Что говорят экстрасенсы о смерти кобякова

13 октября 2016 года в сеть выложено фото умершего шансонье, Аркадия Кобякова, чьи песни ворует Ильи Яббарова.

Еще в первый приход на проект поклонникам удалось раскрыть наглый обман Яббарова. Позиционирующий себя известным саратовским шансонье, Илья в действительности банально присвоил себе чужое творчество в надежде, что об этом никто никогда не узнает. И если еще тогда Яббаров пообещал впредь не заниматься подобными вещами, сдержать слово ему не удалось.

Как стало известно благодаря наблюдательной Анне Беляковой, Илья и сейчас продолжает присваивать себе чужие песни. А чтобы в очередной раз не попасть впросак, теперь пользуется талантом год назад умершего Аркадия Кобякова. Сама Аня сильно сомневается, что сумевший заработать себя имя и славу, Кобяков мог вот так взять и подарить свои песни Илье. Тем более что при жизни шансонье они вряд ли были знакомы и уж точно не общались.

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Казалось вечность прошла с августа месяца , когда я начала писать —

Столько всего произошло !

Жалею теперь , как много всего я поленилась сделать или не смогла . То голова болит , то попа так сказать , то погода не айс , то настроение испортили , а иногда просто не хотелось ни видеть , не слышать ни кого . Все-ж стараются сразу пробить мою Ауру , а я этого не хочу . Эта война с тёмными силами выматывает очень . И зачем они есть на белом свете ? А они ЕСТЬ !
А вообще я поняла , что одинокой — Жить намного лучше , чем жить в толпе , потому что в ней только и успеешь задать вопрос — А что делать? Не передушить-же всех на месте . Только и успеваешь на бегу здоровья пожелать крепкого . Да АМИНЬ сказать . А может они считают , что я кака-та не така . Бог один всем судья .
В августе я хотела поехать к моему другу на концерт , но тоже дела закрутили меня . А он ждал . Очень ждал . Теперь-то я понимаю — Он проститься хотел навсегда . Все люди чувствуют начало своего ухода примерно за месяц-два . И друг вот взял , и умер в сентябре . И теперь я жалею , что не поехала к нему на концерт . Правильно говорят — Нужно делать то , что любишь .

Сегодня уже 19 октября , сегодня ровно месяц , как нет с нами нашего Аркадия Кобякова . Ему было всего 39 лет . Как он красиво пел , это уму непостижимо ! Как умел подать свою песню людям ! Каждого — Кто слушал его песни , Аркадий , согревал маленькой частичкой своей души .
Ни один человек не оставался равнодушен . Просто и спокойно пел о жизни . Все стихи в песнях он сочинял сам . Музыку тоже создавал сам , аранжировку тоже делал сам . Каким-то своим чутьём замечал нужный такт в песне . Чуечка — Она не каждому дана !
Показывал мне бывало свои начальные нотки музыки , я отвечала — Ну это мог написать только Кобяков — В ответ от него — Абсолютная почти детская радость , Замечали , как дети умеют радоваться ? — Искренне и бурно , ну и немножечко хвастливо и шкодливо , с улыбкой на всё лицо и искра в глазах светится !
Все Кобяковские ( я так называла ему) нотки твои , Аркаша , всегда узнаваемы сразу . Налетали как вихрь в душу , шевели всё в ней внутри и заставляли — ЖИТЬ !
Даже если тяжело . Радоваться жизни ! Не обращать внимания на плохое , и всех подряд прощать , прощать , прощать , даже если одни мрази кругом , все равно суметь простить , понять , и в конце просто и по доброму — Улыбнуться .
Жаль мне очень , что так быстро ты Аркадий пришел на эту землю , навёл шороху , всех расшевелил , а многих из депрессии глубокой вытащил без врачей своими песнями , и тихо , и неожиданно для всей России — УШЕЛ !
Куда ! Зачем ушел так рано ? Оставил всех нас тут на Земле доживать свой век и понимать эту жизнь без тебя , Аркадий !
И опять слезы бегут по щекам сами собой , как в речке чистая вода . Ох — уж , эти слёзы . Если они кончатся когда-нибудь , наверное , я больше не буду плакать никогда .
Аркадий говорил — » Если я умру раньше вас всех мои друзья , то включите на моих похоронах мою песню — А над лагерем ночь . И не плачьте , а то я буду всем вам сниться в кошмарном сне . »
Одно мы исполнили уже — На твоих похоронах — 19 сентября 2015 года , были твои самые верные и любящие тебя друзья . И твой друг Руслан Исаков держал в трясущейся руке маленькую белую колонку и телефон , ИИИИ — нажал на Play , и полилась по кладбищу твоя песня . Губы сами собой у людей тихонько запели твою песню .
Ночью 19 сентября , я как обычно не спала , писала стихи . Лишь в 5 утра я почему-то бросила всё , подошла в окну , посмотрела на небо и подумала — Что-то случилось . Постояла у окна молча не помню сколько времени . Потом облегченно как-то вздохнула , пошла и уснула . Тот вздох облегчения я помню , такое чувство было , что где-то , у кого-то закончились все беды . А оказывается именно в это время умирал мой друг . Как в его красивой песне — Уйду на рассвете . Помню я ругала его за эти стихи в песне — Я тебе уйду на рассвете , я тебе уйду .
Проснувшись я прочла о его смерти в интернете . Стала звонить его директору и кричать в трубу — Чем помочь ?! Что сделать ?! Чем помочь ?! Слезы душили и рекой лились сами . Вот уже месяц льются они . Я не понимаю , я не хочу понимать !
Господи , верни что забрал нам всем , верниииии.
На всё воля Божья . Непонятны многим эти слова . Мы все эгоисты , плачем по себе , себя жалеем — Как-же мы будем без Аркадия ? Бог забрал его себе , значит нужен он Господу больше , чем нам . Ну да , пишу и понимаю всё мозгами . Искупил человек свои грехи на земле , вот и забрал его Боженька на небо к себе в царские палаты . «Все там будем»-говорил Аркадий мне , когда я рыдала после смерти моей собаки . А там — Это где ? Не понимаю , и страшно мне всё это понимать .

Читайте также:  Что говорит свами даши

Аркадий , ну как-же ты мало пожил !
Тебе ведь всего 39 лет было !
Сколько ты за эти годы пережил всего на свете !

будут силы допишу эту статью дальше А пока послушайте его песни в интернете —

Свечи в церкви за упокой ставлю и они гаснут вначале , наверное потому что Аркадий еще рядом с нами , и очень хочет от некоторых людей , чтобы жили по другому. Аркадий , как таковой , жив , это просто оболочка отмерла .

Сегодня уже 7 декабря 2015 год.Столько всего пережилось после смерти Аркаши.
Да такого,что не выдержали мои нервы и удалила я всех друзей почти из всех моих страниц в интернете.Что поразило меня,то что все удаленные мной друзья озлобились на меня и ни кто из них даже не позвонил мне спросить -Что случилось? А дружно стали обвинять меня в немилости к ним. Смешные такие.
А мне просто очень тяжело морально видеть и читать ругань касающуюся смерти Аркадия. Подорвало меня все это слишком тяжело.Но я одна теперь все выдержу.
Небылицы и сплетни очень надоели.Хочу просто жить,как мне говорил Аркадий при жизни-Это-же людииииии И улыбался. Эти его слова по разному можно понять и всегда верно.
Вот и крест на могилке загорелся почему-то огнем.Кто это сделал не знаю.Понимаю лишь то,что сказать он нам всем хотел-Не жгите мою душу,господа,живите с Богом.

Сегодня 7.11.2017 год Прочла мой текст выше,и поняла- Если-б я знала что будет потом,как себя покажут люди. Люди-Вы твари! Вот и весь вам от меня ответ.

Все поклонники русского шансона потеряли заслуженного и талантливого исполнителя, а также автора своих песен Аркадия Кобякова ушедшего из жизни 19 сентября 2015 года в своей квартире в городе Подольск. Внезапная смерть повергла в шок всех поклонников душевных и красивых песен великого человека. До сих пор вопрос о смерть Аркадия Кобякова остаётся актуальным. По версии озвученной врачами причиной смерти Аркадия Кобякова послужила язва и внезапно открывшееся внутреннее кровотечение.

Читайте также:  Экстрасенс сказал мне что мой муж

Версия не без основательна ведь всем известна тяжёлая судьба талантливого человека. В молодости Аркадий Кобяков был осуждён на два годя лишения свободы. По пребыванию в местах лишения свободы случилась страшная трагедия, унёсшая жизни отца и матери, которые разбились на автомобили. После освобождения Аркадий не много времени провёл на свободе и вновь отправляется в места лишения свободы. Именно в лагере он начал писать свои многочисленные песни и снял два клипа.

Администрация исправительной колонии на месяца, закрывала Аркадия в ШИЗО где он находился в адских условиях, не подходящих для жизни человека. Не исключена возможность, что именно это сильно подорвало здоровье талантливого автора и исполнителя. Для многих из-за частого пребывания в местах лишения свободы официальная версия причины смерти и есть правда, а для многих нет, новости интернета пестрят слухами и догадками что настоящую причину смерти скрыли, Многие люди пришедшие проводить в последний путь автора и исполнителя не верят, что причина смерти Аркадия Кобякова стала язва, объясняя это своим знанием о том, как должен выглядеть человек страдающий язвой, и люди отвергающие официальную причину утверждают, что Аркадий Кобяков не выглядел так, как выглядят люди ушедшие из жизни из-за открывшейся язвы.

Конечно сейчас не время спорить правдива ли версия врачей либо есть причина, которую скрывают, этим уже не вернуть народного любимца. Независимо от причины для родственников друзей и поклонников, смерть Аркадия Кобякова — это невосполнимая утрата. Но благодаря огромному творчеству память об этом талантливом человеке будет жить в песнях. Одна из песен Аркадия Кобякова называется «Я уйду на рассвете», именно со слов этой песни начинает казаться что он предвидел свою смерть. У талантливого исполнителя остался семилетний сын Арсений и жена Ирина, которые так мало провели счастливого времени с любящим отцом и мужем.

Читайте также:  Как жанна фриске что говорят экстрасенсы про жанну

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector