Что говорят экстрасенсы о марсе

Бывшая сотрудница организации НАСА утверждает, что в далеком 1979-ом году стала свидетелем уникального события, раскрывающего все тайны «красной планеты». Марс, как оказалось, исследовали давно, просто достоверную информацию о нем от нас скрывают.

Женщина утверждала, что видела кадры со старого марсианского ровера «Викинг», на которых были запечатлены два человека в скафандрах, ходившие по поверхности Марса и внимательно разглядывавшие марсоход. «Викинг» — это американский марсоход, служивший предшественником всемирно известного современного «Curiosity».

В целях обеспечения себе безопасности женщина, которая в прошлом работала в НАСА, предпочла скрыть свое настоящее имя. Она назвалась Джеки, занималась мониторингом телеметрической линии от «Викинга» — первого аппарата-ровера, спустившегося на Марс и отправившего на Землю данные о планете. Во время очередного дежурства Джеки заметила, что по поверхности Марса ходят два человека в космический скафандрах. Более того, они заинтересовались марсоходом, подошли к нему и рассмотрели его вплотную. Данные кадры сразу же засекретили. По сей день неизвестно, куда они внезапно пропали.

Как заявила Джеки, люди на Марсе находились не в обыкновенных «земных» тяжелых скафандрах, а в некой облегченной форме, которая в то время обычным космонавтам не выдавалась. Предположительно марсоход зафиксировал двух мужчин, что Джеки поняла по их телосложению и росту. Когда эти неизвестные исследователи «красной планеты» подошли к марсоходу, трансляция на Землю внезапно оборвалась.

С тех пор Джеки задается вопросом: что же на самом деле она видела, людей или пришельцев? Как известно, миссия на Марс по сей день находится в стадии разработки. Как тогда на данной планете оказались люди в 1979-ом году? Почему об этом не знали даже сотрудники столь серьезной организации, как НАСА.

Существует определенная «теория заговора», приверженцы которой уверены в том, что Джеки стала свидетелем секретной миссии, которую Соединенные Штаты проводили в 1960-х годах. Как известно, в то время США занимались посадкой на Луну исследовательского аппарата «Аполлон». Специалисты говорят, что эта «лунная миссия» служила прикрытием для более масштабного, сенсационного проекта, информацию о котором разглашать не желали. Могло ли правительство Америки в то время осуществлять широкое исследование наше планетарной системы?

Более того, Д. Лир считает, что для этой миссии космонавтов готовили особенно долго. Им в организм внедряли некие препараты, позволяющие адаптировать людей к марсианским климатическим условиям. Якобы те астронавты могли дышать разряженным марсианским воздухом, поэтому у НАСА имелась возможность запустить на «красную планету» живых людей на подольше.

Верить ли Д.Лиру, пусть решает каждый сам для себя. К слову, следует сказать, что этот человек в свое время утверждал, что после смерти души людей помещаются в определенные емкости и отправляются на Луну. Также он говорил о том, что Венера на самом деле является озелененным космическим телом, заселенным существами, неизвестными нашей науке.

В последнее время подозрительно участились случаи утечки информации с таких агентств, как НАСА, ЕКА и прочих. Большая часть такой информации связана с секретными миссиями, которые осуществлялись в прошлом и планируются ныне. Возможно, это свидетельствует о начале противостояния между властью и обычными людьми, желающими знать все о космосе.

В ноябре 2005 года писатель, о котором говорилось ранее, выслушал рассказы людей, в прошлом работающих на военную разведку Штатов Америки. Они поведали ему о существовании специальной программы по обмену опытом с представителями инопланетных цивилизаций. Это был скандальный проект «Serpo», результаты которого были описаны в довольно объемном (3000 страниц) докладе. Доклад составили в конце 70-х. Кроме всего прочего, в нем говорилось о том, что из инопланетного корабля, потерпевшего крушение в Розуэлле, извлекли шесть существ инопланетного происхождения.

Читайте также:  Кому была выгодна смерть школьника дневник экстрасенса с татьяной лариной 18 00 пятница

Практически все из данных инопланетян оказались мертвыми, кроме одного, который в дальнейшем помог составить план полета на его родную планету, а также подготовить космонавтов к этому полету. Данная миссия якобы была осуществлена в 1965 году, а ее участники прожили на планете чужой цивилизации до 1978 года. Двое из экспедиторов, побывавших там, умерли буквально сразу же после того, как приземлились на неизвестную планету. Еще двое предпочли не возвращаться домой на Землю. Остальные, а точнее большая их часть, скончались после прибытия домой от радиационного облучения, которое получили на чужой планете. К слову, инопланетянин называл свою планету «Серпо». Поэтому и миссию решили назвать аналогично.

Марс, ныне самая изучаемая планета солнечной системы, и она же окружена самым плотным облаком конспирологических теорий. Очередные подозрения в адрес официальных исследователей Марса принес фотоснимок со странной структурой на поверхности Красной планеты.

Звездные врата на Марсе

Ведь как полагают, НАСА скрывает истинное положение марсианских дел относительно обитаемости планеты.

После первого взгляда на изображение, уфологи подумали, что это какое-то древнее образование с Земли, но на самом деле, эта структура похоронена под песками на поверхности Марса.

Рассматривая передаваемые фотоснимки марсианской группировкой автоматических исследователей, уфологи в трещине обнаружили то, что они назвали останками древнего марсианского образования. И действительно, находка чрезвычайно похожа на останки древних цивилизаций на Земле.

Судя по прямой линии, образующих архитектуру и круговую диаграмму на левой стене, уфологи говорят об искусственном происхождении, но никак не природном образовании. К тому же, находка резко контрастирует с поблизости лежащими геологическими структурами, и это очевидно.

Похоже, это какое-то здание, с провалившейся крышей и ушедшими в стену блоками строения, полагают некоторые приверженцы теории обитаемости Марса в прошлом, видя на снимке даже вход в систему туннелей. Другие видят здесь некие «Врата» и сферу, указывая на размеры и форму, но в целом, все в этом видят искусственно созданные формы.

В любом случае, форма конструкции очень линейная, и вряд ли ее образование произошло в результате естественных геологических обстоятельств. Напротив, как раз естественное событие появления трещины и помогло раскрыть таинственную реликвию, похороненную под дюнами вблизи марсианской горы.

Звездные врата на Марсе в обработке цветом

Возможно, это именно то ожидаемое свидетельство, что поможет обрести уверенность в существовании античной цивилизации на Марсе, которая здесь жила и процветала в прошлом. Теперь то мы знаем, что в прошлом планета имела жидкую воду в достатке, что вместе с атмосферой прошлого давало способ, и возможность поддерживать жизнь.

Но даже если НАСА выкладывают в общий доступ интригующие изображения с марсианского грунта, древнего поселения или подземной базы на Марсе, то сопровождение необходимой пояснительной информацией отсутствуют, а между тем, это затрагивает множество аспектов нашей жизни.

Подобные открытия, как это помогает нам понять конспирология, отвечает на главный вопрос, почему НАСА хотят колонизировать Красную планету даже в ущерб ближайшей нашей соседки Луны, где было бы гораздо удобнее апробировать технологии первых поселений.

Находки способствуют предположениям теории заговора: НАСА в достаточной мере изучило историю тайн и загадок на поверхности Марса, которые для них уже не являются тайной о «семи печатях». В настоящее время, агентство прикладывает максимум усилий в стремлении первыми добраться до марсианских артефактов, чтобы обладать и воспользоваться теми древними технологиями инопланетян, которые они якобы обнаружили на планете.

Многие считают, что космическое агентство никогда не откроет существенную информацию о происходящем на Марсе в действительности, пока не захватит ключевые позиции с помощью пилотируемой экспедиции. Поэтому, сейчас «разглашение тайны» ведут лишь малые группы людей, конечно же, работающие под руководством НАСА, тем самым подготавливая почву будущих заявлений для общественности.

Читайте также:  Что говорят ясновидящие о кризисе

На самом деле, совершенно непонятно, как относиться к подобным заявлениям, не так ли? Вполне возможно, это лишь смелые гипотезы, либо вопрос недоверия к правительству. С другой стороны, нередко в науке случается так, что вчерашние гипотезы завтра становятся верной теорией.

Возвращаясь к Марсу, можно заметить и другое, там уже находили не менее странные образования, которое действительно крайне подозрительно похожие на стены защитного периметра. Эта находка, также не имела поясняющего комментария, хотя структура как ничто другое может служить признаком разумной деятельности на Красной планете.

Тогда посмотрите на обнаруженные пирамиды на марсианской почве, что заинтриговало много ученых и аналитиков, а также встряхнуло теоретиков заговора. Это последние изображения, полученные от марсоходов и спутников, увеличивающих тайны Красной планеты до самых Плеяд и Ориона.

Кажется, это очень древний марсианский район, можно даже сказать, настоящая долина пирамид Марса, напоминающая земные структуры Египта. Может ли это место представляет собой одно из бывших марсианских поселений, или это просто еще одно «чудесное совпадение», как убеждают нас в этом ученые НАСА? Трудно на это ответить, хотя странность заключается уже в том, что исследователи вообще удосужились сопроводить это комментарием.

Как известно, многие упрекают НАСА в том, что они задерживают анонсы важных открытий на Марсе, видимо оставляя себе достаточный запас времени, для анализа всех аспектов невероятных находок, в том числе, и для оптимизации реакции общественности. Давайте посмотрим, как происходит признание открытий на самом деле.

Прежде чем НАСА официально объявили, что жидкая вода была на Марсе, и что шансы найти следы инопланетной жизни на поверхности планеты увеличились, аналитики, изучающие данные с Марса, говорили об этом в течение многих лет.

Потребовалось значительное количество времени, прежде чем они официально признали наличие воды, хотя информация о марсианских океанах была известна и принята многими аналитиками задолго до этого. Теперь, если они сделают новые открытия, им потребуется несколько лет, чтобы выпустить эту новость для общественности в официальном порядке.

Однако необходимо учитывать, прежде чем информация появиться официально, она может пройти фильтрацию и обработку, чтобы стать гораздо менее впечатляющей, чем это есть в реальности. Другими словами, НАСА выдает исключительно дозированную информацию, все действительно важные открытия остаются под завесой секретности, подальше от любопытных глаз общественности.

Имея это ввиду, мы могли бы иначе смотреть на монументальное открытие — древний район с пирамидами, созданный бывшей марсианской цивилизацией. Судя по прямой линии пирамид и точным углам, вполне вероятно, что на плато поработали разумные существа, а не природное явление. Даже если вода и ветер присутствуют на поверхности планеты и способны формировать многие невероятные структуры, то вряд ли природе по силам создать целое плато с пирамидами.

По версии оптимистично настроенной уфологии, под плотным слоем песков покрывающих долину лежат пирамиды и следы жизни разумных существ. Великие пирамиды Марса стоят как напоминание о бывшем величии инопланетной цивилизации, точно также как этим удивляют земные пирамиды с плато Гизы.

Для нас интересен не только вопрос существования передовой инопланетной расы, построившей эти марсианские памятники, как и возможность ее нынешней жизни в галактике. Более любопытен другой вопрос, если пирамиды на Марсе существуют, то есть ли в этом общая связь с пирамидами Земли?

Так или иначе, мы вынуждены опираться на сообщения от официальных исследователей, но это не мешает нам объединяться в открытое общество единомышленников в поисках сокрытой истины, не так ли?

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о пропавшей

Имея многолетний опыт получения информации через медитацию, думаю, что я уже могу задать вопрос о том, есть ли жизнь на Марсе. Я медиум-контактер, и в последнее время тема внеземных цивилизаций не отпускает меня. В предыдущей своей статье «Глава 61. Круги на полях. Как они это делают?» я писала о том, что прямо в своей комнате увидела представителя инопланетной цивилизации, но лица его я не разглядела, так как он стоял со стороны солнца. И вспоминаю свою предыдущую статью не случайно. В этот раз, задавая вопрос о том, есть ли жизнь на Марсе, я очень четко увидела ЕГО лицо, лицо представителя марсиан. Я должна напомнить, что вижу я через своё сознание, путем медитативной техники. Марсианская цивилизация выходила на меня ещё до написания этой книги, но лиц я никогда не видела. Но сегодня я увидела его очень четко. Каждый раз, думая о том, как же на самом деле они выглядят, я представляла себе разные образы и совершенно не ожидала увидеть столь строгий взгляд. Большие и серьезные глаза смотрели на меня прямо и строго. Худенькая фигурка и зелёные кожные покровы как уплотненные. Зелень кожных покровов такая, как у листвы на деревьях. Ранее, когда я наблюдала через медитацию представителей других цивилизаций, то в момент наблюдения они либо не видели меня, либо лишь через доли секунды поворачивали свою голову в мою сторону, почувствовав мой взгляд. В этом же случае у меня возникло ощущение, что меня ждали, поэтому мы встретились сразу, глаза в глаза.

Они до сих пор живут на своей родной планете. Когда-то, получив предсказание о том, что Марсу суждено погибнуть, они запланировали переселение на Землю как спасение, как эксперимент. Переселенцы были гигантского роста. И это были гипорборейцы. (Эту информацию я опубликовала в статье «Глава 20. Кто мы и откуда? Разгадка тайны»). Думаю, до гибели своей цивилизации создатели жизни на Земле, обустроив жизнь на Земле, ушли под землю на Марсе, чтобы жить на своей родной планете и осуществлять бесперебойный контроль за развивающейся молодой цивилизацией. Они постоянно находятся рядом с нами и всегда находились, защищая, наблюдая и контролируя. Но не нужно забывать, что охотники на готовенькое всегда были, и это чужие цивилизации, которые живут и на нашей Земле, и рядом с Землёй — на Луне, и прилетают из других миров. Они разные, и все выдают себя за покровителей, попросту обманывая. Пора понять, что космос просто кишит инопланетной разумной жизнью. Правительства стран всегда обманывали нас и обманывают. Им это выгодно.

Выходя на медитативный контакт с представителем марсианской цивилизации, я увидела не только самого представителя, но и летательный аппарат. Он висел в пространстве и выглядел как тяжелая и мощная пирамида, вершиной уходящая вверх. И это ещё раз убедило меня в правильности моего видения, так как раньше я уже получала информацию о пирамидах, которые зависали над нашим центром. (И об этом я писала в статье «Глава 55. Откуда фашизм и нацизм, а вместе с ними и все беды на нашей Земле?»).

Человек для Земли создавался на генном уровне, и об этом в моей статье «Глава 60. Ребро для Евы. Разгадка». Для любых условий, для любой планеты разумное существо можно создать только генетическим путём. Спонтанно ничто не зарождается. Даже на самой Земле не единожды создавались новые виды людей, более адаптированные к окружающей среде. Все земляне и все инопланетные — все мы люди.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector