Что говорят экстрасенсы о плазмоидах

Вот такое фото сделал мой муж в 2010 году в селе Пощупово Рыбновского райна Рязанкой области, когда мы ездили отдыхать на святой источник. На фото я, наши друзья и собственно сам источник, а на переднем плане виден белый шар, который как бы передвигается. Можно было бы сказать что это дефект фото, неправильное падение света или грязный объектив, но в этот день было пасмурно, засветиться фотка никак не могла, объектив мы потом смотрели — он был чистый, и откуда мог взяться этот объект — неизвестно. Может, он как-то связан со святым местом. Мне очень захотелось выяснить, что же это попало к нам в кадр. Я залезла в интернет и вот, что нашла. Похоже к нам на фото попал плазмоид, сгусток энергии, далее из источника.

Плазмоиды — шарообразные объекты, которые время от времени проявляются на самых обычных фотографиях.
Слово «плазмоид» впервые использовал в 1956 году американский специалист по физике плазмы Уинстон Г. Бостик. Другое не менее распространенное название этих энергетических шаров — орбы.
Плазмоиды получаются на фото независимо от времени года и уровня профессионализма фотографа. Это некий энергетический артефакт, фиксируемый пленкой или матрицей фотоаппарата. Однако если в полной темноте смотреть по верх фотоаппарата во время вспышки, то плазмоиды видны в течение секунды и невооруженным глазом.
В научных и околонаучных кругах по поводу плазмоидов идет много споров и дискуссий. Одна из самых распространенных гипотез материалистов, что шары на фото, это не что иное, как капельки воды, отраженные вспышке фотоаппарата.
Я хочу сказать, что за годы работы ростовской службы аномальных явлений, к нам поступало более сотни подобных фотографий. И отличить отраженную каплю воды от настоящего плазмоида не составляет никакого труда.
К тому же, чтобы опровергнуть эту гипотезу просто попробуйте, пощелкать фотоаппаратом в пасмурную погоду или в мелкий моросящий дождь. В большинстве случаев хорошую, структурную фотографию плазмоида вы таким способом не получите.
А вот если Вы отправитесь в места культовых сооружений, район геологических разломов, аномальные и полтергейстные зоны, то эти загадочные полупрозрачные шары наверняка в большом количестве попадут в объектив вашего фотоаппарата.
Кстати, снимать плазмоиды лучше обыкновенной «мыльницей». Фотоаппараты с хорошей дорогой оптикой препятствуют появлению артефактов на своих кадрах.
Так что же такое плазмоиды? Физики сходятся во мнении, что это шарообразные сгустки энергии. Эзотерики и уфологи наделяют плазмоидов разумом. И действительно, поведение плазмоидов зачастую выглядит вполне разумным. Плазмоиды часто следуют за идущим человеком, появляются группами в моменты проведения магических обрядов, зависают над палатками со спящими людьми. Многие парапсихологи замечали, что плазмоиды не появляются «просто так», они приходят из определенного места или направления. Зачастую местами выхода плазмоидов становятся пещеры, кладбища, культовые сооружения, геопатогенные зоны.
Многие экстрасенсы умеют призывать плазмоидов. Для этого надо пропустить через себя поток космической энергии подобный рейки или той, которой пользуются космоэнергеты, и обратиться с любым вопросом к духам или «высшему разуму».
Если экстрасенсу удалось призвать духа, то фотоаппарат наверняка зафиксирует плазмоид. Поэтому большинство эзотериков (и я в том числе) считают, что плазмоиды — это энергетическое проявления тонкоматериальных существ на уровне физического мира.
Также распространено мнение, что плазмоиды — это представители инопланетян или параллельного мира, которые в такой форме посещают Землю. И что плазмоиды есть форма существования души (ауры, астрального тела) до вселения в тело физическое или после того, как она покинула это тело.
Никто не может точно сказать, что такое плазмоид и зачем он появляется на фотоснимках. Не могут сказать, потому что ни экстрасенсы, ни ученые еще не научились с ними общаться и взаимодействовать. А впрочем, может, в этом и нет никакой необходимости.
Однако факт остается фактом, там где появляются плазмоиды происходят различные аномальные явления, а маги и ясновидящие видят духов и тонкоматериальных существ пришедших в наш мир из других более тонких уровней и измерений.

Читайте также:  Замершая беременность что говорят экстрасенсы

Автор фото: мой муж.

Новость отредактировал YuliaS — 20-06-2016, 14:55

Плазмоиды – это полупрозрачные концентрические шары неизвестной природы. Они как бы состоят из нескольких вложенных друг в друга сфер. forum.kazankosmo.ru/index.php/topic,37.0.h tml

Обычным зрением они невидны и фиксируются только на фотографиях как круги с неоднородной поверхностью. Плазмоиды чаще всего появляются в местах разломов земной поверхности, пещерах, возле культовых объектов (Киево-Печерская лавра) , на кладбищах (мой знакомый vkontakte Андрей Лурье пофотографировал кладбище ночью vkontakte.ru/album44576403_97645545 ), а также в местах скопления эмоционально возбужденных людей.

(Это фотографиии со съемок финалов «Битвы экстрасенсов», проходивших в разное время). Хорошая подборка фотографий плазмоидов есть по адресу: toseeunvisible.narod.ru/pictures/fotos/f otos-sfera.htm Некоторые эксперты считают, что они появляются из параллельных миров. Также считается, что они связаны с людьми, которые находятся в состоянии сильного эмоционального всплеска. Если в этот момент сфотографировать человека – почти гарантировано рядом найдется один и более плазмоидов.
http://clubs.ya.ru/4611686018427433837/posts.xml?tag=12001055 (Это фотография с семинара по философии Синтеза, учения Огня, проходившего в Крыму. Интересно, что люди ходят и без фотоаппарата знать не знают, что происходит рядом)

Их давно никто не списывает на дефекты пленки или аппаратуры. Средний человек не может их видеть воочию. Для этого нужно измененное состояние сознания: транс, болезнь, наркотическое опьянение либо экстрасенсорные способности. Правда, науке известны единичные случаи, когда их наблюдали в диапазоне волн, доступных человеческому зрению.

Я сама их наблюдала неоднократно. Но самое большое скопление сотен плазмоидов сфотографировала в полнолуние 26 июля 2010 на поляне на берегу Волги. Причем сфотографировать их получалось только неожиданно. Если тут же снова сфотографировать — они в массе исчезают, как бы разбегаются Если подождать несколько минут — плазмоиды снова возвращаются!

Читайте также:  Что экстрасенсы говорят о силе мысли

Первый снимок сделали 22.07.10. в 23:10, когда фотографировали красивую лунную дорожку на Волге. Тут один «светлячок», который приняли за отсвет луны.

26 июля пошли фотографировать красивую луну — и тут плазмоиды показали себя во всей красе.
Снимок сделан в 22:19. Мы обалдели от множество резвящихся при луне шаров! Но мы физики по образованию и скептики! Не верим ничему — вдруг это луна бликует. Делаем фото в 22:20 без вспышки — никого и ничего нет, кроме Луны.
Снова несколько фото со вспышкой в 22:21. Шариков полно!

Но то ли они стесняются, то ли неприятна яркая вспышка — они исчезают прямо на глазах, разбегаются! Фото в 22:23
Мы переводим фотоаппарат неожиданно в другое место (чтобы плазмоиды не среагировали — а вдруг у них разум?) и фото в 22:26 В этом месте Луны нет вообще, поэтому это 100пудов не отблески.
На границе «Поляна-Лес» плазмоидов много (луна вообще за спиной) Фото в 22:26
Идем дальше в лес — а плазмоидов там нет вообще! Фото в 22:28

Повторили эксперимент в следующие несколько дней, встречались только единичные шары.

Подитожим — плазмоиды — что же это такое? 1) Им нравится луна (может, они резвятся, может подпитываются от луны), они идут к людям? Это могут быть души.Они любопытны — интересуются людьми, что мы делаем.

2) Но может быть и так — энергия людей подпитывает плазмоиды — мы для них как столовая. особенно когда возбуждены и у нас большой выброс энергии — ешь ложкой!

3) Невооруженным глазом мы их не видим и они в любой момент времени днем и ночью могут быть рядом. Они осторожны и при фотографировании «разбегаются».
Еще — в эти жаркие дни по ТВ был сюжет о наблюдении большого количества плазмоидов. Может, они активизируются в жару? (выше есть фотография из Крыма — там их тысячи!)

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы кто будет президентом сша

В существовании плазмоидов может убедиться любой человек с фотоаппаратом: сделайте фотоснимки на празднествах с участием множества людей, на кладбищах, рядом с церквями и культовыми сооружениями, в известных аномальных зонах.

1. Класс существ внеземной жизни (плазмоидная жизнь), существующие в звездных атмосферах, образованы за счет магнитных сил, связанных с группами подвижных электрических зарядов.

2. Существа, не имеющие физически твердого тела, образованные из холодной плазмы и имеющие (либо не имеющие) разумное начало, живущие в земных условиях. Считается, что П.— паразиты, они питаются отрицательной энергетикой, которую люди распространяют вокруг себя. Особенно насыщены этими невидимыми энергетическими сгустками глухие, безлюдные места, где люди чаще обычного испытывают чувство страха. П. угнетающе воздействуют на психику человека: невольно усиливающееся чувство страха, в свою очередь, приводит к наращиванию массы П.

3. Существа или объекты Тонкого мира, проникающие в наше измерение из параллельных измерений.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector