Что говорят экстрасенсы о паше костюнине

Петербургский метрополитен присоединится к поискам Паши Костюнина. Фотографии мальчика из города Отрадное в ближайшие дни появятся на всех станциях. Как сообщает подземки, с просьбой помочь найти школьника обратились волонтеры. Руководство метрополитена согласилось помочь.

Как напоминает НТВ, Павел Костюнин пропал в Отрадном Ленинградской области 6 декабря. Около 16:30 он вышел из школы после занятий, но домой так и не пришел. К поискам мальчика сразу же присоединилась волонтерская организация. Но результатов пока нет. Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Поиски пропавшего почти два месяца назад в Отрадном десятилетнего Руслана Королёва привели к страшному финалу. Следком Ленинградской области 21 декабря утром сообщил новость о задержании подозреваемого в убийстве мальчика 35-летнего петербуржца. Озвученные следствием детали поражают и, возможно, это убийство выведет к разгадке другой пропажи ребёнка.

Октябрь. Пропажа Руслана

Фотографии улыбающегося мальчика в конце октября появились в соцсетях и на вокзалах, на улицах и в торговых центрах Петербурга и Ленинградской области. Сообщалось о поисках 10-летнего Руслана Королёва, который пропал 28 октября в Отрадном. «Чёрная шапка, куртка чёрная с красным, чёрные брюки, коричневые кроссовки», — перечислялась в объявлении одежда, в которую был одет Руслан в день пропажи.

Чёрная с красным куртка, шапка и характерная походка — по этим признакам оперативники потом отследят передвижения мальчика по записям с камер наблюдения. Но в поисках Руслана эти данные особо не помогли, так как внешне он мало чем отличался от своих сверстников: волонтёры часто получали ошибочные данные о том, что якобы где-то видели пропавшего подростка.

«Я его люблю и жду дома»

Сотни человек принимали участие в поисках. Информацию о пропавшем мальчике распространили на все отделения полиции страны (искали даже в Башкирии) и во всех филиалах «Лизы Алерт». Активнее всего поиск вели именно в Отрадном и в Кировском районе Ленобласти. Волонтёры обыскивали леса, заброшенные здания, поля, придорожные канавы, гаражи, берега Невы и всю территорию вокруг железной дороги — ведь Руслана в день пропажи видели на станции. Искали с квадракоптеров и с помощью специального оборудования. Процесс не останавливался ни днём, ни ночью, а в сети постоянно набирались новые волонтёры.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсе про есенина

Родители Руслана тоже искали и продолжали верить. Мама Евгения Аликулова через две недели безрезультатных поисков обратилась через СМИ к сыну в надежде, что он жив, слышит её, но боится возвращаться домой.

— Я живу надеждой. Пока нет никаких новостей, я живу надеждой, что всё хорошо. И он вернётся домой. Я его очень сильно люблю. И очень жду дома, — говорит женщина.

Руслан никогда не убегал из дома, был покладистым, в семье не было конфликтов. Мальчик приходил вовремя домой и очень обижался, если ему в чём-то не верили. В школе тоже о Руслане отзывались только положительно.

Камеры показали подозреваемого

Следователи вышли на подозреваемого с помощью записей видеонаблюдения. Они изъяли все видео с камер Кировского района в день пропажи мальчика. На некоторых из них мелькал мальчик, а кое-где появляется ещё и мужчина. Он-то и заинтересовал полицейских. С его изображениями они опрашивали жителей Отрадного и вскоре установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый, в том числе за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, 35-летний житель Петербурга.

По данным следствия, Александр Георгиевский увидел мальчика на железнодорожной станции 28 октября. Они познакомились и разговорились. Затем отправились в одну из квартир в Отрадном, предварительно закупив в магазине продукты и алкоголь. Кадры заходящих в подъезд мужчины с пакетами и мальчика, одетого точь-в-точь как Руслан в день пропажи, и стали зацепкой для оперативников.

Задержанный подозреваемый. Фото: Следственный комитет

О том, что произошло дальше, подозреваемый рассказал сам. Он выпил и стал склонять мальчика к сексу. Полученный отказ вывел его из себя и он задушил Руслана. Затем расчленил тело и вывез в разные районы Ленобласти и Санкт-Петербурга. Следователи сейчас проводят оперативные действия с подозреваемым и на местах выясняют, куда он закопал останки.

Читайте также:  Что экстрасенсы говорят о камнях

Ориентировка «Лизы Алерт» после новости о задержании. Формулировку «Найден. Погиб» волонтёры используют, когда поиски прекращаются.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, узнав о случившемся, выразил глубокие соболезнования родным и близким Руслана. Глава региона вместе со всеми до последнего надеялся, что мальчика найдут. При этом он выразил благодарность полицейским и следственному комитету за проведённую работу и задержание подозреваемого.

Дело 2011-го года

Возможно допрос задержанного Александра Георгиевского поможет следствию разгадать пропажу первоклассника Павла Костюнина шесть лет назад. В декабре 2011 года он пропал здесь же, в Отрадном. Его также, как и Руслана, несколько месяцев тщательно искали в Кировском районе. Губернатор объявил за информацию о пропаже ребёнка вознаграждение. Поиски не прекращались полтора года — водолазы прочёсывали даже водоёмы и колодцы.

По делу о пропаже Паши в 2013 году был задержан мужчина, который признался лишь в его похищении. Позже задержали насильника Евгения Литовченко, который признался в убийстве мальчика. Но ему удалось сбежать во время следственного эксперимента в лесу. У следователей есть версия, что он признался в убийстве лишь для того, чтобы использовать возможность для побега. Останков мальчика до сих пор не нашли, неизвестно и точное место убийства, поэтому дело так и не было закрыто.

Расследование убийства Руслана Королёва продолжается. Следствие проводит оперативные действия.

В отделение полиции пришла ученица той же школы № 2 в Отрадном, из которой накануне пропал мальчик. Девушка видела, как два человека в масках куда-то уводили ребенка.

Также она отчетливо слышала его плач. Паша пропал во вторник. Камеры наблюдения засняли, как первоклассник, выходя из школы, растерянно оглядывается по сторонам. Все это время полицейские вместе с волонтерами ищут ребенка. Но пока безуспешно. Известно, мальчик выглядит на свой возраст, в день пропажи был одет в школьный костюм, черную куртку и вязаную шапку.

Читайте также:  Витилиго что говорят экстрасенсы



22:47, 17 декабря

Господи, дай сил, терпения, здоровья всем найти ребёночка! Дай Бог, чтобы мальчик был жив. Да поможет Бог всем, кто ищет. Пусть скорее Павлик встетит Новый год в дома! Терпения и усердия всем. Не обвиняйте Мать! Разберитесь! Они ведь с др. города. Ей платить за жильё, кормить себя и сыночка, он ведь был одет по погоде, весел на фото. до чего мы докатились.

12:58, 13 декабря

Светлана, если бы Вы следили за поисками, то знали бы, что отец Павлика тоже приехал и участвует в поисках.

12:00, 13 декабря

Господи!самое главное чтобы он был жив и здоров! Я допускаю такую версию: Если мама и папа растались не очень миролюбиво и чтобы сделать ей больно похитил ребенка, ведь он наверняка знает, что это самое большое горе для любой любящей своего дитя матери, но если это так то он не человек, а монстр.Но не потнятно почему о нем не говорят нислова как будто его и нет, почему не проверяют и такую версию.

22:31, 09 декабря

Господи, верните ребёнка! Папа, верни его, все уверены это ты сделал. Отдай!

17:11, 09 декабря

Оксана Анатольевна, ну дык если экстрасенсы готовы помочь пусть они «увидят» есть ли у него отец и живет ли он с ними, а то какой от них толк если они такую мелочь не могут «почувствовать»)))) или же эта информация нужна чтобы сделать гениальное экстрасенсорное предсказание капитана «очевидность» в стиле — «я чувствую что его украл родной отец»

09:46, 09 декабря

Есть ли у Паши отец? Он живёт с ними? Экстрасенсы готовы попытаться помочь.

Чтобы присоединиться к обсуждению, вам необходимо войти через одну из социальных сетей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector