Что говорят экстрасенсы о гибели илоны новоселовой видео

Илона Новоселова и ее трагическая гибель стали темой очередной программы Андрея Малахова «Пусть говорят». О последних днях экстрасенса рассказали бойфренд девушки Артем Бесов и ее мать.

Бойфренд Илоны Новоселовой рассказал свою версию гибели экстрасенса

Накануне в эфир «Первого канала» вышло ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, посвященное гибели звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой. Подробности трагедии в студии рассказал возлюбленный экстрасенса — Артем Бесов, два года состоявший с ней в отношениях. Молодой человек утверждает, что смерть девушки была случайной. По его словам, в тот роковой день они действительно поругались с Илоной, и он пригрозил ей уходом.

«Я не зявффацз видел, как она выпала. В этот день она проснулась, у нее болела душа, плохо было, я ее успокоил, у меня всегда это получалось. Она начала ругаться на меня, я не отвечал, знал, что это не со зла. Вышел на улицу, вернулся, и сказал: «Илона, я устал, что-то надо с этим решать». Я собрал чемоданы, думал, что успокоится, поймет мои намерения, что мне тоже тяжело. Случайно она поскользнулась, я был с мамой в комнате. Пива она выпила с утра две банки», — сказал он.

На фото: Артем Бесов и мать Илоны Новоселовой

В свою очередь, мать Илоны Новоселовой заявила, что у девушки не было мыслей о суициде, а буквально накануне она говорила, что будет жить долго. По словам родительницы, ссора с молодым магом в тот день не была серьезной.

«Все случилось в пять часов вечера, прям ровно. Был Артем, ее бойфренд, они часто ругались, но тут же мирились», — сказала женщина.

Мнения гостей в студии на произошедшую трагедию с Новоселовой разделились: одни высказывали точку зрения, что случившееся с финалисткой шоу «Битва экстрасенсов» было расплатой за ее связь с потусторонним миром, другие — назвали гибель Илоны судьбой, на которую не может повлиять даже экстрасенс.

Читайте также:  Что говорят о распутине экстрасенсы

«Пусть говорят», Илона Новоселова. Смотреть ВИДЕО от 20.06.2017

Как писал TopNews, Илона Новоселова погибла 13 июня. Ранее ее подруга — участница «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова — рассказала, что девушка страдала после операции по смене пола.

Не всегда пророчества касаются лишь других людей. Иногда экстрасенсы видят и свое будущее. Так случилось с финалисткой 7 сезона шоу «Битва экстрасенсов» — Илоной Новоселовой.

13 июня на Шоссе Энтузиастов в Москве произошла трагедия. Илона находилась дома со своей матерью, которая увидела самое страшное из всего, что могло произойти — смерть дочери. Илона выпала из окна 6 этажа. Падение оказалось смертельным. Многие предполагают, что это был суицид. У этой версии есть право на жизнь, но истина останется скрытой для нас навсегда.

Мать ведьмы говорит, что перед падением девушка была в состоянии алкогольного опьянения. Она ругалась со своим молодым человеком по телефону и говорила о смерти, стоя на балконе. Вскоре произошла трагедия. Была ли это случайность или нет, на данный момент неизвестно.

О случившемся высказался ее экс-бойфренд Александр Шепс. Многие не помнят, а кто-то и вовсе не знал о том, что между ними были чувства. Александр знал ведьму очень хорошо, но недостаточно для того, чтобы предугадать случившееся.

Он опубликовал фото с погибшей девушкой в своем «инстаграме», добавив обращение, в котором высказал благодарность за то, что Илона помогла ему в свое время научиться многим вещам. Он сказал, что она была всегда настоящей, без притворства и фальши. За это ее стоит помнить и любить такой.

Дария Воскобоева тоже не проигнорировала это событие. Она сказала, что Илона для нее всегда была неким подобием взрослого ребенка, который постоянно мучился от одиночества и психологических проблем. Она помогала многим, но не смогла помочь себе самой в полной мере.

Читайте также:  Как выглядит загробный мир по мнению экстрасенсов

Она была депрессивной, грубой, но это не значит, что она была плохой. Она просто делала то, что умела лучше всего. Это была ее судьба, которую она, видимо, приняла давным-давно. «Мы запомним ее как выдающегося эксперта в области экстрасенсорики», — сказала Дария.

В последнее время Илона часто появлялась на телеэкране в передаче «Экстрасенсы ведут расследование». Возможно, для экстрасенсов появится новое испытание — узнать, что же на самом деле случилось с Илоной.

Друг Илоны, Зираддин Рзаев, высказался по поводу ее смерти очень необычно, упомянув ее прижизненные слова о том, что она умрет в 30 лет. Многие другие люди тоже слышали такое пророчество, которое, к сожалению, сбылось. Илона знала, что ей осталось немного, но не показывала вида. Это сильный человек, который жил с этими мыслями и не показывал возможных переживаний. Девушку могли разрывать негативные эмоции по этому поводу, но, как мы знаем, ее отношение к смерти всегда было простым. Для нее это был просто переход, но сейчас слишком поздно сопоставлять слова с фактами и ее реальными мыслями.

Будет надеяться, что ее друзья-экстрасенсы расскажут нам и выяснят, в чем была истинная причина смерти девушки и какова ее дальнейшая судьба в мире ином. Илона сама говорила, что раньше она жила в Германии, в 19 веке. Она помнила свои жизни и утверждала, что в те времена уже была заинтересована магией. Если такое далекое прошлое не проблема, то и будущее узнать не так сложно.

У девушки было много врагов. Уже в школе она чувствовала себя одинокой. Она училась дома с 12 лет, совершенствуя свои врожденные способности к телепатии и черной магии. Девушка наживала врагов всю свою жизнь, потому что не была похожа на других людей. Как известно, ее похищали на три дня с целью получения выкупа. Такая динамичная и очень трудная жизнь — это показатель незаурядности.

Читайте также:  Могут ли ясновидящие не говорить правду

Ходят слухи, что смертью Илоне отомстили за черную магию высшие силы или те, кого она обидела своими действиями, ведь иногда она теряла контроль над собой, не умела просить прощения и останавливать свою агрессию. Возможно, всё это и сыграло свою роль в становлении судьбы девушки. Ведьма предсказала трагедию, потому что чувствовала энергию приближающейся смерти. Это внутренне опустошение могло увеличиваться с каждым годом, неделей, днем и минутой. Вопрос был лишь в том, когда это произойдет.

Тем временем люди разделились на два лагеря — на тех, кто негативно отзывается о ведьме, произнося слова вроде «туда ей дорога», и на тех, кто искренне сочувствует девушке, ведь она делала не только плохие вещи, но и помогала хорошим людям, снимая с них проклятия и очищая их энергетику, изменяя судьбу. Добро и зло всегда живут по соседству, как говорила сама Илона. Удачи, и не забывайте нажимать на кнопки и

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

30-летняя Илона Новоселова, финалистка седьмого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов», 13 июня была найдена мертвой под окнами своего дома. Ясновидящая выпала из квартиры на шестом этаже, в которой жила вместе со своим бойфрендом.
Илона Новоселова называла себя «черной ведьмой». Эпатажная девушка с удовольствием наводила на всех порчу, снимала ролики на кладбищах и проводила обряды у могил.
Колдунья говорила о смерти при каждом появлении на публике — будто бы действительно ничего не боялась.
Что кроется за гибелью известного экстрасенса? Какую цену платят люди за связь с потусторонними силами и что заставляет людей идти к магам и экстрасенсам?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector