й день душа определяется, что ей дальше делать.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

В-третьих, чисто с медицинской точки зрения, ребёнку необходимо время, чтобы адаптироваться к новой среде. Поэтому, действительно, в это время контакты с посторонними людьми следует минимизировать.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

Люди говорят, что кормление на людях может привести к тому, что у мамы пропадёт молоко. В действительности эта примета больше касается этической стороны.

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

Говорят, что мама не должна доедать за ребёнком, чтобы не «съесть» его здоровье. Виктория уверена, что многие женщины сами понимают абсурдность этой приметы. Главное, чтобы мама и малыш кушали полезную и здоровую пищу, которая «наполнит» организм здоровьем.

p, blockquote 11,0,0,1,0 —>

Иначе дети будут слишком плаксивые. Поверьте, новорожденные плачут всегда, независимо от того оставите вы ложки на столе или спрячете их. Поэтому не ищите причины детского плача в суевериях.

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

Считается, что во время сна душа покидает человека, поэтому он остается беззащитным перед потусторонними силами. Виктория рассказала, что дети сильно восприимчивы, ведь их биополе только формируется.

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

К тому же фотография спящего малыша скрывает в себе массу информации, которую можно использовать на пользу или во вред.

p, blockquote 14,0,0,0,0 —> p, blockquote 15,0,0,0,1 —>

И не будем забывать, что малыши чутко спят. А любой шум, будь то вспышка или щелчок затвора может потревожить их сон. Тогда мама будет не так рада милому кадру, из-за которого придётся заново укладывать ребёнка.

Читайте также:  Во сне экстрасенс сказал что я умру

Я вообще перестала верить в экстрасенсов, после разоблачения самым сильных экстрасенсов. Ну а если говорить о детях, то уверенна что они слышат и видят больше чем взросле люди. Есть такие дети которые реально что то чувствуют, говорят об этом родителям но родители ни как не реагируют, а после случившегося родители задумываются о способностях своих детей. А есть дети сказочники, они такого напридумают и сами поверят.

Мне кажется, что маленькие дети все обладают теми или иными скрытыми для взрослых способностями. Иначе как объяснить следующие факты:

  • Мама начала психовать и раздражаться — заболел ребенок.
  • Мама пожалела о том, что ребенок родился, чувствует его обузой и каторгой — у малыша колики.
  • Ребенок рассказывает о том, что сам выбрал родителей.

Мне кажется, когда ребенок не говорит, он понимает нас на уровни чувств, души, улавливает нашу энергию. Наши эмоции, переживания, страдания, страхи, злость — все, все, все. И когда эмоции и чувства отрицательные, ребенку вряд ли от этого хорошо, и он может начать болеть. Вот так я думаю. В целом, хочу сказать, что родителям нужно очень много работать со своими чувствами и эмоциями, чтобы создать прекрасное самочувствие ребенка!

Практически все дети обладают сверхспособностями,но потом взрослые «помогают» этим способностям исчезнуть.

Вот,например, как было со мной.В детстве у меня получалось очень быстро находить вещи.Если в доме что-то терялось, я находила это за пару минут.

Однажды в гостях у подружки, с которой вместе ходили в детский сад, я помогла ее бабушке отыскать потерянную брошку.(Брошь просто закатилась за диван, а искали ее долго,несколько дней).Играя с подружкой, я услышала разговор ее бабушки с мамой девочки: они опять начали искать эту злополучную брошку.А я им сказала, что она под диваном,нужно отодвинуть диван — и все.

Ой, что тут началось!Нас обвинили чуть ли не в воровстве,подружку наказали, моим родителям пожаловались,вроде как в шутку,но было неприятно, поэтому больше меня мама моя никогда в гости туда не пускала!

С тех пор я,даже зная, где находится пропажа,уже никогда и никому не рассказывала об этом.А потом вообще не стала даже думать о том,что нужно найти.

То есть, способности эти я в себе подавила,чтобы больше никогда меня вот так не оскорбляли.Хотя позже бабушка подружки детсадовской сама призналась, что уснула на том диване в кофточке с брошью(видимо, дорогой,раз так переполошились потом),видимо, украшение отстегнулось и упало в диванную щель.

А сколько случаев известно,когда дети пытаются что-то рассказать родителям о своих видениях, снах, непонятных встречах или воспоминаниях о прошлых жизнях,но им не верят,отмахиваются. Постепенно у детей закрывается канал восприятия информации.Зарастает, как родничок,за невостребованностью.

В детстве многие из нас проявляют экстрасенсорные способности, но с возрастом они, как правило, затухают.

Исследовательский центр Райна был основан в Дареме (штат Северная Каролина, США) в 30-е годы прошлого столетия исследователем аномальных феноменов Дж.Б. Райном. Его последовательница Луиза Райн собрала архив из 216 писем, полученных ею от детей школьного возраста. Все респонденты сообщали о том или ином пережитом ими опыте, связанном с экстрасенсорным восприятием.

Недавно детский психолог и сотрудник центра Райна доктор Атена А. Дрюс проанализировала содержание этих писем. Так, в них описывалось 157 спонтанно случившихся эпизодов, связанных с паранормальными явлениями. 77% из них составляли вещие сны или сбывшиеся предчувствия. 10% корреспонденции было посвящено случаям телепатии, а 14% — ясновидению. При этом больше половины предсказанных детьми событий оказались не слишком значительными, по крайней мере с точки зрения взрослого человека: они были связаны с одеждой, школьными оценками или домашними животными.

Читайте также:  Что сказал бы о вас экстрасенс

Что же касается такого явления, как телепатия, то чаще всего у детей наблюдалась телепатическая связь с их родителями или педагогами. Доктор Дрюс отметила, что среди авторов подобных писем было больше девочек, чем мальчиков, — может быть, потому, что у девочек больше развита интуиция.

Кроме того, автор исследования полагает, что на экстрасенсорные способности оказывает влияние тип личности ребенка. Так, чаще они проявляются у детей-экстравертов, поскольку те ощущают большую связь с окружающим миром и людьми. Также они могут проявляться у тех детей, которые верят в подобные вещи. Многие исследователи отмечают, что необычные способности нередко встречаются и у детей, переживших различные психологические травмы. Так, профессор психологии из Университета Коннектикута Кеннет Ринг пишет, что такой ребенок «будет стремиться изолировать себя от травматичных аспектов физического и социального мира. Это может привести к тому, что он настроится на другие реалии».

Доктор Шари А. Кон-Симмен опросила 208 семей, проживающих в области Шотландского высокогорья и Уэстерн-Айлсе, где, по статистическим данным, : много людей, обладающих сверхъестественными способностями. Исследовательница выяснила, что 10% людей с такими способностями являлись близнецами, хотя среди населения этих округов количество близнецов составляло всего 3%.

Как известно, между близнецами с детства существует определенная связь, благодаря которой они чувствуют друг друга. Близнецы могут синхронно совершать определенные действия, даже находясь на значительном расстоянии друг от друга, и одновременно получать травмы или болеть. Угасают ли эти способности с возрастом? Атена А. Дрюс считает, что нет, просто с возрастом многие люди подавляют их в себе и перестают обращать внимание на подобные вещи. «Возможно, дети обладают более открытым сознанием, — пишут доктор Дрюс и ее коллега Салли Физер в научной статье. — Они не воспринимают невозможными вещи, которые таковыми считаются в нашем обществе, им не свойственен скептицизм».

Сильвия Харт Райт в докладе «Особенности детства, усиливающие экстрасенсорные способности», опубликованном в «Журнале исследований духовности и паранормальных явлений», пишет: «Негативное отношение к паранормальным явлениям, которое часто вызвано консервативными материалистичными взглядами, приводит к тому, что дети начинают интуитивно подавлять в себе такие способности. Но если люди вокруг говорят, что получать информацию при помощи сверхъестественных способностей — это нормально, дети начинают их развивать». В качестве примера Райт опирается на исследования социолога Чарльза Эмори. Тот приводит случай из детства одной женщины — медиума в третьем поколении.

Как-то девочка сказала матери, что видит стоящего в углу комнаты человека. Вместо того чтобы отругать дочку за фантазии, та спокойно спросила, как зовут незнакомца. Другая женщина поведала о том, что ее бабушка в детстве пыталась развивать у нее экстрасенсорные способности. Например, прятала ключ и просила его отыскать. При этом она говорила: «Стань ключом и скажи, где ты находишься». Со временем способности девочек не угасли, и, став взрослыми, они по-прежнему не утратили того, что называется «экстрасенсорным восприятием». Может быть, именно потому, что их близкие лояльно к этому относились и не запрещали детям «фантазировать».

Читайте также:  Кома что говорят экстрасенсы

Далеко не редкость и дети-целители. Вот что произошло в детстве с будущим знаменитым американским провидцем и целителем Эдгаром Кейси. Однажды во время игры в бейсбол в школьном дворе мяч угодил Эдгару в затылок. Он тотчас начал глупо хихикать, строить рожи и размахивать руками. А дома схватил с плиты сковородку с недожаренными кофейными зернами и бросился во двор. Матери он сказал, что идет сеять кофе. Родителям с трудом удалось уложить пребывавшего в нервном возбуждении ребенка в постель. Назавтра решено было вызвать врача. Но, едва отец укрыл Эдгара одеялом, тот негромко произнес: — Срочно поставьте мне на всю ночь припарку на затылок. Я получил удар мячом по голове. Если не поставите припарку, к утру я полностью сойду с ума. А если поставите, выздоровею. Затем мальчик крепко уснул. Миссис Кейси послушалась совета сына и приготовила припарку из лечебных трав и кукурузной муки. Наутро мальчуган проснулся совершенно здоровым. Правда, он не помнил ничего из того, что происходило с ним после удара по голове.

История о том, как паренек сам себе прописал лекарство от сумасшествия, получила широкую огласку. А вскоре Эдгар понял, что может лечить и других. Чудодейственные рецепты приходили к нему во сне — вернее, в странном состоянии, в которое он впадал время от времени и которое в наше время назвали бы трансом. Слава о «спящем целителе» облетела всю Америку. В 1989 году в советской прессе появились сообщения о девочке-ясновидящей по имени Лела. Она уверяла, что время от времени вступает в контакт с инопланетянами, которые «забирают» ее с собой. Еще в роддоме у матери Лелы вдруг появилось странное паническое ощущение: ребенок «не тот», его «подменили». То же самое ощутил и ее муж. Что это означает, супруги объяснить не могли. Через несколько минут все пришло в норму. Подобное повторилось снова, когда Лела была еще младенцем. Ее мать как-то проснулась среди ночи от приступа жуткой паники — с девочкой опять было что-то «не то». И вновь через несколько минут это ощущение прошло. Когда Лела подросла, оказалось, что она видит внутренности людей, ставит диагнозы. К ней стали обращаться за помощью.

Несколько лет назад в Пекине открылась клиника, где пациентов лечат дети. Глава клиники доктор Ян с дошкольного возраста обучает их основам пульсодиагностики и другим премудростям. Чтобы научиться различать 600 видов пульса и ставить по ним диагнозы, требуются не только навык, но и определенные экстрасенсорные способности. Тем не менее, как утверждают журналисты, юные лекари ошибаются редко. Лечат здесь массажем, иглоукалыванием, а также различными отварами.

Возможно, дело не в том, что именно дети обладают какими-то необычными способностями, а в том, что все мы обладаем ими с самого рождения. Но впоследствии лишь немногие из нас стремятся развивать этот дар, так как без него жить проще. Но если отношение общества к «паранормальному» и «нетрадиционному» изменится, то большинству из нас удастся сохранить талант сенситива и в зрелом возрасте.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector