Что говорят экстрасенсы о смерти джексона

Личный экстрасенс короля поп-музыки Майкла Джексона Джиллиан Лейн скончалась в возрасте 53 лет, в точности предсказав собственную смерть. Ее прогнозам знаменитый певец верил безгранично.

Уроженка Уэльса Джиллиан Лейн заслужила доверие Майкла Джексона после личного знакомства в 1997 году и вскоре перебралась из Великобритании в Лос-Анджелес поближе к своему звездному клиенту. Сообщается, что среди ее клиентов были и другие знаменитости, но все-таки Джексон всегда оставался для нее номером один. Ради ее консультаций Майкл какое-то время возил экстрасенса на личном самолете из Туманного Альбиона в Беверли-Хиллз. И когда певца не стало, Джиллиан пережила личную драму.

Ранее в этом году Джиллиан столкнулась с болезнью печени. Почти сразу она заявила своим друзьям, что не переживет этого заболевания, и умрет осенью. Шесть недель женщина провела в одной из лучших больниц Лос-Анджелеса, после чего она попросила отправить ее домой в Великобританию. Последний период жизни Джиллиан находилась в госпитале при Университете Уэльса в Кардиффе.

«Это трагедия, — говорит близкая подруга усопшей Сюзанн Ессеян. — Она предсказала свою кончину, но единственный раз я мечтала, чтобы Джиллиан ошиблась. Она была отзывчивым, открытым человеком. Всегда широко смотрела на мир, обладала чувством стиля и шармом. Работа с Майклом Джексоном стала вершиной ее карьеры«.

Сама Джиллан вспоминала, как Джексон открывался ей во время бесед, рассказывал о стрессе, в котором постоянно находится, об уголовном преследовании за совращение несовершеннолетнего в 2005. «Я никогда не получала от него денег, ни единого цента за свои услуги, — поведала Джиллиан. — Но он дарил мне много подарков. Один раз вручил роскошное кольцо с бриллиантом, а в следующий раз прислал целое море цветов«

Завершилась седьмая «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Победителем стал Алексей Похабов — именно он, по мнению большинства телезрителей, сумел доказать, что обладает паранормальными способностями.

Алексей Похабов родился в Ачинске (Красноярский край) 28 ноября 1983 года. По образованию — юрист, работал диджеем на радио. Экстрасенсорные способности развил в себе самостоятельно и уверен, что это под силу абсолютно любому человеку.

Алексей Похабов: «Я знаю, что будет потом, и не боюсь. «

На протяжении всей седьмой «Битвы» лидировала Илона Новоселова. Как вы думаете, почему победителем стали вы, что переломило ход событий?
Если рассуждать логически, то многое изменила последняя серия. Мне удалось хорошо выступить, я за 15 минут нашел ребенка, спрятанного в усадьбе Гребнево. Но, по большому счету, моя победа — это судьба. Я понимаю, что внешне она выглядит несправедливо по отношению к Илоне, которая лидировала на протяжении всей «Битвы». Но есть вещи, которые не объяснить, и они происходят.

-Что вам дало участие в 7 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ?
-В первую очередь, полезный опыт. Я очень многому научился, очень многое нашел и открыл в себе. Причем, не за счет других участников, а за счет самих испытаний.

-Когда вы впервые почувствовали, что отличаетесь от обычных людей? Вы родились с этим даром?
-Свой дар я наработал сам. Шесть лет назад у меня появился определенный психологической голод. Я хотел знать, кто я, в каком мире я живу, какова цель всего этого. Я познакомился с людьми, которые обладали большей информацией по интересовавшим меня вопросам, и начал развивать свои способности. Это вполне реально: если человек может изменить свое тело путем занятий в спортивном зале, точно так же он может изменить свою психику. Каждую секунду через определенные зоны нашего мозга проходит энергия, и в какой-то момент ты просто учишься удерживать ее. Вот и все.

-Какие испытания давались вам легко, а какие, наоборот, вызывали сложности?
-Сложных испытаний не было. Были только моя неподготовленность и отсутствие опыта. Они проявлялись каждый раз, когда администраторы программы ставили нас в ситуацию выбора. На этой «угадайке» я всегда и проваливался. Но это исключительно моя проблема — я признаю, что у меня недостаточно опыта, и есть куда расти.

-Многие экстрасенсы признаются, что, сталкиваясь со смертью, чувствуют недомогание, могут даже заболеть. Как вы переносили испытания, в которых надо было рассказать о причинах гибели того или иного человека?
-Спокойно. Я давно понял, что люди смертны и, по большей части, трагически смертны. Что говорить, если в Африке каждые три минуты умирает ребенок, куда же дальше? Мы не можем ничего здесь изменить, это принципиальное устройство того мира, в котором мы живем. И нельзя это принимать близко к сердцу. Смерти вообще не надо бояться. Я знаю, что будет потом, и не боюсь.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о гоголе

-Что бы вы пожелали будущим участникам программы?
Дружелюбия по отношению к другим участникам. Правильной мотивации. На этой программе бесполезно зарабатывать себе имя, главное, набираться опыта.

Смерти нет, потому что и жизнь — понятие относительное.

Алексей Похабов утверждает, что легче всего для экстрасенса — почувствовать энергию смерти. По его словам, она настолько отличается от всех остальных энергетических сигналов, что не почувствовать ее просто невозможно.

-Что происходит с человеком, когда он умирает?
Мой опыт подсказывает, что люди не осознают своей смерти. В этот момент сознание сливается с подсознанием, и начинается своего рода сон. В подсознании у каждого из нас существуют несколько личностей, доставшихся от прошлых жизней. Некоторое время после смерти, может, до сорокового дня, человек питается остаточной энергией жизни, воспоминаниями, а потом, когда они иссякают, у него нет иного выбора, кроме как родиться вновь.

-То есть, в глобальном смысле смерти нет?
Смерти нет, как и жизни, в общем, нет. Жизнь — понятие относительное. Есть энергия, которая бывает разнонаправленной. Но, по большому счету, от этого ничего не меняется на качественном уровне.

-Можете ли вы предчувствовать, что тот или иной человек скоро умрет?
-Если бы я ставил своей задачей «смотреть» каждого человека, который мне встречается, никаких моих способностей бы не хватило. Единственное, что меня интересует при близком общении, это моя собственная энергетическая совместимость с тем, с кем я общаюсь. Я никогда не лезу в личную жизнь других. Во-первых, это неэтично, а во-вторых, просто неинтересно.

В ближайшие годы есть вероятность войны на территории России.

Алексей Похабов ответил на самые животрепещущие вопросы нашего времени и сделал несколько прогнозов на ближайшее будущее.

Кризис
«На этот вопрос очень хорошо ответил Александр Ревва из «Comedy Club». Он сказал: «Кризис закончится в четверг» — а когда его попросили сказать поточнее, добавил: «В три пятнадцать». Я не знаю, когда закончится финансовый кризис. У любого экстрасенса есть свой спектр возможностей, свой, если угодно, горизонт. По моей информации, кризис продлится еще минимум лет пять. Но, повторяю, я не готов делать такие масштабные предсказания. И посоветовал бы всем не ждать конца кризиса, а стараться наладить комфортное существование внутри него».

Глобальные катастрофы
«Страх людей перед катастрофами выражает только одно — индивидуальный страх смерти. Могу сказать, что каких-то глобальных катаклизмов в ближайшие годы не случится, но вот в 2014 году есть вероятность войны на территории России. Сколько она продлится, пока трудно сказать, но то, что она будет, мне очевидно».

Смерть Майкла Джексона
«В Интернете меня несколько раз просили «посмотреть», что на самом деле случилось с Майклом Джексоном. Многие его поклонники считают, что он не умер, а инсценировал свою смерть, чтобы жить спокойной жизнью вдали от славы и шумихи. Так вот, я могу точно сказать, что он — мертв. Более того, за свои 50 лет он настолько энергетически износился, как будто прожил не одну, а три жизни. Из-за чего конкретно он умер, я не смогу сказать с точностью до 100%, но, по моим ощущениям, это был рак кожи».

«Майкл Джейсон жив!», «Он не мог умереть!». Такие высказывания можно услышать от практически каждого ярого поклонника и почитателя Майкла Джексона. А вдруг. здесь есть правда или доля правды? Человек-мистификатор, человек-загадка вполне мог оставить загадку и после своей жизни.

В его смерть не хочется верить, кое-кто его видел (!) уже после его официальных похорон. У меня появилось желание разобрать при помощи методов ясновидения и аналитического инструмента – карт Таро обстоятельства, которые окружают образ Джексона сейчас.

Читайте также:  Можно ли спать напротив зеркала мнение экстрасенсов

Начнем, но сразу упомяну о таком факте. Если человек любим, обожаем, почитаем многими, не верящим в его смерть, то можно увидеть искажения при экстрасенсорном сканировании его образа. В отношении Майкла Джексона людьми создан мощный фантом. Они хотят видеть его живым. Они верят в его ЖИЗНЬ, и это создает образ, который будет искажать информацию.

They do not really care about us. «На самом деле они не заботятся о нас (им на нас наплевать)». Это – лейтмотив его жизни, главная боль его жизни, в которой он был лишен главного – ЛЮБВИ. Обожания, обожествления – в достатке, но любви. Отцовской, материнской, человеческой. Нет.

Лишенный детства, он попытался вернуть этот образ во взрослой жизни, восполнить свою пустоту. Майкл сохранил добрый и светлый образ окружающего мира, и разочаровался в нем. Этот мир воспринял доброту как слабость и принялся «давить» его, ломать его и обливать грязью. Согласитесь, от взрослого человека мы ждем «взрослого» поведения, «взрослого» образа, «взрослых» поступков. А ребенку мы можем простить глупость, некую абсурдность, наивность, простоту, нелогичность. Но если мы видим взрослого с душой ребенка, мужчину-мальчика, то это воспринимается как патология.

Его наивность, вера, доброта, чистота — это отклонения, патология, болезнь, извращение. Так считает «правильная» логика. А патологию надо искоренить. Что окружающий мир и делал в отношении Майкла Джексона.

Итак, для работы по такому методу, как «аналитическое ясновидение» — то есть использование Таро – символьной системы для анализа ситуации я использовал несколько колод Таро – «Таро эры Водолея», «Таро Старой карги», «Таро 78 дверей», «Симболон». Почему несколько? Во-первых, для расширения рамок восприятия исследуемого объекта и получения более широкого набора данных. Во-вторых – для поиска повторяющихся фактов, которые будут зафиксированы несколькими колодами.

Для работы с Таро использовал метод расклада «Тайна жрицы» — общий расклад для анализа личности. Для работы в системе «Вопрос-ответ» — расклад-схема «Причина-Следствие-Результат».

Здесь я буду соединять информацию, полученную от нескольких раскладов, в одну логическую схему.

Майкл Джексон. Жив или мертв? Что произошло? Почему? Каковы причины?

Первое и главное. Он мертв.

Michael Jackson. This is it. Вот и все.

Об этом свидетельствует присутствие в центральных позициях следующих карт. «Шут» — пустота. «Верховный жрец» и «Отшельник» — человек уже в ином мире, в лучшем для него. В колоде Симболон» — образ спящей в гробу принцессы. Ну, и самое главное – отсутствие карты объекта в раскладе. То есть, человек, о котором задается вопрос, отсутствует в структуре анализа. Его нет, есть только история, факты, обстоятельства.

И сама смерть. Смерть преждевременна. По моему восприятию, он должен был дожить до 65-68 лет. Ну, и не будь смерти, в течение 3 лет он смог бы вернуть себе более-менее нормальную форму и снова быть в центре внимания.

Далее – карты более интригующие. И пугающие. Смерть насильственна. Но сразу заявлять «Майкла Джексона убили!» не нужно. Обстоятельства смерти показывают детали. Насильственная смерть показана, во-первых, как то, что ему умышленно не оказали вовремя помощь. Умышленно. Так умирал Сталин – ему не вызвали вовремя помощь, ибо он уже был ненужен, он мешал. Так и в случае с Майклом Джексоном. Если разобрать в деталях – профессиональная медицинская помощь должна была быть оказана не менее, чем за 2 часа до официального вызова.

Другое – препараты, которые он принимал. Были введены препараты, которые ему не подходили – не в той дозировке, не в том сочетании. Умышленно? С вероятностью 70% да. Человек, находящийся рядом в этот момент, ввел препарат, зная, что это едва ли поможет. Но за этим человеком стояли другие. В сговоре.

Итак, «заказали» ли Джексона? Убили ли его? Официально его смерть можно назвать непредумышленным убийством и халатностью. Но его смерть была выгодна. Просто пришли удобные обстоятельства.

Вокруг Майкла карты обмана, жадности и предательства. И большой негатив идет от человека, мужчины, который выполнял при Джексоне административные функции.

Деньги. которые были укрыты, о которых мало кто знал и имел доступ – это стало причиной того, чтобы ускорить его смерть. Эти деньги могли перейти и перешли в руки тех лиц, которые о них знали. Это не родственники, это другое окружение.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти кобякова

Вы скажите «Как? Он же был в долгах!». Ну не скажите. По крайней мере, сумма в пределах 50 млн. долл. США имела место быть, и не была афиширована.

Да, Джексон имел недоброжелателей и среди акул шоу-бизнеса, и он им мозолил глаза. Но они только порадовались факту его смерти, а не поучаствовали в процессе.

В его смерти, судя по раскладу карт на вопрос «Обстоятельства смерти» виноваты 2 человека, последнее время часто находящиеся при нем.

Сами обстоятельства смерти и правда скрыты. И не будут обнародованы.

Майкл боялся умирать. Рядом карты, показывающие панический ужас и беспомощность. Но потом смирился. Последние минуты он провел в полубессознательном, апатичном состоянии, не борясь за жизнь. Потому что его сознание уже было подавлено психотропными препаратами. Он должен был жить.

Ну, а в последние часы жизни (до приступа) он думал, если не брать в расчет ужас и страх при приближении смерти. о работе, и о чем-то светлом, вечном. На момент приступа, его душа, уже одной ногой была за чертой жизни.

Ну а теперь о другом. О его личности, мыслях, планах.

Он хотел жить, и надеялся выздороветь. Пойди все иначе, Майкл спустя время ушел бы со сцены, но ушел королем, доказав всем, что его не взять так просто. Для него важно было восстановить свое имя, ну а потом – снова свой мир – детства и радости. Но в изоляции. Как обиженный ребенок убегает, чтобы поплакать далеко от других, так и Джексон уходит в свой придуманный мир. Который принадлежит только ЕМУ.

Уединение – его способ самозащиты. Сменил бы он внешность, имя? Нет, ему более подходит стиль «инкогнито», чем карнавальные смены масок. Он ушел бы тихо, незаметно, хитро.

А между уединением и одиночеством есть тонкая и большая разница. Одиночество – отсутствие других. Уединение – присутствие СЕБЯ. В уединении он спасался. В одиночестве – страдал.

А одиночество стало его крестом. Об этом в Таро показывают образы птицы в золотой клетке, человека закрытого в стеклянном ящике, влюбленных стоящих спинами друг к другу, плачущей Снежной Королевы («Симболон» и «Таро 78 дверей»). Рядом — карты презрения, попыток открыть плотно запертую дверь.

Но, есть карты надежды, карта радости. Эти карты несут в себе образы детей и света. Джексон – ребенок, и в их кругу он был своим, он был СОБОЙ.

Да, здесь присутствует психическое отклонение (Карты Луны и Дьявола). У него была определенная тяга к детям, но она не перешла грань и не превратилась в педофилию. Это больше похоже на раздвоение личности.

Но, он был и останется королем. Об этом говорит карта колоды Симболон – император, восседающий на троне.

Ну а теперь о том, что не сказали карты. Что получено с использованием экстрасенсорного восприятия.

Поражение головного мозга – воспаление либо накопленные медицинские препараты. Воспаленные нервные окончания, отвечающие за двигательные функции. Практически «стоит» и не действует поджелудочная железа. Воспалены суставы. Кровь в желудке и кишечнике. Это образ, который я увидел, представляя последние дни жизни Джексона.

Далее, ненависть со стороны родственников в его адрес. И неприятный телефонный разговор. Личного характера.

В последние дни он был лишен своих любимых вещей. Очень остро чувствуются образы игрушек. Да, он любил игрушки. В голове у него часто прокручиваются танцы. Он танцевал в мыслях, прокручивал постановки своих выступлений.

Ему были неприятны люди, которые окружали его в день смерти, которые с ним работали. Он им не верил. Он не ждал смерти.

Майкл Джексон был гением. Гениальным певцом, и непонятым, обиженным большим ребенком.

А считать его педофилом, гомосексуалистом, параноиком, психопатом, социопатом — вы уж на себя посмотрите для начала, дорогие плеватели.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector