Что говорят экстрасенсы о китайской розе

Очень люблю мистику! Все неизведанное, магическое, нереальное, магия, предвидение и колдовство! И я верю в экстрасенсов, в подобные способности, сама обладаю повышенной интуицией и, бывает, поражаю саму себя и своих близких, тем как предугадываю события. Поэтому Битва Экстрасенсов притягивала мое внимание многие сезоны. НО — До поры до времени. а именно до одной из серий 11 сезона.

В этой серии «маги» и «колдуны» проходили как обычно испытания и должны были поразить своими способностями зрителя, но меня на этот раз поразили совсем не способности, а степень абсурда подиссякшей фантазии создателей шоу)))

Эта серия, как и весь сезон, вышли уже 4 года назад, так что сюжеты не для кого не секрет и я нового ничего не раскрываю. Но сегодня вспомнилась эта серия) Нашли в интернете и пересмотрели с мамой)

Первую часть серии, честно сказать, смотреть даже скучно.

Зато анонс второй части, программы обещал полный экшен! Цветок убийца живущий в квартире обычного семейства.

Экстрасенсы должны считать информацию с цветка-убийцы — китайской розы.

По версии семейства гибискус зацветает и сразу случается какое -то трагическое событие с смертельным исходом, например, убийство их бабушки.

Кадони, заявил авторитетно, что в цветок вселился дух бабушки.

Суббота пошла еще дальше. Внимание! Цветок рассеивает безумие! Он свел с ума соседку этих людей и заставил придти в квартиру убивать!

Ах да, еще эта несчастная роза повлияла на знакомых друзей, у них кто -то умер из родственников.

. А, и еще как то роза сбросила бутоны и. у кого-то умер. кот!

Все в квартире боятся этого цветка. Но тем ни менее поливают его и не выбрасывают, стремно им.

В общем именно эта серия с самым настоящим бредом, поставила жирную точку в просмотре этого шоу. Это просто апофеоз выдумки создателей и смотреть как некоторые эксы выдавали «мысли» цветка — он жаждет крови, вот-вот он зацветет и ему требуется свежачок, он придумал новый страшный план. Смешно!)))

Да, красные цветы гибискуса идеально подходят в качестве предвестников крови, какой еще из домашних цветов сгодится на такую роль? И создатели недолго думали о подборе «актера»!

Сцена, где цветок горит вовсе выглядела глупо, наспех снятой.

Так же в серии прозвучало — как только цветок распускается, получает свое — и тут же вянет. Ну что за чушь. Для справки цветок кит розы распускается всего на сутки и вянет!

А сбросил бутоны ( убил кота ) — цветку сухо в квартире и полива не хватает. А не крови.

У меня давно растут гибискусы, что я только не делаю что б они цвели!)))) а что бы такой кустище как в Битве вырос — мечта! Кст, когда моя роза цвела — я забеременела. А во второе цветение, уже была беременна, цветок толком не раскрывшись отвалился, ничего все ок)))) ( и коту нашему уже 13 лет, ттт))))

В общем, Бред на бреде бредом погоняет! Предел больной выдумки для привлечения зрителя, да и вообще шоу стало совсем заметно постановочным и через чур наигранным.

Ставлю три звезды просто самому шоу.

А у вас есть кит роза? Не замечали чего странного за ней?)

Китайская роза – очень красивый цветок семейства мальвовых, но при этом его редко встретишь в современных квартирах. Главное причиной нелюбви домохозяек к этому растению является второе название гибискуса – «цветок смерти». Почему так именуют этот цветок, рассказывается далее.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о картинах

В народе рассказывают, что цветение китайской розы – очень опасный период для обитателей дома. Считается, что одновременно с появлением на растении ярких бутонов кого-то из домочадцев настигает опасное заболевание или даже смерть.

Еще одна версия подсказывает, что гибель ожидает домашних в том случае, если китайская роза распустится в неподходящее для этого время года. Например, жарким летом или в самом конце зимы. Обычно цветет гибискус с конца весны до последнего месяца осени. Реже – в начале зимы.

Также многие «знатоки» уверены, что почернение листочков обсуждаемого растения сулит тяжелую болезнь кому-то из членов семьи. После такого явления всем обитателям дома срочно нужно посетить врача.

Разбираясь, почему гибискус называют «цветком смерти», удастся познакомиться с очень многими приметами и суевериями, связанными с этим растением.

  • Если цветок появляется дома у девушки, то ее брак с любым мужчиной будет кратковременным, а любовные отношения – несчастливыми.
  • Во время цветения китайская роза пропитывает весь дом негативной энергией, «высасывает» у своих хозяев положительные эмоции и может даже довести их до депрессии.
  • В тематических книгах по Фэн-шуй отмечается, что гибискус способен разжигать страсть между супругами и в целом укреплять брак. Для этого растение с яркими красными цветами располагается именно в спальне у кровати пары.
  • Если женщина будет хорошо ухаживать за китайской розой и подберет для нее самой лучшее место в доме, то вскоре она станет очень популярной среди представителей противоположного пола.
  • Такие цветы прекрасно приживаются в больницах, так как питаются негативными эмоциями и переживаниями больных.

Как можно заметить, приметы и суеверия, касающиеся обсуждаемого цветка, очень разнообразные. Некоторые из них даже кардинально противоречат друг другу.

В первую очередь нужно отметить, что все перечисленные приметы основаны исключительно на домыслах людей. Ни одно предположение о «кровожадности» гибискуса научно не подтверждается.

Например, в больничных помещениях оно лучше всего растет просто потому, что частое проветривание и много света в коридорах клиник – это идеальные условия для комфортной жизни китайской розы. Подобным образом можно опровергнуть все существующие предположения.

Если же рассуждать с точки зрения цветоводства, то выращивание такого растения дома – приятный и интересный процесс. Гибискус неприхотлив. Чтобы он хорошо рос, достаточно дневного света и небольшого количества фильтрованной воды. При этом поливать цветок ежедневно вовсе не требуется. На любом ботаническом сайте пользователь сможет отыскать оптимальную схему полива растения.

Если регулярно опрыскивать китайскую розу чистой водой и время от времени обрезать, то на окошке у хозяйки появится удивительной красоты дерево. Бутоны его потрясающих цветов появляются регулярно и задерживаются на 2-3 дня.

Среди минусов растения можно отметить высокую стоимость его черенков, «любовь» к нему разнообразных вредителей и активный рост. Поэтому лучше сразу выделить для гибискуса больше места с достаточным потоком света.

Считается, что гибискус в комнате человека вызывает у него постоянное ощущения тоски и тревоги. На самом деле это миф. Возможно, неприятные эмоции при появлении такого растения в доме действительно есть. Но, скорее всего, потому, что большинство людей сегодня знакомы с жутковатыми приметами, связанными с китайской розой. Дальше уже действует самовнушение.

Читайте также:  Что будет с донбассом говорят экстрасенсы

А вот информация о том, что такое растение присутствует на гербе Малайзии, является правдой. В этом месте гибискус любят и почитают. В столице страны даже есть отдельный парк, в котором произрастает более 2 тыс. экземпляров цветка. В нем часто проводятся свадебные церемонии.

В народе китайскую розу зовут «цветок-мужегон». Считается, что нахождение такого растения в квартире всеми возможными способами изгоняет из нее представителей сильного пола. Но опровергнуть этот миф очень просто. Ведь есть тысячи примеров, когда счастливые жены ежедневно любуются в своем доме этим цветком.

Мало кто знает, что гибискус не только очень красивое растение, но еще и полезное для человека. Главное, правильно его употреблять и заранее изучить список противопоказаний.

Именно из цветков китайской розы заваривается вкуснейший красный чай. Напиток каркаде прекрасно утоляет жажду даже в самые жаркие дни, а, кроме того, бодрит и насыщает энергией. Если человек регулярно употребляет такой чай, то он значительно меньше устает. Египтяне уверены, что этот напиток еще и сохраняет молодость, красоту, сексуальность.

Очень полезна китайская роза для мужчин и женщин любого возраста, которые столкнулись с заболеваниями сердца и сосудов. Отвары и чаи из лепестков растения помогают нормализовать артериальное давление, очистить сосуды и укрепить их стенки. Если подробнее говорить о АД, то холодный чай из гибискуса его понижает, а теплый, наоборот, повышает.

Можно применять различные части китайской розы и наружно. Например, свежие цветы измельчаются и прикладываются к поврежденным кожным покровам, на которых есть фурункулы или язвы. Такое средство ускоряет заживление ожогов.

Если использовать измельченные цветы и листья вместе, то получившейся смесью можно вылечить даже злокачественные язвы. Это натуральное лекарство становится часть комплексной терапии и значительно ускоряет процесс лечения.





Китайская роза, или гибискус китайский, — распространенное растение в южных странах. В наших домах он является редким гостем, так как с гибискусом связано немало примет, и он у обывателей нередко зовется цветок смерти.

Приметы про Гибискус

Среди суеверий скептиков вокруг гибискуса немало распространенных примет о том, что комнатный цветок может повлиять на судьбу человека.

У восточных народов это растение с яркими красными цветами символизируется с огненной стихией, потому нередко вступает предметом для поклонения в разнообразных религиозных ритуалах. У жителей многих стран с гибискусом связаны только хорошие приметы:

  • гаитяне этим цветком украшают декоративные венки, преподносимые дорогим для них гостям, для них гибискус – это символ их страны, и изображение китайской розы присутствует на множестве фотоснимков с Гаити,
  • китайцы цветение гибискуса относят как к предзнаменованию предстоящей свадьбы,
  • для бразильцев это цветок стал символом деторождения,
  • у индийцев китайская роза олицетворяет невинность и служит предметом украшения прически невесты.

Китайскую розу относят к травянистым растениям азиатских и латиноамериканских тропиков, которую цветоводы акклиматизировали под выращивание в комнатных условиях, обеспечили ему должный уход и освоили процесс размножения.

Его одиночные цветы больших размеров могут быть разного окраса, он может цвести белым, можно увидеть розовый цвет, но чаще всего они кровавого красного цвета, как на фото, вот почему гибискус — цветок смерти в народе и с некоторых пор приписывают ему дурную славу и магические свойства.

Цветоводы, которые полюбили гибискус за его внешний вид, заявляют, что цветущая при надлежащем уходе в домашних условиях китайская роза не может приносить за собой в дом никаких несчастий. Обычно пора цветения приходится на период с апреля-мая по сентябрь-октябрь. Лишь когда гибискус зацвел в другие месяцы без видимых на то причин, многие связывают с его цветением плохие приметы:

  • внезапное цветение китайской розы является предвестником болезни,
  • когда комнатный цветок зацвел вне сезона, это предупреждает о возможных неудачах,
  • распустившиеся вдруг соцветия гибискуса кличут на обитателей дома смерть.
Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о втором пришествии

Есть суеверие, что гибискус не держат в домашних условиях потому, что он питается энергетикой окружающих. Но в этом поклонники китайской розы зачастую видят положительные стороны, заявляя, что цветок способен, в том числе, забрать на себя и негатив, освобождая помещение от неприятностей.

Многие изменения во внешнем виде комнатного цветка воспринимаются их владельцами как неблагоприятные знаки, в том числе когда:

  • комнатный цветок то цветет, то начинает увядать, в результате чего сбрасывает листья,
  • несмотря на правильный уход нераскрывшиеся бутоны гибискуса осыпались.

Народными приметами про гибискус, предупреждающими появление опасности, угрожающей жизни и здоровью домочадцев, станет резкая смена самочувствия цветка при неизменном уходе, когда комнатное растение сначала обильно цветет, а потом вдруг без видимых на то причин начинает увядать. Таким знаком об имеющихся у человека проблемах по приметам могут выступать потемневшая и опадающая листва. Многие начинают это состояние комнатного цветка связывать с его предостережением о серьезных болезнях домочадцев.

Многие среди примет, которые окружают домашний гибискус, уделяют немаловажное значение его влиянию на любовные отношения, делая из китайской розы настоящий источник сильных любовных чувств и семейного благополучия. Некоторые наделяют этот южный цветок способностью помогать в выстраивании отношения со второй половиной.

Считается, что владелица домашнего гибискуса под влиянием благоухающего розового или красного комнатного цветка становится внешне еще привлекательнее, но предупреждают, что новые контакты и установившиеся на них взаимоотношения будут иметь непродолжительный характер.

Среди поклонников китайской розы немало тех, кто абсолютно уверен, что при помощи цветка можно возродить страсть и пылкость в охладевших отношениях, потому активно занимаются размножением и выращиваем розы дома, несмотря на суеверия.

Однако есть и те, которые настаивают на том, что гибискус нельзя держать в домашних условиях квартиры, так как он нередко используется в магии в ритуалах при наведении порчи и приворотов, и советуют от него избавиться. Есть и те сторонники, которые уверены, что поселившийся дома гибискус возьмет на себя роль мужегона, не давая незамужним женщинам обзавестись семьей. И поэтому рекомендуют заводить гибискус дома лишь тем девушкам, которые не намерены в ближайшем будущем связывать себя узами брака.

Восточный фен-шуй рекомендует размещать цветок на рабочем месте для того, чтобы зарядиться от него энергетикой, так как этому южному растению приписывают большую концентрацию энергии. Размещенная в офисе китайская роза заберет на себя ленивость и неуверенность в себе, отдав взамен творческий подъем и наделив организаторской активностью.

Гибискусы рекомендуют завести на рабочем месте тем, кто:

  • излишне депрессивен,
  • не может справиться с низкой работоспособностью,
  • быстро теряет активность и утомляется,
  • не находит в себе сил покончить с какими-либо вредными привычками,
  • не может сконцентрироваться на выполнении задач,
  • находится в поиске творческих решений.

Наиболее подходит по знаку Зодиака гибискус созвездию Льва, с которым они схожи по энергетике. Цветок поможет таким людям зарядиться его энергетикой и стать более деятельным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector