Что говорят экстрасенсы о смерти гитлера

Эрик Ян Ханнуссен

Известный австрийский ясновидящий Эрик Ян Ханнуссен непродолжительное время был личным экстрасенсом самого Адольфа Гитлера. История его жизни широко известна как среди историков, так и среди тех, кто интересуется биографией фюрера и его приходом к власти.

Эрик Ян Ханнуссен родился в Австрии в 1889 году в бедной еврейской семье. После смерти матери отец будущего «провидца Гитлера» женился второй раз, и три года спустя юноша решил уйти из дома, зарабатывая на жизнь вымогательствами и репортажами.

Его гениальность и дерзкие предсказания привели к тому, что в 1930-х годах он стал известен в Берлине. Эрик Ян поддерживал националистов и довольно активно вращался среди высшего общества. В 1932 ему удалось привлечь внимание Гитлера, выпустив еженедельник с громким предсказанием судьбы фюрера. В тот год он предсказал ему победу на выборах, на которых Гитлер с треском провалился. Однако предсказав Лео Лобковичу, лидеру выборной гонки, страшную катастрофу, Ханнуссен в некоторм смысле себя реабилитировал.

В том же году он познакомился с Гитлером. К тому времени он имел огромную армию поклонников, которая пополнила ряды сторонников его кумира. Сам Ханнуссен получил звание пророка Третьего рейха и нажил себе врага в лице редактора таблоида Berlin am Morgen Фрая, который сыграл роковую роль в судьбе ясновидящего.

Фрай провел собственное расследование и выяснил, что Ханнуссен совсем не датчанин, как он сам заявлял, а еврей. В 1933 году Эрик Ян успел сделать несколько предсказаний: о пожаре в Рейхстаге и о том, что Германия будет воевать с США, Англией и Россией, а через месяц был расстрелен членами СА после обвинения в подделке документов. Однако Вольф Мессинг был уверен, что Ханнуссен был убит, потому что слишком много знал.

После его смерти осталось несколько предсказаний, заслуживающих внимания:

  • Гитера предадут его сподвижники через 10 лет после прихода к власти;
  • Сталин умрет не своей смертью в 1953 году;
  • В 2000 годах деньги сменят электрические платежи, а войны будут вестись не с помощью оружия, а с помощью телевидения;
  • В 2200 Нью-Йорк будет смыт огромной волной;
  • А 2500 году Сан-Франциско станет столицей мира.

Сегодня трудно сказать, кем был Эрик Ян Ханнуссен на самом деле — мошенником или настоящим провидцем. Однако несомненно, что он стал жертвой «системы», которую сам же и боготворил.

«Шурик, вы ж телепат! Вольф Мессинг. «, — говорила героиня популярнейшей советской комедии. О том, кто такой Мессинг, в Советском Союзе знали все. О его способностях ходили легенды, и, что самое удивительное, многие из этих легенд были правдой. Вольф Григорьевич Мессинг поражал современников своими уникальными способностями: мог читать мысли окружающих и предсказывать судьбы сильных мира сего.

Отношение к феноменам, которые демонстрировал Мессинг, всегда было неоднозначным. Природу его способностей безрезультатно пытались разгадать разные ученые, в том числе Фрейд. Некоторые до сих пор считают Мессинга обычным шарлатаном.

Читайте также:  Плазмоиды на фото что говорят экстрасенсы

Кем на самом деле был Мессинг и что стояло за его поступками – на эти вопросы попытались ответить авторы документального двухсерийного фильма «Я — Вольф Мессинг» на Первом канале, посвященного 110-летию экстрасенса, которое отмечается 10 сентября.

Детство экстрасенса

В детстве будущий экстрасенс-гипнотизер не отличался от своих сверстников. Он родился в семье малоимущего садовода из еврейского местечка Гора-Кавалерия в Российской Империи (сегодня — это территория Польши). Кроме Вольфа в семье было еще три сына, которых жестокий отец часто избивал за провинности.

Единственное, что отличало Вольфа от его братьев, это лунатизм. Но эту проблему удалось решить с помощью уловки матери, которая ставила на пол у его кровати деревянное корыто с водой. Лунатик мог вскочить среди ночи, но немедленно просыпался, наступив в воду.

Отец Мессинга хотел, чтобы сын стал раввином. Самому Вольфу эта идея не нравилась, но однажды с ним произошел необычный случай, который убедил его согласиться с родителям. Вечером он вышел во двор и внезапно увидел перед собой человека в сияющих белых одеждах. «Ты станешь раввином», — услышал мальчик. После этого он ничего не помнил, а очнулся только в своей постели, когда родители читали над ним молитвы, пишет peoples.ru.

Вольф стал учеником хедера, но вскоре загадка человека в белых одеждах была разгадана. Он узнал его в одном из друзей отца, после чего сбежал из дома. Одиннадцатилетний Вольф сел в поезд, ехавший в Берлин и во время своей поездки впервые понял, что наделен даром внушения.

Когда кондуктор потребовал у Вольфа билет, тот трясущимися от страха руками протянул ему первую попавшуюся бумажку, найденную на полу, мысленно умоляя этого человека вообразить, что это и есть билет. К удивлению мальчика, тот именно так и отреагировал. Более того — кондуктор посоветовал юноше занять место поудобнее и немного поспать. Однако осознание случившегося настолько напугало Вольфа, что он не мог сомкнуть глаз.

Читающий мысли

В столице Мессинга ждала нищета и голод. Однажды он потерял на улице сознание и попал в больницу, где с ним начали происходить удивительные вещи. Мессинг осознал, что может произвольно впадать в транс. Вскоре его способность управлять собственным организмом заинтересовала видного невропатолога – профессора Абеля, пишет evrey.com.

Профессор начал обучать Мессинга и проводить над ним различные опыты. Результаты исследования потрясли ученого: его подопечный не только умел гипнотизировать, но и читать мысли. Сам юноша был удивлен не меньше.

«Когда я впервые открыл в себе телепатические возможности, когда осознал, что обладаю таинственным даром повелевать людьми, я сам себе поклялся, что никогда, ни при каких обстоятельствах я не буду использовать свой дар во вред человеку и обществу», — говорил Мессинг много лет спустя.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о нибиру

Абель помог 12-летнему Вольфу найти импресарио, и вскоре мальчик стал артистом варьете. Юный артист довольно быстро стал местной знаменитостью. О нем стали говорить как о знаменитом гастролере, способном отгадывать мысли публики, находить предметы, заглядывать в будущее и прошлое зрителей. В 18 лет имя Вольфа Мессинга уже гремело по всему миру.

Выступления Мессинга назывались скромно — «Психологические опыты». В ходе этих «опытов» экстрасенс с легкостью выполнял распоряжения, которые мысленно отдавали ему зрители, рассказывал в деталях биографии незнакомых ему людей и обладал способностью приостанавливать сердцебиение. Ходили слухи, что Мессинг мог три дня лежать в каталептическом оцепенении в хрустальном гробу.

Главный враг Гитлера

К сорока годам Мессинг успел побывать на всех континентах, познакомиться с такими знаменитостями, как Эйштейн, Фрейд, Махатма Ганди, Марлен Дитрих. К тому времени среди его клиентов был сам польский президент Юзеф Пилсудский.

Были у Мессинга и заклятые враги. Так, Гитлер, узнав о том, что экстрасенс напророчил ему гибель в случае начала войны с Россией, пообещал награду в 200 тысяч марок за поимку экстрасенса. В итоге Мессинга арестовали, но до Гитлера довести не успели: экстрасенс силой мысли собрал в камере всю охрану, после чего сбежал. Он беспрепятственно покинул сначала город, а потом Германию, а на границе с СССР предъявил вместо паспорта листовку с указанием Гитлера найти его.

Говорят, что после побега из Германии борьба Мессинга с Гитлером продолжилась на телепатическом уровне. И это якобы было одной из причин, почему экстрасенс был вхож в узкий круг близких к Сталину людей.

На советского вождя Мессинг произвел неизгладимое впечатление. Однажды экстрасенс получил от Сталина задание войти в его кабинет без пропуска, минуя три поста внутренней охраны, пишут «Известия». Вскоре гений гипноза вошел в кабинет Сталина без доклада, и тот сильно испугался, увидев его. «Я знаю ваши мысли, не считайте меня врагом», — сказал Мессинг перепуганному вождю.

Медиум не ошибается

После войны Мессинг много ездил с концертами по всему СССР. В анкетах в графе «профессия», Вольф Григорьевич писал: «артист эстрады». Мессинг демонстрировал свои «опыты» с легкостью, как и двадцать лет назад. Но даже ему, гению гипноза, иногда приходилось попадать впросак.

Однажды к Вольфу Григорьевичу обратилась женщина с просьбой рассказать, что стало с ее сыном, не вернувшимся с войны. Прорицатель попросил у нее письмо сына и как только дотронулся до бумаги, понял, что тот, кто писал послание, уже мертв.

Мессингу пришлось сообщить скорбную новость матери солдата. Однако через две недели женщина вернулась, но не одна, а под руку с молодым человеком, оказавшимся тем самым якобы «убитым». Юноша обрушился на экстрасенса с обвинениями, но Мессинг, зная, что ошибки быть не могло, спросил, чей рукой было написано письмо. Выяснилось, что сын не писал его, а диктовал вслух своему соседу по койке в военном госпитале.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти видео

— И что с ним случилось? — спросил Мессинг.

— Он вскоре умер, — ответил молодой человек.

Мессинг совершил тысячи чудес за свою жизнь, однако паранормальные способности не облегчили его собственную жизнь. В последние годы Вольф Григорьевич страдал от болезней, некоторые из которых были следствием его арестов в фашистской Германии. Он так же, как и все люди, боялся смерти, хотя, по слова родственников, знал не только причину своей смерти, но даже дату и час.

В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера.
Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать её во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет.

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в годы

Как сообщает Портал Кредо, дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.

— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. , объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но его можно прочесть.

— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector