Что говорят экстрасенсы о нибиру

Что говорят про Нибиру экстрасенсы? Известный экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа описывает эту планету как «разумную»(что очень похоже судя по ее дикой траектории и умению прятатся). Людям далеким от эзотерики и ни во, что не верящим, лучше не читать.

Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 года в столице Ирана, в городе Тегеран. Мехди вырос в многодетной семье, где кроме него родители воспитывали еще двоих братьев и двух сестер. Мехди средний ребенок. Отец Мехди занимается бизнесом, увлекается философией и пишет стихи. Мама Мехди по происхождению турчанка, но ради любви и уважения к своему избраннику, она овладела персидским языком в совершенстве. В ее речи отсутствовал малейший акцент, что само по себе невозможно.

Именно она сделала отца Мехди самым счастливым человеком. В детстве Мехди был необычным ребенком. К нему приходили видения, образы и картины. Этот факт заставил родителей уделять особое внимание сыну. Родители не понимали, что с ним происходит: по ночам Мехди мог разговаривать, он чувствовал события, которые произойдут в будущем, предупреждал людей об опасностях, несчастьях и, конечно же, сообщал о позитивных сдвигах. Многие окружающие говорили, что не только слова, но и руки Мехди обладают особенным действием — передают спокойствие, уверенность, избавляют от волнений.

М не было задано много вопросов про 2012 год,который предвещают стать годом конца света.

Я написал несколько месяцев назад сказку, которая называется «Слезы счастья спасут Землю» (см.ниже) и, которая таит в себе ответы на многие вопросы, в том числе касающихся конца света. Я уверен в том, что на земле до нашей цивилизации была другая цивилизация. Находки, о которых говорят многие книги, это подтверждают.

На ней жили люди. Они были сильнее, умнее, больше ростом, их считали богами. Они многое, очень многое знали о будущем планеты. Они это отображали в наскальной живописи, помимо книг. Некоторые фрагменты сохранились и до наших дней. У них было огромное количество научных трудов, предсказаний. Шумеры про них очень многое знали. Но, к сожалению, война все разрушила. Многие данные, знания наших предков очень бы нам пригодились на сегодняшнем этапе.

Читайте также:  Брюс ли экстрасенсы о смерти

Был такой Александр Македонский, по его прихоти была сожжена библиотека при захвате Персии. Были сожжены труды, связанные со многими предсказаниями. Персидские ученые пытались нам оставить бесценные знания, а ведь не только их труды были хладнокровно уничтожены, но и они поплатились своей жизнью. Это удар по культуре мирового масштаба. Все наше будущее связано с прошлым. Если игнорировать прошлое, никак не изменить будущее.

Мне часто задавали вопрос о конце света, о падающей комете. И вот все ваши вопросы провоцируют меня на соответствующий ответ. Я скажу, что вижу. К Земле приближается планета. Она разумная. Возможно столкновение с Землей. Об этом много писали древние цивилизации, такие как майя, шумеры и многие предсказатели говорили об этом же. Дата 2012 год. Ее назвали датой конца света или датой координальных изменений на Земле. Многие исчисления заканчиваются именно в 2012 году. Причем исчисления не взаимосвязанных между собой цивилизаций говорят об одном и том же. Это заставляет задуматься.

Во многих своих видениях я вижу сильнейшие изменения на планете, катаклизмы, атаку вирусов, увеличение различных болезней, начало войн и т.д. Если мы так не любим нашу Землю, то тогда чего мы ждем от будущего? Да, таким образом, конца света не избежать. Мы сами создаем условия для его скорейшего наступления. Есть такая планета Нибиру. Она приближается к нашей планете. Но многие молчат об этом чтобы не пугать.

Я каждый день повторяю одни и те же слова: Верьте в себя, верьте в Бога и верьте в чудеса! Необходимо изменить отношение людей ко всему окружающему вокруг, необходим позитивный настрой. Полюбите, наконец, Землю., на которой сами же живем. Любите друг друга.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о пьяных

Я не могу позволить себе говорить о конце света. Я, ты, мы, можем изменить ход событий.

Доисторические насаждения вылезли на поверхность благодаря урагану.

Температура продолжает расти, планета нагревается. Остановить изменение климата учёные пока не…

Об этом сообщил российский специалист, добавляя, что Дальний Восток России находится в опасности.

Планету Х притягивает энергия, которая содержится в живом организме, считают экстрасенсы, которые заметили, что Земля в опасности, если не избавиться от Темной материи.

Темная материя образуется в точке столкновения двух встречных гравитационных волн. Самым главным источником является совсем не Вселенная, а Земля и другие планеты, которые содержат негативную живую энергию. А это означает, что под угрозой находится не только человеческая раса, но и инопланетная.

Количество негативной энергии исчисляется в частотных колебаниях при столкновении, которые выделяет живой организм. Энергия от этих столкновений и и служила основным источником для Тёмной материи, которая транслировала их тройнику Тёмной энергии. Тройником Темной энергии, по мнению специалистов «потустороннего мира» именуются Сатанаил (дал миру Сатану, обозвав этим именем — Дух Святой (Любовь), Самаэль — Бог для иудеев (Яхве) и Саваоф (Бог отец для Христиан).

Сейчас эти три сущности уже перепрограммированы в буквенно-циферный набор, то есть, если говорить не научным языком — то все глобальные катаклизмы и катастрофы зависят от определенного набора цифр и букв (кода), который выпадает на ту или иную дату.

Наиболее ярким примером является падение большого челябинского метеорита, произошедшего 15 февраля 2013 года — это результат притяжения Темной Материи, считают экстрасенсы. Астероид диаметром около 17 метров вошёл в атмосферу Земли на скорости около 18 км/с и образовал воронку.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о гибели дятлова

19.09.2018, 21:29 Наука
14 191

По ощущениям Елены Ясевич, смертельная опасность Земле не грозит.

Прохор Шаляпин поведал о причине ссоры с Виталиной Цымбалюк-Романовской

«Дорогая девочка»: Экс-участнице «Дома-2» подарили машину за 20 миллионов — фото

«Вы прекрасны, как ни крути»: Алина Загитова ошеломила фанатов снимком с пляжа

Фото: сын Королевой закрутил роман с участницей «Дом-2»

«Устала Ира» — 40-летняя актриса Пегова удивила подписчиков слишком натуральным фото

«Что-то не то»: поклонников смутили брюки Ани Лорак — фото

«Лера беременна?»: Новый снимок Кудрявцевой обсуждают в сети — фото

«Ты разводил умело»: Бузова выложила фото из постели с обнаженным мужчиной

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 27 мая по 2 июня

«Мне 50!»: Анжелика Варум отметила юбилей дерзким фото

Фото, видео: Global Look Press, Пятый канал

Ясновидящая Елена Ясевич, участница «Битвы экстрасенсов» и космоэнерголог, заявила, что она не чувствует опасности для Земли, связанной с приближением планеты Нибиру. Об этом она рассказала в интервью Пятому каналу.

С планетой Землей она не столкнется. Максимум — упадут маленькие камешки, и земляне будут ими пользоваться как метеоритными — они будут хорошо продаваться. Угрозы смерти нет, — говорит Елена Ясевич.

Экстрасенс добавила, что, по ее ощущениям, угроза для Земли в ближайшем будущем отсутствует.

Ранее уфологи-конспирологи распространили слух о том, что планета Нибиру на полной скорости несется к Земле, и уже сегодня, 19 сентября, столкнется с ней, и произойдут катастрофические последствия.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector