Что говорят экстрасенсы о порче

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

#Виктория Райдос –# таролог и #оккультист, победительница 16-го сезона знаменитого телешоу » #Битва экстрасенсов «
Есть ли в этом мире порча и# сглаз – вопрос риторический, однозначного ответа на него не существует. Многие считают, что здесь все зависит от собственной веры человека в какие-либо нематериальные силы, которые могут повлиять на него негативно.Лично я понимаю порчу как намеренное действие магического характера с целью нанесения какого-либо вреда (например, на уход денег, «закрытие путей» самого различного рода и прочее).
#На самом деле

Жертвам колдунов и черных магов обидно. Они мучились, терпели всевозможные потери, а виновный в их несчастьях радовался жизни. Несправедливо. Но расплата наступает рано или поздно. Давайте посмотрим, как чувствует себя заказчик после снятия порчи. Это полезно узнать и тем, кто решает свои проблемы посредством черной магии. И вопрос непраздный. Ведь многие говорят об обратке. Вы наверняка уже читали, что за черным ритуалом последует расплата. И справится с ней не каждый человек.

Следует понимать, что невозможно в нашем мире быть изолированным от других людей. На тонком плане мы постоянно взаимодействуем, не ощущая того. Только поля перехлёстываются по-разному. Незнакомый человек не вызывает особой реакции в ауре. А тот, что затрагивает наши эмоции, обязательно передает часть собственного поля в наше и наоборот. Принцип этот поможет понять, как чувствует себя заказчик после снятия порчи.

Дело в том, что его зло до поры хранилось и работало в поле жертвы. Когда прошел удачный обряд отчитки, эта чернота вынужденно возвращается к своему прародителю. Некоторые маги говорят, что они отсылают негатив во Вселенную или аннигилируют. На самом деле все равно часть его падает на голову заказчику. А как себя вести, чтобы обратно порчу не забрать ниже рассмотрим. Кстати, повышая уровень собственной энергетики, былая жертва отталкивает от себя заказчика. Для этого рекомендуется использовать влияние луны себе во благо.

Важно понимать, что заказчик обязательно постарается вернуть порчу жертве обратно после ее снятия. Необходимо защищать себя. К примеру, приобрести сильный оберег — красную нить от сглаза из Иерусалима . Эта вещь, если ее правильно использовать, не даст ведьме внедрить негативную программу обратно в поле невинного человека.

Перейдем непосредственно к тому человеку, который зло принес жертве. Он обязательно почувствует, что вернулось оно обратно. Знаете, настоящие ведьмы понимают, что именно случилось. А обычные злые люди ощущают это на уровне подсознания. На них опускается беспокойство. Жертва может во сне приходить. Мысли в голову лезут всякие, бедовые.

Читайте также:  Что говорят о смерти майкла джексона все экстрасенсы

Заказчика ноги сами ведут к тому, кому он бед желал. Иной раз он и сам не понимает почему. Но и это не все. Его удача отворачивается в сторону. То, что раньше получалось просто и легко, теперь валится из рук. Настроение портится. В течение трех дней – недели заказчик получает самую настоящую порчу. Но она не совсем обычная. Ее называют самонаведенной. То есть, начинает этого человека сгрызать собственная злоба.

Чтобы понять, как чувствует себя заказчик после снятия порчи, представьте себе состояние человека, который сам себе руку отрезал. И дело здесь не в потере конечности, а в осознании того факта, что жизнь теперь не будет прежней по собственной вине. Эта мысль (неосознанная в большинстве случаев) гложет человека, как волк лютый. Постоянно терзает, заставляя совершать ошибки и промахи. Нервная система страдает более всего. Потом человек заболевает в лучшем случае.

Обратка зависит от того, какую порчу заказчик наводил. Зачастую его грех падает на близких и любимых. То, что он желал жертве сам получает.

Снять этот негатив и сложно, и просто одновременно. Необходимо раскаяться. А тот, кто старался умертвить (порча – уничтожение судьбы) другого, способен на это? Не часто.

Второй способ – вернуть обратно порчу. Для этого приходит колдун (заказчик) обратно к жертве и просит в долг что-нибудь. Не важно. Главное, взять чистую энергию, а порчу вернуть. Некоторые делают вид, что раскались, прощение просят. Но это тоже уловка. Если жертва говорит «Прощаю», происходит обмен энергетикой. Чистая покидает жертву, на ее место порча возвращается.

Все просто. Ничего никому не давайте после ритуала очистки. Правило следует строго соблюдать в течение трех суток. Рекомендуется даже деньги в магазине на прилавок класть. В руки ничего не передавайте.

Если заказчик придет каяться, скажите: «Бог простит». И отправьте его восвояси.

Кстати, чтобы не попасть опять под воздействие порчи, необходимо постоянно повышать уровень собственной энергетики.

Читайте также:  Экстрасенс сказал что я ведьма

Как правильно себя вести не все люди знают. Поделитесь рекомендациями с друзьями. Пусть будут предупреждены.

Дом – место, где мы проводим больше всего времени, в котором мы восстанавливаемся после рабочего дня, занимаемся любимыми делами, общаемся с дорогими нам людьми. Казалось бы, только положительные моменты должны быть связаны с этим местом. Но иногда нахождение в родном доме может не только не восстанавливать вас, а и наоборот, заставлять себя чувствовать еще хуже.

Максим Гордеев – экстрасенс, медиум, финалист 9, 10 сезонов проекта «Битва Экстрасенсов», эксперт многих зарубежных и украинских телепрограмм («Говорит Украина», «Инспектор Фреймут», «Один за всех» и др.), входит в пятерку лучших экстрасенсов мира. Максим сотрудничает с правоохранительными органами, на его счету десятки раскрытых дел в нескольких странах. Также является создателем Первой Эзотерической Академии и основателем эзотерического магазина Shamballa Secrets. Сайт: maxgordeev.com

Экстрасенс Максим Гордеев уверяет: навести порчу на дом, к счастью, не так уж и просто, особенно если дом защищен энергетически. Но некоторые тревожные знаки все же могут свидетельствовать о том, что энергетика вашего дома не в порядке.

Итак, признаки порчи дома:

У вас всегда было полно растений, но вдруг они все резко засохли, а цветы, подаренные на праздник, вянут уже на следующий день?

Это довольно яркий показатель того, что состояние жилища неблагоприятное. Растения и животные первыми чувствуют ухудшение энергетики , и страдают тоже первыми.

Не бывает семей, в которых нет ссор – это естественно. Но вот ссоры «на ровном месте», без видимых причин и между всеми членами семьи без исключения – знак тревожный.

Это просто объясняется: в случае порчи на доме, атмосфера жилища давит на вас, вы становитесь раздражительными и срываетесь друг на друге. Особенно яркий показатель, если ссориться в вашем доме начинают даже гости, а не только домочадцы .

Читайте также:  Что говорят экстрасенсе про есенина

Натуральные камни обладают своей энергетикой, и, находясь в помещении с плохой энергетикой, многие из них тускнеют или даже лопаются. Особенно чувствителен горный хрусталь – его кристаллы отвечают за чистоту помещения , и в случае энергетического сбоя принимают на себя удар. Но в некоторых случаях лопается и посуда из обыкновенного хрусталя.

Черная паутина по углам дома – яркий признак порчи жилища. Не нужно путать ее с пылью – такая паутина появляется, даже если вы регулярно делаете уборку . И если вы заметили такую паутину, то уборка понадобится еще и энергетическая.

На энергетику дома также реагирует огонь свечи, особенно хороши для такой диагностики свечи из вощины или воска .

Признаки порчи могут быть разными – черный дым, гаснущая без каких-либо причин свеча или воск, образующий немыслимые фигуры при стекании.

Даже после генеральной уборки и проветривания, вам как будто нечем дышать в квартире? Все члены семьи жалуются на утомляемость и ночные кошмары? Это тоже может послужить признаком порчи на доме, ведь если негатив чувствуют все жильцы дома, скорее всего, проблема именно в жилище .

Если вы обнаружили эти тревожные признаки, вам следует как можно скорее очистить энергетику жилья и поставить защиту. Для защиты можно, например, использовать соль – о способах использования соли в эзотерике мы уже с вами говорили ранее.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector