Что говорят экстрасенсы о геях

Меня давно просили рассказать о гомосексуализме с точки зрения эзотерики, главный вопрос здесь – ПОЧЕМУ?

Не успела я задать духам этот вопрос, так мне сразу показали картинку: энергетические каналы вдоль тела, которые в йоге называются Ида и пингала (соответственно женский и мужской канал). Но если в йоге они начинаются в районе половых органах и оканчиваются в ноздрях, то здесь упор идет в мозг. Суть в том, что если мы имеем не два разных, а два одинаковых канала, то получаем гомосексуализм. При этом в районе половых органов там происходит какой-то симбиоз, которого у гетеросексуального человека нет.

У гетеросексуального человека каждый энергетический поток находится в отдельном месте, а у гомосексуального происходит переливание, перетекание энергии, границ нет. К вопросу о врожденном и приобретенном. Да, у кого-то это врожденное. Да, окружение тоже делает свое дело и происходит замена таких потоков. Начинаются они в голове, в мозгах, причем в мозгах не только в смысле разума, но и хранилище бессознательного и тп. Можно заменить потоки обратно, только тут вопрос в том, как в голове поменять настройки – это уже сложнее.

Смысл в любом случае в том, что происходит изменение на тонком плане (кстати, поэтому у пассивных геев есть женские повадки – т.е. в любом случае это поведение в рамках «мужчина-женщина», без гендерного аспекта никуда).

Трансгендеры, которые родились не в том теле — это сбой на уровне распределения душ – я писала в статьи о происхождении жизни, откуда что берется — вот здесь Когда появляется душа? Ответ Высших сил Речь идет о серьезных случаях, а не о Кейтлин Дженнер, которая сначала была олимпийским чемпионом Брюсом Дженнером, потом в 60 лет сменила пол, а потом очухалась и передумала быть женщиной. Не карма и тд – просто сбой в системе.

не знаю куда засунуть эту новость, но пусть будет сюда. Очень просто знаково, и логично. Можно ещё в этой теме чего нибуть такое кармическое обсудить.

По словам самого Мура, он провел собственное исследование наиболее популярных комиксов, в результате которого выяснилось, что не менее 60 персонажей «нетрадицонной сексуальной ориентации», действовавших в этих книгах, были убиты или искалечены. Перри Мур считал, что миру «экшн» не хватает положительного героя-гея. В 2008 году «Герой» был признан лучшим «ЛГБТ-романом», адресованным детям и юношеству.

Вообщем творческий пидор умер, а папа — мужик и ветеран войны жив 🙂

Читайте также:  Жив ли настоящий путин мнение экстрасенсов

Вообщем вот такие вот кармические новости шоу-бизнеса. Как там у Воланда — по вере вашей вам же и достанется.

Бафомет — соединение мужского + женского = .. ?? Гомосексуализм. Мужчина как женщина, а женщина как мужчина. Догадайтесь теперь почему так продвигается масонами и иллюминатами тема гомосексуальности 🙂

S0L0, а как же андрогины ? они сатанисты что ли ?

в космосе есть расы и однополые, и многополые. У серых кстати один пол.

давайте без фанатизма тут

это Иисус говорил. Он имел ввиду не пидоров, транссексуалов, или шемалей из порноиндустрии. Он имел ввиду деполяризацию энергетики, с переходом в новое качество.

Обьединение левого и правого полушария если вам будет так понятней.

На картинки с бафометом, там нету традиционных полярностей -солнца и луны (ха-тха йога — солнце+луна) там есть чёрная луна и белая. Грубо говоря те самые «сорты говна. «

+ вспышка кундалини там озаряет Эго (кадуций на манипуре) , а не сахасрару (символ той самой змем у Будд и Фараонов)

Так что не надо путать извращённые отклонения, и проявление высшего совершенства 🙂

Просто нам все преподносят это высшее совершенство в образе пидоров. Лазарев объяснял это тем что гомосеки высасывают у себя стратегическую энергию предназначенную на детей. Поэтому они и такие талантливые. Но такой костёр долго не прогорит.

Он имел ввиду деполяризацию энергетики, с переходом в новое качество.

Обьединение левого и правого полушария если вам будет так понятней.

Дантес не был несчастным сиротой, нуждавшимся в усыновлении. Вопреки этой легенде, ходившей в обществе, отец его был богатым помещиком в Эльзасе, всегда оставался в хороших отношениях с сыном и завещал на случай своей смерти Жоржу состояние в 200 тысяч франков. Геккерн, ставший официально его вторым отцом, к его благополучию материальному добавил еще большую долю благополучия и любовь. Но не отеческую. Природу этой любви, в общем-то, известную всем исследователям той истории, проще всех раскрывает близкий приятель Жоржа, уже знакомый нам Александр Трубецкой:
«… за ним водились шалости, но совершенно невинные. Не знаю, как сказать: он ли жил с Геккерном, или Геккерн жил с ним… В то время в высшем обществе было развито бугрство. Судя по тому, что Дантес постоянно ухаживал за дамами, надо полагать, что в сношениях с Геккерном он играл только пассивную роль…»
Термин «педераст» закрепился за Луи Геккерном уже в книгах Анненкова, первого биографа Пушкина. В то ли время в высшем свете было «развито бугрство» или во все другие времена тоже, трудно сказать, но такое занятие по истории устойчиво соседствует с традициями не только светского европейского общества, но и католического духовенства, которое имело такой значительный вес и признание в глазах наших героев.
Быть причастным к особо утонченному разврату считалось за некую тайную доблесть. Она объединяла людей, претендовавших на духовный авторитет и власть в обществе, в круг избранной элиты, повязанной круговой порукой «нежных уз».
Такие «невинные забавы» не являются просто развлечением и мелочью, далекой от общественной жизни и политики. Напротив, они помогают проделывать с человеком, стремящимся под покровительство сильных мира сего, определенные трансформации и как бы лепить его душу заново, соревнуясь с творческим искусством Бога. Сначала душу нужно сделать мягкой как глина, лишив ее твердости нравственных качеств. И путь к этому может быть только через развращение, медленное и осторожное, шаг за шагом, чтобы сам человек не мог заметить такого своего преображения.
Источник «НЕВИДИМАЯ БИТВА. Сокрытая история цивилизации»

Вот зачем нужно развращать детей всякими комиксами и мультика со скрытым сексуальным подтекстом. “Нам не нужны старики дайте нам детей” говорил один сатанист. Разрушить нормальный человеческий мозг и внедрить туда программу гомосексуализма, занимаясь которым адепты будут, высвобождают энергию зла, и одновременно вербуя других. Все пронизано духом гомиков. Они не размножаются, но их становится с каждым годом все больше

Читайте также:  Замершая беременность что говорят экстрасенсы

Иисус сказал: Когда вы сделаете двух одним, вы станете Сыном человека, и, если вы скажете горе: Сдвинься, она переместится – Фомы 110). Мужчина должен стать еще и женщиной, а женщина – еще и мужчиной (…и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной, а женщина не была женщиной…тогда вы войдете в Царствие – Фомы 27

надеюсь он не про пидоров говорил то ? и не про шемалей ? 🙂

Antimason, гомосексуализм не так страшен. Их единицы. А вот женоподобных мужчин уже до фига. Сегодня в бассейне плавал, так пацан один — у него ожирение чисто по женскому признаку. Не говоря уже о маленьком МПХ.
Достаточно в еду кое какие гормоны добавлять, и будет общество баб. А это не общество, оно нежизнеспособно. Там во первых начинается компенсаторика (шпалоукладчицы) во вторых носитель сознания — мужчина, а не женщина. Женщины всегда управляют через жопу. Их задача обеспечивать энергией, у них другие цели.

Для общества гораздо опасней не гомосеки, а общая женоподобность мужчин. Не умение отвечать за слова, отсутствие чести, отсутствие принципов, отсутствие устремлений и тд

кстати Свобода слова — типично женская внедрёнка, типа **здите что хотите. Никто про ответственность за слова не говорит почему то, кроме бандюков («отвечать за базар»)

любовь — это поток энергии «космоса», заряжающий мужчину и создающий в нем потенциал энергии янь, который затем протекает через Женщину (потенциал энергии Инь) в «землю»

В теории наверно возможно что мужчину с сильным янем сможет «заземлить» другой мужчина только с сильным инем. вопрос только в том откуда у такого мужчины больше иня чем яня?

Читайте также:  Что говорят ясновидящие о вич

на мой взгляд
если речь идет именно об отношениях однополых
то тут можно толкнуть философию ОГОГО
и дедушку Фрейда вспомнить и всех кто подымал эту тему
и все равно все пришли к выводу что каждый случай

хоть и есть пара общих законов таких как Инь и Янь
и тут надо тебе опытного человека и бегом к нему на прием разбираться

а если речь идет о простом сексе
распущенность
надиктовано модой и зомбоящиком
либо пресыщение и поиск острых ощущений

Илья, это латентный гомосексуалист громко заявил о себе:)

Я думаю, что искренняя любовь между людьми одного пола — явление редкое очень, потому что сейчас эта позиция действительно навязывается со всех сторон.
Нередко в гомосексуализм люди ударяются из-за неудачных отношений с противоположным полом, проблем в детстве, да и просто проблем (в голове, например). И тогда получаются перекосы в энергетике и жизни, тут можно и экстрасенсом не быть — просто пообщаться с такими людьми.

Энжи, всяк кулик свое болото хвалит:)

Но вы меня истолковали неправильно — перекосы по энергетике у тех, кто по природе гетеросексуален, но из-за проблем с общением и самооценкой начинают «играть» в гомосексуализм.
И дайте ссылки, пожалуйста, на «90%» — откуда эта цифра? И на информацию, что гомосексуальные браки распадаются реже. Может быть, вы предоставите какие-то исследования в этой области?
Отмечу, что против гомосексуалистов ничего не имею, люди как люди. Есть такие друзья.

Но пропаганда этого дела откровенно, простите, зае. Это как вера и институт религии. По сути хорошо, на деле — фигня.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector