Что говорят экстрасенсы о лукашенко

Новое шокирующее предсказание карпатских старцев посвящено будущему лидеров Украины и Беларуси. Святые пророки на протяжении сотен лет поддерживают древнюю духовную традицию. И в этот раз сомневаться в правдивости их предсказаний не приходится – карпатские старцы практически никогда не ошибаются.

Незавидная судьба ждёт Украину: положение будет ухудшаться, а кризис — усугубляться. Старцы не делают каких-то конкретных предсказаний о политическом положении в стране, однако похоже, что Незалежную ждут непростые времена. Предприятия будут закрываться, деньги обесценятся, люди будут бежать за границу на заработки. Про судьбу нынешнего лидера Украины в предсказании ничего не сказано, однако экс-президенту Незалежной, Виктору Януковичу, осталось недолго. Карпатские старцы утверждают: его не станет уже в этом году.

Президента Беларуси Александра Лукашенко не станет через 2 года. К сожалению, старцы не делают никаких прогнозов будущем Белоруссии, но отмечают, что смерть Лукашенко будет насильственной.

Еще одно заслуживающее внимание предсказание посвящено судьбе Европы. Единый Евросоюз, по мнению старцев, разделится на два лагеря, западный и восточный. При этом в восточный лагерь попадут практически все страны Восточной Европы со славянским населением, а также страны Прибалтики. Разделение будет носить идеологический характер и, возможно, закончится распадом Евросоюза.

В Сети всплыло пророчество преподобного Нила Мироточивого Афонского, которые были записаны в посвященной ему книге «Посмертные вещания».

Старец жил в 19-м веке, и славился удивительный духовной силой, а также предсказаниями о временах, предшествующих Второму пришествию Христа, передают Новости в Мире

«Нищих станут притеснять ради областных расходов. Нищие же, не будучи в состоянии уделять из части своей на расходы (требуемые, областные), будут уходить со своих мест и переселяться на другие, чтобы там упокоиться и умириться, но и там будут находить то же самое и даже в два раза хуже. Лихоимец же вообразит, что у бедняка якобы имеется имущество, и станет притеснять бедного, чтобы последнее отнять у него.

Читайте также:  Цой что говорят экстрасенсы

Будет изыскивать для сего всякий повод, самомалейший, будет притеснять его. Ей, будет притеснять, но как? По суду будет отбирать от него все, что тот имеет; если же ничего иметь не будет, то притеснит его темницею, где станет томить бедняка за то, что ему нечего дать, чтобы освободиться», — говорится в предсказании.

Многие рассмотрели в словах преподобного то, что сегодня происходит в Белоруссии. Президент этой страны Александр Лукашенко в 2015 году подписал закон о налоге на «тунеядство» (официально – Декрет номер 3 «О предупреждении социального иждивенчества»).

Как уверяет Минск, данный акт нужен для стимуляции трудоспособных людей к труду и сокращению экономических расходов.

Известный российский астролог Светлана Драган считает, что в белорусско-российских отношениях могут произойти изменения, связанные с переменами в политических настроениях лидеров двух стран. В интервью радио Sputnik Драган рассказала о будущем Путина и Лукашенко и отношениях двух братских стран в ближайшее время.

По мнению Светланы Драган, астрологическая карта президента Беларуси на 2017 год говорит о неординарных качествах его личности, таких как повышенная ответственность, хозяйственность, приверженность истории. Однако, в то же время, белорусский лидер обладает ярко выраженной независимостью, которая порой носит парадоксальный характер.

«Сейчас наши лидеры олицетворяют собой исторические процессы, и тут их астрологические карты идут в некоем противоречии. Что касается Александра Лукашенко, то в его карте все выглядит некоей серьезной внутренней метаморфозой», — считает астролог.

Во время солнечного затмение 26 февраля может произойти радикальный разворот и внутренних, и внешних позиций. По предположению астролога, в конце февраля белорусский президент может удивить своей внутренней трансформацией и сменой политических взглядов. В марте 2017 года эта тенденция продолжится.

«В районе 13-го марта есть вероятность неких резких шагов, которые в своих последствиях могут довольно смело трансформировать финансовые и правовые отношения как внутри государства, так и во внешней политике».

В астрологической карте Лукашенко на 2017 год сильные позиции имеет планета Уран, что несет за собой революционно-поворотный фактор и непредсказуемые шаги.

Читайте также:  Да что вы говорите экстрасенсов

Что касается астрологической карты российского лидера, то здесь видна конструктивная позиция, которая все же не исключает сложностей, напряженности и потерь в течение всего 2017 года.

«Лидер России вынужден сохранять свои интересы. И руководителю Беларуси может показаться, что это некая милитаристская позиция. Поэтому шаги, которые и далее будут предприниматься в Беларуси, будут больше направлены в сторону Запада», — отметила Драган.

Наиболее сложным периодом астролог считает июнь, именно в этом месяце партнерские настроения Беларуси могут быть переориентированы в сторону Запада.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector