Что говорят экстрасенсы о малазийском боинге

Экстрасенс из Гродно «увидела» бесследно пропавший малайзийский Боинг. Она утверждает, что к его исчезновению причастны спецслужбы, а все операции по поиску самолета проводятся «для отвода глаз».

Напомним, самолет вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта. Лайнер набрал высоту, пассажиры ужинали, экипаж пожелал наземным службам спокойной ночи. Вдруг «Боинг» пропал с экранов радаров и перестал выходить на связь. Последний раз его зафиксировали над Южно-Китайским морем. А потом оказалось, что самолет развернулся в сторону Индийского океана и пролетел еще три тысячи километров. Больше о нем ничего не известно. Выдвигают самые разные версии: самолет разбился, провалился во времени, захвачен террористами или даже инопланетянами. «Вечёрка» спросила у ясновидящей, астролога, летчика и географа, что они думают о самолете-призраке.

Террористы везли опасную инфекцию?

Гродненская ясновидящая Сопфира уверена: лайнер утонул, и все люди погибли. Не сомневается, что на самолете были террористы.

— Это небольшая группа людей желтой расы, — описывает она ситуацию. — При себе они имели необычное оружие — биологическое, которое способно уничтожить миллионы жизней. Чтобы не допустить заражения, наземные службы приняли решение уничтожить лайнер вместе с опасной инфекцией.

Она утверждает, что после терактов 11 сентября у спецслужб есть возможность дистанционно управлять воздушными судами. Именно они задали другой маршрут и направили «Боинг» подальше от материка.

— Самолет долго кружил над водой (в том районе, где его сейчас ищут. — Прим. ВГ), потом закончилось топливо и он пошел ко дну. Пассажиры мертвы, их душ я не вижу, — заявляет экстрасенс.

Все это похоже на триллер, но Сопфира подчеркивает, что это был «акт во имя спасения семи миллиардов людей на планете».

Подобную версию уже обсуждают в интернете: проскакивает информация, что в тот день на одной из военных баз специально собрались американские и китайские эпидемиологии. Цель их встречи оказалась под грифом «секретно».

На борту собрались не случайные люди

Между тем о напряженной ситуации в момент потери связи с лайнером говорят и звезды.

Гродненский астролог Егор Коткин проанализировал время вылета самолета и момент потери связи. Он высказал идею, что падение авиалайнера— это завершение кармической ситуации, которая началась в далеком прошлом:

— Если перевести на простой язык, это может быть отказ человека идти по пути эволюции или проходить определенные уроки в своей жизни. И если людей с похожим выбором набирается определенное количество и их гороскопы рождения входят в активное взаимодействие со сложившейся астрологической ситуацией на определенный момент, то срабатывает эффект резонансного поля. И как результат — одно общее событие.

Зачем вместо Пекина лететь в Антарктиду?

Специалисты авиации усматривают в истории много противоречий. Удивительно, что самолет пропал на оживленной трассе, где стопроцентное радиолокационное покрытие.

— Самолет мог стать невидимым для радаров при полете на низкой высоте — до 300 метров. Тогда непонятно, зачем авиалайнеру лететь на таком расстоянии над океаном. Как правило, низкая высота нужна, чтобы совершить аварийную посадку. Тогда логично, чтобы на самолете искали ближайший остров или аэродром, а он развернулся в сторону океана, — рассуждает заместитель начальника Минского авиационного колледжа Юрий Шевелёв.

Летчики считают странным фактом, что «Боинг» не подавал сигнал о бедствии. Кнопку SOS экипаж должен включать согласно регламенту действий при возникновении аварийных ситуаций.

«Иголка» в океане

Второй месяц продолжаются поиски пропавшего «Боинга»: прочесывается территория примерно в две тысяч километров от австралийского города Перта. В операции участвуют двенадцать стран, хотя надежды, что найдут бортовые самописцы, все меньше. Как отметил Юрий Шевелёв, аккумулятор черных ящиков держит заряд максимум месяц.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы об самоубийцах

Гродненский географ Валентина Благун предполагает, что поиски затянулись из-за сурового характера Индийского океана. В особенности южной части, где ведется операция.

— Эта территория покрыта айсбергами, а циклоны приносят сильные ветры. Океан очень загрязнен, так как занимает первое место по перевозкам нефти. К тому же здесь находится глубокая котловина — более четырех километров, — рассказывает собеседница.

Однако неужели шторм и низкая температура могут помешать подводным роботам найти большой самолет?

По сути, если самолет разбился, обломки «Боинга» должны всплыть — авиалайнер на 30 процентов состоит из сверхпрочного пластика, который легче воды. Периодически спутники фиксируют в Индийском океане крупные объекты, но никто не подтверждает информации, что это куски лайнера.

Сопфира считает, что операции по обнаружению самолета и черных ящиков мнимые.

— Все это для того, чтобы не трогать очаг заражения. «Боинг» достанут, но спустя некоторое время, — поясняет экстрасенс.

Долгие поиски еще вселяют надежду родственникам пассажиров. Они не хотят верить официальной версии, что самолет упал и никто не выжил. Близкие молятся и верят в чудо.

Кстати

В истории есть случаи, когда самолет искали более двух месяцев. В 1972 году лайнер столкнулся со скалой в Андах. Несколько человек погибли на месте, несколько скончались от травм, холода и сошедшей лавины. Остальные жили на заснеженной скале. Кругом не было ни растений, ни животных, а запас еды быстро иссяк. Чтобы не умереть с голода, решили есть мясо тел погибших товарищей, которые были заморожены в снегу. Они ждали помощи, а потом услышали по радио, что поиски самолета прекращаются. Лишь когда пострадавшие выбрались из снежной ловушки и встретили фермера, людей спасли.

Поиски малазийского самолета, который бесследно исчез в ночь на 8 марта по пути из Куала-Лумпура в Пекин, не принесли результата. Накануне сообщалось, что австралийский спутник засек объекты, похожие на обломки самолета, в 2,5 тысячах километров от города Перт. Район поисков сузили до 23 тысяч квадратных километров, однако найти так ничего и не удалось.

С момента пропажи лайнера Boeing-777-200 компании «Малазийские авиалинии» прошло почти две недели. На борту самолета находились 239 человек, и их судьба до сих пор не известна. Две трети пассажиров составляли граждане Китая. Их родственники негодуют: по их мнению, малазийские власти просто теряют время.

Родственники пассажиров, летевших злополучным рейсом номер 370, пообщались в Пекине с официальными представителями Малайзии. Их беседа длилась почти три часа. Стоит отметить, что семьи пропавших без вести встретили малазийцев недоброжелательно. Когда китайцам представили малазийских политиков и членов военного руководства, люди закричали: «Как можно было потратить столько времени впустую?»

До этого родственники пропавших пассажиров уже встречались с сотрудниками «Малазийских авиалиний». Видимо, ответы, которые дали представители авиаперевозчика, не устроили людей, потерявших своих близких. Родственники пропавших без вести уже устраивали голодовки и демонстрации, добиваясь информации и пытаясь как-то ускорить процесс поисков, отмечает Malaysia Chronicle. Однако судьба самолета, его экипажа и пассажиров так и остается неизвестной.

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, включая теракт и угон самолета. Известно, что прежде, чем лайнер пропал с экранов радаров, у него была отключена система связи с землей. К тому же, он летел на автопилоте, который кто-то перепрограммировал. Эта информация, а также некоторые данные о пилотах наводит на мысль, что именно они изменили маршрут самолета.

Похожего мнения придерживается российский экстрасенс Ирик Садыков. К нему обратились журналисты программы «Вести. Дежурная часть» – и не случайно. Именно он в подробностях рассказал, где находится самолет Ан-2, пропавший на Урале летом 2012 года. Позднее самолет действительно нашли в болотистой местности, как и предсказал экстрасенс. Как он и предполагал, экипаж Ан-2 отправился в полет состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:  Существует ли ад по мнению экстрасенсов

По мнению Ирика Садыкова, малазийский «Боинг» постигла не менее печальная участь. «Самолет упал в море, разбился, и, к сожалению, ни пассажиров, ни членов экипажа уже нет в живых», – рассказал он. По его словам, «Боинг» целенаправленно изменил курс. После этого произошла взрывная разгерметизация салона.

«Видимо, это злой умысел. Командир экипажа, будучи политически ангажированным, мог пойти на этот шаг», – считает Ирик Садыков. Малазийские полицейские также рассматривают версию о том, что летчики угнали «Боинг». Известно также, что командир судна действительно был связан с оппозиционными силами Малайзии.

Так или иначе, исчезновение этого самолета остается одной из самых больших тайн в истории авиации. Еще не бывало случаев, чтобы такое крупное воздушное судно исчезало бесследно и не было найдено в течение двух недель.

Поиски малазийского самолета, который таинственно исчез в ночь на 8 марта по пути из Куала- Лумпура в Пекин , не принесли результата. Накануне появились сообщения, что австралийский спутник засек объекты, похожие на обломки самолета, в 2,5 тысячах километров от города Перт . Район поисков сузили до 23 тысяч квадратных километров, однако найти так ничего и не удалось.

С момента пропажи лайнера Boeing-777-200 компании «Малазийские авиалинии» прошло почти две недели. На борту самолета находились 239 человек, и их судьба до сих пор не известна. Две трети пассажиров составляли граждане Китая .

Следователи выдвинули несколько версий, что же могло случится с самолетом- призраком. Рассматривают даже теракт и угон самолета. Прежде, чем лайнер пропал с экранов радаров, у него была отключена система связи с землей. К тому же, он летел на автопилоте, который кто-то заранее перепрограммировал. Все эти сведения, а также информация, что пилоты сочувствовали местным оппозиционным политикам наводит на мысль, что именно они изменили маршрут самолета.

Журналисты программы «Вести. Дежурная часть» обратились к экстрасенсу Ирику Садыкову с просьбой помочь в розыске самолета.Именно этот медиум в подробностях рассказал, где находится самолет Ан-2, пропавший на Урале летом 2012 года. Позднее самолет действительно нашли в болотистой местности, как и предсказал экстрасенс. Как он и предполагал, экипаж Ан-2 отправился в полет состоянии алкогольного опьянения.

По мнению Ирика Садыкова, малазийский «Боинг» разбился. «Самолет упал в море, разбился, и, к сожалению, ни пассажиров, ни членов экипажа уже нет в живых», – рассказал он. По его словам, «Боинг» целенаправленно изменил курс. После этого произошла взрывная разгерметизация салона.

«Видимо, это злой умысел. Командир экипажа, будучи политически ангажированным, мог пойти на этот шаг», – считает Ирик Садыков. Малазийские полицейские также рассматривают версию о том, что летчики угнали «Боинг». Известно также, что командир судна действительно был связан с оппозиционными силами Малайзии .

Так или иначе, исчезновение этого самолета остается одной из самых больших загадок в истории мировой авиации. Еще не бывало случаев, чтобы такое крупный борт исчез бесследно и не был найден в течение двух недель.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Жена пассажира «Боинга»: Коля вернется и сам все расскажет! Дмитрий НИСИФОРОВ («КП» — Иркутск») Елена уверена, что муж жив, и ждет его со дня на день. Николай Бродский — единственный россиянин, который находился на борту лайнера. Иркутский дайвер хотел вернуться пораньше со слета любителей подводного экстрима на Бали — думал сделать сюрприз жене, поздравить с 8 Марта. «Вот так поздравленьице вышло. » — родные были в шоке, когда узнали, что самолет бесследно исчез. Елена Бродская не хочет общаться с журналистами, но нам удалось с ней поговорить. — Я отслеживаю все новости о самолете в интернете. — Какой версии придерживаетесь? Что произошло с самолетом? — Самолет пропал. Это все, что мне известно. — Вы верите, что муж жив? — Он жив! Я просто жду возвращения Коли. — Говорят, что родственникам пассажиров начали выплачивать компенсации… — Я об этом ничего не слышала. И знаете, когда Коля вернется, он сам все расскажет. У Николая и Елены двое сыновей, одному 17 лет, другому — 11. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 20 пассажиров самолета-призрака работали в компании, разрабатывающей чипы-невидимки Американская фирма Freescale Semiconductor, выполняющая военные заказы, подтвердила, что на борту пропавшего «Боинга» были ее специалисты Речь идет о сотрудниках американской компании Freescale Semiconductor, которая официально занимается производством чипов, полупроводников и электронного оборудования. На своем сайте фирма официально подтвердила, что ее представители (12 китайцев и 8 малайзийцев) были на борту пропавшего «Боинга». При этом американские СМИ утверждают, что компания Freescale выполняет и военные заказы. В частности, разрабатывает технологии, позволяющие делать самолеты невидимыми для радаров. Якобы пропавшие сотрудники фирмы были специалистами именно в этой области. (читайте далее)

Читайте также:  Перевал дятлова что говорят экстрасенсы видео

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Жена пассажира «Боинга»: Коля вернется и сам все расскажет!

Дмитрий НИСИФОРОВ («КП» — Иркутск»)

Елена уверена, что муж жив, и ждет его со дня на день.

Николай Бродский — единственный россиянин, который находился на борту лайнера. Иркутский дайвер хотел вернуться пораньше со слета любителей подводного экстрима на Бали — думал сделать сюрприз жене, поздравить с 8 Марта. «Вот так поздравленьице вышло. » — родные были в шоке, когда узнали, что самолет бесследно исчез.

Елена Бродская не хочет общаться с журналистами, но нам удалось с ней поговорить.

— Я отслеживаю все новости о самолете в интернете.

— Какой версии придерживаетесь? Что произошло с самолетом?

— Самолет пропал. Это все, что мне известно.

— Вы верите, что муж жив?

— Он жив! Я просто жду возвращения Коли.

— Говорят, что родственникам пассажиров начали выплачивать компенсации…

— Я об этом ничего не слышала. И знаете, когда Коля вернется, он сам все расскажет.

У Николая и Елены двое сыновей, одному 17 лет, другому — 11.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 пассажиров самолета-призрака работали в компании, разрабатывающей чипы-невидимки

Американская фирма Freescale Semiconductor, выполняющая военные заказы, подтвердила, что на борту пропавшего «Боинга» были ее специалисты

Речь идет о сотрудниках американской компании Freescale Semiconductor, которая официально занимается производством чипов, полупроводников и электронного оборудования. На своем сайте фирма официально подтвердила, что ее представители (12 китайцев и 8 малайзийцев) были на борту пропавшего «Боинга». При этом американские СМИ утверждают, что компания Freescale выполняет и военные заказы. В частности, разрабатывает технологии, позволяющие делать самолеты невидимыми для радаров. Якобы пропавшие сотрудники фирмы были специалистами именно в этой области. (читайте далее)

Самолетам не удалось найти предполагаемые обломки пропавшего лайнера.С начала поиска малайзийского Боинга-призрака прошло 14 дней КП-ТВ

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector