Что говорят экстрасенсы о евровидении

Марианна Абравитова рассказала, что показали карты на вопрос о результатах музыкального конкурса в этом году

Теперь официально подтверждено, что на «Евровидение» в Израиль от нашей страны поедет Сергей Лазарев. Певец выступит с песней, которую для него написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором. WomanHit.ru попросил экстрасенса, психолога и таролога Марианну Абравитову рассказать, какие результаты международного конкурса она видит в этом году.

«Несмотря на новую песню, на которую такая большая ставка, я не вижу 1-го места. Но близко к первому Лазарев подберется, — начала экстрасенс. — Будет яркое, мощное, ошеломительное для зрителя выступление. Все будет более чем достойно, на высшем уровне. Лазарев выступит, как всегда, на все 100. Энергетика, классная музыка, но немного до победителя он не дотянет. Это можно будет назвать успехом, и все мы будем понимать, что объективно он лучше всех. И для нас это будет совместимо с 1-ым местом. Его песня и музыка тоже будут явно лучшие».

«Судя по картам таро, его просто, по определенным причинам и по ситуации, не пропустят на этот пьедестал. Мнение жюри может быть субъективно, а вот все в зале будут поддерживать нашего исполнителя вне зависимости от принадлежности к стране. Что касается конкурса в целом, ситуация будет менее жесткая, чем в прошлом году. Прямо скажу, что талант и харизма Сергея перечеркнет весь возможный негатив в сторону нашего участника. После выступления Сергея люди будут практически аплодировать стоя», — заключила Абравитова.

Напомним, что Сергей Лазарев уже представлял Россию на «Евровидении» в 2016 году. Тогда певец с песней You Are The Only One занял третье место.

Слушайте, опять «Пятница» дает стране угля. Маленький, но гордый канал знатен своим креативом. Там точно знают свою аудиторию, до миллиметра, и выдают на-гора продукт, рассчитанный именно на этих парней и девчонок

На вручении музыкальной премии стало известено, что подруга рэпера Анастасия Решетова беременна

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о покойниках которые снятся

WomanHit.ru подскажет, на чем остановить выбор, чтобы стать звездой вечера

Если вы на строгой диете, то можете приготовить грудку без соуса. На гарнир подайте свежие или тушеные овощи

WomanHit.ru подскажет, как миксовать модный аксессуар и косметику правильно

Интернет и ТВ — отличная тема на самом деле. Что было раньше — курица или яйцо? В нашем случае, кажется, яйцо побеждает. Ну и кто потом скажет, что яйца курицу не учат? Учат, и еще как!

WomanHit.ru расскажет все о нейл-хитах нового сезона

Спасите, кто может, нашего Отарика. Он совсем-совсем не умеет готовить. Но пристроился же человек! Когда-то лучший (самый лучший!) музыкальный критик, акула, понимаешь, пера, гроза поп-авторитетов, да и просто красавчик

Пластический хирург Мадина Байрамукова уверена: сегодня существует множество процедур, позволяющих «подтянуть лицо» и без операции

О том, что полезно знать, когда ждешь воплощения заветного желания, рассказывает эксперт WomanHit.ru, мастер китайской астрологии и фэн шуй Жанна Вэй

Певец выйдет на сцену в первой «десятке»

Актер идет мириться первым

Среди них оказались Зина из Белоруссии и мультимиллионер из Сан-Марино

Модные эксперты считают, что наряд свесткой львицы больше подошел бы для Хэллоуина

Наш фотограф и светский обозреватель Геннадий Авраменко за время, проведенное на Каннском кинофестивале, старался не пропустить ничего интересного и отлично справился с этим честолюбивым замыслом

Пожалуйста, либо обновите браузер, либо скачайте chrome, firefox, opera, safari, либо любой другой современный браузер.

Если же у вас Internet Explorer старше 9 версии, а вы видите это сообщение,
то отключите режим совместимости (выглядит как разорванная пополам страница).

Спасибо.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Популярный в Украине эксперт-астролог Влад Росс рассказал журналистам о том, кого надо было отправить на Евровидение

Украине в 2019 году на конкурс Евровидение в Тель-Авив следовало отправить группу Kazka — это был бы наилучший вариант. Такое мнение в комментарии Главреду высказал астролог Влад Росс.

Читайте также:  Что говорят о смерти майкла джексона все экстрасенсы

Влад Росс считает, что самым лучшим для Украины было отправить на Евровидение 2019 набравшую популярность в предыдущем году группу Kazka.

«Во-первых, Kazka в 2018 году прославилась на весь мир, соответственно, эта группа узнаваема, за нее бы голосовали. Во-вторых, если проанализировать гороскоп солистки группы Александры Зарицкой, которая родилась 3 августа 1992 года, то у нее крайне благоприятная ситуация в гороскопе как раз на финал конкурса, который состоится 18 мая. Звезды бы ей очень благоприятствовали в этот период, причем настолько, что Kazka могла бы даже попасть в тройку лидеров по итогам конкурса Евровидение», — отметил он.

Астролог считает, что среди остальных участников Нацотбора звезды благоволили певице Александре Зарицкой.

Относительно успеха Maruv на международном европейском конкурсе Евровидение 2019 Росс отметил, что у нее были также большие шансы пробиться к победе.

«Она – Водолей, свободолюбивый знак, который не терпит жестких ограничений и рамок. Для нее неприемлемы жесткие контракты – Водолею всегда нужно оставлять какую-то долю свободы. «Звездный час» этой артистки был как раз в день финала Нацотбора, 23 февраля. Однако в период, когда будет проходить Евровидение в Израиле, то есть 14-18 мая, звезды в ее гороскопе стоят неблагоприятно, потому вряд ли бы она сумела завоевать на конкурсе какое-либо достойное место», — сказал эксперт.

Кроме того Влад Росс отметил, что в патриотизме Maruv также не стоит сомневаться.

«На самом деле, Maruv – патриот Украины, о чем говорит Луна в зодиакальном знаке Рака в ее гороскопе. Она бы с удовольствием представляла бы именно Украину и приложила бы все усилия для того, чтобы сделать это на уровне. К слову, Черная Луна в ее гороскопе находится в Водолее, а Водолей – это знак России, соответственно, у Maruv весь негатив связан с Россией», — отметил астролог.

Читайте также:  Почему нельзя жить рядом с кладбищем мнение экстрасенсов

Росс также не исключает возможность все же поучаствовать Maruv в конкурсе Евровидения, правда в будущем и не от Украины.

«Вполне возможно, что со временем мы можем увидеть Maruv на Евровидении под белорусским флагом. Рано или поздно она будет участвовать в Евровидении, но не от нашей страны», — рассказал эксперт.

По словам Росса, в случае, если в нынешнем году Украина вообще не будет отправлять своего участника на Евровидение, это будет очень плохо.

«Это только подчеркнет справедливость слов Зеленского о том, что у нас выходит так: воровать – можно, красть – можно, конфеты продавать в России – можно, а Maruv – нельзя. Это полнейший дебилизм. Украина всегда говорила об ужасной и вездесущей российской пропаганде, однако на примере этого Нацотбора мы увидели, как пропаганда работает у нас. В частности, это проявилось в чисто политических вопросах, которые задавал участникам ведущий Сергей Притула. В итоге, Украина, оскандалившись с Национальным отбором, но в результате никого не отправив на конкурс, в имиджевом плане точно существенно проиграет из-за политизации конкурса», — резюмировал он.

Генри­х Валуа

Экстрасенс и маг Сергей Ланг предсказывает победу Сергею.

Якобы энергетика такой страны как Швеция близка Сергею,а его возраст(33 года)

наиболее благоприятен для карьерных достижений.

Напомню,что в прошлом году Сергей Ланг сказал,что Полина Гагарина не победит.

И в общем-то так все и произошло.

Правда,он ошибся,сказав,что она не войдет даже в тройку финалистов.

Что же,посмотрим,сбудется ли его предсказание в этот раз.

Елена Лук

Я тоже прочитала, что Сергею Лазареву экстрасенсы пророчат победу на конкурсе Евровидение. Поживем увидим, как говорится, осталось ждать совсем недолго. Лично мне песня Сергея Лазарева очень нравится, яркая, запоминающаяся.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector