Что говорят экстрасенсы о приворотах

Экстрасенс Эмма Райман рассказала о любовной магии , которой может овладеть каждая.

Самым эффективным способом узнать о совместимости партнеров является составление астрологического прогноза. Он дает 99% результат и так же поможет предотвратить невзаимную любовь , расскажет о кармической взаимосвязи. Однако для составления такого прогноза вам понадобится помощь специалиста. Либо есть другой более простой способ.

Если в имени мужчины согласных больше чем в имени женщины , то такие отношения будут более благоприятными. Если в имени женщины больше согласных , то это говорит о желании дамы доминировать и перенимать мужские функции. Такие отношения могут быть отягощены.

Чтобы настроить сознание на волну роскоши и привлекательности , нужно произвести изменения внутри своего дома. Обновить спальню , а главное — сменить постельное белье. При выборе цвета советую отдать предпочтение мягким теплым тонам. По пятницам дома зажигайте розовые и желтые свечи. Принимайте ванну с добавлением эфирных масел розмарина и корицы. А для желающих изменить свою сексуальную жизнь , сделать ее более яркой и насыщенной , я рекомендую посыпать подушку щепоткой ванили.

Да засыпай уже! 6 советов специалистов , как быстрее погрузиться в сон

Если же вам необходимо увеличить круг знакомых и друзей , выбирайте одежду ярких оттенков , самыми компанейскими цветами считаются желтый и оранжевый! Для развития легких отношений и повышения коммуникативных навыков помогут украшения с голубыми топазами.

Следует четко понимать , какой именно мужчина нужен. В этом поможет магический ритуал. Проводить его следует в новолуние. Возьмите красную атласную ленту и на ней золотым маркером ( или краской по ткани) напишите 12 качеств , которыми должен обладать именно ваш мужчина. Далее , зажав ленту между ладонями , произнесите 6 раз ( не прерываясь) следующие слова: «Поднимись ветер с севера и принесись с юга , повей на сад мой , и польются ароматы его! Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его. Да будет так».

Зачастую девушки сразу обращаются к экстрасенсам с просьбой сделать приворот по причине неуверенности в себе. Страхи толкают на ненужные траты и ненужные ритуалы. Помимо приворотов , существует множество светлых обрядов , способных помочь обрести уверенность в себе и вызвать симпатию со стороны конкретного человека.

Существует три основных вида любовных практик: маячок на привлечение партнера , гармонизация отношений и приворот. Первые два вида совершенно безопасны. Их цель — настроить частоты людей друг на друга , добиться резонанса , потому что взаимная симпатия и представляет собой резонанс двух людей. Данный вид магии не имеет последствий , однако не факт , что такие обряды дадут долговременный результат. Если людям не суждено быть вместе , то сгармонизировать их отношения не получится. Это всегда видно уже на первой встрече с клиентом.

Приворот может быть только черным , он несет опасность и рано или поздно приведет к плачевным последствиям. Цель приворота — разрушение энергополя партнера с целью внедрения программы на нахождение возле заказчицы и подавление воли. Следует знать , что приворот связывает партнеров и создает невидимую нить. Если один из пары погибнет , заказчик отправится « на тот свет» в течении года , а дети , рожденные в привороженной паре , будут несчастными в любви.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы про котов

О приворотах и заговорах участница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич знает все. В ее практике – не одна сотня ритуалов на любовь и верность. К ней обращаются те, кто страдает от неразделенной любви или хочет вернуть свою вторую половинку. Раньше Елена часто практиковала любовные ритуалы, но время показало, что приворот – это губительный и противоестественный способ добиться расположения человека. Сегодня Елена не часто берется за привороты, так как не хочет никому делать зла.

Экстрасенс рассказала, что в 13 лет она впервые приворожила человека. К счастью, все закончилось не так плачевно, так как она в то время не обладала достаточной магической силой. По ее словам, человек, которого привораживают, все поступки совершает неосознанно, против своей воли. Другими словами, приворот – это насилие, которое в любом случае причинит вред. Последствия любовного приворота, как правило, очень жесткие для обеих сторон. Тот, кого приворожили, начинает чувствовать внутри себе две силы, борющиеся друг с другом. Сначала изменяется его психическое состояние: он становится агрессивным и вспыльчивым. Его постоянно влечет к объекту его мнимой любви. Он словно наркоман, которому нужна очередная доза. Дальше человек может впасть в депрессию, а потом и вовсе лечь в психиатрическую лечебницу. Ухудшается и физическое состояние – головные боли, лом костей.

Тому, кто привораживал, повезет не больше. Елена Ясевич утверждает, что человек, сделавший приворот, может сильно испортить свою карму. Он рискует всю жизнь прожить в одиночестве без любви, детей и друзей.

Сегодня, кто приходит к Елене Ясевич с просьбой приворожить человека, уходят от нее ни с чем. Елена вовремя поняла, что не желает называть любовью те чувства, которые рождаются в последствии приворота. Если все же клиент настойчиво просит провести обряд приворота, то Ясевич пытается помочь немного другим способом, с помощью астрологии. Благодаря гороскопу совместимости двух людей она дает советы по по вопросам правильного подхода к человеку. Елена уверена, что астрологический любовный прогноз может многое сказать о взаимоотношениях между людьми. К примеру, совместимость Водолея и Весов – очень удачная, так как оба этих зодиакальных знака находятся в стихии воздух. Кроме этого, в любовном гороскопе существуют и другие важные нюансы, позволяющие узнать степень совместимости знаков Зодиака.

Экстрасенс верит, что все семейные невзгоды или безответную любовь можно решить без магии. Достаточно просто составить космограмму или натальную карту двух людей и выявить слабые стороны и желания человека. Астрология не относится к магии и оккультным наукам, поэтому ее использование не может привести к трагическим последствиям. В любом случае будьте осторожны с потусторонними знаниями и не забывайте нажимать на кнопки и

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о майя

Что такое приворот, как сделать приворот, нужен ли приворот — ответы на эти и другие вопросы.

ПРИВОРОТ — один из самых неоднозначных магических ритуалов. Казалось бы, девушке чего проще — найти колдуна, заказать приворот, и мужчина без Вас жить не сможет. Именно так пытаются представить приворот большинство сайтов околомагической тематики.

Доходит до того, что ссылаются даже на физику, говорят о «правильной длине приворотной волны» и прочей ереси. Между тем практически ни кто не говорит о побочных эффектах приворота, о его подводных камнях. Колдунам это невыгодно — кто же будет платить, если узнает правду. Поэтому мы решили предоставить Вам материал на тему ПРИВОРОТ, чтобы у Вас был осознанный выбор — делать ли приворот и чем это может Вам грозить.

Если спросить ясновидящего, как он «видит» магический приворот, он расскажет Вам о длинной тонкой энергетической нити, которой энергетический кокон (аура) мужчины прикреплен к энергетическому кокону приворожившей его женщины. А что это означает? Это означает, что сделавшая приворот девушка (женщина) становится ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ. Энергетический вампир не может жить без донора, и по жизни Вы будете постоянно пить соки из людей. Вас не будут звать в гости, Вас не будут любить домашние животные, на работе постоянные конфликты. Вы готовы к этому ? Большинство девушек говорит «Да». Женщины готовы перечеркнуть свою жизнь ради мужчины, не понимая, что приворот совсем не обозначает, что привороженный мужчина будет любить Вас. Правду говорят, что чувства затмевают мозги.

Посмотрим на приворот. Чего хочет женщина? Что она «заказывает» приворотом? Вот заказ — «Чтоб час за часом он тосковал обо мне, горевал, ни дня ни ночи не почивал. Не имел мысли иной, кроме одной: быть рядом со мной.» Мужчина будет рядом с Вами — И ВСЁ, более ничего приворот Вам не обещает. Где здесь про любовь, чувства, уважение? Ну почему Вы наивно уверены, что он полюбит Вас или по крайней мере привыкнет? Приворот придумали еще во времена язычества, когда и слов таких, как любовь, взаимопонимание, взаимоуважение не существовало. В доме нужен был мужчина-охотник, мужчина-добытчик и работник, способный прокормить семью. Никакой любви и внимания к женщине от него не требовалось. А сейчас женщина думает, что ПРИВОРОТ решит её проблемы и она будет жить счастливо. Причем так думают не только те, у кого три класса образования и корова в приданом, но и те, кто имеет за плечами ВУЗ, а то и ученое звание. Поэтому мы говорим открыто — приворот подходит только тем, кому нужна не любовь, а некие материальные блага, кто хочет поставить мужчину под контроль и жить на его деньгах ( славе, рабочей силе и прочее). Но не тут-то было.

Читайте также:  Можно ли изменить свою судьбу мнение экстрасенсов

Особый разговор — о черном привороте через кровь. Все ведьмовские сайты описывают такой ПРИВОРОТ как самое сильное средство, не сообщая, что это уже не приворот, а любовная порча, с помощью которой ведьмы издревле привязывали и сейчас привязывают к себе энергетически и физически сильных мужчин. Здесь и речи нет о чувствах, из мужчин выпивают всю его жизненную силу и отправляют на свалку. Получивший приворот мужчина быстро теряет Силу, становиться импотентом, постоянно попадает в несчастные случаи. Естественно, что в постели импотент ничего не может. Вместо этого появяется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к женщине. Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах. При первом же удобном случае такой мужчина отомстит: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет Вашу личную тайну, изобьет до полусмерти. Большинство привороженных спиваются, садятся на наркоту. И возвращаясь к теме тех «особо умных» мамзелей, которые через приворот хотят получить то благосостояние, которым владеет мужчина. Надеюсь, кто-то уже понял, что никакого бизнеса и благосостояния у него скоро не будет. Причем потратит он его не на вас.

В продолжении темы ПРИВОРОТ. Многочисленные форумы о приворотах и магии пестрят восторженными визгами молодых дурочек, как здорово они привязали к себе мужчину через кровь и что он от них не ногой. Консультируют, как это лучше сделать приворот. А куда же эти фифы деваются потом, через три-шесть месяцев? Ау, где они? Почему не слышна их радость? Некоторые форумы хранят старые файлы, найдите такие записи и напишите адресатам, если есть Е-mail. Отвечают редко, но если ответят, спать не захотите. Приворотная порча через менструальную кровь — единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии, ничего более мужчина по наследству передать не может. Часто получивший такой приворот мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой «черный» приворот женщина часто получает венец безбрачия и серьезную болезнь, например рак. К сожалению, снять такой приворотный венец безбрачия может только хороший знахарь или маг, либо женщина сама должна понять свой Великий грех и отмолить его, если, конечно, успеет. Бог — он все дела ваши видит.

Думаете, я отговариваю вас делать приворот, вроде вера моя такая? Нет, делайте. Важно, что вы знаете, на что идете, и готовы отвечать за свои поступки.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector