Что говорят экстрасенсы о шепсе

Король российской эстрады подогрел слухи о том, что у Сергея родился второй ребёнок.

Максим будто бы «зазывал» Софью Михайловну своей мокрой одеждой, которая…

«У Терешкович уже начались и проблемы с железом и с сердцем. В любую минуту Екатерина…

«Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас», — обратился Шепс к своим бывшим «коллегам по цеху» «Битвы экстрасенсов».

Уже несколько дней не утихает шумиха вокруг фильма-расследования Бориса Соболева «Идущие к черту». Под опубликованными в сети роликами собралась масса разъяренных комментариев, где пользователи требуют посадить за решетку как создателей программы «Битва экстрасенсов», так и всё руководство телеканала ТНТ.

Несколько часов назад в своем аккаунте с комментариями к образовавшемуся «народному бунту» в отношении шоу экстрасенсов выступил Александр Шепс — бывший участник телепроекта, победитель одного из его сезонов. Молодой человек назвал происходящее подставой со стороны телеканала Россия, а также всех тех, кто давал в фильме интервью, пытаясь выдать происходящее на проекте за «шоу по сценарию».

«Какой-то озлобленный мелкий администратор, уволенный сто лет назад за элементарный непрофессионализм, какая-то пара завистливых экстрасенсов, которые считают себя настоящими, а других якобы «подставой», просто публично оклеветали нас», — пишет Шепс. Также он попросил подписчиков «заглянуть к себе в душу» и ответить на вопрос, насколько низко должен пасть человек в моральном плане, чтобы воспользоваться чужой болью ради своего пиара.

Напомним, три части фильма «Идущие к черту», в пух и прах разнесли телепроект «Битва экстрасенсов», который уже несколько лет транслирует телеканал ТНТ. В фильме говорится о том, что все происходящее на этом телепроекте постановка. Все маги и колдуны, участвующие в нем — обычные шарлатаны, которым ТНТ платил неплохие деньги за их «театральные» услуги. Расторгнувшие контракт с ТНТ редакторы, а также бывшие участники шоу рассказывали, что никаких реальных предсказаний в шоу никогда не было. Перед каждым эфиром создатели передачи подробно изучали каждую историю жертв преступлений и других обращающихся в шоу участников трагедий, узнавали другие детали случившегося у ближайшего окружения пострадавших. Затем они придумывали, что о случившемся будут говорить экстрасенсы на испытании и транслировали им это. «Не знаешь, что сказать — устрой мистическое шоу», — говорили они участникам.

Читайте также:  Экстрасенс сказал что ментальное тело 0 что это значит

Ксения Чапман — Корреспондент РИА VistaNews

Александра Шепса можно назвать одним из самых молодых и в то же время наиболее талантливых магов России. Он продолжает дело своей матери – ясновидящей, таролога и спирита Людмилы Шапс. Став победителем четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», Александр в ходе этого телешоу продемонстрировал не только свои фантастические экстрасенсорные способности, в первую очередь – высокую духовность и чистоту, за что получил практически всеобщую признательность телезрителей (за него проголосовало почти девяносто процентов из них) (nlo-mir.ru).

Поэтому в этом нет ничего удивительного, что сегодня журналисты обратились к экстрасенсу-медиуму и ясновидящему Шепсу с вопросом, что же ждет россиян и их ближайших соседей в 2017 году.

Не смотря на то, что Россия сейчас переживает нелегкие времена, как в экономическом, так и в политическом плане, ее будущее просматривается оптимистично, заверил маг. Предстоящий год для РФ – это в первую очередь послабление экономических и прочих санкции, а также возобновление нормальных отношений со странами Западной Европы.

К концу следующего года россияне уже будут наблюдать стабилизацию в экономической сфере, хотя рубль станет укрепляться слишком медленно (не так, как бы нам этого хотелось). А вот на политической арене страны возможны массовые волнения и даже военные конфликты, в чем будут повинны в первую очередь либералы, успешно разыгрывающие карту экономических трудностей. Но ни в какую революцию и уж тем более гражданскую либо мировую войну Россию втянуть не удастся…

В Украине, нашем ближайшем соседе и «ближайшем родственнике», с печалью констатировал Александр, по-прежнему острым останется вопрос войны и мира. Правда, на фоне его разрешения в 2017 году сменится власть в стране, причем перемены на политической арене произойдут без кровопролитий и массовых беспорядков.

Читайте также:  Можно ли называть ребенка в честь умершего родственника мнение экстрасенсов

Просто парламент уйдет в отставку, а за ним – и президент Украины. К правлению придет новая политическая сила, которая начнет восстанавливать нормальные отношения с Россией, ища компромисс в этом плане между РФ и ЕС. Благодаря этому страна получит новый виток развития, что положительно скажется на всех аспектах жизни.

Экстрасенс-медиум, отвечая на вопрос, что же ожидать простым россиянам в следующем году и как вести себя, чтобы приблизить светлое будущее, постоянно подчеркивает, что все это зависит не столько от правительства, сколько от всех нас – обычных граждан России. Если мы даже о своем ангеле-хранителе забываем – и он по этой причине отворачивается от нас, то как же мы хотим добиться того, чтобы Бог благоволил нашей стране и нашему народу? Каждый из нас в ответе не только за свое будущее, но и в целом – за будущее России. И об этом не стоит забывать…

Видео: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова, которую нашли мертвой под окнами дома на проспекте Энтузиастов в Москве, перед смертью поссорилась с любимым человеком Артемом Бесовым. Об этом в среду, 14 июня, сообщает издание Life.

По данным издания, до трагической смерти Новоселова дважды угрожала покончить с собой, если «учитель и гуру» покинет её. В день гибели «колдунья» поссорилась с Бесовым в своей квартире на шестом этаже.

«Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит её, но она была против этого категорически», — рассказала сотрудникам правоохранительных органов мать Илоны.

После ссоры парень ненадолго отвернулся, а когда повернулся, Новоселовой уже не было.

Читайте также:  Экстрасенс сказал что у меня будет мальчик

Тридцатилетнюю девушку нашли мертвой у дома на шоссе Энтузиастов во вторник, 13 июня. Специалисты московского управления СК не обнаружили на ее теле следов насилия. Имя девушки ведомство не называло. Однако СМИ выяснили, что речь идет о финалистке седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Илоне Новоселовой.

Ее имя не раз попадло в СМИ. Новоселова стала называть себя колдуньей после, когда сменила пол. Она говорила, что умершие родственники рассказывают ей о прошлом, настоящем и будущем. По данным СМИ, колдунья злоупотребляла алкоголем.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector