Что говорят экстрасенсы о новоселовой

Одна из самых популярных участниц «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова выбросилась из окна своей квартиры на шестом этаже в Москве 13 июня и погибла. Перед самоубийством ясновидящая поссорилась с парнем, многие считают, что именно это подтолкнуло ведьму к самоубийству. Коллеги 29-летней Илоны вспоминают о ней, как о достаточно грубом человеке, который нажил себе много врагов, и сравнивают с ранимым ребенком. «360» рассказывает о работе и отношениях погибшей Илоны Новоселовой.

Илона Новоселова о детстве и способностях

На своем сайте Илона написала, что чувствовала экстрасенсорные способности еще в детстве и думает, что они достались ей из прошлой жизни, когда она была женщиной по имени Элеонора.

Я жила где-то в Германии в 1800 -х годах нашего столетия, звали меня Элеонора. По какой-то причине родителей у меня не было, поэтому я была удочерена одной семьей

Сверхспособности Илоны проявились с самого детства: она предсказывала погоду и задержки зарплаты мамы. Девочка рассказывала о людях, которые умерли задолго до ее рождения.

Из-за сложностей со сверстниками Илона училась на дому и в 17 лет решила, что будет помогать людям. По словам экстрасенса, ее родственники тоже обладали необычными способностями — по линии матери в семье была целительница, а по линии отца — колдунья.

Илона Новоселова в «Битве экстрасенсов»

Новоселова приняла участие в шестом сезоне популярной программы на ТНТ «Битва экстрасенсов», однако покинула ее, заявив, что участвовать ей «запретили духи». В 2009 году Илона вернулась на проект и стала его финалисткой. Многие пророчили ей победу, активные фанаты Илоны утверждают, что именно она должна была получить кубок, а не Алексей Похабов.

Участникам проекта Илона запомнилась как довольно конфликтная личность. Она не скрывала свою неприязнь к другим и была остра на язык.

Но проект принес Илоне большую популярность, все больше людей стали обращаться к ней за помощью. Также девушка принимала участие в проекте «Битва экстрасенсов. Расследование», где ясновидящие распутывают сложные истории убийств и исчезновений людей.

Но популярность принесла Илоне и много трудностей. Желтая пресса писала, что в прошлом она была мужчиной по имени Андрей и сделала операцию по смене пола. А в 2013 году женщину похитили из ее квартиры в Москве и потребовали у родственников семь миллионов рублей выкупа.

Похитителей поймали и судили, каждый из четверых получил сроки от 7 до 15 лет. Бабушка одного из преступников заявила НТВ, что Илона в зале суда читала проклятия и якобы из-за них у пенсионерки начались проблемы с сердцем.

Личная жизнь Илоны Новоселовой

Мать Илоны рассказала «360», что перед смертью девушка серьезно поссорилась с парнем, магом Артемом Бесовым. Пара жила вместе в квартире на Шоссе Энтузиастов и, по словам матери, Илона выбросилась из окна, когда Артем отвернулся.

Соседи пары рассказали «Пятому каналу», что слышали крики, а затем Артем вышел из квартиры и хлопнул дверью. После этого Илона выпрыгнула с шестого этажа.

В Instagram Артема много фотографий с Илоной во время прогулок по Москве. Подписчики 26-летнего экстрасенса желали им счастья, и говорили, что пара проживет вместе всю жизнь.

По словам матери Илоны, Алексей пригрозил, что бросит ее и уедет из Москвы в Челябинск. В прошлом Илона уже пыталась покончить с собой из-за несчастной любви, однако тогда девушка передумала.

Как коллеги вспоминают Илону Новоселову

Коллеги по шоу «Битва экстрасенсов» сходятся во мнениях, что Илона Новоселова поддерживала дерзкий образ черной волшебницы, потому что на самом деле была очень ранимой. Экстрасенс Влад Кадони рассказал «Пятому каналу», что она была очень несдержанна на язык и часто вступала в конфликты с людьми, в том числе и своими коллегами.

Она на словах была очень грубой, очень резкой, очень агрессивной. В жизни она была очень нежным, ранимым подростком. И все вот эти обороты агрессивные — это была всего лишь защитная реакция

По словам Кадони, девушка долгое время находилась на грани нервного срыва из-за повышенного внимания прессы и обвинений в некомпетентности после истории с похищением.

Естественно это ударило и по личной жизни, и по профессиональной деятельности. Естественно, с таким переломом не каждый человек справится

Экстрасенс подчеркнул, что у Илоны было много врагов, но он не думает, что чье-то вмешательство или ссора с любимым могли действительно стать причиной самоубийства.

Был здесь след чужой руки, не было здесь следа чужой руки — это не имеет совершенно никакого значения. Факт свершился. Врагов у нее было очень много, которые желали ей смерти. Это я вам могу сказать совершенно точно

Смерть Илоны Новоселовой стала большой потерей для экстрасенсорного мира, заявил SUPER ее напарник по телешоу Зираддин Рзаев.

Когда узнал о смерти Илоны, мне стало плохо… Многие говорили, что она агрессивная, но это не так. В жизни она была, как ребёнок — очень доброй и открытой… Она моя лучшая напарница… У нас был хороший тандем. Считаю, ее гибель — потеря для экстрасенсорного мира

Экстрасенс Дария Воскобоева в беседе с РЕН-ТВ заявила, что причиной смерти Новоселовой могло стать то, что она использовала свои способности не только во благо, но и во вред.

Вы знаете, когда человек использует свои способности не во благо (а мы часто замечали, что она так делала, она говорила об этом, заявляла), то, к сожалению, это естественно. Если ты этим пользуешься, то итог, как говорится, такой есть

Участница шоу «Битва экстрасенсов», черная ведьма Илона Новоселова найдена мертвой под окнами дома на шоссе Энтузиастов 13 июня — экстрасенс выпала с балкона шестого этажа, поссорившись с молодым человеком Артемом Бесовым. Многие зрители симпатизировали Новоселовой, прослывшей одной из самых скандальных участниц программы. Молодая женщина часто позволяла себе неоднозначные выходки и могла выразиться нецензурно, чем привлекала внимание общественности. В Сети также ходили слухи о том, что Новоселова сделала операцию по смене пола. Не секрет, что 29-летняя Илона была транссексуалом. Она родилась 2 ноября 1987 года мальчиком, которого родители нарекли Андреем. Илона полюбилась телезрителям благодаря участию в рейтинговом проекте «Битва экстрасенсов». Упорная ведьма была участницей шестого и финалисткой седьмого сезонов шоу.

Читайте также:  Экстрасенс сказал кто будет президентом

Как стало известно «МК», с утра рокового дня Илона ругалась с бойфрендом, с которым живет вот уже два года. Молодой человек собирался уехать на свою родину в Челябинск, а Илона была против. Ведунья позвонила своей матери, попросила ее приехать. Когда родительница прибыла на место, Илона (к этому моменту она выпила пива) забралась на подоконник и стала говорить о смерти. Кстати, на учете в психдиспансере она не состояла.

starigers.ru

Подруга Илоны Новоселовой Анастасия охарактеризовала покойную также положительно.

— Для меня это был хороший человек, который всегда поможет, чем сможет, один из немногих, кто запомнился на всю жизнь. Кому-то она помогала, кому-то, может, сделала плохо, потому что профессия такая, но для родных и близких она остается хорошим человеком, — цитирует приятельницу Илоны РЕН ТВ.

По словам коллеги Новоселовой Мэрилин Керро, та вовсе не собиралась уходить из жизни раньше времени.

— Она показывала себя сильнее, чем она есть. Она очень любила своего парня. Недавно мы поссорились. Она всегда говорила, что умирать рано, — обрывочно сообщила Керро.

Игорь Горностаев, участник седьмого сезона мистического шоу, поделился воспоминаниями о трагически погибшей коллеге. По его словам, у Новоселовой были некоторые проблемы с самого рождения.

starigers.ru

Журналисты добрались и до соседей Илоны. Те отметили, что Новоселова была весьма скандальной.

— Илона с парнем года два назад переехали сюда. У них регулярно были скандалы, они частенько распивали спиртное. Могла на лестничной клетке кидать посуду в него. В целом она хорошим была человеком. Мама с ними не жила, изредка только приезжала — проверяла их. Я был в тот момент дома, слышал крики. Часа в три дня это все случилось, — рассказал один сосед.

Другой житель дома рассказал о странном поведении Илоны.

— Она вроде как прокляла этот дом. О ней часто говорили, что она ночью шумит, входит в транс что ли. Это обсуждали в чате дома. Вполне возможно, что она чем-то болела, — сообщил другой сосед покойной девушки.

29-летняя финалистка седьмого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла 13 июня, упав из окна шестого этажа своей московской квартиры. Девушка получила тяжелые травмы и скончалась до приезда «Скорой помощи». Есть версия, что она выпала из окна по неосторожности: после ссоры хотела припугнуть своего молодого человека и не рассчитала силы.

Бывшие клиенты экстрасенса выдвигают предположения, что трагическое происшествие стало наказанием для Илоны за. черную магию. «Привороты и сглазы против нее самой и подействовали», «колдовала на других, а сама пострадала», — такими сообщениями они обмениваются в соцсетях.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о создании вселенной

— Это не несчастный случай, это — самоубийство! — уверен финалист «Битвы. » и известный экстрасенс-психолог Зираддин Рзаев, который участвовал в шестом сезоне, но был знаком с погибшей по съемкам другого проекта ТНТ — «Экстрасенсы ведут расследование». — Я четко вижу, что Илона покончила с жизнью сама. Она была очень эмоциональная, нестандартная. Мы часто были вместе на съемках, и она всегда остро реагировала на события, была чувствительной. Илона — типичный холерик.

— У нее было много клиентов. Илона была сильным магом?

— Могу сказать, что какую-то силу она имела. Последний раз мы ездили с ней на съемки в Элисту . Там в одной семье произошла трагедия — погиб ребенок. Я сказал родным малыша, что бабушка бросила его в лесу. А Илона заявила, что ребенка съели муравьи. Родня была в шоке, ведь Илона угадала: на самом деле малыш погиб, потому что его бросили в муравейник. У нее были способности к определенным ритуалам и обрядам. Я далек от черной магии, но, конечно, те вещи, которые Илона использовала в своей практике, не очень хорошо отражались на ее здоровье и личной жизни.

29-летняя финалистка седьмого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла 13 июня, упав из окна шестого этажа своей московской квартиры

— Правда, что она была неуравновешенной?

— Чуть-чуть ее кто тронет, и это могло вызвать бурю эмоций! Помню, как мы ехали с Илоной на съемки программы «Экстрасенсы ведут расследование», она решила зайти в сельский магазин купить пива. У продавца не нашлось сдачи с 5 тысяч рублей. Тогда Илона осыпала женщину продавца проклятиями, довела ее до слез. Пришлось успокаивать продавщицу — убеждать, что никакого вреда от прозвучавших слов не будет. Илона любила заниматься негативом — это была ее профессия. Но по своим человеческим качествам она была неплохая женщина.

— Говорят, что Илона раньше была парнем и потом сменила пол…

— Я сам из СМИ узнал, что ее предыдущее имя — Андрей. Илона сама об этом не рассказывала. Она была несчастной в жизни, всегда грустной. А однажды после съемок немного выпила и сказала: «Я не хочу умереть одна, не хочу быть старой одинокой ведьмой». Она жалела, что меняла пол. Она страдала…

КСТАТИ

Мама экстрасенса рассказывала, что ее дочь уже пыталась выброситься из окна, но ее удержала подруга. Это случилось через несколько лет после того, как Илона заняла второе место в «Битве экстрасенсов». Тогда ее имя мелькало в криминальной хронике: Новоселову и ее молодого человека похитили, просили выкуп в 7 млн рублей. Заложников освободили после того, как сумма выкупа была заплачена, преступников поймали. Многие Илоне не поверили — обвиняли в пиаре, а она в ответ хотела покончить собой. И это несмотря на то, что после телеэфиров у нее было много клиентов и при желании она могла бы обеспечить себе самое безбедное существование (прием у бывших участников программы, даже не самых известных, стоит от 20 тысяч рублей). Но, похоже, магия не помогла самой Илоне.

Битва экстрасенсов: Илона Новосёлова — Испытание на Арбате.Когда на Арбат вышла Илона Новосёлова с козьей лапкой в руках, все уже откровенно смеялись. После того как экстрасенс рассказала всё о молодом человеке, публика не хотела её отпускать.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector