Что говорят экстрасенсы о пирамидах

ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
ВЫЛОВИЛ В ИНТЕРНЕТАХ:)
СКАЗ О ТОМ КАК ВИДЯТ ЕГИПЕТ ЭКСТРАСЕНСЫ…
Несколько путевых заметок о Египте.

Один из наших клиентов был заинтересован, чтобы мы для определенного мистического действия, в определенное время прибыли в Карнакский храм, расположенный в бывшей столице древнего Египта Фивах (ныне Луксор)

Напрямую добраться из Ростова –на-Дону в Луксор проблематично, поэтому нам пришлось через турфирму лететь в Хургаду .Это значительно удобней, чем отправляться в Египет «дикарями»..

Перелет длиться чуть больше трех часов. Мы заранее «просмотрели» дорогу и никаких неожиданностей здесь, как и предполагалось, не возникло.

Аэропорт Хургады приятно удивил отсутствием астральных сущностей. Толи наш аэропорт: энергоинформационные паразиты- тучами; сущности всех мастей; энергетические вампиры и просто астральный мусор. Здесь все стерильно. Почему сказать затрудняюсь. Обычно Сущности любят большие скопления людей. Никаких искусственных энергетических чистящих конструкций я не заметил. Либо они были сделаны очень профессионально либо аэропорт географически располагался в месте, куда астральные сущности «заходить» боялись.

Отсутствовали сущности и в отели, где мы поселились. Очень приятный отель. Назывался «Сан ен си» и располагался на второй линии моря- всем рекомендую. Здесь в отличии от аэропорта отчетливо чувствовалась работа экстрасенса. Египтяне, оказывается, заботятся не только о физическом комфорте отдыхающих, но и а их энергоинформационной безопасности.

Далее начался сюжет из «Дневного дозора». Ночью пришел дух и в буквальном смысле зарегистрировал нас. Долго,и сначала неприветливо выяснял цель нашего визита в Хургаду и предупредил о том, чтобы мы не использовали способности на территории отеля. Ясновидящая, которая прилетела вместе со мной хотела приобрести несколько «рабочих» украшений из серебра и дух посоветовал, где именно это можно сделать и даже назвал цены на них. ( позже мы поняли, что торговцы-египтяне, для туристов, завышают цены в несколько раз)

Появление каждого экстрасенса с осознанным духом среди туристов ,очевидно, не остается незамеченным. И вообще у них все по-другому, к Тонкому Миру относятся очень серьезно и уважительно. Любые, даже не осознанные магические или экстрасенсорные действия на территории отеля пресекались очень жестко. Экстрасенса мы вычислили легко- это был пожилой араб с очень тяжелым колким взглядом. В отели он был главным- что-то типа управляющего. Он был везде и старался держать нас на линии прямой видимости, очевидно, он и приходил нас регистрировать.

Вступать в конфликты с египетским экстрасенсом не входило в наши планы и назначенное время мы отправились в Луксор. Передвижение по Египту очень своеобразно: десятки автобусов собираются в большой караван и в сопровождении полиции едут через пустыню.

Недалеко от г.Сафага в пустыне можно заметить огромного демона прикованного к скале хитроумными и достаточно древними заклинаниями. Демон (буду так его называть) изо всех сил пытался вырваться и ограниченный в передвижении словно цепная собака тянулся к проезжающим автобусам. Зрелище потрясающие, но прямо скажу не для слабонервных- этакая темная необъятная животная масса опутанная огненной сетью иероглифов. Кто он и почему прикован в пустыне, мы выяснять не стали. Демон обладал непостижимой нам силой, возможно он находился в заточении со времен строительства пирамид –уж очень он напоминал древних описанных в произведениях Лавкравта.

Первая остановка в Луксоре у колоссов Мнемона. Огромные величественные полуразрушенные статуи. Энергетики никакой – камень не больше. Зато рядом фантастического вида энергетические конструкции. Я сразу понял, что это такое. А появившейся дух подтвердил мои догадки. Еще один пункт регистрации осознанных духов. Все серьезно организованно и обстоятельно. Дух дает мне определенный знак и рассказывает, что все значимые памятники на территории Египта закрыты специальными магическими защитами и туристы могут почувствовать там лишь слабый отголосок Силы. Знак, же открывает «доступ к Силе» до уровня, который мне по словам духа позволено. Остальным членам нашей группы таких знаков не давали –очевидно хватало одного на всех.

Читайте также:  Экстрасенс сказала что возле меня чернота

Знак начал работать за квартал от территории Карнакского Храма. Такой Силы, я не где не встречал раннее. Пространство было просто наполнено «плотной вибрирующей « энергией.

Для многочисленных туристов Карнакский храм представляется в виде древних хорошо сохранившихся развалин. Полуразрушенные статуи богов, остатки стен, уходящие в небо колоны, лабиринты комнат, коридоров и переходов. Визуально все выглядит именно так, но на самом деле храм до сих пор действует. Для Сил, которых призвали в это место Фараоны, не существует понятия времени. Здесь важно движение в определенном направлении. Истинная сущность храма открывается только в случае, если идешь в направлении от центра к воротам через которые входят туристы.(там где два ряда сфинксов с головами барана).

Двигаясь в этом направлении, вы имеете шанс встретить древних богов и тех, кто им до сих пор служит. На физическом уровне современные жрецы Карнакского храма ни чем не отличаются от обычных египтян. Один из таких жрецов сделал нам знак, пригласив свернуть в неприметный боковой коридор, который увел нас недоступную для туристов часть храма.

На тонкоматериальном уровне храмом управляет верховный жрец. По словам местных служителей культа Солнца душа верховного жреца будет находиться здесь пока «не сотрется в пыль последний камень посвященный Богам» . Жрец хотя и не имеет физического тела- выглядит величественно и впечатляет своей Силой. Он был на голову выше нас в красных развевающихся одеждах с золотой окантовкой. Современные жрецы очень боятся его ибо на сегодняшний день представляет « одну из великих сил , которая связывает мир людей с миром древних богов Египта.» Разумеется, что без ведома и согласования с Верховным жрецом ни один маг не сможет произвести в храме ни одного действия.

Туристам нужны впечатления а не перемены…странно смотреть, как сквозь плотный поток людей на астральном уровне проходят прозрачные фигуры древних духов, жрецов…рабы несущие раскрашенные чаши, а над ними стоит верховный жрец внимательно вглядывается в колоны, как живых так и не живых людей- для него все они пришли в его Храм и он знает зачем здесь каждый…

После Карнакского Храма, где мы выполнили все, за чем ,собственно летели в Египет у нас осталось несколько дней отдыха.

Мы посмотрели достопримечательности. Накупались в Красном море, съездили на несколько предложенных принимающей тур фирмой экскурсий.

Об одной экскурсии хочется рассказать особо. Это морская экскурсия в место с красивым названием Эль-Гуна.

Эль-Гуна или Египетская Венеция — искусственный остров в Красном море, насыпанный по проекту одного миллионера в форме морской звезды. Сказочно красивое место: ярко синие море, каналы, коттеджи известных людей, самая дорогая земля в Египте (по словам гида). Этакий рай для богатых туристов и миллионеров.
Однако с точки зрения экстрасенса место парадоксально. Во-первых большое количество различного рода энергетических паразитов , сущностей, биовампиров. ( хоть где то в Египте знакомая для Российских экстрасенсов картина). Во-вторых природные духи моря и не думают покровительствовать этому месту. Духи возмущены и недовольны, что здесь был насыпан остров. Похоже, что к строительству Эль-Гуны экстрасенсы не привлекались.( не типичная психология для Египта). Дух сказал примерно следующие « Мы можем уничтожить остров только с частью суши, поэтому и воздерживаемся от подобных действий» Духи мстят по другому- тонко и изощренно. Здесь разворачиваются негативные предрасположенности людей. Например, если у семейной пары есть тенденция к разрыву, то духи моря усилят эту сторону отношений. Если у человека есть предрасположенность к тем или иным «грехам», то печать духов моря обязательно проявит их. Я не в какой мере не хочу принизить туристическую привлекательность этого красивейшего творения человека –просто объективно высказываю свое мнение. Странно, почему никто до сих пор не договорился с духами моря?? Эта территория как бы вообще не принадлежит Египту на тонкоматериальном уровне. На физическом же уровне все очень красиво и, как сейчас модно выражаться- изысканно гламурно.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о здоровье к


Подобно «тарелке»

ЗАЧЕМ строились пирамиды, знает любой турист, побывавший в Египте. «Это гробницы фараонов», — повторяем мы лекции гидов и общепринятую научную гипотезу. Однако чем объяснить десятки особенностей их внутренних конструкций?

Сотрудник НИИ биологического мониторинга Андрей Вержбицкий обнаружил, что пирамидальные антенны не только не уступают, но по многим параметрам значительно превосходят любой современный приёмопередатчик параболической формы. Потом он сравнил внутреннее строение египетских пирамид с конструкцией обычной спутниковой «тарелки». «Логика устройства одна и та же, — говорит учёный. — Непонятные для историков комнаты, погребальные камеры, храмы и прочие якобы «ритуальные» сооружения внутри пирамиды в действительности представляют собой сильно увеличенные в размере волноводы, шлейфы, объёмные резонаторы, фильтры и прочие элементы, которые применяются в технике сверхвысоких частот (см. рисунок). При этом, не отличаясь по принципу действия от любой параболической антенны, древняя пирамида была способна «самонаводиться» на движущуюся космическую цель без поворотных механизмов, работала при отсутствии электроэнергии, кабелей, проводов и преобразовывала электромагнитную волну в звук без единого радиоэлемента».
Фараон в фокусе

ВОТ несколько странностей, не находящих объяснения у учёных. Чем вызвана точная ориентация пирамид по сторонам света? Каково назначение разветвлённых тоннелей внутри, обычно заканчивающихся тупиком? Почему эти камеры при вскрытии всегда оказывались пустыми?

На все эти вопросы Вержбицкий находит ответы. Например, он поясняет, в чём суть действия пирамидальной антенны: как и параболическая, она собирает энергию падающей на неё волны в одну точку, именуемую фокусом, — только с помощью эффекта не отражения, а преломления, подобно оптической линзе. И если фокус «тарелки» находится перед ней, а фокус пирамиды — внутри. Он-то и совпадает с положением так называемой погребальной камеры.

Древнеегипетские пирамиды были составной частью гигантской межпланетной системы связи, уверен Вержбицкий. И предназначались они для взаимодействия с аналогичным терминалом, установленным на другой планете. Для антенн, работающих на дальний космос (никак не ближе Марса), пирамидальная форма является наиболее грамотным инженерным решением.

Чтобы расшифровать приходящий из космоса сигнал, достаточно было в определённое время войти в «погребальную камеру» и лечь в каменный ящик — тот самый, который мы принимаем за саркофаг. И тогда в нужный момент можно услышать слова, сказанные кем-то на другой планете с помощью такого же «передатчика». Кто знает, может, и сейчас внутри пирамиды Хеопса звучат голоса далёких «братьев по разуму»?

египетские пирамиды издревле привлекали внимание как обычных людей так и именитых ученых, археологов, эзотериков и просто писателей и людей вдохновения. египетские пирамиды описаны, и довольно подробно, в большом количестве литературных источников, поэтому говорить об их истории или приводить здесь гипотезы их появления и предназначения — не имеет смысла.
я расскажу о том, как предлагает использовать египетские пирамиды одна женщина по имени Анастасия, описанная в книгах Владимира Мегре. итак, по ее словам, египетские пирамиды являются чем-то вроде портала во вселенскую базу данных. Через египетские пирамиды можно связаться с источником знаний, Абсолютом, и получить ответы на волнующие людей вопросы. Схожей функцией обладают древние захоронения — дольмены. египетские пирамиды от дольменов отличаются лишь тем, что информацию у пирамид можно узнать лишь большим количеством людей одновременно. Как это сделать? Чтобы египетские пирамиды помогли настроиться на вселенскую базу данных, или Хроники Акаши по другому, людям, которые хотят это сделать, нужно встать по периметру пирамиды, взяться за руки, и направить свой взор вверх по склону пирамиды. Сосредоточившись на вопросе, смотреть в точку вершины. Сконцентрировавшись, энергия мысли людей притянет соответствующую информацию из вселенской базы данных, и люди, стоящие внизу, почувствуют необычные ощущения. Ответ на занимающую их проблему придет, и египетские пирамиды наконец будут использованы по назначению.
сейчас пирамиды как таковые достаточно широко исследуются учеными. египетские пирамиды стали прототипом создания современных рукотворных пирамид в разных частях мира, дабы исследовать влияние пирамидальной структуры на живых существ и иные материалы.
Я сама присутствовала в такой рукотворной пирамиде, для которой египетские пирамиды были прародительницами. Эта пирамида находится в исследовательском центре в Сочи, на Красной Поляне. Эффекты, замеченные мной во время присутствия в пирамиде — структуризация энергетики. У моих друзей (да и у меня, наверное, просто не могла сама себе на темя смотреть) энергетический луч из теменной чакры (фиолетовая) тянулись к вершине пирамиды, собираясь там в единый луч, направляющийся вверх. Если такой эффект усилить на величину, которую занимают египетские пирамиды, понятным становится возможность соединения с всемирным информационным полем через пирамиду. Концентрируя направленную вверх по склонам энергию, египетские пирамиды служат мощным передатчиком энергии во внешнее пространство, и также служат приемником этой энергии. По вертикальному каналу, проходящему через вершину пирамиды вниз, энергия может как исходить вверх, так и нисходить вниз. Но чтобы египетские пирамиды заработали на прием энергии или информации, ими нужно пользоваться. А пока же египетские пирамиды — лишь область для исследования. Однако, рождающиеся сейчас во всем мире дети индиго, Кристальные и тому подобные — понимают не только предназначение пирамид, но и многое другое, что поможет в дальнейшем им построить мощную высокодуховную человеческую цивилизацию. Почему высокодуховную? Потому что человек, не обладающий развитой душой, чувствительностью, не сможет воспринимать мир с достаточной точностью, получать информацию непосредственно из поля Акаши, не сможет действовать без мобильных телефонов, чтобы сообщить новость другу, находящемуся на далеком расстоянии.
египетские пирамиды пронесли чрез тысячелетия до нас способ взаимодействия на более духовном уровне, донесли мудрость наших предков, и мы сейчас можем ею воспользоваться.
пусть пока египетские пирамиды исследуются учеными и не применяются этими же учеными для решения более важных вопросов — пусть пока существует этот барьер «верю-не верю», зато уже существуют люди, способные ощутить силу и мощь самой пирамидальной структуры, и пользующиеся этим во благо человечества.
египетские пирамиды — не единственные древние пирамиды на нашей планете. Сооружения, подобные таким, как египетские пирамиды, найдены на территории многих государств. Существуют предположения, что и на марсе есть такие пирамиды. Для чего же они были созданы в таком объеме? Только ли для подключения к информационному полю? Ученые терзают свои умы в поисках догадок, а эзотерики сыпят своими откровениями.
Если учесть, какой мощный энергетический поток могут проводить через себя пирамиды, можно предположить, что они использовались и для передачи энергии по планете, для собирания ее и использования в других областях жизни.
Когда я медитировала в сочинской пирамиде, я видела интересные вещи. египетские пирамиды, и подобные им, действительно использовались в качестве генераторов мощных потоков энергий. В центре пирамиды стоял шар, собирающий потоки и перенаправляющий их туда, куда было нужно. Для управления пирамидами использовались люди-операторы, следящие, чтобы энергия шла по назначению. По степени сложности работу такого оператора можно сравнить с сегодняшними диспетчерами атомных станций. и ответственность на древнем операторе лежала подобного же рода.
пусть это всего лишь видение, но то, что пирамиды действительно способны на большее — это не вызывает никакого сомнения.
египетские пирамиды манят к себе своей таинственностью, и еще многие поколения людей будут удивляться массивности сооружения и гадать о том, кто их построил и для чего. и я очень рада тому, что уже есть люди, которые начинают использовать египетские пирамиды по назначению.

Читайте также:  Мне все гадалки и ясновидящие говорили что не быть с ним

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector