Что говорят экстрасенсы о лунатиках








  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

Сообщение Лили » 18 апр 2009, 14:50

Сообщение VVS » 11 май 2009, 15:31

Сообщение Just be free » 19 май 2009, 08:39

Я лунатиков боюсь почему то.. Может просто осознание того, что спящее тело ходит наводит на страх. Сама я лунатизмом не страдаю, но недавно два раза за одну ночь проснулась в непонятных позах!! Первый раз — я открыла глаза и поняла что не лежу, а сижу на кровати! Ногами как бы я не ходила, а просто подняла корпус перпендикулярно кровати и сидела так (интересно долго ли?? 🙂 ) Я немного ошарашеная случившемся, легла и благополучно уснула. На этот раз я проснулась с поднятой к верху правой рукой! Непотнятно что я там ловила 🙂

Если у кого что нибудь подобное случалось, пишите! Интересно! =)

Сообщение Esoteric » 04 июн 2009, 13:30

Сообщение hunterros » 04 июн 2009, 13:41

Сообщение Esoteric » 04 июн 2009, 18:14

Сообщение GlobalEnergy » 06 дек 2010, 04:05

Сообщение Хвостик » 07 дек 2010, 21:18

Поступки лунатика сходны с поведением зомбированного человека или биоробота, которым кто-то управляет. Вопрос только: кто?

По мнению парапсихологов, в лунатиков вселяются некие сущности из тонкого мира. Их жертвами становятся неврастеники и психопаты, в защитном энергетическом коконе которых из-за психических травм появляются пробоины. Они могут возникать и вследствие сильного стресса, а у детей — из-за еще непрочной энергетической брони. Когда во время ночного сна контроль мозга за телом ослабевает, вторгшаяся потусторонняя сущность занимает его место и использует человека в качестве биоробота. Для чего она совершает те или иные поступки, судить трудно. Иногда бывают случаи, когда создается впечатление, будто в сомнамбулу на самом деле вселился зловредный бес.

Согласно медицинской статистике, периодический сомнамбулизм наблюдается у пяти процентов детей. Выглядит это так. Ребенок встает с постели и шагает куда-то по одному ему ведомым делам. Но, в отличие от взрослых, не всегда возвращается в собственную кроватку, а может остаться там, где закончится приступ лунатизма. В Москве, например, один мальчик регулярно добредал до прихожей, забирался там в огромный бабушкин сундук и сладко в нем досыпал. Первый раз, конечно, в доме возник дикий переполох с привлечением милиции, но мальчик сам не без труда выбрался из своего места добровольного заключения. Потом все привыкли и, если ночью обнаруживалось, что кровать пуста, доставали чадо из сундука, не дожидаясь, пока оно проснется, и водворяли на нормальную постель.

Большинство детей, повзрослев, избавляется от лунатизма. Однако позднее, под влиянием сильного стресса или нервного расстройства, ночные хождения иногда возобновляются.

Вылечиться от сомнамбулизма с помощью психотерапевтов и гипнологов удается далеко не всегда. Поэтому важно не допустить появления пробоин в. энергетической защите. И тут главную роль играет вера в Господа, укрепляющая психическое здоровье человека.

Читайте также:  Можно ли изменить свою судьбу мнение экстрасенсов

Внимание! Мистический и опасный для жизни лунатизм! Люди в состоянии полусна могут потеряться, навредить себе и даже кого-то убить… Только в воскресенье, 8 ноября, в 19:00 в программе «Битва экстрасенсов-15» шокирующие истории из жизни сомнамбул!

«Он пытался задушить меня. У него был стеклянный взгляд и дьявольское лицо. Я сильно испугался. Очень страшно жить с человеком, который страдает лунатизмом», – рассказала жена одного из героев испытания.

«Я хожу ночью. С мужем мы разошлись. Он говорит, что разводиться не хочет, но и жить вместе он не готов», – вытирая слезы, рассказала героиня, которая тоже страдает сомнамбулизмом.

«Как-то во сне я вылез на подоконник и уже хотел прыгать, но папа услышал и, схватив меня за волосы, дернул назад», – рассказывает о том, как едва не выпрыгнул из окна с пятого этажа еще один герой испытания.

«С разгона я выпрыгнул в окно. Разбились стекла, но благодаря шторе я не выпал», – говорит гость программы.

«Кто-то руководит моим телом и мыслями», – рассказала одна из героинь.

Можно ли как-то помочь этим людям? Ответ на этот вопрос искали сильнейшие ясновидящие страны 15 сезона проекта. И то, что они увидели заставляло кровь застывать в жилах:

«Я вижу на ее горле петлю. Мать убьет этого ребенка!» – Андрей Сатаненко.

«В глаза мне смотри. Мутный у тебя взгляд. Ну, что, тварь, давно живешь?» – Светлана Мовчан.

Не пропустите! Почему ясновидящая в панике покинула съемочную площадку? Кто устроил настоящий сеанс экзорцизма, и чем этот опасный ритуал в итоге обернулся для героев испытания? Невероятно, но экстрасенсы раскроют причины самого таинственного заболевания человечества!

Не пропустите шокирующие открытия в самом мистическом проекте страны «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 8 ноября, в 19:00 на СТБ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Лунатики вытворяют самые странные вещи. Часто говорят, что лунатики ходят по дому только в нижнем белье или что они отправляются готовить пищу и возвращаются назад, даже не попробовав ее. Зачастую такие рассказы сопровождаются строгими предупреждениями не будить лунатиков, чтобы не спровоцировать их смерть. Однако вероятность того, что лунатик умрет из-за шока неожиданного пробуждения примерно та же, что и от приснившейся во сне смерти.

Хотя неожиданное пробуждение (особенно резкое и энергичное) действительно может стать некоторым стрессом для лунатика, утверждение о том, что он может умереть от шока, абсолютно не соответствует истине, говорит Майкл Салеми, исследователь калифорнийского центра изучения расстройств сна. «Вы можете испугать лунатика, он может быть крайне дизориентирован, когда вы разбудите его, его реакция может быть агрессивной или очень спонтанной, но я никогда нее слышал о документально зафиксированных случаях смерти от того, что человека разбудили.» Гораздо большую опасность представляет то, что лунатик может на что-то натолкнуться, бродя по комнатам во время своих ночных грез.

Читайте также:  Экстрасенс сказал что муж не моя судьба

Снохождение или сомнамбулизм относятся к так называемым парасомниям – широкому кругу расстройств, связанных со сном. В большинстве случаев лунатики выполняют какие-то несложные действия – садятся в кровати, расхаживают по дому или одеваются и раздеваются. В более редких случаях зарегистрировано более сложное поведение – они могут готовить, вылезать через окно или водить машину. И в это время они действительно спят. Продолжительность таких эпизодов может варьироваться от нескольких секунд до получаса и даже более.

«Во время снохождения человек наполовину спит, наполовину бодрствует, – говорит Карлос Шенк из Миннесотского центра изучения расстройств сна. – Мозг производит дельта и зета-волны, что наглядно демонстрирует двойственность состояния человека. Вся правда о лунатиках
Снохождение обычно происходит во время третьей и четвертой стадии глубокого сна, характеризуемого медленным дельта-ритмом и практически полным отсутствием сновидений.

У детей вероятность появления лунатизма гораздо больше, – говорит Шенк. – Если ребенок действительно ходит во сне, разбудив его через 45 минут после того, как он заснул, можно прервать цикл. В общем, самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации, это успокоить ребенка и отвести назад в кровать чердак ». У 17 % детей был хотя бы один эпизод снохождения. Чаще всего они происходят в возрасте 11 – 12 лет, к концу подросткового периода частота их появления уменьшается. У взрослых такое расстройство встречается гораздо реже (2,5 % населения). Его появление может быть вызвано стрессами, недосыпаниями или нерегулярностью сна.

«Лунатики могут навредить себе и другим, даже убить себя и других, выполняя сложные действия». Возможно проявление сонной агрессии, что представляет опасность для окружающих, – говорит Шенк. – Описано много случаев, когда лунатики были опасны и для себя и для окружающих». Так, например, Сэнди, худенькая девочка-подросток, однажды ночью сняла с петель дверь своей спальни. Чтобы проделать такое в состоянии бодрствования, у нее не хватило сил. Один юноша безумно гнал на машине 10 миль до дома своих родителей. Он проснулся от стука собственного кулака об их входную дверь. В таких случаях врачи назначают бензодиазепины, чтобы ослабить ночную активность пациентов. В целом же снохождение это нечастое явление, с которыми легко справиться, отведя лунатика за локоть в кровать. И еще одно предупреждение. Если свидетели снохождения захотят похихикать наутро, то бесполезно. Лунатики ничего не запомнили.

Источник: В мире науки

Читайте также:  Что рассказала китайская ясновидящая о судьбах трампа и путина

Вся правда о лунатиках
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: edinros-37-ru@yandex.ru. При использовании информации ссылка на правообладателя обязательна. Новость опубликована по адресу: http://milogiya2007.ru/news/Vsya-pravda-o-lunatikah.html «Милогия» не несет ответственности за содержание рекламы. 2012-06-21

  • Материалы по теме
  • Радиовопль: На пол-вселенной
    Говорит Мэтью Бэйлис (Matthew Bailes), один из авторов открытия: «Мы полагаем, что породил взрыв компактного тела. Схожую роль сыграть и обнаруженная радиовспышка – считает радиоастроном Гуляев, работающий в Новой Зеландии.
  • Вселенская течь и инфляция: Проблема потерянной материи
    Подробнее об инфляционной модели Вселенной и вообще о она именно такая, а не какая-нибудь другая, в статье мироздание». Наблюдать эту материю невозможно в принципе – по крайней мере, так считают многие специалисты.
  • Портативный сканер: найдется всё?
    Однако этот «малыш» в руках контроллера, таможенника или пограничника представляет собой весьма эффективный инструмент. Разработчики утверждают, что ручной портативный сканер удобен, прост в обращении и безопасен для здоровья человека.
  • Красноярские ученые раскрыли тайну рыбных консервов
    Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) не синтезируются в нашем организме, но необходимы для нормального роста. Но в рыбе ПНЖК содержатся в мембранах клеток, они «упакованы», окружены белками, в том числе и белками теплового шока.
  • Учителя вынудили уволиться из-за письма Медведеву о препятствиях, которые встречает СПО при внедрении в российских школах — Новости науки
    Первая реакция на обращение Владимира Сорокина к президенту, написанное в начале октября, последовала неделю назад. По словам Сорокина, его так спешили уволить, что «даже не спросили пароли от серверов».
  • Все устройства Apple нарушают патенты, связанные с технологией Bluetooth?
    Интересно, что во время входящего звонка телефон среагировав на не авторизованного пользователя, отключит дисплей. Роадмап включает переход на дисплеи с более высоким разрешением и оснащение гаджетов 64-битными процессорами.
  • Nokia придумала мобильный нанобраслет
    Встроенные сенсоры поспособствуют в изучении окружающей среды и предметов, будут подсказывать, что лучше выбрать. Если вам показалось, что мы недостаточно рассказали о концепте, можете ещё почитать пресс-релиз NRC.
  • Открыт новый способ получения магнитов
    Винсент Харрис (Vincent Harris) считает, что ученые смогли наконец получить результат, о котором мечтали не один десяток лет. До сих пор производство самарий-кобальтовых магнитных материалов было трудоемким и дорогостоящим многостадийным процессом.
  • В британский семенной банк заложено миллиардное зерно
    Согласно оценкам, пополнение банка к 2020 году до 25% семян всемирного растительного фонда потребует еще по $200 млн. в год. Созданный в 2000 году, банк вобрал в себя материал множества более мелких хранилищ со всего мира.

Комментариев пока 0

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector