Что говорят экстрасенсы о пропавшей девочке

Новости о пропавшей девочке в Новоалтайске: Ксения Бокова, которая пропала 28 марта, после факультативных занятий в школе, не дойдя до дома 100 метров, скорее всего, как считают следователи, утонула в реке. Сейчас все силы направлены на исследование дна, где может находиться тело ребенка. Однако, если девочка действительно утонула, то возникает еще один вопрос: был ли это несчастный случай или преступление?

Правоохранительные органы Алтайского края продолжают поиски Ксении Боковой, которая исчезла при загадочных обстоятельствах. Девочка не дошла всего 100 метров до своего дома, расставшись с подругой, которая вместе с ней шла из школы, на мосту через реку Малая Черемшанка. Полиция, а также волонтеры и родственники ребенка осмотрели все уголки маленького городка, где могла бы находиться девочка. Однако первые зацепки обнаружили в русле — сумка и мобильный телефон Ксении Боковой.

Поэтому сейчас все силы направлены на осмотр дна реки. Водолазы уже поднялись на 500 метров выше по течению, закончив иследование того места, где последний раз видели школьницу. В работе эксперты используют специальный прибор, эхолот, который помогает получать точные данные по зондированию. Вместе с тем, Ксения Бокова уже объявлена в федеральный розыск: по всем регионам России разосланы ориентировки с ее фотографиями.

На данный момент сотрудники органов рассматривают лишь две версии произошедшего: случайность или преступные действия. По одному из предположений, девочка могла упасть в воду, спустившись к реке или не удержавшись на мосту. В тот день шел дождь, и Ксения Бокова была в резиновых сапогах, поэтому вполне возможно, что школьница подскользнулась. Кроме того, не исключено, что злоумышоленники столкнули девочку в Малую Черемшанку, пытаясь ограбить или из хулиганских побуждений.

Вместе с тем, продолжают свою работу и экстрасенсы всей страны. Ранее человек с особенным даром сообщил, что Ксения Бокова находится в соседнем с Новоалтайском поселке. Кроме того, еще четыре человека с экстрасенсорными способностями считают, что школьница лежит на земле, либо присыпана землей, пишет News22.ru. Возможно, поиски в воде напрасны и правоохранителям стоит прислушаться к словам экстрасенсов, которые помимо прочего, заявляют, что Ксения Бокова скончалась от удушья и в то место, где она находится сейчас, ее принесли уже мертвой, чтобы скрыть следы преступления.

Читайте также:  Что говорит наука об экстрасенсах

Хотя, конечно, верить всему, что говорят люди со стороны не стоит, и пока девочка не будет найдена, необходимо верить в лучший исход и проверять все возникающие версии.

В деле о гибели семилетней девочки в городе Белово остается очень много вопросов. Ее поиски были беспрецедентны — объявлялась награда в миллион рублей, подключались МЧС, полиция, волонтеры, местные жители. Поиском занимались экстрасенсы и даже опрашивались бывшие заключенные.

На теле девочки не нашли повреждений. Однако она почему-то находилась в холодильнике без одежды. Сейчас в СК РФ проверяют версию убийства.

«Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет», — заявляют следовали.

Даша Попова, пропавшая в Ростовской области 19 сентября, не найдена. Полиция и волонтеры сбились с ног в поисках девочки. Ориентировки на пропавшую девятилетнюю девочку направили в соседние регионы России и даже в другие страны. Экстрасенсы пытаются присоединиться к поискам, но ни волонтеры, ни полиция на их предсказания не реагируют.

Даша Попова – Ростов-на-Дону: не нашли

Даша Попова (Ростовская область) пропала в Ростове-на-Дону днем 19 сентября. Третьеклассница подошла к своему дому после учебы, позвонила в домофон, но до квартиры не дошла, а зачем-то пошла в сторону школы. Но и в учебном заведении ребенок больше не появлялся, и где находится сейчас, неизвестно.

Даша Попова убита – самая страшная версия следствия

Даша Попова найдена мертвой – это самое страшное, что может произойти в истории девятилетней девочки, пропавшей в Ростове-на-Дону. Сейчас поисками Даши занимаются более одной тысячи человек: это полицейские, спасатели, волонтеры. И все они надеются, что найдут ребенка.

Сейчас ориентировки с приметами Даши Поповой направлены в несколько регионов России: прежде всего в соседние Волгоградскую, Воронежскую области и Краснодарский край. Также ориентировки на Дашу Попову получили сотрудники правоохранительных органов соседних стран. В первую очередь, к поискам девятилетней Даши Поповой подключились работники МВД Украины.

Фото Даши Поповой предоставлено ГУ МВД России по Ростовской области

Ростов-на-Дону: пропала девятилетняя девочка

У следствия есть несколько версий похищения 9-летней Даши. Сперва следователи решили, что к пропаже может быть причастна семья девочки – сестру, отца и мать Даши Поповой проверили на детекторе лжи. Выяснилось, что никаких конфликтов с семьей у третьеклассницы не было.

Не исключено, что Дашу Попову похитили из-за отчима – он бизнесмен, а похищение устроили ради выкупа. Только вот выкупа никто не просит, а сам отчим ребенка обещает заплатить один миллион рублей за любую достоверную информацию о местонахождении девочки.

Даша Попова – поиски, новости

Дарья Попова не нашлась, как и Саша Целых. И это еще одна версия, которую обсуждают в Ростовской области. Бытует мнение, что Даша Попова похищена бандой педофилов, которые орудуют в регионе. Якобы эта же банда похитила восьмилетнюю Сашу Целых в августе 2012 года. Версия о педофилах появилась в социальных сетях.

Читайте также:  Что говорят ясновидящие о вич

Даша Попова убита или похищена педофилами, считают блогеры. Следователи версию о банде педофилов не рассматривают, но она их заинтересовала. В Следственном управлении по региону сообщили, что пытаются выйти на источник слухов. «Если это не домыслы, эти сведения будут обязательно проверены», — сказал официальный представитель СКР по Ростовской области.

Даша Попова (Ростов-на-Дону): что говорят экстрасенсы?

На сайте «Черная магия и руны» на форуме есть отдельная ветка, посвященная поискам Даши Поповой (обсуждение растянулось на 50 страниц). Участники форума пишут, что Дашу Попову похитил «русый мужчина среднего возраста, родственник или знакомый родителей».

Якобы этот мужчина сказал девочке, что уезжает из города, потому она пошла с ним. Имя похитителя начинается на В. Многие экстрасенсы говорят, что «видят» мужчину в коричневой кожаной куртке или пиджаке. Сама Даша находится в какой-то гостинице или подвале. Кроме мужчины В. в этом месте также есть некая женщина.

Другие ясновидящие утверждают, что Даша Попова находится в колодце или на чердаке, где ее удерживает молодой человек. Третьи заявляют, что видят мужчину, идущего вдоль реки. Бывают и «таинственные» сообщения: «Мусульманка говорит, что кто-то залез-таки куда надо и сейчас на Высшем плане ведутся переговоры, которые могут решить Дашину судьбу в лучшую сторону, у нее, говорит, появился сильный доброжелатель».

Координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Максим Максименко сообщил журналистам, что к нему поступило около 800 предложений от различных людей, которые говорили, что обладают паронормальными способностями. По словам координатора, проверить информацию, которую дают экстрасенсы, не представляется возможным. Дело в том, что ясновидящие дают разные сведения, так что почти всегда их информация противоречит друг другу.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector