Что говорят экстрасенсы о пьяных

На съемках «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Александр Шепс смог помочь мужчине, который уже более 10 лет злоупотребляет алкоголем. Экстрасенс рассказал герою программы о том, что на него наслали порчу, именно поэтому он уже столько лет не может справиться со своей зависимостью.

На шоу «Битва экстрасенсов» обратились за помощью три человека, которых объединяет одна беда – зависимость. Участники должны были увидеть проблемы героев и по возможности помочь справиться с ними. Первая героиня, девушка по имени Ева, страдала от булимии. Второй герой, Игорь, не мог побороть игровую зависимость. А третий, Евгений, уже более 10 лет злоупотребляет алкоголем.

По мнению жюри, лучше всех с этим заданием справился Александр Шепс. Он не только увидел проблему каждого, но и смог помочь одному из этой троицы. Экстрасенс рассказал Евгению о том, что он долгое время находится под магическим влиянием. Порчу на него наслала женщина, которая хотела уничтожить его. Мать героя программы, да и сам Евгений, как оказалось, знали, о ком говорит Шепс, но не стали афишировать имя в эфире. Шепс не стал лукавить и давать ложную надежду герою. Он сказал Евгению, что никакие кодировки не помогут ему справиться с проблемой. Ведь причина его алкоголизма – настоящая черная магия, а, значит, и избавляться от зависимости нужно с помощью ритуалов и талисманов.

После испытания Александр Шепс лично поговорил с Евгением и дал советы, которые и помогли ему избавиться от алкогольной зависимости. Операторы не смогли заснять весь разговор Шепса с героем шоу, поэтому все рекомендации экстрасенса остались за кадром. Остальным героям программы экстрасенс отказался помочь, так как они, по его словам, не признают до конца своей проблемы и не хотят бороться.

На совете жюри, куда пригласили и Евгения для голосования за понравившегося экстрасенса, выяснилось, что рекомендации Александра Шепса оказались действенными. Евгений признался, что уже больше недели не пьет спиртное.

Факт исцеления от алкоголизма был оценен ведущими и скептиками, но сотворенное чудо не помогло Александру Шепсу на этот раз стать лучшим экстрасенсом недели. Несмотря на реальную помощь, которую медиум оказал человеку на испытании, совет жюри решил дать белый конверт эстонской ведьме Мерилин Керро.

Осталось всего шесть участников, которые продолжат бороться за звание сильнейшего экстрасенса 14 сезона. Напомним, что Мерилин Керро уже заработала три белых конверта. Александр Шепс лишь один раз становился лучшим. Данис Глинштейн, Надира Азаматова и Алла Захаровна Роттер тоже заработали по одному белому конверту. А Екатерина Рыжикова и Аброр Усманов имеют меньше преимуществ: они ни разу не становились обладателями белых конвертов. Покинула шоу на этой неделе Елена Смелова. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

Продолжается обсуждение ДТП, в котором погиб якобы пьяный мальчик. Многие не верят, что ребенок мог употребить спиртной напиток. Свое мнение по этому вопросу выразила ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Читайте также:  Что говорит свами даши о душе

Экстрасенс утверждает, что никакого алкоголя в крови мальчика не было. Ахметжанова также отмечает, что семья ребенка к неблагополучным не относится, то есть случайно найти бутылку со спиртным напитком он не мог.

Сбившая мальчика женщина, по словам Кажетты, «явно имеет связь с кем-то из вышестоящих инстанций». Этим и объясняются результаты экспертизы, согласно которым в крови ребенка содержалось 2,7‰ алкоголя.

Напомним, эксперты утверждают, что при такой концентрации алкоголя в крови мальчик попросту бы не смог ходить. Повторная экспертиза, однако, показала, что спирт во взятых образцах действительно содержался.

Алкоголизм – страшная, опасная и очень распространённая болезнь современного общества. Люди, страдающие от зависимости, доставляют страдания не только себе, но и любимым людям, близкому окружению. Именно поэтому в наши дни особой популярностью среди простых людей пользуются заговоры от пьянства. Последствия, отзывы о ритуалах, а также техника их проведения и описание необходимых атрибутов – обо всём этом и пойдёт речь в представленной ниже статье.

Обычно такие обряды – дело женских рук. Не секрет, что любящая супруга, смотря на мучения обожаемого мужа, готова на всё. Перепробовав различные методы, барышни неуклонно обращаются к магии. Заговоры они считают последней надеждой, которая поможет вырвать супруга из лап коварного «зелёного змея», вернуть ему вкус к жизни и работе. Любой заговор от пьянства и его последствия – дело тонкое. Поэтому перед тем как приступать к ритуалу, нудно учесть все его особенности, ведь обращаться вы будете к высшим силам. И если им не угодить, разозлить их или обделить наградой, «откат» будет сильным и разрушительным для проводящего обряд и того, которому он посвящён.

Очень прост в использовании, не требует дополнительных затрат. Поэтому женщины часто выбирают именно этот заговор от пьянства. Отзывы о нём самые положительные: барышни утверждают, что он «работает». Для проведения обряда понадобится стандартный стакан: его наполняем водой. Можно брать свячёную жидкость, но если таковой нет, сгодится и обычная – водопроводная. Налив воду в ёмкость, произносите над ней такие слова: «Вода внутрь быстро попадёт – алкогольная зависимость мгновенно уйдёт. И нет ей возврата назад. Аминь!» Повторить заклинание нужно трижды.

Очень эффективный заговор от пьянства, последствия от которого будут самыми минимальными. Объясняется это просто: в обряде используется освящённая вода, та, которую вы приносите из церкви в праздник Господнего Крещения – 19 января. Она имеет особую силу. Сам заговор также лучше делать в этот день, сразу после посещения храма. Для этого достаёте из кладовки обычную небольшую банку, наливаете в неё чудодейственную жидкость и нашёптываете слова, низко склоняясь над ёмкостью – так, чтоб губы почти соприкасались с поверхностью воды. При этом нужно сказать следующее: «Как Бог наш, Иисус Христос, не пил, хмеля не знал и без него не страдал, как Дева Мария и угодники святые браги не ведали, к ней не прикасались, не мучились, так и тебе рабу Божьему (имя) от алкоголя отказаться и никогда к нему не возвращаться. Аминь!»

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы про аркаим

Заговор читается трижды, после чего банка запечатывается. Открывать её можно только для того, чтоб подливать наговорённую жидкость в еду и питье человека, страдающего от алкоголизма. Блюда должны быть уже приготовленными: кипятить и даже нагревать воду запрещено – так она теряет свои свойства. Если случай очень запущенный, ритуал проводят несколько раз.

Известная сибирская целительница Наталья Степанова детально описала этот заговор от пьянства и его последствия: отзывы о ритуале просто восторженные. Те люди, которые проводили его в домашних условиях, говорят, что он почти всегда даёт положительный результат. Во время обряда нужно склониться над снимком любимого человека и прошептать короткую молитву: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!» Думать при этом нужно о том, что супругу хватит силы воли и мудрости, чтоб отказаться от употребления спиртного. Представляйте его непьющим, здоровым и жизнерадостным.

Не менее результативный заговор от пьянства, последствия которого могут быть очень неприятные. Проводится ритуал при помощи кладбища, поэтому требует дополнительной подготовки. Но обо всём по порядку. Для начала вам нужно взять бутылку того спиртного напитка, к которому обычно прикладывается муж, отправиться на погост и найти выкопанную могилу, в которую должен быть погребён умерший человек. Стойте и ждите, когда принесут покойника. После похорон, когда родственники разойдутся, поставьте возле его могилы бутылку и скажите: «С новосельем тебя, новопреставленный раб Божий (имя). Вот тебе подарок от раба Божьего (имя пьяницы). Помяни его запой как упокой. Пусть не запивается, отоспится и станет ярым трезвенником. Как ты раб Божий (имя покойника) рук к бутылке не тянешь, так бы и горький пьяница не пил, не спивался и оставался при ясном уме до окончания своего века. Ключ, замок, язык. Аминь!»

Этот обряд делаете на обычный замок, который перед этим покупаете в магазине. Приобрести его нужно обязательно в пятницу, при этом вещь должна быть большой, крепкой и надёжной. Дождитесь полуночи и влейте в скважину остатки спиртного, которые оставил после себя ваш муж. Лучше если они будут свежими, в крайнем случае можно воспользоваться и припасённым заранее алкоголем. После этого закройте замок на ключ, приговаривая: «Ты, распутник и горький пьяница, пусть для тебя до конца жизни остаются закрытыми на замок бутылки и кабаки, как этот замок».

Заговор от пьянства мужа будет действовать до тех пор, пока замок будет оставаться закрытым. Поэтому постарайтесь спрятать ключ подальше: выбросьте его в проточную реку. Замок можно закопать: находясь во власти разных стихий, две части одного целого станут недосягаемыми друг для друга, при этом действие обряда станет более сильным. Ритуал проводится на старую луну. Небесное светило в этот период теряет силу, вместе с которой отступают различные напасти, неприятности, проблемы и болезни.

Читайте также:  Экстрасенс сказал что ментальное тело 0 что это значит

Согласитесь, матери намного больней смотреть на пьющего наследника, чем жене на мужа. Родная кровь, на которую были положены огромные надежды, вместо того, чтоб стать опорой, катится на самое дно. Кроме того, сила материнской любви намного сильнее супружеской. Поэтому любые слова, сказанные из уст родительницы, обладают в той или иной мере магической силой. Если у женщины хорошая свекровь, и она с ней отлично ладит, можно воспользоваться её помощью. Двойной силой будет обладать такой заговор от пьянства, и его последствия обрушатся сокрушительным ударом по алкоголизму.

Он может стать очень результативным. Такие заговоры и молитвы от пьянства наделены двойной силой: человек понимает проблему, осознаёт, что ему нужна помощь. Если есть желание избавиться от зависимости, он будет не только делать ритуалы, но и постарается пройти курс лечения. В тандеме эти методы помогут начать новую жизнь, в которой больше не будет места алкоголю. Для проведения ритуала дождитесь убывающую луну. В квартире вы должны находиться одни, в крайнем случае закройтесь в отдельно комнате, чтоб вам никто не помешал.

Если вы решились на подобный обряд, зарубите себе на носу одну нехитрую истину: нарушить гармонию в семье способен заговор от пьянства. И его последствия нужно учитывать, проводя ритуал. Лучше обратиться за помощью к опытным магам и целителям. Если же вы хотите всё сделать самостоятельно, строго придерживайтесь следующих правил:

  • Все обряды от алкоголизма проводятся на убывающую луну.
  • Представителей сильного пола лечите в «мужские» дни, барышень – в «женские».
  • Запрещено заговаривать в воскресные дни, пост и по время церковных празднований.
  • Читать заговор нужно шёпотом, веря в то, что произносите, и от души желая мечте поскорее сбыться. Когда вы уверены и спокойны, искренне верите и надеетесь, действие будет более результативным.
  • Прерывать обряд ни в коем случае нельзя, поэтому выбирайте время, когда вы одни и не заняты посторонними делами.

Соблюдая эти условия, вы успешно проведёте любой заговор от пьянства на алкоголь, фотографию или воду.

Если что-то пошло не так, то вы получите сильный «откат». Как он проявляется? Во-первых, при несоблюдении основных правил, человек может запить ещё больше. Во-вторых, ваши грубые ошибки приведут к тому, что негатив отразится на здоровье вашем или близких людей. Особенно когда был проведён обряд на кладбище: тут вы просите помощи у потусторонних сил, а они могут разгневаться и послать вам солидную дозу проблем. Помните, что магия, даже белая, – дело нешуточное. Поэтому требует грамотного подхода, точности исполнения и соблюдения всех условий.

Теперь вы знаете, как правильно проводить заговоры от пьянства. Последствия, отзывы о них и другие интересные детали вы могли прочесть в нашем обзоре. Пусть мир и покой придут в ваш дом, а в жизни наступит эра гармонии и благополучия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector